13 сентября – важный день для всех фанатов Гарри Поттера! Один из самых красивых книжных магазинов мира Livraria Lello в Порту 13 сентября



| 10 Сентября 2019, 15:15

Знаменитый книжный магазин Livraria Lello в Порту по случаю выхода книги «Волшебные места Гарри Поттера» представляет грандиозное шоу, полное магии и музыки
 

 

13 сентября – важный день для всех фанатов Гарри Поттера! Один из самых красивых книжных магазинов мира Livraria Lello в Порту 13 сентября в 19:30 приглашает отметить всемирный дебют книги «Волшебные места Гарри Поттера» великолепным шоу в театре «Колизей Порту». Вдохновленная вселенной Гарри Поттера книга – специальный выпуск издательства Insight Editions и кинокомпании Warner Brothers. Магический характер книги подчеркивают великолепные иллюстрации любимых мест из фильма вместе с подробным описанием и интересными фактами.

В грандиозном шоу участвует известный португальский иллюзионист Элдер Гимарайнш и Кинематографический оркестр Лиссабона, который исполнит произведения из оригинальных партитур к серии фильмов о Гарри Поттере. Публике впервые продемонстрируют оригинальное издание первого романа саги – «Гарри Поттер и философский камень». Книга приобретена Livraria Lello в январе 2019 года в честь 113 годовщины магазина.

Livraria Lello считается одной из главных достопримечательностей города и обязательным пунктом программы всех туристов. Открытый братьями Жозе и Антониу Лелло в 1906 году магазин является бесспорным архитектурным шедевром. За неоготический фасадом скрываются винтовая лестница, витражный потолок и ажурные своды. Старейший действующий книжный магазин Португалии в течение последнего десятилетия признан журналом Time, газетой The Guardian и путеводителем Lonely Planet «одним из самых красивых книжных магазинов мира». Livraria Lello – настоящая литературная сцена Португалии. Магазин смог пронести сквозь века свой юношеский задор, знакомя мир с португальской литературой. Это место пользуется особенной популярностью у фанатов Гарри Поттера. Именно в Порту, еще будучи преподавателем английского, Джоан Роулинг написала первые главы книги «Гарри Поттер и философский камень». Говорят, что любимый писательницей книжный магазин стал прообразом библиотеки Хогвартса.

Начиная с 11 сентября при покупке экземпляра «Волшебные места Гарри Поттера», магазин Livraria Lello дарит билет на шоу в «Колизее Порту». Но нужно поторопиться! Попасть на шоу смогут только первые 2700 фанатов, которые приобретут книгу, которая будет продаваться в новом крыле магазина – Armazéns do Castelo (вход с Rua das Galerias de Paris) 11 и 12 сентября, с 9:00 до 20:00. Книгу можно купить и онлайн 11 сентября с 9.00. Покупатели первых 500 книг также получат право посетить шоу. Кроме того, магазин дарит поклонникам Гарии Поттера две волшебные поездки в Лондон с проживанием и экскурсиями в Warner Brothers. Чтобы стать счастливчиком и отправиться в путешествие нужно найти ошибку в книге «Волшебные места Гарри Поттера» и заполнить форму на magicalplace.pt. Выиграет тот, кто первым пришлет правильный ответ. Еще одна возможность – отправиться на вечеринку в «Колизей Порту» 13 сентября в образе любимого персонажа вселенной Гарри Поттера. Обладатель самого удивительного костюма также выиграет поездку в Лондон.


Больше информации о Португалии
на сайте: 
WWW.VISITPORTUGAL.COM
в Instagram: @VisitPortugal
и на Facebook: @VisitPortugal

Ozerin Eduard
Москва 88888888888


Прокомментировать

Пользователь

10 Сентября 2019, 15:15 | # 84974
Livraria Lello в Порту представляет грандиозное шоу по случаю выхода книги «Волшебные места Гарри Поттера»

Администратор, Профессионал

21 Марта 2022, 20:42 | # 101540
Переписка

Письмо CMA в Barclays о 13 нарушениях розничного банковского ордера

Письмо в Barclays о 13 нарушениях Части 2 Постановления о расследовании рынка розничных банковских услуг от 2017 года.

Документы

Подробности

Часть 2 Приказа об исследовании рынка розничных банковских услуг содержит положения Приказа об открытом банковском обслуживании. Это требует, чтобы крупнейшие банки Великобритании и Северной Ирландии постоянно предоставляли точную, полную и актуальную информацию о продуктах и услугах. В свою очередь, это позволяет сторонним поставщикам приложений и веб-сайтов предоставлять персонализированные услуги и информацию, чтобы людям и компаниям было легко, например, узнать, какие банковские счета и кредитные продукты лучше всего подходят для них.

Barclays нарушил Приказ 13 раз из-за неточной публикации информации через интерфейс прикладного программирования (API) Open Banking, который является частью более широких положений Приказа Open Banking.

Опубликовано 21 марта 2022 г.
Прокомментировать

Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 10000 рублей

Подать заявку
Закрыть