Как подать документы в Ведомство интеллектуальной собственности Великобритании в 2022 году



| 17 Февраля 2022, 12:15

Руководство

Как подать документы в Ведомство интеллектуальной собственности Великобритании в 2022 году

У нас есть несколько вариантов подачи документов в наши офисы в Ньюпорте и Лондоне.

Документы

Подробности

Это руководство объяснит:

  1. Файл онлайн.
  2. Подача патентов другими электронными способами.
  3. Файл по электронной почте.
  4. Файл по почте.
  5. Файл лично.
  6. Часы работы.
Опубликовано 12 мая 2014
г. Последнее обновление 7 февраля 2022 г. 

Ozerin Eduard
Москва 88888888888


Прокомментировать

Пользователь

22 Февраля 2022, 10:43 | # 100365
Альфа-школы Великобритании
Добрый день,
Пожалуйста позвольте мне представиться. Меня зовут Кейт Ансворт, и я работаю как директор школы в Великобритании, так и на групповом уровне со всеми нашими школами-интернатами в группе.
Alpha Schools теперь насчитывает 17 школ по всей Великобритании, и у нас есть различные условия, возраст, учебные программы, мы можем спонсировать визы, размещать учеников в семьях или пансионах, а также предлагать краткосрочные и долгосрочные варианты размещения. Мы также будем предлагать курсы Foundation Year с NCUK с сентября 2022 года.
Я был бы признателен за возможность организовать масштабирование, чтобы мы могли обсудить это дальше, и есть ли какая-либо синергия в нашей работе.
Будет ли у вас время для звонка в Zoom на этой или следующей неделе?
Лучший
Катя
Кейт Ансворт
директриса
Т: 0161 445 4521
Электронная почта: Head@moorallertonschool.co.uk
131 Барлоу Мур Роуд
Вест Дидсбери, M20 2PW
W: www.moorallertonschool.co.uk

Alpha Schools UK
Good afternoon,
Please allow me to introduce myself. My name is Kate Unsworth and I work as both Head of a school in the UK and on a group level with all our boarding schools in the group.
Alpha Schools now has 17 schools across the UK and we have a variety of setting, ages, curricula and can sponsor visas, host students in families or boarding and offer short and long term placements. We will also be offering Foundation Year courses with NCUK from September 2022.
I would appreciate the opportunity to arrange a zoom so we can discuss this further and if there is any synergy in our work.
Would you have time for a Zoom call this week or next?
Best
Kate
Kate Unsworth
Headmistress
T: 0161 445 4521
E: Head@moorallertonschool.co.uk
131 Barlow Moor Road
West Didsbury, M20 2PW
W: www.moorallertonschool.co.uk

Администратор, Профессионал

1 Апреля 2022, 15:26 | # 102062
пресс-релиз

Агентство по охране окружающей среды проведет жизненно важные работы по предотвращению наводнений в Мэтлоке

На следующей неделе Агентство по охране окружающей среды проведет необходимые работы по предотвращению наводнений в Мэтлоке, Дербишир, чтобы снизить риск наводнения для более чем 50 домов и предприятий.

Белые мешки с камнями на берегу реки перед несколькими домами.

Наполненные камнями мешки в реке Дервент защищают дома и предприятия

Работы будут проводиться с 19:00 вторника, 5 апреля, до 7:00 четверга, 7 апреля. Он будет включать в себя подъем дополнительных 100 2-тонных мешков с камнем с помощью большого крана, расположенного на автомагистрали A6, в реку Дервент, чтобы уменьшить эрозию и ограничить ущерб противопаводковой стене Агентства по охране окружающей среды, которая находится рядом с обрушившейся частной стеной.

Агентство по охране окружающей среды работает с Советом графства Дербишир и Окружным советом Дербишир-Дейлс, чтобы управлять риском наводнения из реки Дервент после обрушения частной стены позади предприятий на Краун-сквер, Мэтлок в феврале этого года.

Для выполнения работ автомагистраль A6 будет закрыта от моста Мэтлок до входа на автобусный и железнодорожный вокзалы во время основных работ. Кроме того, движение с севера и юга будет перенаправлено через мост Мэтлок со светофором на Коронной площади. Несмотря на то, что задержки ожидаются, это изменение убережет трафик, идущий на север, от длительного отклонения.

Пешеходная дорожка вдоль реки Дервент также будет закрыта, а пешеходы и велосипедисты будут перенаправлены на тротуар A6.

До этого группа геодезистов также проведет измерения, чтобы собрать ценные данные на уровне земли, которые помогут принять более долгосрочное инженерное решение. Если позволят погодные условия, исследовательская группа будет переходить реку Дервент вброд, а также будет запускать беспилотник вдоль речного коридора в понедельник, 4 апреля.

Об этом сообщил представитель Агентства по охране окружающей среды.

Мы заранее приносим извинения за любые временные неудобства, вызванные этими работами, и благодарим местные предприятия, жителей и общественность за их терпение, пока мы проводим эти необходимые работы по управлению рисками наводнений.

Мешки, заполненные камнем, являются лишь временной мерой, и в настоящее время ведутся работы по разработке долгосрочного инженерного решения. Это будет включать бурение 2 скважин во время проведения временных работ, по одной с каждой стороны реки, для сбора важной геологической информации.

Несмотря на то, что бурение скважин и более широкие строительные работы могут иметь некоторые локальные воздействия, наши подрядчики сделают все возможное, чтобы смягчить любые воздействия. Мы также хотели бы заверить сообщество в том, что наши геодезисты позаботятся о съемке только прибрежной зоны.

Дальнейшая информация

Первый этап работ по защите стены от наводнений Агентства по охране окружающей среды, которая находится рядом с поврежденной стеной, включал в себя удаление деревьев, ближайших к мосту Мэтлок, в четверг, 24 марта, чтобы создать безопасную рабочую зону для подрядчиков для выполнения основных работ по предотвращению наводнений. .

После обрушения частной стены в феврале этого года Агентство по охране окружающей среды поручило компании Jackson Civil Engineering завершить немедленный ремонт, поместив более 50 мешков с камнем в реку Деруэнт с помощью большого крана, расположенного на автомагистрали A6. Эти аварийные работы были завершены в течение 24 часов после обрушения стены из-за прогноза дальнейшего паводка на реке Деруэнт.

Прокомментировать

Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 10000 рублей

Подать заявку
Закрыть