Лондонский институт банковского дела и финансов - The London Institute of Banking & Finance



| 7 Сентября 2021, 21:18

Лондонский институт банковского дела и финансов - The London Institute of Banking & Finance
Поступление в 
Лондонский институт банковского дела и финансов для россиян.
Какие документы, услови и требования чтобы поступить в 
Лондонский институт банковского дела и финансов.
Стоимость учебы в 
The London Institute of Banking & Finance 2021-2022

Лондонский институт банковского дела и финансов. Изображение любезно предоставлено Лондонским институтом банковского дела и финансов.

Почему Лондонский институт банковского дела & amp; Финансы?

В Лондонском институте банковского дела и финансов (LIBF) студентам предоставляется реальный жизненный опыт, а не только теория из учебников. От обучения и ресурсов до местоположения и студенческих обществ - все

Международные студенты

Быть иностранным студентом - это больше, чем просто получить степень. У студентов есть реальная возможность провести учебу в деловой среде, познакомиться с индустрией финансовых услуг и стать частью международного профессионального сообщества. Команда университета консультирует студентов по всем вопросам, от открытия банковского счета до иммиграционных правил Великобритании. Статус Лондона как одного из важнейших финансовых центров мира делает его идеальным местом для обучения начинающих профессионалов в области банковского дела и финансов. Это также один из самых захватывающих городов в мире для учебы, где есть почти бесконечное множество вещей, которые можно увидеть и чем заняться, когда не учишься.

Краткие факты
  • Предоставляем финансовое образование более 140 лет
  • Мировое сообщество студентов и выпускников из более чем 120 стран
  • Базируется в финансовом районе Лондона.
  • Спикеры из отрасли, такие как Дам Колетт Боу, председатель Совета по банковским стандартам и бывший министр финансов, лорд Алистер Дарлинг
  • После получения степени студенты имеют право подать заявку на Chartered Associateship.
  • Мировое сообщество из более чем 24 000 участников
Изображения и видео

Озерин Эдуард
Москва 88888888888


Прокомментировать

Администратор, Профессионал

16 Сентября 2021, 19:33 | # 93414
пресс-релиз

MHRA начинает общественные консультации о будущем регулирования медицинских устройств

Людей призывают высказать свое мнение об изменениях в том, как медицинские устройства будут регулироваться в Великобритании.

10-недельная консультация, начатая сегодня Агентством по регулированию лекарственных средств и товаров медицинского назначения (MHRA), дает каждому возможность использовать свой собственный опыт и внести свой вклад в улучшение нормативно-правовой базы и, следовательно, безопасности пациентов в будущем.

От слуховых аппаратов и трости до инсулиновых помп и термометров для многих из нас медицинские устройства являются неотъемлемой частью нашей повседневной жизни. Мы все хотим знать, что устройства, которые мы используем, безопасны и эффективны, поэтому регулирование медицинских устройств действительно имеет значение, особенно там, где быстро развивающиеся технологии изменились и продолжают влиять на ландшафт для медицинских устройств, предлагая новые, инновационные устройства. Рынок Великобритании, включая некоторые приложения для здоровья.

MHRA является регулятором для медицинских устройств, используемых в Великобритании. Мы ищем мнения представителей разных секторов медицинского оборудования и здравоохранения, практикующих врачей, пациентов и широкой общественности, чтобы информировать о нашем будущем подходе. Мы хотели бы услышать мнение тех, кто исследует, производит, поставляет и использует медицинские устройства.

Медицинские устройства в Великобритании в настоящее время регулируются Правилами о медицинских устройствах 2002 года. После выхода Великобритании из Европейского Союза MHRA теперь имеет возможность создать ведущий в мире режим, который ставит во главу угла безопасность пациентов при одновременном поощрении инноваций, включая упрощение процедуры утверждения медицинское оборудование.

Эта консультация носит всесторонний характер и охватывает широкий круг регуляторных вопросов - от требований к проведению клинических исследований до того, как устройства оцениваются перед размещением на рынке, до обязательств импортера и дистрибьютора и послепродажного надзора до прозрачности и роли пациентов. Это дает уникальную возможность для поколения гарантировать безопасность и качество медицинских устройств, на которые многие из нас полагаются и от которых все выигрывают.

Д-р Джун Рейн, исполнительный директор MHRA, говорит:

Начало этой консультации - захватывающий шаг на пути к более надежной, ведущей в мире нормативной базе для медицинских устройств в Великобритании, которая повышает безопасность и качество медицинских устройств, доступ к устройствам и заботится о пациентах.

