Dstl: наша роль в киберзащите в Великобритании - Кибербезопасность в Великобритании



| 13 Октября 2021, 12:10

Д-р Пол Кили, руководитель отдела киберинформационных систем лаборатории оборонной науки и технологий, объясняет, как мы опережаем киберпространство и защищаем Великобританию.
Тематическое исследование

Кибербезопасность в Великобритании
Dstl: наша роль в киберзащите в Великобритании

Д-р Пол Кили, руководитель отдела киберинформационных систем лаборатории оборонной науки и технологий, объясняет, как мы опережаем киберпространство и защищаем Великобританию.

Изображение © Crown Copyright

Пол Кили возглавляет более 700 ведущих ученых в Лаборатории оборонной науки и технологий ( Dstl ), которые создают передовые научные достижения для обороны и национальной безопасности Великобритании .

2021 Integrated Review ( ИК ) увидел огромные инвестиции в области кибернетической безопасности и пространства, и Павел объясняет , как Dstl будет гарантировать , что деньги используются для его полного потенциала , чтобы защитить нацию.

К стоимости государственных денег относятся чрезвычайно серьезно, и это означает, что мы стараемся использовать их наиболее экономически эффективным образом и с максимальной выгодой.

Мы используем финансирование, чтобы убедиться, что у военных есть потенциал, который им нужен сейчас и в будущем для обеспечения безопасности Великобритании .

Мы также смотрим на правительственную повестку дня по повышению уровня, следя за тем, как доставляются инвестиции по всему Соединенному Королевству, и за тем, чтобы мы развиваем промышленность, экспортируем продукты и рабочие места для всей страны.

Важность исследований в космосе и киберпространстве

Мы сталкиваемся с множеством проблем в киберпространстве и космосе, где Великобритания постоянно сталкивается с проблемами в киберпространстве. Это не обязательно, и мы должны быть впереди киберпространства, чтобы защитить торговлю и финансы Великобритании , мультисистемы, используемые в обороне и безопасности.

Точно так же в космосе крайне важно, чтобы мы принимали участие в космических исследованиях, не только для «более безопасных пространств», но это ключевой фактор, когда он используется для синхронизации планок связи, мониторинга Земли (гражданского или военного). и для навигации, поэтому наличие безопасного и надежного набора космических возможностей педалирует всю экономику Великобритании .

Угрозы кибер-инфраструктуре Великобритании

Это постоянная проблема для всех секторов промышленности и обороны, от банков до больниц и даже для вашего домашнего компьютера, но на самом деле именно Национальный центр кибербезопасности возглавляет обеспечение безопасности национальной инфраструктуры.

Роль DSTL в обороне гарантирует, что наше военное оборудование и наши военные системы имеют такой же уровень безопасности мирового класса и защищены от любых запланированных и потенциальных угроз.

Как мы используем данные

Мы используем данные по-разному: во-первых, для поддержки военачальников, чтобы помочь им принимать более обоснованные решения, например, данные могут помочь увидеть, что находится по ту сторону горы и что происходит на поле боя.

Данные используются, чтобы понять, что делает другая армия или противник, поэтому эксперты Dstl разработают алгоритмы, которые помогут предоставлять разведывательные данные, предоставляя персоналу необходимую информацию и в нужном темпе, где бы они ни находились.

Мы также собираем данные, чтобы обеспечить принятие еще более эффективных решений об инвестициях и о том, куда оборона должна вкладывать свои деньги, и какая область возможностей является приоритетной. Dstl поддерживает правительство, советуя им, во что им следует инвестировать.

Опережая угрозу

Разведка собирается в рамках межправительственных усилий, например , служба военной разведки Великобритании будет руководить разведывательным сигналом.

Dstl работает под руководством главного научного консультанта ( CSA ) Дамы Анджелы МакЛин, где мы следуем ее стратегии в области науки и технологий, и это рассматривает технологии, которые не просто смотрят в будущее, но могут прогнозировать и планировать вероятность будущих атак.

Мы создаем компьютеры и алгоритмы будущего не только для того, чтобы быть впереди, но и для того, чтобы сделать шаг вперед. Мы создаем компьютеры будущего и будущие алгоритмы, которые обеспечат нашу безопасность и отсутствие риска уязвимостей, по сути, мы опережаем то, что предлагает технология в настоящее время.

Изображение © Crown Copyright, предоставлено по лицензии Открытого правительства

Опубликовано 12 октября 2021 г.

Моксина Елена
Москва 88888888888


Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 5000 рублей

Подать заявку
Закрыть