«Город культуры Великобритании 2025»



| 20 Марта 2022, 22:10

пресс-релиз

Объявлен шорт-лист UK City of Culture 2025 в Великобритании 

Четыре места вошли в шорт-лист престижного титула «Город культуры Великобритании 2025»

Объявлен шорт-лист UK City of Culture 2025

Объявлен шорт-лист UK City of Culture 2025

  • Выбраны Брэдфорд, графство Дарем, Саутгемптон и округ округа Рексхэм.
  • Победитель будет объявлен министром культуры в мае.

Брэдфорд, графство Дарем, Саутгемптон и графство Рексхэм сегодня представлены как четыре области, включенные в шорт-лист городов культуры Великобритании 2025 года.

Четыре места были одобрены министром культуры Надин Доррис на основе независимых рекомендаций, данных правительству группой экспертов во главе с сэром Филом Редмондом.

Финалисты были сокращены с рекордных двадцати первоначальных заявок до восьми выдающихся заявок в длинный список, в который также вошли Корнуолл, Дерби, Стерлинг и Арма-Сити, Банбридж и Крейгавон.

Все заявки должны были объяснить, как они будут использовать культуру для роста и укрепления своей местности, а также как они будут использовать культуру для восстановления после последствий пандемии Covid-19.

Огромные преимущества получения престижного титула включают в себя привлечение миллионов фунтов стерлингов в виде дополнительных инвестиций, чтобы помочь ускорить возрождение, год в центре внимания культуры с сотнями мероприятий, поощряющих длительное участие в искусстве, и рост местного туризма.

Министр искусств лорд Паркинсон из Уитли-Бей сказал:

Конкурс UK City of Culture показывает важную роль, которую культура может играть в повышении уровня наших городов и сельских общин, привлекая инвестиции, большие события, тысячи туристов и возможности для людей всех возрастов и слоев общества.

Мы увидели огромное положительное влияние в городе-организаторе этого года, Ковентри, с инвестициями в миллионы фунтов стерлингов и тысячами посетителей.

Это был рекордный год по количеству заявок, и это приятно видеть. Поздравляю четыре места в шорт-листе — желаю им всем удачи.

В Ковентри, британский город культуры 2021 года, было вложено более 172 миллионов фунтов стерлингов в финансирование музыкальных концертов, публичных художественных выставок, первой в Великобритании постоянной иммерсивной галереи цифрового искусства, новой детской игровой площадки в центре города, нового отеля Telegraph и улучшений. к общественному транспорту.

Более трети билетов на мероприятия (43 процента), выданных жителям Ковентри в рамках Города культуры, достались людям с ограниченными финансовыми возможностями или тем, кто сталкивается с трудностями, а треть культурной программы была разработана совместно с местными сообществами. Еще 500 миллионов фунтов стерлингов было вложено в возрождение города с тех пор, как он был утвержден в качестве Города культуры Великобритании.

Более 150 миллионов фунтов стерлингов инвестиций государственного и частного секторов было инвестировано в Дерри-Лондондерри, победившего в 2013 году, а победивший в 2017 году Халл увеличил количество посетителей на 10 процентов за время своего пребывания в должности.

Сэр Фил Редмонд, председатель Консультативной группы экспертов города культуры, сказал:

Культура может выступать в качестве катализатора участия сообщества, гражданской сплоченности и движущей силы экономических и социальных изменений, как это ранее наблюдалось не только в Дерри-Лондондерри (2013 г.), Халле (2017 г.) и Ковентри (2021 г.), но и во всех других местах, где на пути к разработке собственной культурной стратегии. Простое участие уже само по себе стало катализатором. У нас был большой длинный список для выбора, что затруднило составление короткого списка, но теперь я с нетерпением жду возможности посетить каждое из мест, включенных в короткий список, с группой, чтобы увидеть каталитический эффект культуры в действии.

Мартин Сазерленд, исполнительный директор Coventry City of Culture Trust, сказал:

Это такой захватывающий момент для городов, включенных в шорт-лист, и мы желаем им всего наилучшего на следующем этапе. Обладание титулом в Ковентри было привилегией и уже оказало значительное влияние на город и его жителей. Мы не можем дождаться, чтобы увидеть, что будет дальше для тех, кто использовал процесс торгов, чтобы по-настоящему задуматься о ценности культуры - все это вдохновит следующее поколение художников, организаций, спонсоров и сторонников. Консультативная группа экспертов под председательством сэра Фила Редмонда теперь посетит четыре места, включенные в короткий список, прежде чем дать свои окончательные рекомендации в мае. Победитель будет объявлен в этом году в Ковентри.

