Школы Abbey DLD являются частью Alpha Plus Group и занимают лидирующие позиции в сфере образования в Англии. В школах Alpha Plus Group



| 5 Декабря 2021, 15:05

Лучшие школы Англии 2022 - В школах Alpha Plus Group учились наследники британской короны и дети многих знаменитостей! 
Многоуважаемые партнеры! 

С первым днем зимы! Желаем хорошего настроения, здоровья, побед на работе! 

У нас пока есть места в резиденциях, но, количество мест очень ограниченно. Мы с удовольствием рассмотрим кандидатов на январь и на сентябрь 2022.

Напоминаю, что все студенты имеют право на получение академической стипендии до 20% от стоимости обучения (решение о размере присуждаемой стипендии принимается по результатам вступительного испытания)

Привожу ниже основную информацию о нас:  

Школы Abbey DLD являются частью Alpha Plus Group и занимают лидирующие позиции в сфере образования в Англии. В школах Alpha Plus Group учились наследники британской короны и дети многих знаменитостей! 

Наши школы-пансионы находятся в трех самых знаковых городах: Лондон, Кембридж и Манчестер. Студенческие общежития Abbey DLD признаны лучшими в Великобритании! 

Более 80 лет наши школы открывают для своих выпускников двери Оксфорда, Кембриджа, Лондонской Школы Экономики и многих других престижных университетов мира! Благодаря всесторонней поддержке и быстрой адаптации наши ученики имеют одни из самых высоких результатов на программе A-level – в 2021 году доля отличников среди студентов Abbey DLD составила 64%. Свыше 50% выпускников ежегодно поступают в топ-10 учебных заведений Великобритании!

Предлагаем широкий спектр программ: GSCE (от 14 лет) и A-Level (от 16 лет), International Foundation (от 17 лет), английский на 1, 2 или 3 триместра, пробные семестры, также успешно реализуются программы для тех, кто любит футбол/баскетбол!  

Помимо традиционной учебной программы студенты участвуют в различных конкурса, проектах и олимпиадах, что побуждает углублено изучать ряд предметов и несомненного играет положительную роль при поступлении в вуз. Всем нашим старшеклассникам мы предлагаем дополнительные занятия:

  • Уроки академического английского и подготовка к IELTS
  • Внеклассные занятия по основным предметам
  • Научно-исследовательские и другие проекты и помощь при поступлении в вуз
  • Спорт, музыка, творчество, интеллектуальные кружки и многое другое 

Также приоритетом Abbey DLD является безопасность и забота - наши сотрудники заботятся о жизни студентов, они полны доброты, заботы и всегда готовы прийти на помощь любому ученику. 

Общий требуемый пакет документов:

  • Аппликационная форма
  • Табель успеваемости за последний год
  • Копия паспорта и виз в Великобританию (если применимо)

Порядок приёма в наши школы происходит очень быстро и оперативно! Мы не взимаем плату за рассмотрение заявки, депозит и регистрационный сбор оплачивается после получения оффера. 

Еще раз приглашаем на онлайн мастер-класс 9 декабря в 9.30 по Лондону. Мастер-класс предназначен для тех, кто хочет понять на какие критерии обратить внимание при выборе школы для наиболее талантливых и амбициозных  студентов. Регистрация: https://zoom.us/webinar/register/WN_0YNyLCHCScuwILNCcNwtgw 

С уважением и надеждой на плодотворное сотрудничество, 

Regional Manager 

International Prospectus  

https://www.abbeycolleges.co.uk/




Озерин Эдуард
Москва 88888888888

Abbey DLD International Application Form.pdf

Прокомментировать

Пользователь

11 Декабря 2021, 19:11 | # 97456
Знакомство с кампусом Колледжа Fanshawe в Торонто - 14 декабря 2021 года 

Уважаемые партнеры,

Мы очень рады объявить, что весной 2022 года Колледж Fanshawe и ILAC International College (ILAC) открывают новый совместный кампус в городе Торонто! Начиная с мая 2022 года, ILAC будет предлагать иностранным студентам четыре академические программы Колледжа Fanshawe в новом кампусе в городе Торонто, а в ближайщем будущем список предлагаемых программ на этом кампусе будет значительно расширен.
В связи с этим, мы приглашем всех наших партнеров принять участие в ознакомительной информационной сессии, которая состоится в следующий вторник 14 декабря 2021 года в 9:00 (Торонто)/20:00 (Алматы)/16:00 (Киев)/17:00 (Москва).


Зарегистрироваться

 

Студенты, обучающиеся на кампусе в Торонто, получат диплом Колледжа Fanshawe, а также уровень образования и прочих услуг и сервисов, соответствующий предлагаемым на других кампусах Колледжа Fanshawe.

Присоединяйтесь к нашему мероприятию 14 декабря 2021 года, где Вы сможете узнать подробнее о новом кампусе и программах, предлагаемых в Торонто, а также задать вопросы региональным представителям и принять участие в викторине!

План информационной сессии:  

  • Welcome
  • Fanshawe Introduction
  • ILAC Introduction
  • Programs
  • ILAC Higher Ed Overview
  • Contest
  • Q & A
  • Regional breakout rooms - admissions, application process, Q & A 

Для получения ссылки на мероприятие, зарегистрируйтесь здесь.

Регистрация

Очень надеемся увидеть вас и ваших коллег в эфире!

