| 31 Октября 2014, 16:06

Хогманай А вы не думали о том, чтобы встретить Новый Год в Эдинбурге? Каждый год Эдинбург привлекает туристов со всего света своим необычным празднованием Нового Года, Хогманай. Факельное шествие, красочные представления и аттракционы. Еще больше информации о Хогманай вы можете найти на сайте VisitScotland. А на нашем сайте для турагентоввы найдете - готовые маршруты по Шотландии - информацию о визе в Великобританию а также - каталог британских компаний - путеводитель для турагентов и многое другое trade.visitbritain.com

Озерин BritishSouvenirs.Ru Игорь
Москва 88888888888


Прокомментировать

Администратор, Профессионал

4 Марта 2016, 18:42 | # 50663
Для иммиграционной визы в Англию нужно оплатить медицинское страхование из расчета 200 фунтов в год.

NHS и IHS (Иммиграционный сбор за медицинское обслуживание в Соединенном Королевстве) Immigration Health Surcharge для визы в Великобританию 2016

Кто должен платить сбор и по каким категориям виз? Что такое Иммиграционный сбор за медицинское обслуживание IHS или NHS?

Администратор, Профессионал

9 Апреля 2016, 17:48 | # 50664
Тест на туберкулёз на визу в Великобританию 2016 (от 180 дней пребывания в UK) - студенческие визы, рабочие визы, семейные визы, виза инвестора, виза предпринимателя в Великобританию, виза жены, визы невесты и иные иммиграционные визы в Соединенное Королевство.

Министерством внутренних дел Великобритании было объявлено о введении в России предварительной проверки на туберкулез заявителей, подающих документы на долгосрочную визу, которые планируют проживать в Великобритании от 180 дней в году.

Где пройти тест на туберкулез для визы в Великобританию 2016?
Кому нужно проходить тест на туберкулез для британской визы и для каких категория виз?

Профессионал

19 Апреля 2016, 20:45 | # 50665
Dear WikiVisa.Ru

Blyth Academy is proud to announce our newest international education program in the heart of Italy, Blyth Florence!

Starting September 2016, students in Grades 11, 12 and Gap Year will have a unique opportunity to continue their High School credits at our newest co-ed Academy in the Renaissance city of Florence. Students will benefit from small class sizes, individuated teaching and engaged, supportive staff. In addition to standard curriculum, students can select AP courses, SAT preparation and exciting new co-op courses in fashion, design and visual arts.

Students will be accommodated in residences that are located near their classrooms, public transit, and shops. They will have ample opportunity to immerse themselves in local culture and explore Italy and Europe as part of this experiential learning program.

JOIN US AT AN INFORMATION SESSION ON DECEMBER 3RD | 6PM-7PMBLYTH ACADEMY YORKVILLE | 85 ST. NICHOLAS STREET, TORONTO, ON. TO RSVP & FOR MORE INFORMATION:www.blythflorence.com | admissions@blytheducation.com416-960-3552 | 1-866-960-3552 If you register with Blyth Florence by January 31, 2016 you are eligible for a 10% discount on tuition and your deposit and tuition payments (excluding insurance) are fully refundable up to 150 days prior to departure.
* FINANCIAL AID IS AVAILABLE

We look forward to sharing more details about this incredible education opportunity with you.
RSVP NOW

Пользователь

2 Мая 2016, 22:20 | # 50666
Новости Посольства Великобритании 2016

С апреля 2016 года можно подать онлайн документы на визу и заполнить онлайн анкету на британскую визу на официальном правительственном сайте иммиграционной службы Соединенного Королевства.

https://visas-immigration.service.gov.uk/product/uk-visit-visa

Подать онлайн анкету и документы для визы в UK можно по следующим категориям;
Туристическая виза
Семейная виза / Гостевая виза

Бизнес виза / Деловая виза
Медицинская виза
Виза спортсмена
Виза артиста
Виза невесты / жениха (для заключения брака на территории Великобритании)

Виза ребенка / Виза для несовершеннолетних детей
Рабочие визы (ограниченные категории)

И иные стандартные визы в Великобританию, смотрите визовую информацию ниже.


https://visas-immigration.service.gov.uk/product/uk-visit-visa


We are currently updating our online visa application service. You can apply using the new service if you are applying for a:
- Standard Visitor Visa
- Marriage Visitor Visa
- 1 month Permitted Paid Engagements visa
Currently this service is only available to people applying in China, India, Russia, Belarus and Turkey. Applicants in these countries can apply here https://www.gov.uk/

