Государственные географы Англии отмечены ежегодной премией Королевского географического общества



| 6 Марта 2022, 15:58

Новости история

Государственные географы Англии отмечены ежегодной премией Королевского географического общества 2021 г.

Церемония RGS чествует географов, которые внесли значительный вклад в географические исследования, полевые работы, преподавание, разработку политики и участие в общественной жизни.

Ее Королевское Высочество принцесса Анна представляет лауреату премии

кредит: Ray Amoah Photography для RGS-IBG

Дэвид Вуд, руководитель отдела географии, сказал:

1 декабря 2021 года Королевское географическое общество (вместе с IBG) провело свою ежегодную церемонию вручения наград , упрощённое мероприятие, в котором общество и географы со всего мира присоединились к нам онлайн.

Было здорово вернуться в Общество и увидеть, как ведущие географы из всех областей нашей науки получают свои награды как за 2020, так и за 2021 год, которые были вручены Ее Королевским Высочеством Королевской принцессой, покровительницей Общества.

В прошлом году Управление государственной географии также провело нашу ежегодную церемонию награждения GGP, на которой мы представили победителей в наших индивидуальных категориях . Это была возможность для абсолютных победителей премии «География в правительстве» за последние два года получить свой трофей! Было здорово провести время с нашими победителями и увидеть, как они получили заслуженное признание со стороны нашего более широкого сообщества, это действительно подчеркнуло важную работу, которую мы делаем, и то, как мы применяем лучшие аспекты нашей дисциплины при разработке и реализации государственной политики. .

Еще раз поздравляю следующих номинантов из каждой категории:

Продвижение науки о геопространственных данных
Data Science Campus, Управление национальной статистики, для проекта под названием «Оценка активности транспортных средств и пешеходов с городских и городских дорожных камер»

Вклад в профессию
Кристин Уолтон, Гидрографическое управление Великобритании, за ее обширную 36-летнюю карьеру в Гидрографическом управлении Великобритании, выполняя различные функции.

Превосходство в геовизуализации и картографии
Команда OS API, Ordnance Survey, которая в 2020 году OS спроектировала и разработала новый набор Map API, который произвел революцию в том, как наши клиенты из государственного и частного секторов получают доступ к данным Ordnance Survey и используют их.

Превосходство в местном правительстве
TAME (группа технического обеспечения, моделирования и экономики) и команда стратегии, Транспорт для Севера, которые работали над разработкой инновационного подхода к сценариям будущих путешествий, чтобы помочь понять, ориентироваться и реагировать на транспортные неопределенности.

Влияние на политику
Benchmark Team, Geovation — Propositions and Innovation — Ordnance Survey, которые повысили осведомленность о потенциальных рисках использования данных о местоположении для определения этических принципов и продвижения передовой практики.

Оперативная реализация
Группе анализа экосистем и Группе решений в области цифровых технологий и данных Объединенного комитета по охране природы за их работу над проектом Copernicus User Uptake Project (UK Action), направленным на решение проблемы значительного увеличения объема спутниковых данных об окружающей среде, в частности, через пространство Copernicus. программа.

Превосходство в реагировании на чрезвычайные ситуации
, группа ГИС PHE, Отдел готовности к чрезвычайным ситуациям - Общественное здравоохранение Англии, за их значительные усилия во время реагирования на Covid 19, в которых они работали круглосуточно и без выходных, и обеспечили реагирование, основанное на надежных географических данных, поддерживаемых различными географическими инструментами.

Однако я хотел бы особо отметить победителя общей премии « География в правительстве» , которая была разделена между командой общественного здравоохранения Англии и кампусом по науке о данных из Управления национальной статистики . Поздравляю!

Помимо вручения наград GGP, было здорово увидеть, как один из наших заместителей руководителя географического отдела — Клэр Хэдли — была отмечена за ее пожизненный вклад в нашу дисциплину, когда она получила почетную стипендию в знак признания выдающейся поддержки Общества и географии. Клэр Хэдли CGeog (ГИС) — менеджер по политике и взаимодействию в Ordnance Survey. Аккредитованная в 2005 году, Клэр была окончательным оценщиком схемы дипломированных географов и теперь является членом Профессиональной консультативной группы Общества. Клэр имеет степень по географии, аспирантуру в области геодезии, картографии и составления карт, а также степень магистра в области географических информационных систем. Клэр — дипломированный геодезист и дипломированный географ.

Для меня также было большой честью присутствовать на церемонии награждения доктора Риты Гарднер высшей наградой Общества — Золотой медалью, утвержденной Ее Величеством Королевой. Рита была директором RGS-IBG, когда была сформирована государственная географическая профессия, и активно поддерживала эту профессию, а также оказывала мне личную поддержку и руководство по мере того, как мы росли и создавали профессию, за которую я всегда буду благодарен. Рита также была на моем собеседовании, когда я подавал заявку на должность Руководителя профессии, так что это все ее вина!

Ежегодные награды за государственную географию

Мы открыли номинации на нашу награду 2022 года, признавая ваш вклад и влияние на 2021 год! Если вы хотите попасть на церемонию в этом году, ознакомьтесь с нашими категориями и представьте свои кандидатуры до 23:55 18 марта!

Это могут быть индивидуальные или командные награды. Для командных наград мы поощряем номинации от междисциплинарных команд, выполняющих геопроекты, где хотя бы один член команды представляет государственную географическую профессию.

Опубликовано 19 января 2022 г.
Последнее обновление 4 марта 2022 г. 

Ozerin Igor
Москва 88888888888


Прокомментировать

Профессионал

7 Марта 2022, 12:06 | # 100974
ОАЭ: место круглогодичного лета
Выберите свой эмират
Одно из направлений, куда российские туристы могут отправиться прямо сейчас — Объединённые Арабские Эмираты. Путешествие в ОАЭ — это возможность сменить вид полу растаявших сугробов на пальмы, а работу на расслабляющий отдых. Также при бронировании билетов авиакомпаний Emirates и FlyDubai в Дубай в период работы Expo-2020 (с 1 октября 2021 по 31 марта 2022 года) туристы получат входной билет на выставку на неограниченное количество посещений в подарок.
Хотим обратить ваше внимание, что для въезда в ОАЭ теперь действуют новые правила:
Вакцинированным туристам, направляющимся в Дубай, Шарджу, Рас-эль-Хайму, необходимо только предъявить действительный сертификат о вакцинации при регистрации заезда.
Для тех, кто вакцинирован не полностью, перед поездкой необходимо сдать ПЦР-тест, сделанный не ранее чем за 48 часов до вылета.
Переболевшим туристам можно использовать действительную медицинскую справку с QR-кодом, которая показывает, что пассажир выздоровел от COVID-19 в течение последнего месяца.
Дети до 12 лет и пассажиры с ограниченными возможностями освобождаются от сдачи ПЦР-теста.
Для въезда в Абу-Даби из другого эмирата больше не нужно предъявлять Green Pass и EDE на границе. Однако он все равно необходим для входа в туристические достопримечательности и коммерческие места, посещения мероприятий и правительственного здания Абу-Даби.
На нашем сайте мы собрали полную информацию о правилах въезда, необходимых документах и оформлении Green Pass.
Прокомментировать

Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 10000 рублей

Подать заявку
Закрыть