Берегите себя.
Fanshawe International & ILAC International College


 

Администратор, Профессионал

29 Марта 2022, 21:56 | # 101911
пресс-релиз

Великобритания поддерживает амбициозную инициативу Африки по свободной торговле на континенте

Великобритания должна поддержать создание Африканской континентальной зоны свободной торговли.

  • Великобритания запускает программу стоимостью до 35 миллионов фунтов стерлингов для поддержки переговоров и реализации Африканской континентальной зоны свободной торговли (AfCFTA).
  • Ожидается, что AfCTFA вытащит 30 миллионов человек из крайней бедности, создаст рабочие места и предоставит новые коммерческие возможности для бизнеса в Африке и Великобритании.
  • Это происходит, когда Вамкеле Мене, генеральный секретарь секретариата AfCFTA, посещает Лондон, чтобы обсудить, как Великобритания может продолжить свою работу в качестве стратегического партнера торгового блока.

Министр международной торговли Анн-Мари Тревельян объявила о новой программе Великобритании по поддержке реализации торгового блока Африканской континентальной зоны свободной торговли (AfCFTA).

В рамках программы поддержки AfCFTA Министерство иностранных дел по делам Содружества и развития (FCDO) предоставит до 35 млн фунтов стерлингов для упрощения процедур торговли и поддержки торговой политики Секретариату AfCFTA и государствам-членам через TradeMark East Africa (TMEA), Институт зарубежного развития (ODI) и другие региональные партнеры.

Объявление о программе было сделано во время визита генерального секретаря секретариата AfCFTA Вамкеле Мене в Лондон, чтобы обсудить, как Великобритания может продолжить свою работу в качестве стратегического партнера AfCFTA.

Являясь крупнейшей в мире зоной свободной торговли, AfCFTA может ускорить экономический рост Африки за счет стимулирования индустриализации, создания рабочих мест и обеспечения процветания на всем континенте.

Для британских предприятий торговый блок устранит барьеры доступа к рынку, создав единый континентальный рынок, что упростит и удешевит для британских предприятий экспорт товаров и услуг в 54 государства-члена AfCFTA.

Министр международной торговли Анн-Мари Тревельян сказала:

Как независимая страна свободной торговли, Великобритания решительно поддерживает AfCFTA — крупнейшую зону свободной торговли в мире.

Мы заинтересованы в продолжении переговоров и в практической реализации соглашения на местах.

Эта новая программа помощи показывает, что торговля является силой добра и приведет к увеличению торговли, инвестиций и процветанию как Африки, так и Великобритании.

Министр Африки Вики Форд сказала:

Более тесная интеграция между экономиками африканских стран способствует росту на всем континенте, создает возможности и помогает людям выбраться из бедности.

Великобритания является преданным партнером в этой миссии. Это финансирование Великобритании будет способствовать долгосрочному партнерству между африканскими странами и поддерживать более процветающий и зеленый континент.

Я рад поддерживать Секретариат AfCFTA и его государства-члены в создании более свободных и справедливых торговых систем в Африке.

Генеральный секретарь Секретариата AfCFTA Вамкеле Мене сказал:

Мы рады получить эту поддержку от правительства Великобритании, поскольку она ведет нас к партнерству для укрепления сотрудничества, связанного с таможней, упрощением процедур торговли и торговой политикой на африканском континенте.

За последние пять лет или около того мы стали свидетелями реорганизации наших региональных экономических сообществ, чтобы учесть устремления, заложенные в инструментах AfCFTA. В течение этого периода мы также были свидетелями энтузиазма и энергии нашего частного сектора, стремившегося оказаться на высоте положения и начать использовать то, что предусмотрено в Соглашении.

Наша цель сейчас состоит в том, чтобы коммерчески значимая торговля продуктами «Сделано в AfCFTA» происходила по всему континенту вдоль и поперек, чтобы создавать рабочие места и экономические возможности для африканцев, особенно женщин и молодежи. Мы хотим облегчить торговлю для африканцев, в частности для наших женщин и молодых африканцев, которые торгуют через наши границы.

Таким образом, эта новая программа поддержки AfCFTA своевременна для облегчения реализации AfCFTA посредством поддержки национальных комитетов по реализации и региональных экономических сообществ.

Программа основана на существующей работе отдела торговли для развития FCDO и DIT по укреплению партнерских отношений и устойчивости в Африке.

Под председательством Великобритании в G7 в прошлом году новая группа British Investment International (BII) обязалась работать с другими финансовыми учреждениями G7 по финансированию развития (DFI), чтобы к 2027 году инвестировать не менее 80 миллиардов долларов в африканский частный сектор.

Поддержка проектов в Африке со стороны UK Export Finance также является самой высокой за последние десятилетия, поддерживая ряд инфраструктурных проектов в странах от Кот-д'Ивуара до Уганды, с финансовой поддержкой более 2,3 миллиарда фунтов стерлингов в прошлом году.

Программа поддержки AfCFTA также дополняет более широкое партнерство Великобритании с Африканским союзом как многосторонней организацией для продвижения глобальных ценностей.

Вместе с государственным секретарем по международной торговле и министром по делам Африки генеральный секретарь Мене встретится в Лондоне с представителями британского бизнеса и инвесторами.

Прокомментировать

Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 10000 рублей

Подать заявку
Закрыть