| 31 Октября 2014, 15:17

Лучшие предложения театрального мира Великобритании

Хотите заранее купить билеты в театр, но все ждете скидок? Загляните на страничку theatre dealsнашего онлайн магазина VisitBritain Shopи уже сейчас вы сможете купить билеты на самые известные лондонские постановки со скидкой до 50%.
Еще не были на мьюзикле Матильда, самое время купить билет всего за 19 фунтов. Торопитесь!

WikiVisa.Ru ВикиВиза
Москва 88888888888


Прокомментировать

Администратор, Профессионал

4 Марта 2016, 18:38 | # 50726
Для иммиграционной визы в Англию нужно оплатить медицинское страхование из расчета 200 фунтов в год.

NHS и IHS (Иммиграционный сбор за медицинское обслуживание в Соединенном Королевстве) Immigration Health Surcharge для визы в Великобританию 2016

Кто должен платить сбор и по каким категориям виз? Что такое Иммиграционный сбор за медицинское обслуживание IHS или NHS?

Администратор, Профессионал

9 Апреля 2016, 17:51 | # 50727
Тест на туберкулёз на визу в Великобританию 2016 (от 180 дней пребывания в UK) - студенческие визы, рабочие визы, семейные визы, виза инвестора, виза предпринимателя в Великобританию, виза жены, визы невесты и иные иммиграционные визы в Соединенное Королевство.

Министерством внутренних дел Великобритании было объявлено о введении в России предварительной проверки на туберкулез заявителей, подающих документы на долгосрочную визу, которые планируют проживать в Великобритании от 180 дней в году.

Где пройти тест на туберкулез для визы в Великобританию 2016?
Кому нужно проходить тест на туберкулез для британской визы и для каких категория виз?

Профессионал

19 Апреля 2016, 21:14 | # 50728
Добрый день, коллеги WikiVisa.Ru!

INTO New York @ Drew University приглашает всех студентов воспользоваться 27% скидкой на обучение на программе Academic English (отдельно стоящий курс или в сочетании с Pathway). Скидка дается студентам, которые начнут обучение на программе Academic English 18 января или 23 мая и поедут на срок от одного до трех триместров.

Подробная информация в приложенном файле.
Drew University:
- Топ-100 National Liberal Arts Colleges (US World and News Report 2015)
- Совместные программы с Колумбийским университетом (по инжинирингу) и Wake Forest University (по бизнесу)
- Программа Semester in the City (в том числе на Уолл-Стрит и в ООН)
- 47 минут до Нью-Йорка (за $11 в одну сторону)
- Соотношение студентов и профессоров – 9:1

Вы можете скачать новую брошюру центра INTO Нью-Йорк в университете Дрю на 2016-17 учебный год по ссылке Здесь вы найдете также и другие брошюры центров INTO на русском языке. Брошюра на английском – как обычно на сайте центра.
Если появятся вопросы, пишите, будем рады помочь!

Best regards,
INTO Regional Office
Eastern Europe and Central Asia
Tel +7 499 978 4880

Eastern Europe and Central Asia
Irina Sherbakova +7 921 967 97 03

Eastern Europe
Mila Gagarina +7 926 379 29 28

Пользователь

2 Мая 2016, 22:09 | # 50729
Новости Посольства Великобритании 2016

С апреля 2016 года можно подать онлайн документы на визу и заполнить онлайн анкету на британскую визу на официальном правительственном сайте иммиграционной службы Соединенного Королевства.

https://visas-immigration.service.gov.uk/product/uk-visit-visa

Подать онлайн анкету и документы для визы в UK можно по следующим категориям;
Туристическая виза
Семейная виза / Гостевая виза

Бизнес виза / Деловая виза
Медицинская виза
Виза спортсмена
Виза артиста
Виза невесты / жениха (для заключения брака на территории Великобритании)

Виза ребенка / Виза для несовершеннолетних детей
Рабочие визы (ограниченные категории)

И иные стандартные визы в Великобританию, смотрите визовую информацию ниже.


https://visas-immigration.service.gov.uk/product/uk-visit-visa


We are currently updating our online visa application service. You can apply using the new service if you are applying for a:
- Standard Visitor Visa
- Marriage Visitor Visa
- 1 month Permitted Paid Engagements visa
Currently this service is only available to people applying in China, India, Russia, Belarus and Turkey. Applicants in these countries can apply here https://www.gov.uk/