The Standard Visitor visa has replaced the:
  • Family Visitor visa
  • General Visitor visa
  • Child Visitor visa
  • Business Visitor visa, including visas for academics, doctors and dentists
  • Sports Visitor visa
  • Entertainer Visitor visa
  • Prospective Entrepreneur visa
  • Private Medical Treatment Visitor visa
  • Approved Destination Status (ADS) visa
If you visit the UK on business
You can apply for a Standard Visitor visa if you want to visit the UK for business-related activities, eg:
  • you’re coming to the UK for a conference, meeting or training
  • you want to take part in a specific sports-related event
  • you’re an artist, entertainer or musician and coming to the UK to perform
  • you’re an academic and are doing research or accompanying students on a study abroad programme
  • you’re a doctor or dentist and are coming to the UK to take a clinical attachment or observer post
  • you want to take the Professional and Linguistic Assessment Board (PLAB) test or sit the Objective Structured Clinical Examination (OSCE)
  • you want to get funding to start, take over, join or run a business in the UK
Check the the Visitor Rules to find the full list of business-related activities you can do with a Standard Visitor visa.
Документы и анкеты на визу в Англию и Шотландию на русском языке

Пользователь

2 Мая 2016, 22:20 | # 50667
Вид на жительство в Англию. Вид на жительства в Шотландию. Вид на жительства в Уэльс и Северную Ирландию.

Оформить вид на жительство в Великобритании можно только по ограниченным британским категориям виз; рабочие визы, учебные визы, визы жены или мужа, виза инвестора, виза предпринимателя и иные визы в UK).
Биометрический вид на жительства (UK BRP карта) дает право проживать в UK круглый год, а также работать и учиться в Великобритании.

Как можно получить Вид На Жительства в Соединенное Королевство?

Биометрическую карту Biometric Residence Permit (BRP карта вид на жительства в UK) получают в британском почтовом отделении Royal Mail (Post Office) по месту жительства в Великобритании (адрес который Вы указали в онлайн анкете на визу).
Работодатель в Великобритании может получить Вашу карту ВНЖ (UK BRP) и выдать ее Вам на рабочем месте, а также британское учебное заведение может получить для Вас карту ВНЖ (UK BRP).
Но, в большинстве случаев, заявитель на ВНЖ в Великобританию самостоятельно получает карту BRP в почтовом отделении Англии, Шотландии, Уэльса и Северной Ирландии.

Карту BRP выдают только при наличии визы Tier4, Tier 2, Settelment Visa, Dependant Visa, Investor Visa, Entrepreneur visa и иные категории иммиграционных виз в Великобританию.

Информация по категориям виз в Великобританию - Кто может получить Вид На Жительство в Великобританию?

Администратор, Профессионал

15 Марта 2022, 17:01 | # 101315
пресс-релиз

В 2022 году начинается закрытие сезона ловли крупной рыбы

Агентство по охране окружающей среды напоминает рыболовам, что с сегодняшнего дня (вторник, 15 марта) вступает в силу закрытый сезон ловли на крупу, который продлится до 15 июня включительно.

Двое мужчин в жилетах Агентства по охране окружающей среды стояли спиной к камере и смотрели на водную гладь.

Агентство по охране окружающей среды напоминает рыболовам, что с сегодняшнего дня (вторник, 15 марта) вступает в силу закрытый сезон ловли на крупу, который продлится до 15 июня включительно.

Агентство по охране окружающей среды напоминает рыболовам, что с сегодняшнего дня (вторник, 15 марта) вступает в силу закрытый сезон ловли на крупу, который продлится до 15 июня включительно. Ежегодный закрытый сезон предотвращает вылов крупной рыбы в реках и ручьях по всей Англии, помогая защитить рыбу во время ее нереста и поддерживая уязвимые запасы.

В течение закрытого сезона сотрудники Агентства по охране окружающей среды (EA) проводят патрулирование, чтобы рыболовы соблюдали запрет на промысел. В ключевых районах рыболовства по всей Англии были размещены объявления, напоминающие рыболовам о законе. В рамках операции CLAMPDOWN волонтеры Angling Trust (AT) поддерживают EA, наблюдая за берегами рек и сообщая о происшествиях на круглосуточную горячую линию 0800 80 70 60.

В 2022 году операции «CLAMPDOWN» исполняется 10 лет, и в этом году она будет официально запущена на реке Тон в Тонтоне, Сомерсет. Сотрудники Агентства по охране окружающей среды поддержат запуск, также предприняв неделю действий со вторника 15 марта по воскресенье 20 марта. Патрулирование будет продолжаться до конца сезона.

Кевин Остин, заместитель директора по сельскому хозяйству, рыболовству и окружающей среде Агентства по охране окружающей среды, сказал:

Каждый год, в период с марта по июнь, наши реки начинают пробуждаться, и наши популяции грубой рыбы скоро начнут нереститься. Закрытый сезон направлен на защиту рыб в это деликатное время, чтобы они оставались здоровыми и устойчивыми. Наряду с нашей работой по улучшению рыболовства, закрытый сезон дает нашим рыбным популяциям шанс восстановиться.

