Маршрут выпускников - рабочие визы в Англию для российских студентов выпускников британских ВУЗов в 2021-2022



| 8 Августа 2021, 13:16

Маршрут выпускников - рабочие визы в Англию для российских студентов выпускников британских ВУЗов в 2021-2022

Информационная сессия Graduate Route 

Вебинар UKCISA, посвященный новому маршруту для выпускников, теперь доступен на их веб-сайте. Веб-семинар посвящен критериям участия, заявкам и возможностям работы в рамках программы Graduate Route, после чего следуют вопросы и ответы.  

Посмотреть запись вебинара можно по этой ссылке.

Маршрут для выпускников - это виза, доступная для иностранных студентов, которые успешно получили степень бакалавра или выше в UCL и у которых на момент подачи заявления имеется действующая виза уровня 4 или студенческая виза. Программа Graduate Route заменит визу по программе продления докторской степени, как только она вступит в силу. 

Наиболее успешные кандидаты будут иметь право на получение двухлетней визы.

Выпускники докторантуры будут иметь право на трехлетнюю визу.

Для соответствия требованиям программы Graduate студентам необходимо:

  • Успешно завершили соответствующий критериям курс в UCL.
  • На момент подачи заявления у вас должна быть действующая студенческая виза или виза уровня 4.
  • Если у вас истекает срок действия вашего студенческого разрешения или разрешения уровня 4 до 1 июля 2021 года, вы не сможете подавать заявку (если только вы не имеете права и не можете сначала продлить свое студенческое разрешение или не получили «исключительную гарантию»).
  • Вы можете подать заявление на получение этой визы только внутри Великобритании.
  • UCL должен будет сообщить о прохождении вашего курса в Министерство внутренних дел, прежде чем вы подадите заявление на визу.
  • Вы должны иметь студенческую визу / визу Tier 4 не менее 12 месяцев, если вы изучаете курс продолжительностью более 12 месяцев, или на протяжении всего курса, если курс составляет 12 месяцев или меньше. ( см. исключения ниже для выпускников 2021 года )
  • Если в течение последних 12 месяцев до даты подачи заявки вам была предоставлена стипендия или спонсорство от правительства или международного агентства по стипендиям, покрывающих как плату, так и расходы на проживание для обучения в Великобритании, вы должны предоставить письменное согласие на заявку от это правительство или агентство.

Обратите внимание:  если вы в настоящее время спонсируете Программу продления докторской степени, вы не сможете подать заявку на участие в программе Graduate Route.  


Когда мне нужно вернуться в Великобританию, если я захочу подать заявку на участие в программе Graduate в 2021 году?

  • Студенты, которые начали курс продолжительностью 12 месяцев или менее в 2020 году посредством дистанционного обучения  и которые ранее не въезжали в Великобританию для изучения этого курса  , смогут подать заявку на участие в программе Graduate route, если они успешно подадут заявку на студенческую визу и прибудут в Великобританию. не позднее 27 сентября 2021 г., чтобы завершить курс.
  • Студенты, которые начали курс продолжительностью 12 месяцев или менее в 2021 году посредством дистанционного обучения  и которые ранее не въезжали в Великобританию для изучения этого курса  , смогут подать заявку на участие в программе Graduate route, если они подадут успешную заявку на студенческую визу и прибудут в Великобританию или до 27 сентября 2021 г., чтобы завершить курс.
  • Студенты, которые начали курс продолжительностью 12 месяцев или менее в 2020 или 2021 годах, которые уже подали заявку на студенческую визу и приехали в Великобританию по этой визе , смогут подать заявку на получение визы Graduate Route, если они повторно въедут в Великобританию до дата окончания их визы.
  • Студенты, спонсируемые на курс продолжительностью более 12 месяцев, не будут лишены права на участие в программе для выпускников из-за любого дистанционного обучения, которое имело место в Великобритании или за рубежом в период с 24 января 2020 года по 27 сентября 2021 года.

Например , вы студент бакалавриата с визой уровня 4 / студенческой визой, который въехал в Великобританию, чтобы начать свою программу в сентябре 2018 года. Вы провели время за пределами Великобритании дистанционного обучения в период с 24 января 2020 года по 27 сентября 2021 года и намереваетесь успешно завершить свой курс. в июне 2021 года. Чтобы иметь право на участие в программе Graduate, вы должны вернуться в Великобританию и подать заявку до истечения срока действия вашей студенческой визы / визы уровня 4.

