Лекарство от коронавируса Новаксовид Nuvaxovid: информация вакцины от Covid-19



| 20 Февраля 2022, 11:51

Решение

Буклет с информацией о продукте (PIL) для дисперсии Nuvaxovid для инъекций

Опубликовано 3 февраля 2022 г.


Озерин Игорь
Москва 88888888888


Прокомментировать

Пользователь

21 Февраля 2022, 12:37 | # 100354
Решение

Условия условного регистрационного удостоверения на дисперсию Новаксовида для инъекций

Опубликовано 3 февраля 2022 г.

Администратор, Профессионал

1 Апреля 2022, 15:20 | # 102057
пресс-релиз

Национальные автомобильные дороги финансируют новое инновационное испытание для более быстрой ликвидации разливов на проезжей части

Инновационное испытание, направленное на более эффективную обработку разливов на основных дорогах и автомагистралях Англии, что позволит быстрее открывать дороги, финансируется Национальными автомобильными дорогами.

Дорожные покрытия на гоночной трассе Santa Pod Raceway

В рамках испытаний на гоночной трассе Santa Pod Raceway было установлено три разных типа дорожного покрытия.

Когда происходит крупное происшествие, часто требуется проведение важных полицейских расследований, включающих детальную судебно-медицинскую экспертизу.

Пока проводится эта судебно-медицинская экспертиза, доступ групп национальных автомагистралей к устранению любых разливов, таких как масло и дизельное топливо, ограничен.

Тем не менее, таким жидкостям может потребоваться всего 90 минут, чтобы повредить дорожное покрытие.

И если поверхность не может быть обработана вовремя, это означает, что требуются ремонтные работы, что усугубляет заторы и задержки для автомобилистов, оказавшихся в результате инцидента.

Теперь National Highways объединяет усилия с Сетью судебного расследования столкновений (FCIN) и Kier Highways для специального испытания, включающего значительные исследования и разработки, а также внедрение новаторских инноваций.

Испытание стоимостью более 270 000 фунтов стерлингов финансируется из программы национальных фондов инноваций в области автомобильных дорог и включает в себя методы тестирования в «реальной» среде.

Судебно-медицинские доказательства, такие как следы от шин и мусор, которые обычно обнаруживаются на дороге после крупного инцидента, будут помещены на испытательную площадку вместе с образцами дизельного топлива и масла, где специалисты проверят обработку на основе жидкости, чтобы увидеть, могут ли они поглощать разливы без уничтожение улик в том же месте.

Продукты и их применение будут проверены в строгих условиях испытаний на новом 200-метровом дорожном покрытии на гоночной трассе Santa Pod Raceway недалеко от Нортгемптона.

Сиан Норман, менеджер по предоставлению дорожных услуг на национальных автомагистралях, сказал:

Мы всегда стремимся улучшить то, как мы проектируем, строим, обслуживаем и эксплуатируем нашу дорожную сеть.

Это испытание невероятно увлекательно, потому что оно означает, что мы можем подробно изучить, как некоторые продукты работают при устранении разливов и какое влияние они могут оказать на любые судебные доказательства в дороге.

Во время любого инцидента мы очень тесно сотрудничаем с коллегами из полиции, чтобы обеспечить стерильность территории для проведения судебно-медицинской экспертизы, но мы всегда понимаем, что нам нужно открыть дорогу, как только это станет безопасно.

Инвестируя в инновации, мы можем исследовать новые технологии и решения, чтобы уменьшить неудобства для участников дорожного движения и сообществ, живущих рядом с нашей сетью.

Мы очень рады работать с сетью судебно-медицинских расследований столкновений и с нетерпением ждем, как продвигается судебное разбирательство.

Ориентировочная экономическая стоимость полного закрытия проезжей части в период высокой загруженности примерно на два часа составляет почти 750 000 фунтов стерлингов.

Если дорога будет полностью закрыта на четыре часа, сумма увеличится почти до 3 миллионов фунтов стерлингов.

