Список медцентров и лабораторий в Великобритании для сдачи тестов на коронавирус



| 30 Декабря 2020, 15:25

List of private providers of coronavirus testing
Список медцентров и лабораторий в Великобритании для сдачи тестов на коронавирус  

Information about approved suppliers of private testing kits for coronavirus (COVID-19).

Documents

Details

The Department of Health and Social Care is aware of the private sector (non-NHS) providers published on this page who have declared that they meet the government’s minimum standards for:

  • Test to Release for international travel
  • domestic COVID-19 testing


Список частных провайдеров тестирования на коронавирус

Информация об утвержденных поставщиках частных наборов для тестирования на коронавирус (COVID-19).

Документы

Детали

Министерству здравоохранения и социального обеспечения известно о поставщиках частного сектора (не связанных с NHS), опубликованных на этой странице, которые заявили, что они соответствуют минимальным государственным стандартам в отношении:

  • Test to Release для международных поездок
  • внутреннее тестирование на COVID-19
Опубликовано 14 декабря 2020 г.
Последнее обновление 25 декабря 2020 г. 

Моксина Елена
Москва 88888888888


Прокомментировать

Пользователь

31 Января 2021, 16:35 | # 90168

Если вы читаете это письмо, то вы скорее всего  турагент. Вы подбираете туры, консультируете клиентов и стараетесь делать все, чтобы отдых ваших туристов был незабываемым. На первый взгляд - работа мечты. Но если копнуть поглубже, то появляется много-много нюансов, и юридических в том числе. 

К нам ежедневно обращаются десятки агентов с разными вопросами. Какие-то решаются с помощью покупки наших документов, другие же требуют консультации опытного юриста в туризме. К счастью, у нас их несколько. 

О чем же спрашивают турагенты чаще всего? 

ТОП-10 вопросов нашим юристам от агентов. 

  1. Какую форму договора можно использовать при оформлении услуги "Оформление визы"?
  2. Турист умер - нужно ли делать возврат родственникам?
  3. Страховая компания не подтвердила страховой случай по страховке от невыезда по covid-19. Что делать?
  4. Пришла претензия от туриста? Что делать? Стоит ли отвечать на нее и как? Чем она опасна для турагента?
  5. Законны ли платные консультации? Вправе ли турагент  брать с туриста сбор за консультации? Или агент может принимать оплату только за турпродукт туроператора?
  1. Не был заключен договор с туристом (или заключен старой версии), который прислал претензию. Что делать?
  1. Нужно ли заключать дополнительное соглашение в бумажной форме при изменениях условий тура? Не достаточно ли переписки с туристом и его согласия в электронном виде, если в договоре прописано, что электронный документооборот приравнивается к подписанному в привычном порядке?
  2. Как поступить, если туроператор задерживает выплату по возврату денег, а турист ссылается на закон о защите прав потребителей и требует возврат в течение 10 дней?
  3. Что делать при банкротстве туроператора? Общение с туристами, туроператором и страховой. Где зона ответственности турагента?
  4. Как сохранить комиссию турагента при судебном разбирательстве с туристом?

Это лишь одна тысячная часть вопросов с наших консультаций. Кстати, вы знаете ответы на все вышеперечисленные 10 вопросов?  Или же нет? Возможно вам нужна профессиональная помощь? 

Помните, грамотная консультация - это залог успеха в решении вопроса! Именно в этот момент человек получает вектор: куда идти, что делать, в каком направлении стоит двигаться. 

Юридическая консультация от компании «Юристы для турбизнеса «Байбородин и партнеры» - это гарантия получения правильных ответов на интересующие вас вопросы. Более подробнее здесь https://ukab.ru/yuridicheskiekosultacii 

P.S. Ответы на множество вопросов вы можете найти у нас на сайте по этой ссылке https://ukab.ru/questions

Администратор, Профессионал

24 Марта 2022, 21:26 | # 101633
Новости история

Повторно освящены могилы пяти солдат Великой Отечественной войны

Определены места последнего упокоения пяти солдат, погибших в Первой мировой войне, и за последние два дня (22 и 23 марта) у их могил на севере Франции прошли службы повторного освящения.

