Новая Зеландия и Великобритания 2022/2023: Делегаты London Tech Week из Австралии и Новой Зеландии фестиваля технологий



| 21 Июня 2022, 22:43

История мировых новостей

Новозеландские технологические компании прибывают в Великобританию на London Tech Week

После конкурсного процесса подачи заявок правительство Великобритании в Новой Зеландии выбрало группу ведущих технологических компаний Kiwi для ускорения их расширения в Великобритании.

Делегаты London Tech Week из Австралии и Новой Зеландии стоят перед надписью LTW в первый день фестиваля.

Делегаты London Tech Week из Австралии и Новой Зеландии в первый день фестиваля технологий.

14 инновационных технологических компаний Kiwi прибыли в Великобританию, чтобы присоединиться к London Tech Week , крупнейшему технологическому фестивалю в Европе, который пройдет с 13 по 17 июня. Наряду с этим мероприятием правительство Великобритании разработало специальную программу для технологических компаний Киви. На этой неделе они присоединятся к мероприятиям, консультациям и эксклюзивным встречам, чтобы ускорить свое расширение в Великобритании. Это первая физическая программа, которую Великобритания запустила из Новой Зеландии с 2019 года.

Лондонская техническая неделя проводится уже девятый год и собирает 20 000 участников и более 300 докладчиков. В этом году основное внимание фестиваля сосредоточено на изучении технических инноваций следующего поколения, эффективных масштабных инноваций и построении процветающей технологической отрасли. В рамках своей эксклюзивной программы новозеландские делегаты проведут интимные сессии, посвященные привлечению капитала в Великобритании, созданию компании в Великобритании и развитию технологий в Великобритании. Они услышат напрямую от Tech Nation, Oury Clark, Telstra, Mishchon de Raya и многих других.

Британская технологическая экосистема остается идеальным местом для инвестиций для международных компаний, поскольку отрасль растет более быстрыми темпами, чем экономика Великобритании. Британские технологии захватили более трети от общего объема инвестиций в Европу в размере 89,5 млрд фунтов стерлингов в 2021 году, из которых 29,4 млрд фунтов стерлингов были привлечены британскими стартапами и расширениями. Хотя Лондон остается эпицентром технологического роста, регионы также становятся очагами инвестиций. Поскольку в британские технологии поступает больше денег, чем когда-либо, почти 9 миллиардов фунтов стерлингов всего вложенного венчурного капитала было направлено на стартапы и расширения за пределами Лондона и Юго-Востока. В настоящее время в регионах проживает девять из 29 единорогов, сформированных в 2021 году.

Когорта New Zealand London Tech Week 2022 была выбрана в рамках одного из следующих подсекторов технологий:

  • Технологии будущего, включая искусственный интеллект, большие данные и кибербезопасность.
  • Образовательные технологии
  • Цифровое здравоохранение, включая медицинские технологии и медицинские устройства.
  • Финансовые технологии

Эта торговая миссия правительства Великобритании проводится в партнерстве с Kea New Zealand и New Zealand Trade and Enterprise .

Генеральный консул Великобритании и заместитель комиссара по торговле в Азиатско-Тихоокеанском регионе (Австралия и Новая Зеландия) Луиза Кантильон сказала:

После подписания Соглашения о свободной торговле между Великобританией и Новой Зеландией ранее в этом году, это фантастика, что инновационная и прогрессивная когорта новозеландских технологических компаний присоединилась к нашей миссии London Tech Week. Это наша первая физическая программа в Великобританию из Новой Зеландии с 2019 года. Я очень рад видеть, какие успехи придут на этой неделе для наших делегатов.

В этом году технологический сектор Великобритании был оценен в 1 триллион долларов (764 миллиарда фунтов стерлингов). Согласно новому исследованию Tech Nation, Великобритания занимает четвертое место в мире по инвестициям в технологии с объемом 32,6 млрд фунтов стерлингов, достигнув рекордного уровня в 2021 году. В прошлом году мы наблюдали больше притока частного капитала в британские технологии, чем в любую другую европейскую страну — 27,4 фунтов стерлингов. миллиард.