Есть надежда, что после судебного разбирательства в полиции Англии будет внедрена новая стандартная операционная процедура, чтобы обеспечить последовательное использование нового подхода по всей стране.

После установки он поможет сократить время закрытия и расходы автомобилистов из-за заторов.

Глава FCIN Фрэнсис Сеньор сказала:

Сеть судебно-медицинских расследований столкновений рада сотрудничеству с National Highways над этим инновационным исследованием.

Все участники дорожного движения будут затронуты перекрытием дорог после ДТП в какой-то момент времени, но реакция полиции на эти инциденты часто представляет собой кропотливый и детальный процесс. Судебно-медицинские экспертизы на нашей дорожной сети отличаются от других судебно-медицинских экспертиз, которые можно проводить медленно, с большим контролем над элементами и смягчением воздействия на общественность.

В партнерстве с National Highways и Kier Highways мы будем совместно тестировать нашу научную методологию и подход, что позволит нам получить ценные данные, на основе которых мы сможем оценить влияние обработки разливов на вероятные типы судебно-медицинских доказательств.

Я хотел бы поблагодарить National Highways, Kier Highways и Santa Pod Raceway за то, что они позволили провести это испытание. Наше коллективное стремление сохранить и максимизировать улики судебной экспертизы, одновременно снижая влияние закрытия дорог на сеть, будет чрезвычайно полезным для всех, кто участвует в крупных инциденты.

Карла Висенте, руководитель проекта Kier Highways, сказала:

Мы тесно сотрудничали с National Highways и FCIN, чтобы найти подходящее место, где мы могли бы создать имитацию места столкновения. Нам нужна была область, где мы могли бы воспроизвести стратегическую дорожную сеть и безопасно опробовать устойчивые продукты и новые методы, которые могут обрабатывать разливы во время текущего расследования.

В настоящее время это не является обычной практикой из-за того, что исследовательские центры должны оставаться стерильными при полном закрытии. Если испытание пройдет успешно, и мы сможем найти новый продукт, метод применения и разработать способ, позволяющий проводить обработку разливов без ущерба для каких-либо доказательств, путь может быть открыт быстрее, что сократит время, затраты и неудобства для клиентов.

Tarmac, один из ведущих британских производителей экологически чистых строительных материалов и строительных решений, обновил участок гоночной трассы Santa Pod, где автомобили часто развивают скорость более 300 миль в час.

Ричард Вайн, региональный директор Tarmac по контрактам, сказал:

Мы рады поддержать Национальные автомагистрали, используя некоторые типичные дорожные покрытия, в том числе каменно-мастичный асфальт (SMA) на одной полосе, покрытие с высоким коэффициентом трения на второй полосе и третье покрытие из горячекатаного асфальта и предварительно покрытой крошки.

Это позволит специалистам протестировать множество различных сценариев. Все, что можно сделать, чтобы свести к минимуму нарушение перекрытия дорог из-за разливов, имеет смысл.

Программа National Highways Designated Funds разделена на четыре потока финансирования, направленных на максимальное улучшение ситуации и получение долгосрочных выгод; окружающая среда и благополучие, пользователи и сообщество, безопасность и перегруженность, инновации и модернизация.

Другие достижения включают 124 инициативы по сохранению биоразнообразия, 150 мер по повышению безопасности на дорогах с односторонним движением с целью сокращения числа погибших или серьезно раненых людей, а также переоборудование более 6500 огней и светофоров на светодиоды.

Узнайте больше об инициативах национальных автомагистралей.

Общие вопросы

Граждане должны обращаться в контактный центр National Highways по телефону 0300 123 5000.

Запросы СМИ

Журналистам следует связаться с пресс-службой National Highways по телефону 0844 693 1448 и воспользоваться меню, чтобы поговорить с наиболее подходящим сотрудником пресс-службы.

Прокомментировать

Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 10000 рублей

Подать заявку
Закрыть