Мировые новости

Объявление о приеме заявок - Исследование инновационных вакцин в Бразилии

Правительство Великобритании в Бразилии ищет консультантов с глубокими знаниями бразильских наук о жизни, политики НИОКР и промышленности для проведения исследования.

В результате пандемии Covid-19 правительства во всем мире обращают внимание на важность наличия сильной национальной медико-биологической отрасли, способной проводить быстрые и качественные исследования и разрабатывать новые технологии здравоохранения для решения проблем глобального здравоохранения. угрозы безопасности. Бразилия обладает мощной индустрией вакцин и иммунобиологии с некоторыми крупными национальными игроками, однако нет никаких сомнений в том, что у Бразилии есть возможности стать глобальным новатором.

Правительство Великобритании в Бразилии ищет консультантов, обладающих глубокими знаниями в области биологических наук, политики НИОКР и отрасли в Бразилии, чтобы провести практическое исследование основных политических барьеров, которые, если их устранить, могут раскрыть потенциал инновационных вакцин в Бразилии. . В результате этой оценки правительство Великобритании в Бразилии сможет работать вместе со своими партнерами в стране над тем, как вместе решать эти проблемы.

Подрядчик будет работать над определением основных действующих политик, которые позволят сектору исследований и разработок в области биологических наук в Бразилии; обозначить ключевые заинтересованные стороны в этом процессе; проанализировать основные политики, правила и ограничения возможностей; дать представление о тенденциях и о том, какие усилия в будущем могут быть более эффективными.

Мы ищем подрядчика, который предоставит знания о бразильской системе здравоохранения и отрасли наук о жизни (особенно о вакцинах и биологических продуктах), а также об исследовательской и инновационной среде в стране.

Дополнительная информация о Техническом задании - Исследование инновационных вакцин в Бразилии ( ODT , 24,3 КБ )

Пожалуйста, отправляйте предложения по электронной почте на адрес UKBrazil.ProsperityProgramme@fco.gov.uk, включая необходимую информацию до 12 октября 2022 года.

Опубликовано 5 октября 2021 г.