Учебные заведения США Admiral Farragut Academy



| 8 Января 2017, 13:06

Dear WikiVisa.Ru

Greetings from beautiful, sunny St. Petersburg, Florida!
 ☀️☀️

Thank you for keeping Admiral Farragut Academy in mind and for sharing about our school with your clients.  I will be travelling to Russia in February and would love the opportunity to meet you in person and discuss the amazing opportunities available Only at Farragut

Sunday Feb. 5, 60 min individual time slots between 9am to 11am
OR
Monday Feb. 6, Agent Fair between 10:00am to 5:00pm

Location: InterContinental Moscow Tverskaya, Tverskaya St, 22, Moskva, Russia, 125009 

If you can make time in your schedule to meet with me or attend the Agent Fair in Moscow, please let me know at your earliest convenience by replying to this email.

I look forward to meeting you in Moscow!

Sincerely,

Pamela Pardi


Озерин Игорь
Москва 88888888888


Прокомментировать

Профессионал

11 Октября 2021, 13:04 | # 94481
пресс-релиз

В Вооруженных силах введены обязательные ежегодные тренинги по психическому здоровью

Чтобы персонал всегда работал над достижением высочайшего уровня психической подготовки, в Вооруженных силах Великобритании во Всемирный день психического здоровья была запущена новая программа Annual Mental Fitness Brief (AMFB).

AMFB, предназначенный для охвата наиболее важных аспектов развития и поддержания хорошего психического здоровья, доступен для всего персонала служб.

В соответствии с обязательством, взятым на себя всеми военнослужащими во Всемирный день психического здоровья 2020 года, программа потребует, чтобы весь личный состав вооруженных сил прошел обязательный инструктаж по психическому здоровью, доступный с 11 октября 2021 года.

Министерство обороны осознает уникальные потребности военной жизни и то, что люди являются ее лучшим достоянием. Эта новая инициатива развивает темы, изложенные в документе командования обороны, опубликованном ранее в этом году.

Министр обороны и ветеранов Лео Дочерти сказал:

Я горжусь тем, что мы сделали еще один шаг к повышению благосостояния персонала. Ежегодный отчет о психической пригодности - это последний пример приверженности Defence делу обеспечения того, чтобы наши сотрудники находились на вершине своего мастерства как в умственном, так и в физическом плане.

Нашему персоналу важно не только понимать, какая помощь им доступна, но также важно, чтобы наши положения регулярно обновлялись с учетом последних исследований в области психического здоровья и науки. Новая программа будет проводиться ежегодно, чтобы наши обслуживающие сотрудники были оснащены всем необходимым для поддержания своего психического здоровья как во время работы, так и вне ее.

Персонал уже получает «золотой стандарт» психологической поддержки, включая ряд специализированных и комплексных медицинских услуг. Тем не менее, AFMB делает еще один шаг вперед, признавая, как уникальное давление в течение срока службы может вызывать стресс, и напрямую обучая персонал тому, как с этим можно справиться.

Обязательный ежегодный брифинг, доступный на внутренней обучающей платформе Defence, демонстрирует приверженность Defence охране психического здоровья и благополучия Вооруженных сил.

Программа состоит из модулей, которые обеспечивают передовое обучение, в котором излагаются новейшие стратегии психического здоровья и благополучия, методы управления стрессом и преобразования для превращения стресса в психологическую устойчивость. Он также включает шаги, которые может предпринять персонал для доступа к расширенным службам поддержки.

В качестве обязательной программы подразделения будут нести ответственность за то, чтобы их персонал ежегодно проводил инструктаж. Требование согласуется с другими ежегодными военными оценками, такими как навигационное и эксплуатационное право, что делает его неотъемлемой частью опыта повышения квалификации персонала.

Опубликовано 10 октября 2021 г.
Прокомментировать

Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 5000 рублей

Подать заявку
Закрыть