The Standard Visitor visa has replaced the:
  • Family Visitor visa
  • General Visitor visa
  • Child Visitor visa
  • Business Visitor visa, including visas for academics, doctors and dentists
  • Sports Visitor visa
  • Entertainer Visitor visa
  • Prospective Entrepreneur visa
  • Private Medical Treatment Visitor visa
  • Approved Destination Status (ADS) visa
If you visit the UK on business
You can apply for a Standard Visitor visa if you want to visit the UK for business-related activities, eg:
  • you’re coming to the UK for a conference, meeting or training
  • you want to take part in a specific sports-related event
  • you’re an artist, entertainer or musician and coming to the UK to perform
  • you’re an academic and are doing research or accompanying students on a study abroad programme
  • you’re a doctor or dentist and are coming to the UK to take a clinical attachment or observer post
  • you want to take the Professional and Linguistic Assessment Board (PLAB) test or sit the Objective Structured Clinical Examination (OSCE)
  • you want to get funding to start, take over, join or run a business in the UK
Check the the Visitor Rules to find the full list of business-related activities you can do with a Standard Visitor visa.
Документы и анкеты на визу в Англию и Шотландию на русском языке

Пользователь

2 Мая 2016, 22:10 | # 50730
Вид на жительство в Англию. Вид на жительства в Шотландию. Вид на жительства в Уэльс и Северную Ирландию.

Оформить вид на жительство в Великобритании можно только по ограниченным британским категориям виз; рабочие визы, учебные визы, визы жены или мужа, виза инвестора, виза предпринимателя и иные визы в UK).
Биометрический вид на жительства (UK BRP карта) дает право проживать в UK круглый год, а также работать и учиться в Великобритании.

Как можно получить Вид На Жительства в Соединенное Королевство?

Биометрическую карту Biometric Residence Permit (BRP карта вид на жительства в UK) получают в британском почтовом отделении Royal Mail (Post Office) по месту жительства в Великобритании (адрес который Вы указали в онлайн анкете на визу).
Работодатель в Великобритании может получить Вашу карту ВНЖ (UK BRP) и выдать ее Вам на рабочем месте, а также британское учебное заведение может получить для Вас карту ВНЖ (UK BRP).
Но, в большинстве случаев, заявитель на ВНЖ в Великобританию самостоятельно получает карту BRP в почтовом отделении Англии, Шотландии, Уэльса и Северной Ирландии.

Карту BRP выдают только при наличии визы Tier4, Tier 2, Settelment Visa, Dependant Visa, Investor Visa, Entrepreneur visa и иные категории иммиграционных виз в Великобританию.

Информация по категориям виз в Великобританию - Кто может получить Вид На Жительство в Великобританию?

Администратор, Профессионал

15 Марта 2022, 16:53 | # 101309
пресс-релиз

 CMA публикует рекомендации по экологической устойчивости для правительства

CMA опубликовала рекомендации о том, как законы о конкуренции и защите прав потребителей могут помочь в достижении экологических целей Великобритании, а также наметила планы для Целевой группы по устойчивому развитию.

Солнце светит сквозь деревья
  • Совет предлагает уточнить закон о предоставлении экологической информации потребителям, в том числе ввести стандартные определения для таких терминов, как «углеродно-нейтральный».
  • CMA излагает взгляды на исключения для экологических инициатив, которые ограничивают конкуренцию
  • Целевая группа по устойчивому развитию возглавит постоянные усилия CMA по поддержке перехода Великобритании к низкоуглеродной экономике.

В июле 2021 года Кваси Квартенг, государственный секретарь по вопросам бизнеса, энергетики и промышленной стратегии (BEIS), написал в Управление по конкуренции и рынкам (CMA) письмо с просьбой предоставить правительству рекомендации о том, как можно усовершенствовать основы законодательства о конкуренции и защите прав потребителей, чтобы лучше поддерживать цели нулевой чистоты и устойчивого развития, включая подготовку к изменению климата.

