Что такое цифровой маркетинг, Краудфандинг для получения инвестиций, Цифровые инструменты для маркетинговых исследований



| 11 Марта 2021, 16:11

АНО «Японский центр» приглашает слушателей на вебинар «Цифровой маркетинг для продвижения туризма (регионального бренда)» 25 марта

 

 Что такое цифровой маркетинг, Краудфандинг для получения инвестиций, Цифровые инструменты для маркетинговых исследований

Перед началом вебинара с приветственными словами перед участниками выступят:

  • Министр Посольства Японии в РФ Мацунага Такэси
  • Директор ФБУ «Федеральный Ресурсный Центр» Бункин Алексей Сергеевич
  • Директор Японского центра Хамано Митихиро

Мероприятие приурочено к нашему ежегодному Follow up семинару, проведение которого в этом году мы вынужденно отменяем, заботясь о здоровье наших коллег и друзей. Мы будем рады собрать в онлайн формате всех наших партнеров, участников стажировок и семинаров, выпускников Президентской программы и других коллег, заинтересованных в деятельности Японского центра и в теме вебинара!

 Ссылка на регистрацию

https://zoom.us/webinar/register/WN_TaQ78DIrQU-salEOwEq5_Q

Дата проведения: 25 марта (чт)

Время проведения по МСК: с 10:00 до 11:30 (лекция), с 11:30 до 12:00 (сессия ответов на вопросы). Вебинар будет сопровождаться синхронным переводом.

Участие в вебинаре бесплатное. Обращаем Ваше внимание, что по 1-ой ссылке для входа может зайти только 1 пользователь с 1-ого устройства!

   

Краткое содержание вебинара

Что такое цифровой маркетинг

Современная ситуация с цифровизацией в туризме

Цифровые инструменты для маркетинговых исследований

Методология выработки и принятия стратегии для завоевывания клиентов

Краудфандинг для получения инвестиций

Обзор новейшего тренда – платформы MaaS

Развернутый анонс от лектора и биографию лектора Вы можете найти во вложении к письму. 

Лектор вебинара – Дзёгасаки Хироси

Кандидат наук в сфере системной информатики, старший консультант и директор акционерной компании World Business Associates и ведущий лектор программы стажировок МИД Японии для российских ИТ-компаний. Г-н Дзёгасаки является автором многих учебных пособий, в том числе соавтором книги «Маркетинг лояльности».


Ozerin Eduard
Москва 88888888888


Прокомментировать

Пользователь

26 Марта 2021, 12:01 | # 90769

Требования для въезда в Японию

Перед поездкой ознакомьтесь с актуальными требованиями к въезду в Японию.

Убедитесь, что Вы заполнили и отправили онлайн-анкету.

Перед посадкой на рейс Вас попросят показать подтверждение QR-кода.

Визы в Японию

В зависимости от Вашего гражданства и цели поездки Вам может потребоваться виза или эквивалентная форма разрешения на въезд в каждую страну в рамках поездки даже при транзитном посещении при пересадке на другой рейс. Помимо визы или эквивалентной формы разрешения на въезд, Вам необходимо иметь при себе действующий паспорт.

Уточните о необходимости получить визу в Туристическом центре ИАТА — это бесплатно. Кроме того, Вы получите информацию о требованиях в отношении паспорта и здоровья, а также сведения о таможне, валюте и аэропортах.

Администратор, Профессионал

24 Марта 2022, 22:05 | # 101651
пресс-релиз

Великобритания и США решили вопрос о тарифах на сталь и алюминий

Великобритания добилась решения, чтобы положить конец продолжающемуся спору о тарифах на сталь и алюминий с США.

Министр международной торговли Анн-Мари Тревельян сегодня договорилась с США о прекращении продолжающегося вопроса о тарифах на сталь и алюминий.

После двухмесячных переговоров министр торговли встретился этим вечером в Вашингтоне с министром торговли Раймондо, и США объявили о масштабной отмене тарифов по разделу 232*, вновь открывая беспошлинный доступ для британских экспортеров стали и алюминия в США.

Объявление является хорошей новостью для сталелитейного и алюминиевого секторов, которые обеспечивают работой около 80 000 человек по всей Великобритании. Изменения вступят в силу 1 июня 2022 года.

В ответ Великобритания приостановит меры по ребалансировке американских товаров, включая виски, синие джинсы и мотоциклы.

Обе стороны также договорились тесно сотрудничать для решения более широкой проблемы глобальных избыточных сталелитейных мощностей и практики, искажающей рынок.

Сегодняшнее объявление принесет пользу предприятиям по обе стороны Атлантики и даст нам возможность сосредоточиться на следующих шагах в торговых отношениях между Великобританией и США.

Министр международной торговли Анн-Мари Тревельян сказала:

Сегодняшнее объявление является хорошей новостью для нашей сталелитейной и алюминиевой промышленности, которые несправедливо пострадали от этих тарифов, а также для 80 000 человек, занятых в этом секторе. Это означает, что наши производители теперь снова могут пользоваться высоким уровнем беспошлинного доступа на рынок США.

С самого начала мы четко заявили, что примем только решение, которое работает для Великобритании и отвечает интересам как нашей сталелитейной, так и алюминиевой промышленности, и это специальное соглашение делает именно это.

Надеюсь, теперь мы сможем двигаться вперед и сосредоточиться на углублении наших процветающих торговых отношений с США.

Генеральный директор UK Steel Гарет Стейс сказал:

Я хотел бы поздравить правительство от имени всего сталелитейного сектора с его успехом в этих упорных переговорах, которые привели к чрезвычайно позитивному результату для британских производителей стали. Эта сделка является кульминацией многомесячной самоотверженной работы Анны-Мари Тревельян и ее отдела по устранению давних экспортных барьеров и открытию доступа к важному и ценному рынку стали США.

Выгоды от этой сделки ощутят сталелитейные компании и их сотрудники по всей Великобритании, и это очень приветствуется.

Майлз Бил, исполнительный директор Ассоциации торговли вином и спиртными напитками, сказал:

Сегодняшнее объявление о том, что меры по ребалансировке виски в США будут отменены, является очень долгожданной новостью. Отмена этих тарифов станет большим стимулом для британских импортеров спиртных напитков и значительным стимулом для индустрии гостеприимства Великобритании, поскольку она восстанавливается после блокировки.

Британские пьющие снова получат более широкий выбор виски мирового класса, а отмена тарифов будет способствовать увеличению инвестиций США в британскую спиртовую промышленность. Любители виски по обе стороны Атлантики поднимут бокалы за сегодняшнее объявление.

Аллан Белл, директор по коммерции и закупкам British Steel, сказал:

British Steel имеет давнюю историю поставок качественной стали в США, и мы приветствуем это соглашение и возможности, которые оно открывает.

Мы будем работать с правительством Великобритании, чтобы предоставить любую необходимую информацию, и рассчитываем на дальнейшее укрепление отношений с нашими клиентами в США, чтобы поставлять им требуемую продукцию.

Прокомментировать

Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 10000 рублей

Подать заявку
Закрыть