Министр окружающей среды Великобритании Джордж Юстис повторно назначил даму Амелию Фосетт председателем Королевского ботанического сада Кью



| 7 Марта 2022, 12:32

Новости история

Дама Амелия Фосетт вновь назначена председателем Королевского ботанического сада Кью.

Министр окружающей среды Великобритании Джордж Юстис повторно назначил даму Амелию Фосетт председателем Королевского ботанического сада Кью.

News story

Dame Amelia Fawcett reappointed as Chair of the Royal Botanic Gardens, Kew

Environment Secretary George Eustice has reappointed Dame Amelia Fawcett as Chair of Royal Botanic Gardens, Kew.

 

Дама Амелия улыбается

Министр окружающей среды Джордж Юстис сегодня (3 марта) повторно назначил даму Амелию Фосетт председателем Королевского ботанического сада Кью на второй срок. Повторное назначение будет проходить с 26 октября 2022 года по 26 октября 2025 года.

Председатель Королевского ботанического сада Кью, дама Амелия Фосетт, сказала:

Для меня большая честь быть повторно назначенным председателем Кью — замечательного и важного учреждения как на национальном, так и на глобальном уровне.

Всемирно известные сады Кью и ведущая мировая наука о растениях делают его важным ресурсом для понимания и защиты растений и грибов, а также для благополучия людей и будущего всей жизни на Земле.

Для меня большая честь иметь возможность продолжать помогать Kew в реализации его амбициозного Манифеста перемен, научной стратегии и стратегии устойчивого развития, опираясь на свое очень эффективное присутствие на COP26, и играть важную роль в решении двойных кризисов изменения климата и биоразнообразия. потеря.

Ричард Деверелл, директор Королевского ботанического сада Кью, сказал:

Я рад, что министр окружающей среды утвердил Амелию на второй срок. Она выдающийся и чрезвычайно трудолюбивый председатель Королевского ботанического сада Кью и полна амбиций для дальнейшего успеха Кью. Я очень надеюсь на продолжение работы с ней в ближайшие три года.

Министр окружающей среды Джордж Юстис сказал:

Дама Амелия была прекрасным послом Королевского ботанического сада Кью. Она помогла укрепить его мировую репутацию научного лидера в области исследований биоразнообразия. Я с нетерпением жду продолжения работы с ней.

Повторное назначение было произведено в соответствии с Кодексом министерского управления о государственных назначениях, опубликованным Кабинетом министров. Все назначения производятся по заслугам, и политическая деятельность не играет роли в процессе отбора.

Существует требование о декларировании политической деятельности назначенцев (если она значительна). Амелия заявила, что за последние пять лет не принимала участия ни в какой значимой политической деятельности.

Биография дамы Амелии Фосетт

  • Дама Амелия в настоящее время является ведущим независимым директором State Street Corporation и членом Совета управляющих Wellcome Trust.
  • Среди ее предыдущих недавних должностей — председатель Kinnevik AB в Швеции, председатель Совета по стандартам альтернативных инвестиций и неисполнительный член Совета казначейства Ее Величества.
  • Она была председателем Благотворительного фонда принца Уэльского, а также заместителем председателя и управляющим Лондонской школы бизнеса.
  • Дама Амелия имеет более чем 35-летний опыт работы в банковской сфере, а также является владельцем лавандовой фермы Chilcott & Company Ltd, которую она основала в Уэльсе в 2014 году.

О Королевских ботанических садах Кью

  • Королевские ботанические сады Кью — всемирно известная научная организация, пользующаяся международным уважением за свои выдающиеся коллекции, а также за научный опыт в области разнообразия растений и грибов, их сохранения и устойчивого развития в Великобритании и во всем мире.
  • Kew Gardens - крупная международная и главная достопримечательность Лондона. Его 132 гектара ландшафтных садов и Уэйкхерст, дикий ботанический сад Кью в Сассексе, ежегодно привлекают более 2,5 миллионов посетителей.
  • Сады Кью были внесены в список Всемирного наследия ЮНЕСКО в июле 2003 года и в 2019 году отметили свое 260-летие.
  • Уэйкхерст является домом для банка семян тысячелетия Кью, крупнейшего банка семян диких растений в мире, а также более 500 акров спроектированных ландшафтов, диких лесов, декоративных садов и природного заповедника.
  • Центр охраны природы Кью Мадагаскар - третий исследовательский центр Кью и единственный зарубежный офис.
  • Королевские ботанические сады Кью получают примерно одну треть своего финансирования от правительства через Департамент окружающей среды, продовольствия и сельского хозяйства (Defra) и исследовательские советы. Дальнейшее финансирование для поддержки работы Королевских ботанических садов Кью поступает от доноров, членства и коммерческой деятельности, включая продажу билетов.
Опубликовано 3 марта 2022 г.