После консультаций с общественностью CMA рекомендовала правительству рассмотреть ряд действий , включая изменения в законе о защите прав потребителей, которые облегчают покупателям возможность делать рациональный выбор. Этого можно добиться, например, путем введения законодательных определений потенциально вводящих в заблуждение терминов, таких как «пригодный для повторного использования» и «углеродно-нейтральный». Стандартные определения общеупотребительной терминологии помогут покупателям сравнивать похожие товары. Это также дополнит работу CMA над Кодексом экологических требований , который помогает предприятиям честно и прозрачно сообщать покупателям о своих экологических сертификатах.

На данном этапе CMA не получил достаточных доказательств того, что закон о конкуренции мешает фирмам действовать устойчиво. Например, компании уже могут работать вместе, чтобы уменьшить воздействие своего сектора на окружающую среду, путем объединения ресурсов или опыта, не нарушая правил конкуренции.

Тем не менее, CMA обнаружил, что более четкое представление о том, что является законным, а что нет, поможет фирмам работать над достижением целей устойчивого развития, не беспокоясь о том, что они нарушают закон в этом процессе.

Например, в своем совете CMA выразил мнение о продолжающихся международных дискуссиях об обстоятельствах, при которых соглашения, ограничивающие конкуренцию, могут подпадать под действие исключений в соответствии с законодательством о конкуренции. Эти соглашения между предприятиями могут включать совместную работу по сокращению отходов или улучшению биоразнообразия.

Чтобы соглашение не подпадало под действие закона о конкуренции, клиенты предприятий должны получать «справедливую долю» получаемых выгод, которые обычно могут заключаться в более низких ценах или товарах более высокого качества.

В целом, CMA считает, что в действующих правилах существует определенная гибкость, позволяющая учитывать экологические выгоды при рассмотрении исключений для соглашений, ограничивающих конкуренцию, и обязалась представить более подробные рекомендации в этой области.

Чтобы опираться на свои рекомендации и продвигать более широкую цель поддержки перехода Великобритании к низкоуглеродной экономике , CMA создала Целевую группу по устойчивому развитию в рамках CMA. Он возглавит работу CMA в этой области и соберет вместе коллег из CMA, а также привлечет внешний опыт. Целевая группа разработает официальное руководство, проведет обсуждения с правительством, промышленностью и партнерскими организациями и будет постоянно рассматривать возможность внесения изменений в законодательство, особенно в свете развития рынка.

Сара Карделл, главный юрисконсульт CMA, сказала:

Мы хотим, чтобы предприятиям и, в конечном счете, покупателям было как можно проще делать выбор, который лучше для окружающей среды.

Вот почему мы планируем пролить свет на то, что предприятия могут и не могут делать в соответствии с действующими законами о конкуренции и защите прав потребителей, а также консультировать правительство по изменениям, которые помогут людям делать покупки более экологично.

Наша новая целевая группа возьмет на себя ведущую роль в обеспечении того, чтобы экономика Великобритании не только служила интересам потребителей, но и выполняла свои экологические обязательства.

Рекомендации CMA основываются на ответах на его консультации . Он рассмотрел материалы от юридических фирм, отраслевых и потребительских групп, других регулирующих органов и представителей общественности. Он также опирался на свои собственные рынки и правоприменительную работу в отношении электромобилей ; недавние консультации и поправки к Руководству по оценке слияний ; публикации по устойчивому развитию и антимонопольному регулированию ; и работать над Зеленым кодексом требований.

Примечания для редакторов

  1. Государственный секретарь BEIS написал CMA 19 июля 2021 года с просьбой предоставить рекомендации к началу 2022 года.
  2. 29 сентября 2021 года CMA объявила о приеме предложений (CFI), чтобы помочь сообщить свои рекомендации BEIS.
  3. Полностью прочитать совет CMA можно здесь .
  4. Информация, предоставленная CMA, не должна рассматриваться как замена юридической консультации или как полное изложение закона.
  5. Чтобы связаться с Целевой группой по устойчивому развитию, отправьте электронное письмо по адресу Sustainabletaskforce@cma.gov.uk .
  6. По вопросам СМИ обращайтесь в пресс-службу по  адресу press@cma.gov.uk  или по телефону 020 3738 6460.
Прокомментировать

Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 10000 рублей

Подать заявку
Закрыть