Международные программы Лондонского университета - University of London International Programmes



| 12 Октября 2021, 12:49

Международные программы Лондонского университета - University of London International Programmes
как поступить студенту из России в 
University of London International Programmes
Требования, услови и документы для поступления на курс обучения в 
University of London International Programmes

Сколько стоит учеба в Международные программы Лондонского университета

Почему международные программы Лондонского университета?

Лондонский университет - это федерация 17 независимых институтов-членов с выдающейся мировой репутацией, начиная от более крупных университетов, таких как UCL или King's College London, и заканчивая более мелкими специализированными университетами.

Международные студенты

Лондонский университет - одно из ведущих учебных заведений мира, признанное во всем мире центром передового опыта. Его гибкий подход предлагает широкий выбор вариантов обучения. Дистанционное обучение позволяет студентам учиться, где бы они ни находились, используя учебные материалы и ресурсы для онлайн-обучения, предназначенные для активного обучения. Они также могут связываться с другими учащимися по своему курсу по всему миру через виртуальную среду обучения. Студенты могут получить престижную квалификацию, которая будет цениться во всем мире. Эта репутация основана на впечатляющем послужном списке колледжей Лондонского университета, которые имеют международную репутацию в области преподавания и исследований. Бывшие студенты получили Нобелевские премии, управляли странами и написали великие литературные произведения. Они также работают в сфере образования,

Краткие факты
  • В 1858 году Лондонский университет стал первым университетом, предлагающим дистанционное обучение.
  • Нельсон Мандела провел многие из своих 27 лет заключения, изучая право в Лондонском университете.
  • Канцлер университета - Ее Королевское Высочество принцесса Королевская, занимающая эту должность с 1981 года.
Изображения и видео

WikiVisa.Ru ВикиВиза
Москва 88888888888


Прокомментировать

Администратор, Профессионал

24 Марта 2022, 22:40 | # 101677
пресс-релиз

National Highways представит новую систему для подключенного и автономного предприятия на мероприятии Futureworx

Первая в своем роде система оценивает машины по уровню автоматизации

автоматическая машина для укладки конусов

Подключенные и автономные установки произведут революцию в строительном секторе, сделают работу более безопасной и быстрой, а также принесут пользу окружающей среде.

National Highways представит новую общеотраслевую систему подсчета очков для Connected and Autonomous Plant (CAP) для строительных боссов на мероприятии Futureworx на следующей неделе.

Посетители отраслевого мероприятия впервые увидят новые уровни CAP, которые будут оценивать машины в соответствии с их уровнем автоматизации. Эта стандартизированная мера, первая в своем роде, обеспечит ясность и четкий способ сравнения различных типов машин для выполнения различных задач.

Эта система является последней разработкой в дорожной карте CAP, запущенной National Highways и i3P совместно в июне 2020 года, в которой определены проблемы и рабочие потоки для поддержки цели сделать автоматизацию в строительстве обычным делом к 2035 году.

Новые уровни CAP установят общий язык и первую в своем роде структуру, позволяющую определять и развертывать подключенные и автономные предприятия в схемах строительства.

Это означает, что все строительные заказчики, такие как National Highways, могут донести до поставщиков четкие ожидания, а производители могут описать возможности своей продукции, используя один и тот же язык.

Глава отдела инноваций National Highways Аннетт Пасс сказала:

Подключенный и автономный завод предлагает реальную возможность произвести революцию в строительном секторе, сделав работу более безопасной, быстрой и приносящую значительные преимущества для окружающей среды.

Futureworx — идеальная платформа для демонстрации наших новых уровней CAP, которые будут способствовать реализации наших амбициозных планов по внедрению более подключенных и автономных установок на объектах по мере того, как мы продолжаем развивать дороги будущего.

CAP может повысить производительность более чем на 200 миллиардов фунтов стерлингов к 2040 году в строительном секторе, и мы стремимся сделать его стандартной отраслевой практикой. Установив более тесные отношения сотрудничества с новаторами и учеными, мы надеемся продолжать лидировать в этой области.

Термин «подключенный и автономный завод» относится к строительному предприятию, которое подключено к окружающей среде с помощью датчиков или беспроводной передачи данных между удаленным оператором, в то время как элемент автономности относится к аспектам работы транспортного средства, а также к перемещению по площадке.

Новая матрица зрелости уровней CAP предлагает стандартизированную систему оценки, которая позволяет оценивать установки и оборудование в соответствии с их уровнем автоматизации.

Примером доступной в настоящее время технологии является интеллектуальное управление машинами, которое помогает экскаваторам копать точно на нужном уровне и профиле, что означает более эффективную и легкую работу для операторов машин. В будущем оператору, возможно, не нужно будет находиться в транспортном средстве, и он сможет даже управлять им с другого конца света.

Дорожная карта и уровни CAP были разработаны в сотрудничестве с TRL — глобальным центром инноваций в области транспорта и мобильности в Великобритании, а также с i3P, Costain и более чем 75 заинтересованными сторонами отрасли, что означает, что они были сформированы теми, кто будет руководствоваться их.

Продолжающаяся цифровая революция в строительной отрасли может значительно повысить производительность и сэкономить миллиарды фунтов стерлингов. В то же время цифровая трансформация может уменьшить неудобства для населения и повысить безопасность.

Цифровые технологии все чаще внедряются в строительство, и появляются возможности для внедрения новых методов, таких как автоматизация некоторых видов деятельности, требующих ручного труда и вмешательства человека, но также сопряженных с риском.

Стратегия цифровых дорог National Highways устанавливает:

  • видение компании Digital Roads 2025 для более безопасных и экологичных дорог
  • как рост цифровых технологий и переход на электрические, подключенные и автономные транспортные средства коренным образом изменят дороги в будущем.

Демонстрация технологий Futureworx пройдет 30 и 31 марта 2022 года на арене East of England Arena в Питерборо.

Futureworx соберет профессионалов отрасли, стремящихся выяснить, какие идеи и технологии находятся в процессе разработки, которые определят будущее строительного оборудования. Двухдневное мероприятие также будет включать конференции, живые демонстрации продуктов и технические переговоры.

Общие вопросы

Граждане должны обращаться в контактный центр National Highways по телефону 0300 123 5000.

Запросы СМИ

Журналистам следует связаться с пресс-службой National Highways по телефону 0844 693 1448 и воспользоваться меню, чтобы поговорить с наиболее подходящим сотрудником пресс-службы.

Прокомментировать

Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 10000 рублей

Подать заявку
Закрыть