Неделя моды в Лондоне, февраль 2022 г. - London Fashion Week February at The Store, 180 The Strand



| 1 Ноября 2021, 21:45

 London Fashion Week February at The Store, 180 The Strand

Неделя моды в Лондоне, февраль 2022 г.

Подиумный показ Питера Пилотто на Неделе моды в Лондоне, февраль 2019 г. Авторы: Чарли Квай / Халперн. Изображение предоставлено Лондонской неделей моды.
Познакомьтесь с миром моды с помощью бесед с экспертами, показов, захватывающих мероприятий и других мероприятий на Неделе моды в Лондоне в феврале 2022 года.

Послушайте мнение отраслевых экспертов и посмотрите последние весенние  коллекции подиумов: Лондонская неделя моды в феврале 2022 года принесет в столицу модные события, которые нельзя пропустить.

В 2021 году пятидневный фестиваль London Fashion Week включал в себя онлайн-мероприятия и мероприятия, посвященные последним тенденциям 95 британских и международных дизайнеров, включая женскую и мужскую одежду, а также гендерно-нейтральный дизайн.

Обычно вы можете занять место в первом ряду на цифровом подиуме, погрузиться в творческие презентации, изучить дизайнерские витрины или поучиться у отраслевых экспертов во время бесед.

События Недели моды в Лондоне - London Fashion Week February at The Store, 180 The Strand

Расписание Лондонской недели моды на февраль 2022 года еще не опубликовано.

Ознакомьтесь со временем, чтобы узнать полное расписание Лондонской недели моды 2022 и информацию о билетах на Лондонскую неделю моды.

В феврале 2020 года темой Лондонской недели моды было устойчивое развитие. Вот некоторые события, которые вам могут понравиться в столице ...

Устойчивые модные мероприятия

  • Подключайтесь к группе экспертов в области моды и просматривайте арендуемые вещи в рамках штаб-квартиры «Мой гардероб» во время мероприятия «  Устойчивое развитие моды: Arizona Muse и позитивная роскошь» в Liberty London.
  • Получите максимум удовольствия от своего гардероба, следуя советам по экологичности на мероприятии « Купи меньше, носи больше и создай капсульный гардероб»  в Duck & Dry, Mayfair, которое проводится в течение всего дня  .
  • Получите новое понимание во время выступления на тему « Мода как инвестиция: планета и гардероб» на Mulberry, Bond Street.
  • Покупайте любимые драгоценности на ярмарке винтажной моды Hammersmith .
  • Обсудите устойчивую моду на лекции «Десятилетие вперед: будущее моды» , где Фрэнсис Корнер, Джейн Келлок и Джейн Шепердсон углубились в тему медленной моды.
  • Отточите свои навыки на модных семинарах, проводимых в Музее моды и текстиля .

Ознакомьтесь со временем, чтобы узнать полное расписание Лондонской недели моды 2022 и информацию о билетах на Лондонскую неделю моды.

Ищите похожие товары по категориям


Моксина Елена
Москва 88888888888


Прокомментировать

Администратор, Профессионал

27 Марта 2022, 22:18 | # 101818
пресс-релиз

Сообщества опробуют инновационные способы адаптации к береговой эрозии

Программа Coastal Transition Accelerator на сумму 36 миллионов фунтов стерлингов будет использована для реализации инновационных проектов по адаптации в Северном Норфолке и Восточном райдинге Йоркшира.

размытый край утеса с пляжем и голубым небом на заднем плане

В рамках правительственной программы инноваций в области наводнений и прибрежной зоны на сумму 200 миллионов фунтов стерлингов будет инвестировано 36 миллионов фунтов стерлингов для изучения инновационных подходов к адаптации к последствиям береговой эрозии.

Известная как прибрежная программа ускорения перехода, первоначальные направления будут сосредоточены на Восточном райдинге Йоркшира и Северном Норфолке. Оба местных органа власти получат финансирование, чтобы помочь сообществам на участках побережья, которые не могут быть надежно защищены от береговой эрозии.

Жителям будет оказана поддержка в подготовке и планировании на долгосрочную перспективу, а также в опробовании некоторых немедленных действий, которые поддерживают долгосрочную устойчивость прибрежных сообществ.

Такие вмешательства могут включать:

  • улучшение и замена поврежденной общественной инфраструктуры, такой как доступ к пляжу или прибрежное транспортное сообщение, а также замена общественных или общественных зданий в районах риска съемными, модульными или другими инновационными зданиями.
  • перепрофилирование земель в зонах прибрежной эрозии для различных целей, таких как временные автостоянки, а также восстановление и создание среды обитания с включением зеленых буферных зон.
  • работа с финансовым сектором и сектором недвижимости для изучения инновационных механизмов финансирования или финансирования, чтобы помочь переместить сообщества из зон наибольшего риска, например, схемы для стимулирования перемещения подверженной риску инфраструктуры для предприятий и домовладельцев.
  • разработка системы местного планирования, чтобы она поддерживала и облегчала управляемый переход сообществ с земель высокого риска и гарантировала, что она ограничивает будущее развитие в районах, затронутых береговой эрозией.

Агентство по охране окружающей среды будет управлять программой, поддерживая обе области в процессе разработки и реализации своих местных проектов. Это также обеспечит обмен текущим обучением с другими областями, сталкивающимися с аналогичными проблемами.

Министр наводнений Ребекка Поу сказала:

Поскольку изменение климата приводит к более экстремальным погодным условиям, мы должны удвоить наши усилия по созданию более устойчивой нации. Мы ужесточили политику наводнений и береговой эрозии, и мы всегда будем защищать нашу береговую линию там, где это устойчиво и разумно. Там, где это не так, мы будем поддерживать сообщества в адаптации.

