Как поступить на курс в институт в Лондоне Istituto Marangoni London



| 2 Сентября 2021, 15:54

Istituto Marangoni London 
Как  поступить на курс в институт в Лондоне 
Istituto Marangoni London
Какие нужны документы для поступления на учебу и какая стоимость курса 
Istituto Marangoni London

Почему Istituto Marangoni London?

Преподавайте моду, обучай искусству, учите дизайну - возможно ли научить моде? Это был вопрос, который задал себе Джулио Марангони, известный своей одеждой, которую уже носила итальянская аристократия.

Международные студенты

В учебных помещениях Istituto Marangoni были проверены таланты четырех поколений профессионалов из 106 разных стран, представляющих наследие школы. В Лондоне студенты из 85 стран обучаются в Istituto Marangoni на различных курсах моды, причем 85% студентов приезжают из-за пределов Великобритании.

Краткие факты

В школах Istituto Marangoni учатся студенты 106 разных национальностей. Ежегодно в школах Istituto Marangoni обучаются более 4000 студентов. Более 45 000 выпускников Istituto Marangoni с момента его основания в 1935 году. Более 1400 выпускников Istituto Marangoni теперь работают в индустрии моды Великобритании. Пятерка лучших работодателями выпускников Istituto Marangoni являются Giorgio Armani, Dolce & Gabbana, Inditex, Prada и H&M. Пятью ведущими работодателями выпускников Istituto Marangoni в Великобритании являются Burberry, Harrods, Yoox Net-a-Porter, Arcadia Group & Matches Fashion.

Изображения и видео

Озерин Игорь
Москва 88888888888


Прокомментировать

Профессионал

16 Сентября 2021, 11:08 | # 93354
пресс-релиз

Ploughshare планирует оказать влияние на крупные технологические идеи правительства Великобритании

Компания объявила об амбициозных планах по созданию сотен новых предприятий, которые внесут существенный вклад в экономику и общество.

Рука в перчатке помещает оболочку в машину RECOVER

Система RECOVER с использованием технологии скрытых отпечатков пальцев, доступная через Ploughshare

Ploughshare, компания, которая находит новые и вдохновляющие применения для правительственных изобретений, планирует увеличить свой пул инноваций, активно работая с Министерством обороны США, а также открывая свои услуги другим правительственным ведомствам, максимально увеличивая влияние государственных инвестиций в передовые технологии. наука и технологии и их потенциал для улучшения жизни людей и процветания Великобритании .

Поскольку Великобритания видит больше инвестиций в государственную науку, чем когда-либо прежде, 10-летний план Ploughshare включает цель вывести на рынок сотни технологий, которые создадут валовую добавленную стоимость ( ВДС ), экспорт и рабочие места для экономики Великобритании .

Эта стратегия является лишь частью ряда изменений, которые Ploughshare вносит в рамках перезапуска, в рамках которого он приобретает обновленную цель и амбиции, чтобы сделать больше государственных инноваций успешными.

Сэр Патрик Валланс, главный научный советник правительства, сказал:

Жизненно важно поддерживать и поощрять инновации наших ведущих ученых и инженеров в Великобритании . Возможности Ploughshare по коммерциализации позволяют нам продолжать использовать новые технологии, которые оказывают реальное и благотворное влияние на наше общество.

Министр обороны Джереми Куин сказал:

Ploughshare является ярким примером инноваций, обусловленных нашей новой промышленной стратегией обороны и безопасности, которая позволяет нам извлекать выгоду из отраслевого опыта, повышая квалификацию и рабочие места по всей Великобритании .

Великобритании наука и технология электростанцией и поддержка таких компаний , как Ploughshare значительно усиливается за счет инвестиций обороны в 6,6 млрд фунтов в исследования и разработки.

Хетти Баркуорт-Нэнтон, генеральный директор Ploughshare, сказала:

Ploughshare имеет более чем 15-летний опыт коммерциализации государственных информационных активов.

За последние 12 месяцев мы значительно изменили наш подход как к выявлению новых технологий, так и к ускорению массового внедрения инноваций, меняющих правила игры.

Темпы роста экспоненциально выросли, как и качество инноваций, которые Ploughshare теперь выводит на рынок.

С момента основания Ploughshare уже принесла более 117 миллионов фунтов стерлингов валовой добавленной стоимости и 152 миллиона фунтов стерлингов экспорта - наши планы значительно увеличат этот показатель в течение следующих 10 лет.

Наряду с перезапуском Ploughshare выпустила новый отчет о воздействии, в котором описывается его обновленная направленность на обеспечение реального процветания экономики, нашего общества, жизни людей и окружающей среды с помощью науки правительства Великобритании . Хетти продолжает:

Наш портфель новых инноваций еще никогда не выглядел так захватывающе, и ориентация нашего бизнеса на то, чтобы быстро оказывать влияние, гарантирует, что государственная наука быстро попадет в руки пользователей и действительно будет иметь значение для общества в целом.

Этот акцент на максимальном воздействии, на долгосрочном взгляде на общественное благо, которое мы можем создать, лежит в основе нашей новой цели.

Дуг Амберс, временно исполняющий обязанности генерального директора Dstl , сказал:

Ученые DSTL неустанно работают над разработкой новых концепций и технологий, чтобы уберечь вооруженные силы и население Великобритании от вреда. Ploughshare был жизненно важным партнером в использовании многих из этих изобретений для повышения благосостояния Великобритании .

Ploughshare, полностью принадлежащая Лаборатории оборонной науки и технологий ( Dstl ), имеет уникальный доступ к широкому спектру технологий, разработанных ведущими учеными и инженерами Министерства обороны ( MOD ) и правительства в целом.

С момента основания в 2005 году компания лицензировала более 140 инновационных технологий и создала более 400 рабочих мест. Команда Ploughshare выполнила большое количество проектов, включая диагностический тест на сепсис, который может спасти миллионы жизней в год; технология, которая восстанавливает отпечатки пальцев с «невозможных» поверхностей, что приведет к большему количеству обвинительных приговоров за преступления с применением огнестрельного оружия и ножей; и система управления, которая позволяет лодкам без экипажа полностью автономно плавать на высокой скорости, которая будет использоваться для защиты наших вооруженных сил.

В опубликованной ранее в этом году правительственной промышленной стратегии в области обороны и безопасности признается потенциал Ploughshare по раскрытию большей интеллектуальной собственности ( ИС ), при этом отмечается, что « Министерство обороны США будет… изучать варианты более широкого использования Ploughshare Innovations Ltd для ускорения коммерциализации контролируемых государством устройств двойного назначения. IP . "

Для получения дополнительной информации, в том числе отчет Impact, посетить www.ploughshare.co.uk или найти лемех на DSEi торговли показать на этой неделе.

Опубликовано 14 сентября 2021 г.
Прокомментировать

Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 5000 рублей

Подать заявку
Закрыть