Как купить дом в Великобритании гражданину России в 2021-2022



| 10 Августа 2021, 14:43

Как купить дом в Великобритании гражданину России в 2021-2022
Комиссия за покупку дома в Великобритании: что вам нужно знать

Эта статья является частью нашей Zooploma для начинающих покупателей - серии бесплатных руководств, советов и вдохновляющих историй, доставленных прямо на ваш почтовый ящик.

Зарегистрируйтесь на Zoopla сегодня

Сборы, связанные с юридической частью процесса покупки дома, известной как передача права собственности, делятся на две категории.

  • Плата, которую вы платите своему адвокату или лицензированному перевозчику за выполнение работы
  • Расходы, которые ваш адвокат (или перевозчик) оплачивает третьим сторонам от вашего имени, известные как выплаты.

Все должно быть оплачено прямо из вашего кармана и не может быть добавлено к ипотеке.

Так в чем же ущерб? Мы разбили все возможные затраты, чтобы вы не пропустили ни одной хитрости.

Переделанная складская гостиная

Гонорар адвоката за покупку: он платит вашему адвокату за выполнение работы от вашего имени. Поверенные и юристы по вопросам собственности, известные под общим названием «перевозчики», выполняют ряд задач, таких как составление договоров, проведение обысков и управление цепочкой покупателей и продавцов.

Узнайте больше в нашем руководстве,  что делает перевозчик?

Имейте в виду, что некоторые юристы рассчитывают свои гонорары на основе стоимости имущества, в то время как другие взимают стандартную или фиксированную плату. Убедитесь, что вы выяснили, за что взимается плата.

Возможная стоимость:  700–1000 фунтов стерлингов.

Плата  за аренду : покупка недвижимости может потребовать больше работы для адвоката, поэтому вы вполне можете столкнуться с дополнительной оплатой, известной как «арендная премия».

Вы также можете доплатить, если покупаете необычную недвижимость или используете государственную схему из-за дополнительной работы.

Возможная стоимость:  150–250 фунтов стерлингов.

Плата за телеграфный перевод: также известная как «комиссия за банковский перевод», эта комиссия покрывает расходы на простой перевод средств от одного юриста к другому в день завершения.

Возможная стоимость:  30-75 фунтов стерлингов.

Выплаты

Юристам также необходимо произвести ряд платежей третьим лицам от вашего имени, известных как «выплаты». Они включают обыски, сборы в земельный кадастр и гербовый сбор.

Эти сборы универсальны, и поэтому их проще рассчитать.

Гербовый сбор: гербовый сбор, как правило, является самой крупной выплатой, поскольку он основан на процентном соотношении от стоимости недвижимости, которую вы покупаете.

Возможные затраты: как добросовестный покупатель впервые вы не будете платить гербовый сбор за дома стоимостью до 300 000 фунтов стерлингов. Затем вы заплатите 5% от стоимости от 300 001 до 500 000 фунтов стерлингов (но только от разницы в 200 000 фунтов стерлингов).

Если вы покупаете недвижимость на сумму более 500 000 фунтов стерлингов, к вам будут относиться, как к любому другому покупателю, с уплатой гербового сбора в размере 125 001 фунт стерлингов. Однако правила могут измениться, если  при повторной покупке у вас уже есть дом .

В июле 2020 года правительство объявило выходной гербовый сбор , повысив порог 0% до 500000 фунтов стерлингов для всех покупателей до 31 марта 2021 года. 

Декларация о гербовом налоге на землю: некоторые юристы взимают плату за заполнение и подачу формы земельного налога на гербовый сбор. 

Возможная стоимость:  30-75 фунтов стерлингов.

Поиски

Банкротство: как написано на банке, это быстрая проверка, чтобы убедиться, что вы не были банкротами в прошлом.

Возможная стоимость:  4 фунта стерлингов

Противодействие отмыванию денег: для подтверждения вашей личности и подтверждения того, что данные в ваших документах, удостоверяющих личность, совпадают с данными из других независимых источников данных. Это часть правил по борьбе с отмыванием денег.

Возможная стоимость:  6–20 фунтов стерлингов.

Пакет поиска: для поиска местных властей, а также для поиска по окружающей среде и водным ресурсам.

Возможная стоимость: около 300 фунтов стерлингов.

Земельный кадастр 

Сбор за регистрацию земли:  покрывает изменение юридического права собственности на приобретаемую вами собственность, так что вы в конечном итоге укажете свое имя в документах о праве собственности. Сборы за регистрацию вашего нового дома в Земельной книге взимаются по скользящей шкале.