Рыбалка — это отличный способ пообщаться с природой, расслабиться и отдохнуть, и мы всегда призываем новых рыболовов попробовать рыбалку. Однако мы понимаем, что не все начинающие рыболовы будут знать правила рыбалки, такие как закрытый сезон. Если вы знаете нового рыболова, пожалуйста, напомните ему о датах закрытия сезона.

Рыболовы, которые все еще хотят выйти на берег в низкий сезон, могут по-прежнему посещать многие стоячие воды и каналы, в зависимости от согласия землевладельца, или попробовать свои силы в ловле форели, хотя действующая лицензия на рыбалку все еще требуется.

Нино Бранкато, менеджер по поддержке национального правоприменения Angling Trust, сказал:

По прошествии десяти лет нельзя недооценивать положительное влияние работы Службы добровольных судебных приставов на поддержку правоприменения в области рыболовства по всей Англии. Ключевой частью этого была наша работа над операцией CLAMPDOWN.

Закрытие сезона в этом году предоставит Службе поддержки рыболовства и Службе добровольных судебных приставов еще одну прекрасную возможность тесно сотрудничать с Агентством по охране окружающей среды и полицией во время операции CLAMPDOWN 10.

Наши преданные судебные приставы-добровольцы будут патрулировать и принимать участие в скоординированных совместных действиях на водных путях страны на глазах и ушах, собирая разведданные и сообщая об инцидентах в поддержку наших партнеров по правоприменению в рамках нашего межведомственного подхода к защите рыбы и рыболовство.

Сезон закрытия крупной рыбы применяется к рекам, ручьям, стокам и некоторым каналам, а также к некоторым стоячим водам в пределах определенных «участков особого научного интереса» (УОНИ). Каналы и стоячие воды УОНИ, на которые распространяется установленный законом сезон закрытия, можно найти на странице руководства по национальному законодательству об удочке на сайте gov.uk.

Агентство по охране окружающей среды очень серьезно относится к незаконному рыболовству. Любой, кто ловит рыбу нелегально, должен ожидать судебного преследования и крупного штрафа. Те, кто подозревает незаконный промысел, должны сообщить об этом на горячую линию Агентства по охране окружающей среды 0800 80 70 60.

Дальнейшая информация

  • Чтобы помочь в борьбе с нелицензионным и незаконным рыболовством, Агентство по охране окружающей среды призывает всех сообщать об инцидентах, позвонив на горячую линию Агентства по охране окружающей среды по телефону 0800 80 70 60. Информация также может быть передана анонимно в Crimestoppers по телефону 0800 555 111.
  • Сезон закрытия крупной рыбы длится с 15 марта по 15 июня включительно на реках, ручьях, стоках, некоторых каналах и определенных стоячих водах УОНИ.
  • Грубый лов по-прежнему разрешен на большинстве стоячих вод и каналов, в зависимости от соглашения владельца рыбного хозяйства. Вы можете узнать, какие стоячие воды и каналы все еще работают в соответствии с законом, проверив правила, действующие в вашем регионе, на сайте Gov.uk.
  • Наслаждайтесь рыбалкой и убедитесь, что ловите рыбу на законных основаниях. Годовые лицензии на рыбную ловлю доступны всего от 30 фунтов стерлингов. Это легко купить онлайн. Мы создали новый способ просмотра лицензии на рыбалку. Теперь вы можете получить свою лицензию в цифровом виде, по электронной почте или в виде текстового сообщения, или вы можете продолжать получать свою лицензионную карточку по почте. Узнайте больше на нашей странице с информацией о рыболовной лицензии на сайте gov.uk.
  • Агентство по охране окружающей среды тесно сотрудничает с Angling Trust в рамках проекта Building Bridges, чтобы обучать и интегрировать рыбаков-мигрантов, помогая им вести легальную рыбалку в местных сообществах. Вы можете узнать больше на веб-сайте Angling Trust .
  • Доход от лицензии на рыбную ловлю используется для финансирования работы по поддержанию, улучшению и развитию рыболовства, мест обитания рыб и рыбной ловли. Это включает в себя улучшение прохода рыбы, улучшение речной среды обитания и спасение рыбы, а также мероприятия по популяризации рыболовства.
  • Вы можете узнать больше о том, как используется доход от лицензионных сборов, в ежегодном отчете EA о рыболовстве.
  • Посетите веб- сайт getfishing , чтобы узнать о рыболовных мероприятиях, рыбных хозяйствах и местах проведения мероприятий.
Прокомментировать

Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 10000 рублей

Подать заявку
Закрыть