Исследовательские лаборатории США и Великобритании сотрудничают в области автономии и искусственного интеллекта



| 19 Октября 2021, 1:32

Новость

Исследовательские лаборатории США и Великобритании сотрудничают в области автономии и искусственного интеллекта

Интегрированные технологии искусственного интеллекта для поддержки вооруженных сил разрабатываются в рамках международного соглашения о партнерстве.

Лаборатория ВВС исследований ( AFRL ), в партнерстве с Великобритании «s обороны научно-техническая лаборатория ( Dstl ), продемонстрировали впервые возможность для США и Великобритании совместно разработать, выбрать, поезд, и состояние развертывания -современные алгоритмы машинного обучения в поддержку вооруженных сил каждой из двух стран.

Это исследование предназначено для поддержки смежных сотрудничающих бригад США и Великобритании с устойчивой ситуационной осведомленностью на обширной территории. Он направлен на улучшение процесса принятия решений, увеличение рабочего темпа, снижение риска для жизни и уменьшение нагрузки на рабочую силу.

Двойная личная и виртуальная демонстрация была организована совместно в Информационном управлении AFRL в Риме, Нью-Йорк, и на площадке Dstl недалеко от Солсбери 18 октября 2021 года. Демонстрация продемонстрировала интегрированные технологии искусственного интеллекта ( ИИ ) в двух странах. , демонстрируя возможность обмена данными и алгоритмами через общую платформу разработки и развертывания, чтобы обеспечить быстрый выбор, тестирование и развертывание возможностей искусственного интеллекта.

Мероприятие стало возможным благодаря Соглашению о партнерстве между Великобританией и США, касающемуся автономии и сотрудничества в области искусственного интеллекта, заключенного в декабре 2020 года. Это было первое из серии чередующихся мероприятий, организованных совместными и международными сторонами, подписавшими Соглашение об автономии и искусственном интеллекте. ( AAIC ) Партнерское соглашение.

Лидеры из США и Великобритании присутствовали лично, при виртуальном участии присутствовали представители всех служб и офиса заместителя министра обороны США по исследованиям и разработкам ( OUSDR & E ).

AAIC усилие Соглашения о партнерстве возглавляет департамент Соединенных Штатов ВВС (с AFRL в качестве ведущего учреждения для ВВС США) в партнерстве с OUSDR & E , ВМС США и армией, а в Великобритании «s ВТЛМ- .

Д-р Роберт Садовски из DEVCOM армии США сказал:

Мы стремимся передать возможности робототехники и автономных систем военным.

Достижения в области робототехники и автономности сделают наши формирования более способными и готовыми к выполнению миссий, обеспечивая защиту наших воинов в беспрецедентном противостоянии, обеспечивая повышенную летальность на поле боя.

Четырехлетнее партнерское соглашение включает цели по ускорению совместной разработки Великобритании и США, а также обмена технологиями и возможностями искусственного интеллекта . Он простирается от фундаментальных исследований в области верификации и валидации тестов до исследований и разработки алгоритмов ИИ и совместных экспериментов, направленных на развитие совместных общесоменных возможностей командования и управления обеих стран.

Д-р Ли М. Северски, руководитель AFRL по демонстрации и соглашению по проекту США, сказал:

Мероприятие 18 октября продемонстрировало, как Великобритания и США могут интегрировать технологию искусственного интеллекта для создания первой комплексной экосистемы исследований, разработки и развертывания машинного обучения, обеспечивающей быстрый обмен данными, разработку, оценку и развертывание алгоритмов.

ИИ будет играть решающую роль в ускорении принятия решений, чтобы соответствовать темпам и масштабам будущего боевого пространства.

Во время демонстрации смоделированный сценарий был сосредоточен на том, как Великобритания и США могут сотрудничать и совместно использовать возможности ИИ для поддержки «рукопашного боя». Если обе страны работают в смежных областях, они могут обмениваться данными, алгоритмами ИИ и возможностями во время выполнения миссии.

Демонстрация объединила ключевые технологии из обеих стран. UK «s Модель карта способны представить командир возможность быстро понять, изучить и выбрать соответствующую машинное обучение ( ML ) модель для развертывания в миссии. США StreamlinedML является государственной собственностью, расширяемая открытой платформой для быстрого создания ML рабочих процессов, обучения и оценки ML моделей, и развернуть их , независимо от источника или ML использования стека программного обеспечения - воспользовавшись из лучших в своем классе ML технологии , охватывающим коммерческим, научные кругов и правительство.

Тодд Робинсон из Dstl возглавляет британский элемент проекта и сказал:

Это сотрудничество с AFRL и службами США имеет решающее значение для внедрения новейших технологий искусственного интеллекта в военные операции и инновационные исследования в обеих странах.

