Исследование Vivaldi в Англии: тестировании персонала Вивальди



| 8 Марта 2022, 17:43

Руководство

Исследование Вивальди: письмо о тестировании персонала

В этом письме объясняется режим тестирования, которому предлагается следовать персоналу домов престарелых, участвующих в исследовании Вивальди.

Документы - Исследование Vivaldi в Англии: тестировании персонала Вивальди

Подробности

Сотрудников домов престарелых, принимающих участие в исследовании домов престарелых Vivaldi, просят продолжать сдавать еженедельные тесты полимеразной цепной реакции ( ПЦР ) с 16 февраля 2022 года.

Это в дополнение к ежедневному испытанию бокового потока перед сменой ( LFT ).

В этом письме объясняется, почему дома престарелых, участвующих в исследовании Vivaldi, просят следовать этому руководству по тестированию. Он также содержит дополнительную информацию, например, о правилах самоизоляции.

Копия этого письма от Дженни Харрис была отправлена в дома престарелых, принимающих участие в исследовании Вивальди, 2 февраля 2022 года.

Опубликовано 4 марта 2022 г.

Моксина Елена
Москва 88888888888


Прокомментировать

Администратор, Профессионал

1 Апреля 2022, 15:40 | # 102080
пресс-релиз

Юстис: поддержка фермеров в преддверии вегетационного периода

Правительство объявило о мерах по оказанию фермерам помощи в обеспечении наличием удобрений, чтобы устранить неопределенность среди производителей и снизить затраты для фермеров.

Изображение английской деревни.  Холмы на заднем плане, а также старый дом.

Правительство объявило о мерах по оказанию помощи фермерам в обеспечении наличия удобрений на предстоящий вегетационный период, чтобы помочь решить проблему неопределенности среди производителей и снизить затраты для фермеров.

Поскольку сельскохозяйственные товары тесно связаны с мировыми ценами на газ, фермеры сталкиваются с растущими затратами на ресурсы, включая промышленные удобрения, из-за того, что процесс зависит от газа.

Министр окружающей среды Джордж Юстис объявил, что изменения в использовании мочевинных удобрений будут отложены как минимум на год. Задержка была сделана, чтобы помочь фермерам управлять своими затратами и дать им больше времени для адаптации в свете глобального роста цен на газ, что привело к давлению на поставку аммиачно-нитратных удобрений. Консультации по ограничениям были начаты год назад, чтобы уменьшить загрязнение воздуха аммиаком. Когда будут введены ограничения, они будут включать использование ингибиторов аммиака, а не полный запрет.

В целях дальнейшей поддержки фермеров были опубликованы пересмотренные и улучшенные законодательные инструкции о том, как фермеры должны ограничивать использование навозной жижи и другого навоза в определенное время года. Это даст фермерам ясность в отношении того, как они могут использовать навозную жижу и другие удобрения осенью и зимой для удовлетворения агротехнических потребностей. Это руководство внесет больше ясности и было разработано совместно с фермерами и фермерскими организациями.

С этого года фермеры получат дополнительную поддержку за счет новых грантов на хранение навозной жижи, помогая соблюдать Правила земледелия в отношении воды и снижая зависимость от искусственных удобрений за счет хранения органических питательных веществ до тех пор, пока они не потребуются, или для дальнейшей переработки.

Наряду с этими мерами сегодня также были опубликованы дополнительные подробности о программе стимулирования устойчивого ведения сельского хозяйства . Учитывая нынешние цены на удобрения, приоритет должен заключаться в разработке новых технологий для производства большего количества удобрений на органической основе, а также в повторном открытии таких методов, как использование азотфиксирующих бобовых и клевера в качестве альтернативы удобрениям.

Программа стимулирования устойчивого ведения сельского хозяйства поможет фермерам со временем перейти к устойчивым методам ведения сельского хозяйства, поддерживая фермеров в обеспечении здоровья и плодородия их почвы и уменьшении эрозии почвы, что необходимо для устойчивого производства продуктов питания, способствуя укреплению продовольственной безопасности и долгосрочной устойчивости сектор.

Правительство будет платить фермерам, чтобы помочь им с затратами на посев азотофиксирующих растений и сидератов в их посевах или до их посевов, чтобы заменить некоторые из их потребностей в удобрениях на предстоящий сезон и уменьшить их зависимость от промышленных удобрений, привязанных к цене. газа.

