Международный фестиваль Greenwich + Docklands 2021



| 3 Сентября 2021, 7:34

Международный фестиваль Greenwich + Docklands 2021 БЕСПЛАТНО

Cristal Palace на международном фестивале Гринвич + Доклендс. Изображение любезно предоставлено Хуаном Робертом.
Посетите один из крупнейших в Лондоне бесплатных фестивалей искусств на открытом воздухе с театром под открытым небом, танцами, художественными инсталляциями и музыкой для всех возрастов в Королевском Гринвиче и восточной части Лондона.

О

Взгляните на мир по- новому с помощью новаторских художественных постановок, премьер и мероприятий для всей семьи на Международном фестивале Greenwich + Docklands 2021  (GDIF), который проходит в городах Роял Гринвич , Доклендс и Тауэр-Хамлетс .

Являясь частью Королевских Гринвичских фестивалей , ежегодный фестиваль уличных театров и исполнительских искусств представляет обширную программу художественных инсталляций, уличных театров, цирков, танцевальных номеров и музыкальных мероприятий, созданных британскими и зарубежными артистами.

Что будет на международном фестивале Greenwich + Docklands 2021?

  • Посмотрите завораживающее зрелище, вдохновленное северным сиянием, когда Borealis освещает небо в Гринвиче и Вулидже. 
  • Наслаждайтесь мероприятиями и мероприятиями, посвященными устойчивости и благополучию, составляющими серию «Исцеление вместе», включая крупномасштабную световую инсталляцию « Стихи восстановления» и взгляните на борьбу с загрязнением воздуха с помощью Urban Astronaut .
  • Посетите танцевальные представления, такие как « Черные викторианцы» , вдохновленные часто упускаемыми из виду черными фигурами в Британии до Виндруша.

С полной программой мероприятий на 2021 год можно ознакомиться на сайте Международного фестиваля Greenwich + Docklands.

Цены
Мероприятие БЕСПЛАТНО

Большинство мероприятий и мероприятий можно посещать бесплатно, однако для некоторых требуется резервирование временных интервалов.

Детали и карта объекта

Моксина Елена
Москва 88888888888


Прокомментировать

Профессионал

16 Сентября 2021, 11:08 | # 93355
Речь

Выступление министра оборонных закупок на DSEI 2021

Министр оборонных закупок выступил с программной речью на DSEI 2021

Джереми Куин член парламента

Для меня большое удовольствие снова быть здесь, в DSEI, и добро пожаловать на DSEI 2021.

Здесь принимают участие 1600 экспонентов из 50 стран, которые представляют не только лучшее из британского, но и передовое оборудование со всего мира.

Наши Вооруженные Силы в настоящее время получают наибольший прирост инвестиций со времен холодной войны.

Я уверен, что многие из вас будут знакомы с Документом по комплексному анализу и оборонному командованию, опубликованным ранее в этом году. Вы знаете, что премьер-министр выделил дополнительно 24 миллиарда фунтов стерлингов для поддержки оборонного бюджета в течение следующих четырех лет, что составляет в общей сложности 188 миллиардов фунтов стерлингов.

Вы узнаете, что мы создаем силы, соответствующие будущему, с выделением 6,6 млрд фунтов стерлингов специально на исследования и разработки. Мы собираемся стать первопроходцами в технологиях следующего поколения, которые могут изменить лицо конфликта. Итак, чтобы отметить открытие этого фестиваля науки, инноваций и промышленности, я рад объявить сегодня о том, что мы заключили с британскими фирмами три контракта на производство и испытания передового лазерного оружия.

Это оружие направленной энергии, которое работает без боеприпасов, может иметь жизненно важное значение для национальной безопасности в будущем. Между тем, по этим контрактам также поддерживается более 250 квалифицированных рабочих мест.

Но это далеко не единственное интересное нововведение, которое вы увидите в ближайшие несколько дней.

В пяти зонах есть множество новых комплектов оборудования и технологий, предназначенных для защиты наших людей и обеспечения нашего процветания.

В морской зоне вы увидите, как мы поддерживаем инновации на практике с помощью таких комплектов, как искусственный интеллект и автономия, которые защитят наших моряков в море, а также рои подводных дронов и оружие направленной энергии. И убедитесь, что вы не пропустите демонстрации водного транспорта и корабли в Королевском доке. В сухопутной зоне вы почувствуете конкурентное преимущество, которое мы вносим с помощью основных боевых танков Challenger 3 и инвестиций в наши боевые бронированные машины.

Переходя к аэрокосмической зоне, вы узнаете, как мы выводим интеграцию между правительством, промышленностью и научными кругами на новый уровень. Наша система боевой авиации будущего (FCAS) - это не просто система шестого поколения с виртуальным мозгом, охватывающая искусственный интеллект, глубокое обучение, новые датчики и коммуникационные технологии, - это партнерство, в котором государственные инвестиции в размере 2 млрд фунтов стерлингов привлекают сотни миллионов долларов из промышленности. , предоставляя возможности для 2500 учеников и стимулируя развитие всего сектора.

Обладая прочными глобальными альянсами и промышленной базой мирового класса, Великобритания принимает на себя вызов, который случается раз в поколение в области военной модернизации, в рамках международной программы.

В зонах, посвященных кибербезопасности и космосу, вы узнаете, как мы обеспечиваем интеграцию наших технологий, стратегий и систем в этих новых областях с остальными нашими силами.

В более нестабильную эпоху успех все больше зависит от международного сотрудничества.

Мы знаем, что нам лучше, когда мы работаем вместе; лучше с точки зрения экономии на масштабе и лучше с точки зрения взаимодействия. А наша новая промышленная стратегия обороны и безопасности (DSIS) обеспечивает основу для большей интеграции как с промышленностью, так и с нашими международными союзниками.

В течение следующих нескольких дней у всех вас будет уникальная возможность расширить свой бизнес, заключить сделки и сплести сеть возможностей, которые обеспечат нашим людям безопасность и процветание на долгие десятилетия.

Наслаждайтесь DSEI 2021.

Опубликовано 14 сентября 2021 г.
Прокомментировать

Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 5000 рублей

Подать заявку
Закрыть