Возможная стоимость:  150-300 фунтов стерлингов.

Земельный кадастр "поиск всего": этот поиск выполняется, чтобы вашу собственность можно было зарегистрировать как можно скорее после завершения.

Возможная стоимость:  4-8 фунтов стерлингов.

Могут быть дополнительные расходы на другие выплаты, поэтому проконсультируйтесь со своим юристом и не забудьте оставить достаточно свободных денег для их покрытия.

Спросите полную разбивку ...

При получении коммерческого предложения от вашего перевозчика всегда запрашивайте полную и четкую разбивку затрат. Иногда судебные издержки и выплаты объединяются, что затрудняет сравнение расценок.

И проверьте наличие скрытых или дополнительных комиссий, чтобы точно знать, сколько вы собираетесь заплатить.

... и не забудьте НДС

Наконец, не забудьте спросить своего адвоката, включен ли НДС (оплачиваемый по ставке 20%) в окончательную смету, поскольку он будет применяться к некоторым расходам. Не забудьте учесть это в своих суммах.
Как купить дом в Великобритании гражданину России в 2021-2022

Как накопить на депозит

Получение залога - большой шаг к продвижению по карьерной лестнице. Эти советы помогут вам добраться туда немного быстрее.

Эта статья является частью нашей Zooploma для начинающих покупателей - серии бесплатных руководств, советов и вдохновляющих историй, доставленных прямо на ваш почтовый ящик.

Зарегистрируйтесь на Zoopla сегодня

Накопление на депозит - важнейшая часть воплощения вашей мечты о собственном доме в жизнь.

Независимо от вашего возраста, сделав несколько простых изменений в своем образе жизни, используя стимулы из доступных государственных схем и используя приложение для составления бюджета (разработанное, чтобы действительно сэкономить удовольствие), ключи от этого первого дома будут в пределах досягаемости. Вот наше руководство по безопасности.

Сколько мне нужно будет сэкономить?

Для обеспечения ипотеки вам, вероятно, потребуется минимальный депозит в размере 10-15%, что означает заимствование у кредитора не менее 85-90% от покупной цены. 

Например, для дома с ценой в 200000 фунтов стерлингов вам нужно будет выложить не менее 20000 фунтов стерлингов. 

Вы можете исследовать цены на жилье в выбранном вами районе и узнать, за какие дома действительно были проданы, на нашей странице оценки недвижимости .

Чем больше ваш депозит, тем меньше размер ипотеки. И чем меньше ваша ипотека в процентах от стоимости недвижимости, тем более выгодную процентную ставку вы можете получить. 

Ипотечные кредиторы будут предлагать разные процентные ставки в зависимости от процента ссуды к стоимости (LTV), при этом меньший процент означает более высокие ставки.

Сколько вам нужно сэкономить, очевидно, будет зависеть от ваших индивидуальных обстоятельств, но в качестве ориентира наши данные показывают, что средняя стоимость дома для первого покупателя составляет 220 000 фунтов стерлингов, в то время как их средний депозит составляет 15%. Это 33 000 фунтов стерлингов.

Какие первые шаги к экономии?

Выплата существующих долгов - хорошее начало. Затем установите реалистичную цель сбережений, определив, сколько денег вы можете себе позволить откладывать каждый месяц. 

Затем - прежде чем вы устроитесь на вторую работу, продайте все свое мирское имущество на eBay и навсегда откажитесь от латте на вынос - решите, от чего вы реально можете и не можете отказаться. Возможно, членство в спортзале имеет решающее значение, но вы можете жить без косметических процедур? 

Не обращайте внимания на шумиху в СМИ о том, чтобы пожертвовать авокадо на тосте ради достижения своей мечты. В конце концов, вам нужно отказаться от примерно 30 000 авокадо, чтобы сэкономить на депозите в размере 33 000 фунтов стерлингов.

На какие типы счетов лучше всего сохранять?

Текущие счета крупных банков часто могут приносить приличные проценты, в зависимости от того, сколько денег вы платите на них каждый месяц. 

Однако, если вы собираетесь регулярно откладывать деньги, сберегательные счета - хороший вариант, потому что они предлагают одни из самых высоких процентных ставок.

Сара Коулз, аналитик по личным финансам в Hargreaves Lansdown, говорит: «Если вы можете позволить себе откладывать единовременную сумму, стоит подумать, сколько времени осталось до того, как вы планируете совершить покупку: если вы можете положить свои деньги на счет с фиксированной процентной ставкой. на срок до трех лет вы можете получить еще более высокую процентную ставку. Но что бы вы ни выбрали, важно делать покупки вокруг ".