  • Если у вас есть тип визы, отличный от студенческой / Tier4, и вы с самого начала своей программы учились за границей с помощью дистанционного обучения, вам нужно будет подать заявление на получение студенческой визы из-за границы, прежде чем вернуться в Великобританию, чтобы иметь право на получение Маршрут выпускников в 2021 году.
  • Если у вас есть виза, отличная от студенческой / Tier4, и вы учились в Великобритании лично или через дистанционное обучение, в большинстве случаев вам необходимо пройти 12 месяцев обучения по студенческой визе, чтобы иметь право на получение Схема Graduate Route. Пожалуйста, свяжитесь с группой по консультированию по визам через ASK UCL, чтобы получить дальнейшие инструкции, если эта ситуация относится к вам.

Когда мне нужно вернуться в Великобританию, если я хочу подать заявку на участие в программе Graduate в 2022 году или позже? 

  • Если ваш курс начался в любое время и  длится более 12 месяцев,  любое время, которое вы проводите за пределами Великобритании, дистанционное обучение в период с 24 января 2020 года по 27 сентября 2021 года, не помешает вам соответствовать требованиям для участия  в программе Graduate  . В этих обстоятельствах вы должны вернуться в Великобританию и подать заявление на получение статуса выпускника до истечения срока действия вашей студенческой визы / визы уровня 4. 

Например , вы студент бакалавриата с визой уровня 4 / студенческой визы, который въехал в Великобританию, чтобы начать свою программу в сентябре 2019 года. Затем вы провели время за пределами Великобритании дистанционного обучения в период с 24 января 2020 года по 27 сентября 2021 года и намереваетесь успешно завершить свое обучение. курс в июне 2022 года. Чтобы иметь право на участие в программе Graduate, вы должны вернуться в Великобританию и подать заявку до истечения срока действия вашей студенческой визы / визы уровня 4.  


Могут ли члены моей семьи подать заявление вместе со мной?

Члены семьи, находящиеся на иждивении, будут допущены к участию в программе Graduate при условии, что эти члены семьи находятся в Великобритании и имеют действующее разрешение в качестве иждивенцев основного заявителя на маршруте Student / Tier 4. Новые иждивенцы не допускаются, за исключением случаев, когда ребенок-иждивенец родился в Великобритании в период получения разрешения студента или выпускника.

Вашему иждивенческому партнеру необходимо будет предоставить доказательства, подтверждающие, что ваши отношения настоящие и продолжительные. Например, как минимум 6 разных документов из разных источников, подтверждающих, что вы вместе проживали по одному адресу с момента выдачи вашей последней визы.


 Как мне подать заявку на участие в программе Graduate?

Маршрут для выпускников потребует нового заявления на визу, что будет возможно только внутри Великобритании. Он будет включать оплату визового сбора в размере 700 фунтов стерлингов и иммиграционного медицинского сбора в размере 624 фунтов стерлингов в год.

Студенты также должны будут знать Подтверждение зачисления на учебу (CAS), которое они использовали для своего последнего студенческого (или Уровня 4) заявления, чтобы подать заявку на маршрут для выпускников. UCL работает над тем, чтобы сделать ваш CAS доступным через Portico к моменту открытия Маршрута выпускников. 

Форма заявки на участие в программе Graduate Route была простой и понятной. Вы можете найти дополнительную информацию о том, как подать заявку с помощью приложения IDV и какой статус вы получите, когда ваша заявка будет одобрена, на  страницах 4–6 данного руководства 

Дополнительную информацию о новом визовом маршруте также можно найти на  веб-сайте Министерства внутренних дел 

В рамках этой схемы UCL должен сообщать UKVI о присуждении студентам степени. Как только UCL сделает это, вы сможете подать заявку на участие в программе Graduate Route. Наша команда свяжется со всеми студентами по электронной почте, чтобы уведомить их, как только мы сообщим об этом в UKVI. У вас есть время до истечения срока действия вашей текущей визы уровня 4 / студенческой визы, чтобы подать заявку на участие в программе Graduate Route.

Отчетность об окончании курса в UKVI.

Мы сможем отправить уведомление UKVI о том, что вы получили степень, только после того, как ваши оценки будут утверждены экзаменационной комиссией UCL и внесены в нашу систему. Поэтому UCL будет составлять регулярные отчеты, чтобы гарантировать, что ваша награда будет получена и сообщена как можно быстрее, но, пожалуйста, см. Ниже ожидаемые сроки наших отчетов для UKVI на предстоящий год.

