«Лондонский мост» - 20-21 сентября возвращаются более 200 офицеров CNC, которые задействованы в операции «Лондонский мост рухнул»



| 21 Сентября 2022, 10:35

News story

Офицеры CNC возвращаются домой после операции «Лондонский мост»

Сегодня (20 сентября) домой возвращаются более 200 офицеров CNC, которые с прошлой недели были задействованы в операции «Лондонский мост».

Офицеры CNC при развертывании операции London Bridges

Сегодня (20 сентября) домой возвращаются более 200 офицеров CNC, которые с прошлой недели были задействованы в операции «Лондонский мост», крупнейшей полицейской операции, когда-либо проводившейся в стране для обеспечения безопасного и мирного захоронения Ее Величества королевы Елизаветы II. .

Мы отправили офицеров из всех наших Оперативных Полицейских Подразделений через Англию и Шотландию в три различных подразделения со всей материально-технической поддержкой, которую это повлекло за собой. Их развертывание в различных местах Лондона, Виндзора и Эссекса включало Вестминстер-холл, где находилась королева, Долгая прогулка в Виндзоре и аэропорт Стэнстед.

PC Эмми Уайтхед и сержант Тони Оливер также представляли CNC в торжественной части мероприятия. Все офицеры сейчас возвращаются на свои родные места, удостоившись чести сыграть свою роль в этом историческом и важном событии.

Ch Supt Graham Bell, который руководил участием CNC в операции, сказал: «Я чрезвычайно горжусь тем, как CNC снова начал действовать в это время национального траура.

«Спасибо офицерам, которые были развернуты, тем, кто продолжал выполнять нашу основную миссию на наших объектах, и всем вспомогательным службам, которые сделали это развертывание возможным.

«Потеря нашей королевы после 70-летнего правления сильно ударила по стране, но мы все должны гордиться тем, что сыграли важную роль в том, чтобы период траура и похорон прошел по плану».

Опубликовано 20 сентября 2022 г.