Стоит потратить пять минут на сайте сравнения, таком как uSwitch.com , в поисках наиболее конкурентоспособных ставок. Зарегистрируйтесь на Savingschampion.co.uk , и все лучшие предложения будут доставлены прямо в ваш почтовый ящик.

Отслеживайте все это приложение

Вы можете стать супергероем собственных сбережений, загрузив одно из отличных приложений для составления бюджета, появляющихся на рынке финансовых технологий. 

Они позволяют вам управлять всеми своими доходами, расходами и сбережениями из одного места, причем многие из них показывают вам, где вы могли бы сэкономить для достижения ваших индивидуальных целей. 

Например, такие приложения, как Moneybox, подталкивают вас «округлить» онлайн-транзакции до ближайшего фунта и сохранить изменение. А банки, использующие приложения, такие как Monzo и Starling, устанавливают лимиты расходов.

Получите помощь от правительства

Поскольку рост цен на жилье угрожает превысить скорость, с которой многие покупатели-новички могут получить свой депозит, сообразительные вкладчики пользуются предлагаемыми государственными схемами. 

Посмотрите, сможете ли вы воспользоваться преимуществами Help to Buy, Lifetime ISA, Shared Ownership или любой другой схемой, доступной в нашем подробном руководстве .

Могу ли я купить дом без залога?

Покупатели-новички все чаще полагаются на банк мамы и папы - или даже бабушки и дедушки - чтобы дать или ссудить им деньги в качестве залога. 

Если это просто не вариант, есть несколько других способов, которыми члены семьи могут помочь вам, если вы изо всех сил пытаетесь сэкономить, поскольку маловероятно, что кредитор предложит 100% -ную ипотеку. 

Новейшей нишей на ипотечном рынке является «семейная компенсация» или «поручительная» ипотека, когда родитель или иногда другой родственник вносит свои сбережения или имущество в качестве обеспечения, так что вы можете взять взаймы 100% стоимости дома. 

Однако, если вы не погасите свой кредит, эти добросердечные люди будут нести ответственность за восполнение дефицита, так что это не та договоренность, в которую следует вступать легкомысленно. 

Сядьте, обсудите это как следует и получите независимую юридическую консультацию.


 


Озерин Эдуард
Москва 88888888888


Прокомментировать

Администратор, Профессионал

9 Сентября 2021, 8:43 | # 93161
Руководство

Частные провайдеры тестирования на коронавирус (COVID-19) в Англии 2021-2022

Списки и информация о частных поставщиках, которые сами заявили, что они соответствуют минимальным государственным стандартам в отношении предлагаемых ими коммерческих услуг по тестированию на COVID-19.

Документы

Подробности

Правительство не поддерживает, не рекомендует и не одобряет каких-либо частных провайдеров тестирования. Отдельные лица и работодатели должны провести собственное исследование доступных поставщиков и услуг тестирования, которые они предоставляют. Для получения информации об обслуживании клиентов посетите веб-сайты с отзывами потребителей. Местоположения по регионам указаны рядом с названиями провайдеров в каждом списке.

Организации в списках не являются полностью аккредитованными UKAS поставщиками, но продемонстрировали соответствие применимым минимальным стандартам по мере прохождения процесса аккредитации.

Каждая схема имеет разные минимальные стандарты, что означает, что провайдер общего тестирования COVID-19 может не соответствовать минимальным стандартам для тестирования на выпуск для международных прибытий и / или тестирования на 2 и 8 день для международных прибытий.

Списки не являются исчерпывающими. Некоторые организации, заявившие, что они соответствуют минимальным правительственным стандартам в отношении предлагаемых ими услуг по тестированию, решили отказаться от публикации в этих списках.

Организации могут быть исключены из списков, если в любой момент будет обнаружено, что они не соответствуют каким-либо минимальным стандартам предоставляемых ими услуг тестирования.

Обратите внимание, что многие поставщики тестов отправляют тестовые наборы по почте и / или курьером и работают в нескольких местах. Если вам нужен личный тест или специальный тест, вам следует уточнить у отдельных поставщиков, возможно ли это.

Список поставщиков общего тестирования на COVID-19 обновляется ежедневно с понедельника по пятницу.

Список поставщиков Test to Release обновляется ежедневно.

Существует отдельный список поставщиков услуг тестирования на коронавирус на второй и восьмой день для прибывающих из-за границы .

Опубликовано 14 декабря 2020 г.
Последнее обновление 8 сентября 2021 г. 
Прокомментировать

Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 5000 рублей

Подать заявку
Закрыть