  • Мы планируем начать отправку этих уведомлений для студентов бакалавриата с середины июля 2021 года.
  • Мы планируем начать отправку этих уведомлений для студентов бакалавриата, которые должны сдать работу в конце летнего периода оценки, в середине сентября 2021 года.
  • Для программ последипломного обучения с датой окончания в июне мы планируем начать отправку этих уведомлений с середины июля 2021 года.
  • Мы ожидаем, что для студентов, обучающихся по программе PGCE или LLM, мы начнем отправлять эти уведомления с середины августа 2021 года.
  • Мы ожидаем, что все остальные студенты, обучающиеся в аспирантуре, смогут начать отправлять эти уведомления с начала декабря 2021 года.  
  • Студенты Аспирант исследований награждены степень их на 28 - е числа каждого месяца. Мы ожидаем отправить уведомление о награде в UKVI в течение 7 рабочих дней после того, как награда будет отмечена в системе.

Когда я могу начать работу по программе Graduate Visa? 

Пока ваша заявка на участие в программе Graduate Router находится на рассмотрении, вы можете продолжать работать на условиях вашего студенческого разрешения или разрешения Tier 4. См. Информацию о работе в Великобритании 

Когда у вас есть разрешение на участие в программе Graduate, вы можете выполнять любую работу, работать с любым уровнем заработной платы или навыков, работать по найму или заниматься индивидуальной трудовой деятельностью, за исключением работы в качестве профессионального спортсмена или тренера.


Могу ли я учиться по программе Graduate Visa? 

Правила  гласят, что вы не можете изучать какой-либо курс, который теоретически может спонсироваться в рамках маршрута для студентов .  

Таким образом, примеры разрешенного исследования будут включать:

  • Заочная бакалавриат
  • Курсы английского языка
  • Некоторые профессиональные курсы
  • Онлайн-обучение
  • Вечерние занятия
  • Развлекательные курсы

Если вы не уверены, можете ли вы изучать конкретный курс в рамках программы Graduate, пожалуйста, свяжитесь со студенческой иммиграционной службой на AskUCL 

Дополнительную информацию о новом визовом маршруте можно найти на  веб-сайте Министерства внутренних дел  и на веб-сайте UKCISA 


Моксина Елена
Москва 88888888888


Прокомментировать

Пользователь

5 Сентября 2021, 14:00 | # 93023
пресс-релиз

Министр здравоохранения призывает G20 защищать пионеров клинических испытаний и признавать вакцины

Во время первого международного визита в качестве министра здравоохранения и социального обеспечения он будет подталкивать страны G20 к признанию вакцин и следовать руководству Великобритании в области клинических испытаний.

  • Саджид Джавид скажет, что страны G20 должны отстаивать права людей, принимающих участие в клинических испытаниях жизненно важной вакцины против COVID-19, чтобы защитить будущие прорывы в медицине.
  • Встречи G20 в Риме будут посвящены восстановлению после COVID-19, а также более эффективному предотвращению, обнаружению и реагированию на глобальные угрозы здоровью.

Права добровольцев для клинических испытаний вакцины должны быть защищены, чтобы помочь защитить всех от будущих кризисов в области здравоохранения, - сказал сегодня (в воскресенье, 5 сентября) лидерам здравоохранения G20 в Риме (воскресенье, 5 сентября) министр здравоохранения и социальной защиты Саджид Джавид.

Участвуя в своей первой международной встрече лидеров мирового здравоохранения с тех пор, как он стал государственным секретарем, Саджид Джавид будет добиваться признания статуса вакцинации британских участников клинических испытаний вакцины COVID-19 во всем мире.

Это расширяет обязательства, взятые на встрече министров здравоохранения G7, состоявшейся в Оксфорде в начале этого года, - защищать свободы тех, кто помогал пионерам медицинских достижений и спасал жизни во всем мире.

Великобритания была ведущей силой в поиске новых методов лечения и вакцин во время пандемии, а клинические испытания привели к революционному открытию дексаметазона для лечения серьезных случаев COVID-19, что спасло более миллиона жизней во всем мире. Он также поддержал научные исследования, клинические испытания и производство вакцины Oxford-AstraZeneca по себестоимости, в настоящее время отгружено десятки миллионов доз по всему миру.