На этой неделе правительство Великобритании опубликовало новую цифровую стратегию. Ключевой акцент этой политики демонстрирует стремление Великобритании улучшить технологическую экосистему, чтобы Великобритания оставалась одним из лучших мест в мире для начала и ведения бизнеса в области цифровых технологий. Это включает в себя улучшение доступа к финансированию, что является еще одним шагом вперед на пути к тому, чтобы сделать Великобританию лучшим местом для листинга амбициозного технологического бизнеса.

Генеральный директор Cemplicity Блейк Уилсон сказал:

Для нас большая честь участвовать в London Tech Week во второй раз. Как компания, стремящаяся улучшить качество обслуживания пациентов и результаты лечения, мы знали, что значительная часть интеллектуального лидерства и нового мышления в этой области исходит от NHS. Однако, несмотря на то, что мышление хорошо развито, практика все еще сильно увязла в ручных процессах, что ограничивало возможности NHS. Мы уже видели, как наша платформа значительно улучшила работу различных операторов здравоохранения, в которых мы работаем.

По мере того, как мы заявляем о себе на рынке, мы осознали важность создания сетей и сбора знаний для нашего успеха. Мы готовы к масштабированию, и London Tech Week, в частности, — это отличный шанс встретиться с другими австралийскими и новозеландскими компаниями, перенять их опыт и получить доступ к экспертам в Великобритании в рамках сетей здравоохранения и инвесторов.

Это будет насыщенная событиями неделя, и мы с нетерпением ждем этого.

Представитель CarbonClick сказал:

CarbonClick — это компания, занимающаяся экологическими технологиями, глобальная миссия которой состоит в том, чтобы обеспечить более «климатический» подход к тому, как работают предприятия, а люди живут, работают и путешествуют. London Tech Week предлагает «важную и потенциально преобразующую» платформу.

Генеральный директор CarbonClick Дэйв Роуз входит в состав небольшой новозеландской делегации и является единственным новозеландцем, выступившим на мероприятии в рамках «Саммита глобальных лидеров по инновациям».

Какое сообщение CarbonClick донесет до London Tech Week?

Начните разговор о потребностях в энергии и возможностях в технологическом секторе, чтобы помочь обратить вспять климатическую катастрофу, с которой сталкивается наш мир, — прямо сейчас!

Цифровой рост, в том числе в области Web3, требует значительного энергопотребления и, следовательно, углеродного следа. Окончательная задача для технологических лидеров заключается в экологически безопасных проектах, которые учитывают потребности в энергии как часть процесса проектирования, а затем дополняют это компенсацией выбросов углерода.

Глава отдела развития рынка Dotterel Technologies Рохан Адаркар сказал:

Dotterel Technologies — компания из Окленда, которая демонстрирует свой микрофон Konos на London Tech Week. Konos — это революционный новый аудиопродукт, в котором используется мощность 80 микрофонов в одном маленьком корпусе для обеспечения четкого звука в условиях сильного шума. Конос имеет практическое применение в производстве фильмов, прямых трансляциях, спорте, безопасности и поисково-спасательных операциях.

Доттерел ищет возможности работать с компаниями в этих секторах в Великобритании, а также нанимать партнеров для разработки новых инновационных решений. Мы считаем, что London Tech Week — отличный способ найти эти компании и начать поиск наилучшего пути выхода на рынки Великобритании и Европы.

О Департаменте международной торговли Великобритании:

Департамент международной торговли Великобритании (DIT):

  • помогает предприятиям экспортировать
  • стимулирует внутренние и внешние инвестиции
  • ведет переговоры о доступе на рынок и торговых сделках
  • чемпионы по свободной торговле

Узнайте больше о ДИТ .

Контакты для СМИ

Бэйли Дин

Менеджер по связям с общественностью и коммуникациям Австралии и Новой Зеландии

Генеральное консульство Великобритании в Сиднее

bailee.dean@fcdo.gov.uk

+61 (0)4 22 852 462

Семплисити: Communications@cemplicity.com

CarbonClick: louise.brooks@carbonclick.com или +64 (0) 21 220 4944

Доттерел : rohan.adarkar@dotterel.com или +6 (0) 4 27 352 8054

Опубликовано 15 июня 2022 г.