Институт исследования рака в Лондоне - Institute of Cancer Research (ICR) London



| 1 Сентября 2021, 22:03

Институт исследования рака в Лондоне - Institute of Cancer Research (ICR) London
Информация и стоимость учебы в институте 
исследования рака в Лондоне - Institute of Cancer Research (ICR) London
Как поступить на обучение в институт 
исследования рака в Лондоне - Institute of Cancer Research (ICR) London

Institute of Cancer Research (ICR)
Изображение любезно предоставлено Институтом исследований рака.

Почему Институт исследования рака?

Институт исследований рака (ICR) имеет выдающуюся историю достижений, насчитывающую более 100 лет, и в настоящее время является ведущим академическим учреждением в Великобритании по качеству исследований.

Международные студенты

ICR набирает сотрудников и студентов из самых разных слоев общества, создавая разнообразное население, полное лучших и ярких умов. Около 30% сотрудников ICR - иностранцы, представляющие в общей сложности 56 стран; В составе студентов-исследователей представлены 36 стран. Предыдущие студенты ICR сделали успешную карьеру по всему миру, и многие из них теперь являются мировыми лидерами в выбранной ими области; Около 85% доклинических докторантов занимаются научными исследованиями в промышленности или академических кругах в течение года после выхода из ICR. ICR стремится обеспечить всем своим студентам поддержку, необходимую для личного и профессионального роста, с помощью программы помощи сотрудникам, группы по охране труда и активной сети консультантов по благополучию студентов, готовых обсудить любые проблемы и вопросы.

Краткие факты

  • В начале 20 века предполагалось, что канцерогены вызывают рак, напрямую повреждая белки - ICR предоставил первое убедительное доказательство того, что основной причиной рака на самом деле является повреждение ДНК.
  • Вместе с Royal Marsden Hospital, ICR произвел первые химиотерапевтические препараты в Европе, которые все еще используются более 50 лет спустя.
  • Многие канцерогенные химические вещества в сигаретном дыме были впервые обнаружены в ICR, в том числе первый чистый канцероген, когда-либо выделенный.
  • Профессор Жак Миллер открыл функцию вилочковой железы во время работы в ICR. Это открытие лежит в основе современной иммунологии и иммунотерапии рака.
  • В 2017 году ICR был удостоен Юбилейной премии Королевы за ведущие мировые исследования.
  • В ICR работает около 1100 сотрудников, 200 студентов-исследователей и 150 магистрантов.
  • В 2017-2018 гг. Исследователями ИЦР опубликовано более 1000 научных работ.

Изображения и видео

WikiVisa.Ru ВикиВиза
Москва 88888888888


Прокомментировать

Администратор, Профессионал

15 Сентября 2021, 11:46 | # 93339
пресс-релиз

JCVI выпускает обновленные рекомендации по ревакцинации против COVID-19

Объединенный комитет по вакцинации и иммунизации (JCVI) обновил свои рекомендации по программе ревакцинации COVID-19.

Подавляющее большинство населения Великобритании получило вакцину от COVID-19 с момента запуска программы вакцинации в декабре 2020 года, в том числе 89,1% населения, получившего первую дозу, и 81%, получивших обе дозы.

Ожидается, что инфекции коронавируса (COVID-19) продолжат циркулировать в ближайшие месяцы наряду с сезонным гриппом и другими респираторными вирусами.

Вакцины COVID-19 обеспечивают высокий уровень защиты от госпитализации или смерти от вируса. Чтобы поддерживать этот высокий уровень защиты в предстоящую зиму, JCVI рекомендует предлагать бустерные вакцины тем, кто более подвержен риску серьезных заболеваний и которые были вакцинированы во время Фазы 1 программы вакцинации (приоритетные группы с 1 по 9).

Это включает:

  • живущие в домах престарелых
  • все взрослые в возрасте 50 лет и старше
  • передовые медицинские и социальные работники
  • все люди в возрасте от 16 до 49 лет с сопутствующими заболеваниями, повышающими риск тяжелой формы COVID-19, и взрослые лица, осуществляющие уход
  • взрослые бытовые контакты лиц с ослабленным иммунитетом

JCVI советует , что доза вакцины бустера предлагается не ранее , чем через 6 месяцев после завершения курса первичной вакцины, в том же порядке , как во время фазы 1.

Люди, вакцинированные на ранней стадии во время фазы 1, получат вторую дозу примерно 6 месяцев назад. Таким образом, было бы целесообразно начать программу ревакцинации в сентябре 2021 года, как только это будет практически осуществимо.

Ранние данные о пожилых людях из Службы общественного здравоохранения Англии (PHE) показывают, что защита, обеспечиваемая вакцинами от тяжелой формы COVID-19, со временем постепенно снижается.

Прошло недостаточно времени, чтобы знать, какой уровень защиты можно ожидать через 6–12 месяцев после первичного курса. Принимая предупредительную позицию, JCVI считает, что в целом предпочтительнее поддерживать высокий уровень защиты уязвимых взрослых в течение зимы.

JCVI советует предпочтение вакцины Pfizer-BioNTech для программы бустера, независимо от того, какой вакцины бренд кто получил за свои первичные дозы. Это следует из данных исследования COV-BOOST, которые показывают, что вакцина Pfizer-BioNTech хорошо переносится в качестве третьей дозы и обеспечивает сильный бустерный ответ.

В качестве альтернативы можно предложить половинную дозу вакцины Moderna. Если вакцины с мРНК не могут быть предложены, например, из-за аллергии, вакцина AstraZeneca может быть рассмотрена для тех, кто получил ее ранее.

Профессор Вей Шен Лим, председатель отдела иммунизации COVID-19 JCVI , сказал:

Программа вакцинации против COVID-19 в Великобритании оказалась чрезвычайно успешной в защите людей от госпитализации и смерти, и основная цель программы ревакцинации - продлить эту защиту и снизить серьезность заболеваний по мере приближения к более холодным месяцам.

JCVI советует , что доза бустера будет предложена более уязвимым, чтобы максимально индивидуальной защита упреждающей непредсказуемой зимы. Большинство из этих людей также будут иметь право на ежегодную вакцинацию от гриппа, и мы настоятельно рекомендуем им также воспользоваться этим предложением.

Исследование ComFluCOV показывает, что совместное введение вакцин против гриппа и COVID-19 обычно хорошо переносится без снижения иммунного ответа ни на одну из вакцин. Следовательно, две вакцины можно вводить совместно, если это практически целесообразно.

Поскольку большинство молодых людей получат вторую дозу вакцины против COVID-19 только к концу лета или началу осени, преимущества ревакцинации в этой группе будут рассмотрены позднее.

Этот совет является отдельным от недавнего совета JCVI о третьей первичной дозе для пациентов с тяжелой иммуносупрессией и не заменяет его . JCVI рассмотрит , требует ли эта группа еще бустера на более позднем этапе, после завершения их 3 дозы первичного курса.

JCVI продолжит рассмотрение новых научных данных, включая данные о продолжительности иммунитета для тех , менее уязвимы к серьезным результатам от COVID-19.

Пресс-служба Министерства здравоохранения Англии

Wellington House
133-155 Waterloo Road

London
SE1 8UG

Прокомментировать

Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 5000 рублей

Подать заявку
Закрыть