Демонстрация - это всего лишь первый шаг к нашим амбициям по развертыванию нового ИИ, который может обучаться в полевых условиях, в экспериментальной среде, чего раньше не делали и что возможно только благодаря этому сотрудничеству.

Демонстрация успешно показала интеграцию 15 алгоритмов внедренный машинного обучения, 12 британских и американских наборов данных, 5 автоматизирован ML рабочих процессов для подготовки и переподготовки кадров моделей , основанных на потребностях миссии, а также возможность развертывания моделей в качестве услуги цели конечные пользователи и платформы.

Это первый из серии совместных технических и эксплуатационных экспериментов, запланированных в рамках 4-летнего партнерского соглашения.

Опубликовано 18 октября 2021 г.

Ozerin Eduard
Москва 88888888888


Прокомментировать

Администратор, Профессионал

27 Марта 2022, 21:11 | # 101791
пресс-релиз

Комиссия по благотворительности находит неправомерные действия и бесхозяйственность в Humanity Torbay

Комиссия по благотворительности выявила неправомерные действия и/или бесхозяйственность благотворительной организации Humanity Torbay, базирующейся в Девоне.

Комиссия по благотворительности выявила неправомерные действия и/или ненадлежащее управление базирующейся в Девоне благотворительной организацией Humanity Torbay в связи с политической кампанией и неспособностью попечителей должным образом контролировать использование ее социальных сетей.

Регулирующий орган также заручился добровольным обязательством основателя и бывшего генерального директора благотворительной организации не выступать в качестве попечителя благотворительной организации и не занимать какую-либо должность с высшим руководством в благотворительной организации в течение 4 лет.

Humanity Torbay предоставила местному сообществу в Торбее центр доверия, предлагая консультации по вопросам здоровья, благополучия, жилья и занятости, а также направления в местные продовольственные банки.

Комиссия возбудила дело о соблюдении нормативных требований в отношении благотворительной организации в августе 2019 года после того, как были высказаны опасения по поводу использования ее платформ социальных сетей для политических кампаний. Регулирующий орган также выявил опасения по поводу финансового управления и руководства благотворительной организации и в июне 2020 года открыл установленное законом расследование.

Расследование выявило несколько случаев неправомерных действий и / или бесхозяйственности, в том числе:

  • неспособность попечителей поддерживать надлежащий финансовый контроль для благотворительной организации
  • неспособность попечителей контролировать и предотвращать размещение неприемлемых материалов на страницах социальных сетей от имени благотворительной организации.
  • нарушение попечителями своих законных обязанностей и ответственности в отношении политической кампании и деятельности

В августе 2021 года основатель и бывший генеральный директор благотворительной организации Элли Во согласилась принять условия добровольного обязательства, что означает, что она не будет выступать в качестве попечителя благотворительной организации, занимать какие-либо должности или занимать должности высшего руководства в какой-либо благотворительной организации в Англии или Уэльсе. , на 4 года.

Попечители благотворительной организации решили ликвидировать благотворительную организацию в июле 2020 года, а в марте 2021 года благотворительная организация была исключена из реестра.

Эми Спиллер, глава отдела расследований благотворительной комиссии, сказала:

Вмешательство Комиссии в этот случай посылает сильный сигнал о том, что благотворительные организации не должны использоваться как средство выражения политических взглядов человека.

Независимость благотворительных организаций от партийной политики не только требуется законом, но и необходима для поддержания общественного доверия к благотворительным организациям.

КОНЕЦ

Примечания для редакторов

  1. Комиссия по благотворительности — это независимое правительственное учреждение, не являющееся министерством, которое регистрирует и регулирует деятельность благотворительных организаций в Англии и Уэльсе. Его цель состоит в том, чтобы благотворительность могла процветать и внушать доверие, чтобы люди могли улучшать жизнь и укреплять общество.
  2. Комиссия начала расследование 9 июня 2020 года . Полный отчет о расследовании можно посмотреть здесь .
  3. Благотворительная организация была исключена из реестра благотворительных организаций Комиссии по благотворительности 15 марта 2021 года и зарегистрирована как удаленная благотворительная организация.
  4. Миссис Элли Во подписала добровольное обязательство 18 августа 2021 года, с которого начинается четырехлетнее соглашение о том, что она не будет действовать в качестве попечителя благотворительной организации.
  5. Комиссия планирует провести консультации по новым рекомендациям по работе с социальными сетями для благотворительных организаций в конце этого года.

пресс-служба

Электронная почта pressenquiries@charitycommission.gov.uk

Контактный телефон пресс-службы в нерабочее время: 07785 748787


Прокомментировать

Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 10000 рублей

Подать заявку
Закрыть