То, о чем мы объявляем сегодня, поддержит инновационные решения, которые помогут тем районам, которые наиболее уязвимы к береговой эрозии, подготовиться и адаптироваться.

Программа продлится до марта 2027 года, исследуя и тестируя инновационные возможности. Полная оценка программы поможет определить направление будущей национальной политики и дополнит нашу деятельность по обеспечению устойчивости прибрежных районов в других местах, которая включает в себя национальную карту рисков эрозии прибрежных районов, содержащую более четкие данные о местных рисках для помощи в местном планировании, а также постоянное обновление национальных существующих Планы управления береговой линией.

Это в дополнение к рекордным 5,2 миллиардам фунтов стерлингов, которые были инвестированы в защиту от наводнений и прибрежной зоны в период с 2021 по 2027 год, было построено около 2000 новых средств защиты от наводнений, чтобы лучше защитить 336 000 объектов недвижимости от наводнений и береговой эрозии.

Эмма Ховард Бойд, председатель Агентства по охране окружающей среды, сказала:

Береговая линия Англии никогда не была статичной. Сегодня 9000 километров открытого английского побережья находятся под угрозой затопления, эрозии и оползней, а к 2100 году изменения уровня моря, которые происходят раз в столетие, станут ежегодными.

Как минимум, нам нужно запланировать повышение уровня моря как минимум на метр к концу века. В некоторых местах темпы и масштабы изменений могут быть настолько значительными, что через какое-то время прибрежные власти должны будут помочь местным сообществам отказаться от нынешней береговой линии.

Эта программа направлена на оказание местной поддержки при одновременном повышении уровня знаний и устойчивости всей страны перед лицом изменения климата и прибрежных районов.

Эти два места были выбраны потому, что они уже столкнулись с проблемами береговой эрозии, и между ними находится 84% объектов недвижимости, подверженных риску береговой эрозии в Англии в течение следующих 20 лет.

Советник Джонатан Оуэн, лидер Совета Восточного райдинга Йоркшира, сказал:

Ценить нашу окружающую среду, бороться с изменением климата, охранять наше наследие и сельскую местность, а также развивать нашу инфраструктуру остаются ключевыми приоритетами для совета, и на этом основании мы очень приветствуем сегодняшнее заявление.

Наши прибрежные сообщества жизненно важны для Восточного райдинга, и жителям будет оказана поддержка в подготовке и планировании долгосрочных последствий изменения климата, а также в опробовании некоторых немедленных действий, которые поддерживают долгосрочную устойчивость прибрежных сообществ.

Советник Тим Адамс, лидер окружного совета Северного Норфолка, сказал:

Эта новая инициатива будет основываться на нашем предыдущем опыте и действиях по решению постоянной проблемы береговой эрозии в Северном Норфолке, чтобы помочь нам продолжать работать вместе с нашими местными сообществами и формировать позитивное будущее вместе с теми, кто подвергается наибольшему риску эрозии.

Мы будем изучать практические действия, которые можно предпринять сейчас и в ближайшие годы при помощи этой поддержки со стороны программы СТАР.

Дальнейшая информация

  • В бюджете на 2020 год предусмотрено 200 миллионов фунтов стерлингов для реализации программы инноваций в области наводнений и прибрежных районов, в рамках которой можно было бы изучить новые подходы, помогающие повысить устойчивость к угрозе наводнений и рискам для прибрежных районов. 
  • В марте 2021 года министр Поу объявил, что 25 областей получат долю в размере 150 миллионов фунтов стерлингов от Инновационной программы защиты от наводнений и прибрежных районов (FCRIP) в период с 2021 по 2027 год для изучения и проверки инновационных практических действий по борьбе с наводнениями в их местных районах.  
  • Еще 8 миллионов фунтов стерлингов идут на испытание нового подхода к стратегическим долгосрочным адаптационным путям в устье Темзы, устье реки Хамбер, Йоркшире и долине Северн. 
  • Программа ускорения перехода в прибрежную зону (CTAP) является третьим основным компонентом общей инновационной программы. Ожидается, что к концу 2026/27 года в изучение инновационных подходов к прибрежному переходу будет инвестировано около 36 млн фунтов стерлингов.
  • Власти Северного Норфолка и Восточного райдинга Йоркшира были определены как районы, на которых начинается CTAP, поскольку они имеют пропорционально наибольшее количество объектов недвижимости, подверженных риску береговой эрозии в Англии. Другие области получат пользу от программы в последующие годы, изучая их ранний опыт.
  • В период с 2021 по 2027 год правительство инвестирует рекордные 5,2 миллиарда фунтов стерлингов в схемы защиты от наводнений и прибрежных районов. Эти рекордные инвестиции позволят создать 2000 средств защиты от наводнений, лучше защитить 336 000 объектов недвижимости, снизить риск наводнений и помочь избежать более масштабного экономического ущерба в размере 32 миллиардов фунтов стерлингов наряду с ряд других преимуществ для местных сообществ и окружающей среды.
  • Заявление правительства о политике в отношении наводнений и береговой эрозии , опубликованное 14 июля 2020 года, излагает долгосрочные цели правительства по созданию страны, более устойчивой к будущим рискам наводнений и береговой эрозии. В пресс-релизе содержится информация об инновационной программе повышения устойчивости стоимостью 200 млн фунтов стерлингов.
  • Наряду с программным заявлением Агентство по охране окружающей среды опубликовало свою новую Национальную стратегию управления рисками наводнений и прибрежной эрозии для Англии , которая также направлена на повышение общей устойчивости и обеспечивает основу для руководства деятельностью тех, кто занимается управлением рисками наводнений и прибрежной эрозии.
Прокомментировать

Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 10000 рублей

Подать заявку
Закрыть