Клинические испытания вакцины

Многие британские граждане, которые принимали участие в клинических испытаниях вакцины для борьбы с COVID-19, не получили признание своего статуса для целей сертификации за рубежом, потому что вакцина, которую они получили, еще не одобрена для использования в стране назначения. Это может означать, что они должны быть помещены в карантин по прибытии и не могут получить доступ к определенным условиям, в которых действуют схемы сертификации вакцин.

Правительство стремится к безопасному и устойчивому возвращению к международным поездкам и продолжает лидировать, чтобы обеспечить участие участников клинических испытаний в Великобритании и за ее пределами.

В соответствии с нашей политикой прибытия в янтарный цвет, если человек прибывает из страны, где Великобритания уже освобождает полностью вакцинированных путешественников от карантина, участники испытания, которые имеют надлежащие доказательства своего участия в испытании, также будут освобождены от карантина. Мы гордимся тем, что публично признаем их жизненно важную роль в продолжающихся глобальных усилиях по борьбе с пандемией.

Секретарь здравоохранения и социальной защиты Саджид Джавид сказал:

Великобритания была пионером в клинических испытаниях во время пандемии, и мы должны использовать этот прогресс для борьбы с будущими угрозами здоровью.

Если те, кто делает все возможное, принимая участие в клинических испытаниях, оказываются в невыгодном положении в таких видах деятельности, как зарубежные поездки, это угрожает будущему медицинских достижений и нашей способности бороться с угрозами для здоровья.

Участники стремятся принести пользу мировому сообществу, и без них жизни миллионов людей во всем мире будут в опасности из-за отсутствия прогресса в области новых методов лечения и вакцин.

Я буду призывать моих коллег из G20 на уровне министров здравоохранения отстаивать права тех, кто помог защитить всех нас, и обеспечить им беспрепятственную жизнь.

В настоящее время Великобритания приступает к проведению ряда жизненно важных исследований для мониторинга воздействия вакцин на беременных женщин и подростков, а также воздействия новых вакцин, бустеров и смешанных типов вакцин. Набор сотрудников для этих исследований продолжается, и правительство стремится к тому, чтобы люди не отговаривали участвовать и минимизировать риск отсева, усердно работая над удовлетворением их потребностей.

Устав клинических испытаний вакцин

На организованных в Великобритании встречах G7 по вопросам здравоохранения представители некоторых из крупнейших демократических стран мира приняли новую Хартию клинических испытаний терапевтических средств и вакцин, которая упрощает и ускоряет обмен результатами испытаний вакцин и терапевтических средств для борьбы с COVID-19 и предотвращения будущего здоровья. угрозы.

Это поможет предоставить высококачественные, надежные и сопоставимые доказательства международных клинических испытаний, чтобы ускорить доступ к одобренным методам лечения и вакцинам, что принесет пользу людям в Великобритании и во всем мире. Он также будет включать большее количество участников, в том числе беременных и детей.

Министр здравоохранения и социального обеспечения также поговорит со своими коллегами из министерства о необходимости повысить доверие к вакцинам во всем мире, помогая бороться с опасной дезинформацией и направляя коммуникации через эффективные маршруты для людей из разного происхождения.

Правительство расширило Программу защитников сообщества, так что сообщества доверяют местным лидерам, которые могут помочь ответить на вопросы о вакцине, и работать с NHS и группами общественного здравоохранения для поддержки местных сообществ. В целом в Великобритании один из самых высоких показателей вакцинации в мире, и колебания в отношении вакцинации среди групп этнических меньшинств упали с 22% в опросе за январь-февраль до 9% в последней волне (май-июнь).

По всей Великобритании было введено более 91 миллиона доз вакцины COVID-19, причем почти 80% всех в возрасте старше 16 получили обе дозы, в том числе более 50% людей в возрасте 18-29 лет получили двойные уколы.

Фон

  • Встреча министров здравоохранения G20 пройдет в Риме 5-6 сентября. Он будет направлен на содействие тесному сотрудничеству, в том числе для прекращения пандемии COVID-19 и поддержки восстановления, а также на работу по более эффективному предотвращению, обнаружению и реагированию на глобальные угрозы и чрезвычайные ситуации для здоровья.

Прокомментировать

Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 5000 рублей

Подать заявку
Закрыть