Впускают в UK по всем категориям британских виз без исключений, конечно 14 дней нужно «отсидеть/отлежать» на карантине/самоизоляции дома



| 6 Ноября 2020, 18:10

«Третья ступень» - Работаем дома (надеюсь у Вас все еще есть работа), «бухаем» дома (с этим в UK проще). Что касается британских виз, выдают все категории в стандартном режиме от визитерской визы C-Visit, до категорий PBS включая визы инвестора, новатора, стартапера и settlement. Впускают в UK по всем категориям британских виз без исключений, конечно 14 дней нужно «отсидеть/отлежать» на карантине/самоизоляции дома/апартаментах или в отеле. Даже если Вы едите в UK на 2 дня, все 2 дня на карантине.

Третий уровень вводится там, где наблюдается высокий рост заболеваемости. Закрывают пабы, бары, тренажерные залы, развлекательные центры, казино, а также вводится запрет на собрания в помещениях.

New National Restrictions from 5 November

Information on the new national restrictions, including what they mean for working from home and business closures, why they are being introduced and the financial support available.

Подробности в телеграм-канале WikiVisa



Ozerin Igor
Москва 88888888888


Прокомментировать

Пользователь

16 Ноября 2020, 17:05 | # 89614

Invitation to A Knowledge Share Conference: 18th - 19th November
Dear Partner WikiVisa, 

I hope this finds you well! 

I’m pleased to invite you to the upcoming Knowledge Share Conference from 18th - 19th November. It is a virtual workshop event which provides an opportunity to meet leading global language schools and share ideas and concerns, through school tours, presentations and 1:1 meetings. 

This is a uniquely international event for the language school industry, arranged by the Forum of Leaders in Language Travel- a group of over 20 renowned chain and independent English, French, Spanish & Portuguese language schools, catering for both the adult and junior markets. 

For St Giles, we will be hosting the following 3 presentations: 

- St Giles Junior & Family Courses: 18th November at 6:30pm (GMT)

- A Virtual Tour of St Giles Vancouver: 19th November at 12:30am (GMT) 

- St Giles Adults Centres & Courses: 19th November at 2:00pm (GMT)

You can view the agenda here to register to each session.  

Register your interest today here or click the below REGISTER NOW button for updates and more information.

 

REGISTER NOW

 

If you have any questions, please let us know.

 We hope to see you all there next week! 

Kind regards, 

St Giles Head Office 

St Giles International Head Office
154 Southampton Row
London WC1B 5JX (UK)
Office: +44 (0)20 7837 0404

Website: www.stgiles-international.com 

St Giles Schools of Languages Ltd., Registered address: 154 Southampton Row, London WC1B 5JX Registered in the UK No. 596651

Администратор, Профессионал

24 Марта 2022, 21:28 | # 101637
пресс-релиз

UKHSA призывает к новым усилиям по борьбе с туберкулезом

Агентство по безопасности здравоохранения Великобритании (UKHSA) призывает общественность и медицинских работников помочь обратить вспять тенденцию к росту заболеваемости туберкулезом (ТБ).

Заболеваемость туберкулезом в Англии значительно снизилась с 2011 года, когда она была одной из самых высоких в Западной Европе, где было зарегистрировано 8 280 случаев. Однако в 2019 году темпы снижения обратились вспять: количество случаев увеличилось на 2,4% (с 4615 в 2018 году до 4725 в 2019 году).

Хотя заболеваемость туберкулезом в 2020 году, по-видимому, снизилась (до 4125), это, скорее всего, отражало доступность и обеспечение медицинской помощи во время пандемии, а предварительные данные показывают, что случаи заражения выросли на 7,4% в 2021 году по сравнению с 2020 годом.

Всем, у кого есть кашель, особенно тем, кто относится к группам высокого риска заболевания туберкулезом , настоятельно рекомендуется не сбрасывать со счетов непрекращающийся кашель и лихорадку как COVID-19, поскольку это может быть вызвано рядом других проблем, включая туберкулез .

Туберкулез является серьезным инфекционным заболеванием, симптомы которого включают постоянный кашель (более 3 недель) и лихорадку. Хотя без соответствующего лечения это может быть опасным для жизни, в подавляющем большинстве случаев его можно успешно вылечить с помощью антибиотиков.

К факторам риска туберкулеза относятся тесный контакт с больным туберкулезом , миграция из стран с высоким уровнем заболеваемости туберкулезом , бездомность, злоупотребление психоактивными веществами, ослабленная иммунная система и тюремное заключение.

Доктор Дженни Харрис, генеральный директор UKHSA , сказала:

Туберкулез излечим и предотвратим, и сейчас самое время возобновить наши усилия по его ликвидации. Несмотря на значительный прогресс в направлении элиминации в последние годы, туберкулез остается серьезной проблемой общественного здравоохранения в Соединенном Королевстве.

При лечении большинство людей полностью выздоравливают, но задержка с диагностикой и лечением, особенно во время пандемии, приведет к увеличению числа невыявленных случаев туберкулеза в стране.

Важно помнить, что не всякий постоянный кашель, наряду с лихорадкой, является COVID-19. Кашель, который обычно сопровождается мокротой и длится более 3 недель, может быть вызван целым рядом других заболеваний, включая туберкулез .

Туберкулез развивается медленно, и может пройти несколько недель, месяцев или даже лет после заражения, прежде чем вы заметите, что плохо себя чувствуете. Если вы считаете, что можете подвергаться риску, обратитесь к своему врачу общей практики, чтобы пройти обследование и лечение.

Число и частота случаев лекарственно-устойчивого ТБ увеличились как в 2019, так и в 2020 году. В 2020 году было зарегистрировано больше случаев лекарственно-устойчивого ТБ , чем в любой другой год с начала усиленного эпиднадзора. 11,6% случаев были устойчивы к любому лекарственному средству и 2,4% имели множественную лекарственную устойчивость (по сравнению с 1,8% в 2019 г.).

Туберкулез непропорционально поражает группы населения с недостаточным уровнем обслуживания, например, тех, кто был бездомным, провел время в тюрьме или злоупотреблял наркотиками и другими веществами. Крайне важно обеспечить каждому доступ к своевременной диагностике и эффективному лечению.

Министр здравоохранения и социальной защиты Саджид Джавид сказал:

Несмотря на значительный прогресс, достигнутый за последнее десятилетие в деле искоренения туберкулеза в Англии, очень тревожно наблюдать тенденцию к росту заболеваемости. Туберкулез – это серьезное инфекционное заболевание, и без лечения оно может быть опасным для жизни.

Туберкулез непропорционально поражает людей из обездоленных и недостаточно обслуживаемых групп, поэтому крайне важно, чтобы каждый имел доступ к эффективному лечению, чтобы мы могли продолжать повышать уровень здоровья по всей стране.

Если у вас постоянный кашель, который длится более 3 недель, а также лихорадка, как можно скорее обратитесь к своему врачу общей практики, чтобы пройти обследование.

Симптомы туберкулеза включают:

  • постоянный кашель, который длится более 3 недель и обычно вызывает мокроту, которая может быть кровавой
  • одышка, которая постепенно ухудшается
  • отсутствие аппетита и потеря веса
  • высокая температура
  • ночные поты
  • крайняя усталость или усталость

Пресс-служба Агентства здравоохранения Великобритании

Веллингтон Хаус
133-155 Ватерлоо Роуд

Лондон
SE1 8UG

Прокомментировать

Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 10000 рублей

Подать заявку
Закрыть