Мы знаем, что проблема с медицинским устройством может существенно повлиять на жизнь людей. Эта консультация дает уникальную возможность помочь в формировании правил. Чтобы достичь этой цели, мы хотим услышать мнение широкого круга людей. Помощь пациентам занимает центральное место в нашей работе, и мы полностью осознаем важность взглядов общественности и пациентов и призываем их делиться своими взглядами во время этой консультации.

Это ваш шанс изменить отношение людей к устройствам, помогая формировать правила, касающиеся медицинских устройств - от того, с какой тщательностью они сталкиваются, прежде чем они попадут на рынок, до того, как их отслеживают и контролируют, и какие действия предпринимаются в случае возникновения проблем с медицинскими устройствами. устройство возникает. Это также возможность повлиять на то, какие продукты регулирует MHRA - например, должно ли MHRA играть роль в регулировании других продуктов, которые похожи на медицинские устройства, такие как косметические цветные линзы или кожные наполнители?

Мы призываем всех поделиться своими взглядами на будущее регулирования медицинских устройств в ходе публичных консультаций.

Секретарь здравоохранения и социальной защиты Саджид Джавид сказал:

В Великобритании действует один из самых известных в мире регулирующих органов, обеспечивающих безопасность и эффективность лекарств и медицинских устройств, на которые мы все полагаемся.

Эта консультация позволит нам произвести революцию в регулировании медицинских устройств, убедившись, что наш новаторский сектор наук о жизни может продолжать лидировать в мире и защищать здоровье нашей нации.

От кардиостимуляторов до контактных линз, инвалидных колясок и тестов на беременность - медицинские устройства играют жизненно важную роль для подавляющего большинства из нас, и я призываю всех, кто хочет принять участие в этой миссии, высказать свое мнение.

Консультация завершится 25 ноября 2021 года в 23:45.

В ближайшие месяцы мы проведем ряд вебинаров, на которых будет больше информации об истории и масштабах этой консультации, а также о том, как на нее ответить. Посетите нашу страницу Eventbrite, чтобы узнать о вебинарах, нацеленных на промышленность , а также на пациентах и общественности .

Примечания для редакторов

  1. Лекарственных средств и медицинских продуктов Агентство по регулированию отвечает за регулирование всех лекарственных средств и медицинских изделий в Великобритании.

  2. MHRA является центром Агентства по регулированию лекарственных средств и товаров медицинского назначения, в которое также входят Национальный институт биологических стандартов и контроля (NIBSC) и Центр данных клинических исследований (CPRD) . MHRA является исполнительным агентством Министерства здравоохранения и социального обеспечения.

  3. Эта консультация посвящена будущей системе регулирования медицинских устройств в масштабах всей Великобритании. Он признает, что правительство стремится к новому балансу Протокола для Северной Ирландии, чтобы поставить его на более устойчивую основу, как это подробно описано в его Командном документе - Протокол для Северной Ирландии: путь вперед.

  4. В соответствии с текущим подходом к Протоколу Северной Ирландии, правила ЕС в отношении медицинских устройств продолжают применяться в Северной Ирландии. Постановление ЕС о медицинских устройствах (2017/745) (EU MDR) вступило в силу в Северной Ирландии 26 мая 2021 года, а Постановление о медицинских устройствах для диагностики in vitro (2017/746) (EU IVDR) вступит в силу с 26 мая 2022 года. EU MDR и EU IVDR не будут применяться в Великобритании. Мы приветствуем взгляды на согласованность во всех странах Великобритании в рамках этой консультации. Правительство также стремится к новому балансу Протокола и, как указано в его Командном документе, предложило двойной режим регулирования в Северной Ирландии, при котором товары, соответствующие правилам Великобритании или ЕС, могут циркулировать в Северной Ирландии.

Запросы СМИ

Центр новостей
MHRA
10 Южная колоннада
Лондон
E14 4PU

Электронная почта newscentre@mhra.gov.uk

В рабочее время: 020 3080 7651 (08:30 - 17:00)

В нерабочее время: 07770 446 189 (17:00 - 08:30)

Часы работы: с понедельника по пятницу с 8:30 до 17:00. Для получения обновлений в режиме реального времени, включая последние пресс-релизы и новостные сообщения, посетите наш канал в Twitter по адресу https://www.twitter.com/mhragovuk.

По любым другим вопросам, связанным с этой консультацией, обращайтесь по адресу futuredevicesregulations@mhra.gov.uk.

Опубликовано 16 сентября 2021 г.
Прокомментировать

Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 5000 рублей

Подать заявку
Закрыть