Офицер Салюты

Офицер салютует на могиле ротного сержанта-майора Бакса.

Службы были организованы Объединенным центром пострадавших и сострадания Министерства обороны США (JCCC), также известным как «Военные детективы Министерства обороны США», и проводились на различных кладбищах Комиссии Содружества по военным захоронениям (CWGC) во Франции.

Луиза Дорр из MOD JCCC сказала:

«Замечательно, что благодаря двум нашим постоянным исследователям мы смогли подтвердить их выводы и вернуть им имена этих солдат.

«Хотя некоторые из их семей живут за границей и не могут присутствовать, каждый из них хорошо представлен своей семьей военного от имени благодарного народа. Для меня большая честь быть здесь, чтобы заново освятить места их последнего упокоения».

Службу провел преподобный Эндрю Грант, капеллан 4 шотландцев.

Волынщик и горнист

Волынщик и горнист готовятся сыграть на службе повторного посвящения капрала Тейна.

Сведения об идентифицированных солдатах следующие:

Капрал (капрал) Уильям Лайонел Корт

Перепись 1911 года показывает, что Уильям в возрасте 24 лет служил в 1-й кавалерийской бригаде 19-го гусарского полка на Веллингтон-Лайнс, Олдершот, Хэмпшир. Он умер 8 августа 1918 года (в возрасте 31 года) во время службы в 19-м Королевском гусарском полку (собственность королевы Александры).

Останки капрала Корта были первоначально найдены к югу от небольшого леса к востоку от Гийокура, хотя в то время его личность не была установлена. Похоронен как «Солдат Великой войны – Неизвестный капрал – 19-й Королевский гусарский полк».

Капрал Александр Мэйс Тейн

Капрал Александр Мэйс Тейн был убит 10 апреля 1917 года (27 лет) во время службы во 2-м драгунском полку (Royal Scots Greys). В военном дневнике его батальона говорится, что ранним утром Королевские шотландские серые прибыли в деревню Уайли, недалеко от Арраса, прежде чем соединиться с другими полками 5-й кавалерийской бригады, чтобы установить контакт с другими британскими частями в окрестностях. Ранним вечером того же дня королевские шотландские серые двинулись в сторону Ванкорта и заняли позиции в воронках от снарядов на низменности. Они пробыли там всю ночь, хотя и подвергались периодическим обстрелам немецкой артиллерии.

Второй лейтенант Дэвид Белл

Младший лейтенант Дэвид Белл служил в 13-м (шотландском конном) батальоне. Black Watch (Королевские горцы), когда он был убит в бою 7 октября 1918 года (36 лет). В военном дневнике говорится, что его батальон находился в районе Гуи в день его смерти, и в нем конкретно упоминается его смерть. Записи о захоронении говорят нам, что останки были первоначально обнаружены на западных склонах Проспект-Хилл, недалеко от французской деревни Гуи.

Квартирмейстер роты сержант Чарльз Джон Нивен

Квартирмейстер роты сержант Чарльз Джон Нивен служил в 6-м Гордонском горском полку, когда он был убит в бою возле Нев-Шапель 13 марта 1915 года (27 лет). Теперь мы знаем, что это неизвестный штаб-сержант 6-го полка Гордонских горцев, похороненный в могиле на военном кладбище Пон-дю-Эм.

Сержант-майор роты (CSM) Уильям Генри Бакс

Курильщик Уильям Бакс был кадровым солдатом, аттестованным в регулярной армии 1 июля 1906 года в качестве рядового. Он служил в составе 6-го батальона и 2-го батальона А-Кой во Франции и Фландрии. Он умер 24 марта 1918 года (в возрасте 29 лет) во время службы во 2-м батальоне легкой пехоты Оксфордшира и Бакингемшира.

Сотрудник CWGC Commemorations Дэвид Ройл сказал:

«Для нас большая честь проводить эти службы повторного посвящения на наших сайтах по всей Франции на этой неделе. Мы благодарим многих за самоотверженные усилия, которые помогли нам идентифицировать этих пятерых смельчаков. Это наша привилегия вечно заботиться об их могилах».

Прокомментировать

Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 10000 рублей

Подать заявку
Закрыть