Министр сельского хозяйства Виктория Прентис также проведет круглый стол по производству удобрений, чтобы продолжить работу над этими проблемами, найти решения и лучше понять влияние текущих проблем на фермеров. Группа встретится впервые на этой неделе. Кроме того, Defra расширяет членство в своей многолетней Группе по мониторингу рынка, которая включает в себя отраслевой опыт для понимания тенденций на рынках.

Министр окружающей среды Джордж Юстис сказал:

Значительный рост стоимости удобрений является напоминанием о том, что нам необходимо уменьшить нашу зависимость от производственных процессов, зависящих от газа. Многие из проблем, с которыми мы сталкиваемся в сельском хозяйстве, потребуют сочетания новых технологий с традиционными принципами хорошего земледелия. Меры, которые мы объявили сегодня, не являются полным решением, но помогут фермерам удовлетворить свои потребности в азоте в предстоящем году.

В ходе сельскохозяйственного перехода прежние субсидии ЕС на владение землей или землевладение постепенно упраздняются и заменяются системой, которая помогает фермерам инвестировать в свой бизнес. Фонд сельскохозяйственного оборудования и технологий недавно увеличился почти втрое и превысил 48 миллионов фунтов стерлингов, а в октябре прошлого года правительство запустило Программу инноваций в сельском хозяйстве, чтобы помочь фермерам и производителям стимулировать исследования и разработки. Сегодня было объявлено о выделении еще 20,5 млн фунтов стерлингов из этих грантов на исследования и разработки, которые помогут финансировать проекты, направленные на повышение производительности. Проекты могут включать борьбу с вредителями или болезнями сельскохозяйственных культур, влияющими на урожайность, или бизнес может работать в партнерстве с исследователями для выведения новых видов сельскохозяйственных культур, более устойчивых к изменению климата.

Марк Тафнелл, президент Country Land and Business Association, сказал:

Хотя мы приветствуем сегодняшние объявления, важно признать масштаб проблем, стоящих перед британским производством продуктов питания.

Исключительно высокая цена на удобрения может быть снижена лишь до некоторой степени за счет высоких цен на сырьевые товары. Некоторые фермеры могут вообще не вносить удобрения в этом году. Но если цены продолжат оставаться на этом рекордно высоком уровне, правительству необходимо будет срочно рассмотреть пути увеличения и диверсификации отечественного производства удобрений. Мы надеемся, что это будет в центре внимания круглого стола, который DEFRA справедливо созвал.

Мы приветствуем известие о том, что DEFRA приняло рекомендацию отрасли разрешить дальнейшее использование мочевины в рамках схемы аккредитации, проверенной Red Tractor. Это дает фермерам больший выбор при покупке удобрений.

Объявление о ставках платежей в рамках программы стимулирования устойчивого ведения сельского хозяйства и дополнительные рекомендации по совместимости схемы с управлением сельской местностью в какой-то мере объясняют фермерам влияние перехода в сельском хозяйстве на их собственный бизнес.

Директор по сельскому хозяйству почвенной ассоциации Лиз Боулз сказала:

Мы приветствуем обязательство министров ускорить сокращение нашей зависимости от искусственных азотных удобрений и инвестировать в здоровье почвы.

Жизненно важно, чтобы мы действовали иначе, чем после войны в 1940-х годах, отдавая приоритет климату и природе наряду с продовольственной безопасностью. Постоянный ущерб, наносимый почвам, дикой природе и климату, представляет наибольшую угрозу для продовольственной безопасности, а экологически безопасное агроэкологическое сельское хозяйство обеспечивает наилучший путь к обеспечению долгосрочной устойчивости.

Необходимый переход не может произойти в одночасье, поэтому существенное значение будет иметь поэтапное изменение финансирования исследований под руководством фермеров и взаимного обучения. Это поможет фермерам обрести уверенность, необходимую для повторного использования питательных веществ от домашнего скота или азотфиксирующих культур, таких как клевер, в более сложных севооборотах.

Мы должны развивать и ускорять планы по оказанию помощи фермерам в работе с природой, которые были изложены в схемах экологического управления земельными ресурсами, и мы с нетерпением ждем более подробной информации о предстоящем органическом стандарте и более высоких платежах за улучшение здоровья почвы.

Президент NFU Минетт Баттерс сказала:

Многие из принятых сегодня мер, в частности, связанные с отраслевым регулированием мочевины, обновленное руководство по Правилам земледелия для воды, которое позволит вносить осенний навоз, и расширение группы мониторинга рынка Defra для понимания тенденций на рынке, являются положительными для фермеры. Это то, о чем просит NFU, и я хотел бы поблагодарить правительство за эти изменения.

Прокомментировать

Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 10000 рублей

Подать заявку
Закрыть