Озерин Эдуард
Москва 88888888888


Прокомментировать

Администратор, Профессионал

1 Апреля 2022, 15:41 | # 102082
пресс-релиз

Директор автомобильного бизнеса Blackburn дисквалифицирован на 8 лет

Директор компании по ремонту кузовов автомобилей взял ссуду в размере 50 000 фунтов стерлингов, хотя компания больше не вела торговлю.

48-летний Энтони Стивен Миллер из Блэкберна был директором компании Millers Commercial Refinishers Ltd, которая торговалась с июля 2017 года до начала 2020 года, после чего в июне 2020 года была ликвидирована.

Millers Commercial Refinishers была автомобильной компанией, базирующейся в Грейт-Харвуде недалеко от Блэкберна. Оказывал услуги по кузовному ремонту автомобилей, пострадавших в авариях.

Компания прекратила торговлю в начале 2020 года, и Миллер, уже уведомив третьи стороны о том, что компания будет ликвидирована, в феврале 2020 года обратился к арбитражному управляющему.

Когда в июне 2020 года компания все-таки была ликвидирована, ликвидаторы компании передали дело в Службу неплатежеспособности.

Последующее расследование, проведенное Службой по делам о несостоятельности, показало, что компания подала заявку и получила возвратную ссуду в размере 50 000 фунтов стерлингов, несмотря на то, что было ясно, что компании, которые уже прекратили торговлю, не имели права на получение ссуд, которые были предназначены для поддержки настоящих компаний во время кризиса. блокировка пандемии.

Миллер перевел почти 30 000 фунтов стерлингов из кредита со счета компании связанной компании, несмотря на то, что он был должен HMRC не менее 30 486 фунтов стерлингов в виде неуплаченного НДС, PAYE и других сборов на момент ликвидации Millers Commercial Refinishers.

Государственный секретарь по вопросам бизнеса, энергетики и промышленной стратегии принял от Миллера обязательство о дисквалификации, которое начинается 22 февраля 2022 года и длится восемь лет.

Дисквалификация не позволяет Миллеру прямо или косвенно участвовать в продвижении, создании или управлении компанией без разрешения суда.

Роб Кларк, главный следователь Службы по делам о несостоятельности, сказал:

Кредиты на возврат средств были предоставлены торговым компаниям, пострадавшим от пандемии. Энтони Миллер знал, что его компания прекратила торговлю, но все равно принял ее.

Мы без колебаний примем меры против директоров, злоупотребляющих финансовой поддержкой Covid-19, и его длительный запрет должен послужить предупреждением для других.

Примечания для редакторов

Энтони Стивен Миллер из Блэкберна, дата его рождения - декабрь 1973 года.

Millers Commercial Refinishers Ltd (регистрационный номер компании 10574101).

Меры по дисквалификации являются административным эквивалентом приказа о дисквалификации, но не связаны с судебным разбирательством.

Лица, подлежащие дисквалификации, связаны целым рядом ограничений .

Информация о работе Службы неплатежеспособности, и как обжаловать финансовые проступки .

Связаться с пресс-службой

Пресс-служба

16-й этаж, 1 Westfield Ave
London
E20 1HZ

Электронная почта press.office@insolvency.gov.uk

Медиа-менеджер 0303 003 1743

Эта услуга предназначена только для журналистов. По любым другим вопросам обращайтесь на Линию запросов о неплатежеспособности.

По всем вопросам СМИ в нерабочее время обращайтесь в пресс-службу Департамента бизнеса, энергетики и промышленной стратегии по телефону 020 7215 1000.

Вы также можете подписаться на Службу банкротства:

Прокомментировать

Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 10000 рублей

Подать заявку
Закрыть