В королевском Лондоне, как и в королевской семье всё время что-то происходит - не успели 21 апреля отметить 92-летие Её Величества Елизаветы



| 24 Апреля 2018, 13:37

Дорогие коллеги Викивиза, 

В королевском Лондоне, как и в королевской семье всё время что-то происходит - не успели 21 апреля отметить 92-летие Её Величества Елизаветы II, как всего через два дня Кенсингтонский дворец сообщил о появлении на свет третьего ребенка принца Уильяма и герцогини Кембриджской Кэтрин, любимой всеми британцами пары. Но даже если вы не имеете прямого отношения к британской монархии, вы всегда можете пожить по-королевски в отеле Hotel Café Royal, где знают многое о пристрастиях высоких гостей, ведь когда-то в ресторане "The Café" любили обедать принц Уэльский и герцог Йоркский, в будущем короли Эдуард VIII и Георг VI.  

Но, новые времена - новые кумиры. Теперь в Hotel Café Royal чаще видят супермодель Наталью Водянову, величественную актрису Хелен Миррен или Пэрис Хилтон. Почувствовать себя настоящей суперзвездой можно в новом лобби отеля, которое украшает "вязаная" люстра, состоящая из мириадов хрустальных петелек, мерцающая золотым светом стойка регистрации, массивные кожаные кресла и бессчетное количество книг и альбомов по искусству и моде, которые только и ждут, чтобы их полистали гости. 

В Лондоне нужно успеть многое: спеть на выставке, посвященной творчеству группы ABBA, или узнать, как повлияло искусство на возрождение династии Стюартов на выставке "Карл II: искусство и власть" в Букингемском дворце, выпить утром кофе за стойкой из сиенского мрамора медового оттенка в кафе Papillon c видом на Риджент-стрит в самом отеле Hotel Café Royal, а может быть отправиться в воображаемый круиз на знаменитых океанских лайнерах, таких как "Нормандия", "Титаник", "Королева Мария" в музее Виктории и Альберта.  

Но, чтобы в Лондоне на всё хватило времени, воспользуйтесь специальным предложением отеля Hotel Café Royal "Stay for Longer", сэкономив до 25% от лучшей доступной цены. 

Забронируйте 3 ночи и более, получив при этом: 

  • Скидку 15% на бронирования номеров категории Deluxe и Grand Deluxe Room.
  • Скидку 20% на бронирования номеров категории Junior Suite, Grand Junior Suite, One Bedroom Suite и Westminster Suite.
  • Скидку 25% на лучшую доступную цену при бронировании люксов от Regent Suite до Celestine Suite. 

Предложение "Stay for Longer" действительно для бронирований до 31 декабря 2018 года на все бронирования от трех и более ночей при условии наличия номеров. 

Чтобы забронировать специальное предложение "Stay for Longer", пожалуйста, обращайтесь:  

Телефон: +44 20 7406 33 22
E-mail: reservations@hotelcaferoyal.com   

Если у вас возникнут вопросы или необходима будет помощь при бронировании, мы всегда к вашим услугам. 

С наилучшими пожеланиями,

Ваш iPRom Group

Озерин Игорь
Москва 88888888888


Прокомментировать

Пользователь

6 Октября 2021, 9:21 | # 94278
пресс-релиз

Фабрики сочинений будут запрещены в связи с планами реформирования образования после 16 лет

Недобросовестные «фабрики сочинений» будут криминализованы в рамках Закона о профессиональных навыках и образовании после 16 лет

Услуги по предоставлению студентам сочинений за деньги, известные как фабрики сочинений, должны быть объявлены незаконными в соответствии с планами, объявленными сегодня правительством (5 октября).

Правительство намерено объявить уголовным преступлением предоставление, организацию или рекламу этих услуг по мошенничеству с целью получения финансовой выгоды для студентов, получающих квалификацию в любом учебном заведении в Англии, обеспечивающем образование после 16 лет, включая университеты.

Этот шаг является одной из мер, вносимых в законопроект о профессиональных навыках и образовании после 16 лет , с целью преобразования навыков и профессиональной подготовки и помощи в повышении уровня возможностей по всей стране.

В закон также будут внесены изменения, предусматривающие равенство технического образования с советами по вопросам карьеры в школах, чтобы все ученики понимали широкий спектр доступных им карьерных маршрутов и обучения, таких как ученичество, T-уровни или стажировки, а не только традиционный академический путь.

Министр Алекс Бургхарт сказал:

Сборы сочинений совершенно неэтичны и приносят прибыль, подрывая тяжелую работу, которую выполняет большинство студентов. Мы предпринимаем шаги, чтобы запретить эти мошеннические услуги.

Мы также объявили о новой мере, чтобы гарантировать, что все молодые люди получат более широкую профессиональную ориентацию, чтобы каждый мог получить совет, который подходит им.

Запрет на фабрики сочинений поможет защитить академическую честность и стандарты образования после 16 лет и высшего образования в Англии, а также защитит студентов от того, чтобы они становились жертвами обманных маркетинговых приемов услуг по мошенничеству с контрактами.

Это следует за рядом шагов, уже предпринятых для борьбы с недобросовестными фабриками сочинений, в том числе правительство, работающее вместе с Агентством по обеспечению качества высшего образования, университетами Великобритании и Национальным союзом студентов, над разработкой рекомендаций для учреждений о том, как бороться с угрозой мошенничества с контрактами, и руководства. для студентов, чтобы они лучше знали о последствиях, посылая четкое сообщение о том, что эти услуги не являются законными.

Дополнительные меры, вносимые в законопроект, включают в себя предоставление шестого класса колледжей с обозначением религиозного вероисповедания, чтобы стать академиями 16-19, увеличение разнообразия в академиях 16-19 и разрешение большему количеству поставщиков религиозных школ открывать академии 16-19 религиозного характера.

Законопроект, который войдет в стадию отчета в Доме лорда 12 октября, поддерживает преобразование правительством системы образования и навыков после 16 лет, как это изложено в Белой книге « Навыки для рабочих мест» . Реформы, изложенные в законопроекте, помогут открыть больше путей для получения квалифицированной занятости в секторах, в которых нуждается экономика, таких как машиностроение, цифровые технологии, чистая энергия и производство, чтобы больше людей могли получить хорошо оплачиваемую работу в своих регионах, повышая уровень страны и поддерживая процветание сообществ.

Опубликовано 5 октября 2021 г.
Прокомментировать

Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 10000 рублей

Подать заявку
Закрыть