Конкурс, проводимый DCMS в сотрудничестве с автономными администрациями Шотландии, Уэльса и Северной Ирландии, ставит культуру в центр сообществ и дает людям возможность участвовать во всем, что может предложить искусство.

Восемь участников торгов, включенных в длинный список, впервые получили грант в размере 40 000 фунтов стерлингов для улучшения своих заявок, которые были тщательно изучены консультативной группой экспертов в соответствии с опубликованными критериями .

Каждая из проигравших областей получит подробный отзыв о своих ставках. Министры и официальные лица также обсудят с ними, как лучше всего сохранить импульс и реализовать свои амбиции в будущем.

КОНЕЦ

Примечания для редакторов:

  • Консультативная группа экспертов включает представителей Англии, Шотландии, Уэльса и Северной Ирландии и объединяет широкий спектр опыта.
  • Чтобы узнать больше о каждой заявке, включенной в короткий список, посетите веб-сайты городов: Брэдфорд , графство Дарем , Саутгемптон , Рексхэм .
  • Узнайте больше о Ковентри, городе культуры Великобритании 2021 года .
  • Впервые в этом году группы городов смогли объединиться и подать заявку на получение титула, который будет присужден их району, что расширило масштабы того, какие районы страны могут получить пользу.

Полный список ставок:

  • Арма-Сити, Банбридж и Крейгавон
  • Город Бангор и Северо-Западный Уэльс
  • Регион Бордерлендс, включающий Дамфрис и Галлоуэй, Шотландские границы, Нортумберленд, Камбрию и Карлайл-Сити.
  • Брэдфорд
  • Округ Конуи
  • Корнуолл
  • дерби
  • Графство Дарем
  • Ланкашир
  • Медуэй
  • Город Ньюпорт
  • Поуис
  • Саутгемптон
  • Стерлинг
  • Район городов Тай
  • Торбей и Эксетер
  • Уэйкфилдский округ
  • Город Вулверхэмптон
  • Боро округа Рексхэм
  • Грейт-Ярмут и Восточный Саффолк


Моксина Елена
Москва 88888888888


Прокомментировать

Пользователь

21 Марта 2022, 20:53 | # 101547
Today! Masterclass: Business Analytics for Decision-Making & Problem-Solving
Dear Igor Ozerin,
Find out how data provides the fuel for F1’s strategic decisions! In a dynamic virtual masterclass on "Business Analytics for Decision-Making & Problem Solving", you'll discover how companies like F1 optimize data insights to improve performance.
The masterclass will be presented by EU Business School lecturer, Dr. Diego Navarra, on Tuesday, March , 2022, at 2 p.m. (CET).
Dr. Navarra has 17 years’ experience as a project manager and consultant in a wide range of sectors, including IT strategy and management, global business and sustainable management, as well as extensive experience as a university educator. As a member of EU Business School’s high-caliber faculty, he teaches courses at the bachelor’s, master’s and MBA levels.
At EU, we continuously review and expand our program portfolio to ensure that our students acquire the skills required for success in the workplace of the future. This masterclass offers a fantastic opportunity to get a taste of the innovative Master in Business Analytics & Data Science now being offered at EU Munich and across all EU Business School campuses.
Don’t miss out on this exclusive opportunity to gain expert insights into using business analytics for informed decision-making and sign up now!
If you’d like to know more about EU Business School’s wide range of programs, including the new Master in Business Analytics & Data Science, don’t hesitate to get in touch with us.
Kind regards,
Olena EU Business School
Сегодня! Мастер-класс: Бизнес-аналитика для принятия решений и решения проблем
Уважаемый Игорь Озерин,
Узнайте, как данные подпитывают стратегические решения F1! В динамическом виртуальном мастер-классе «Бизнес-аналитика для принятия решений и решения проблем» вы узнаете, как такие компании, как F1, оптимизируют анализ данных для повышения производительности.
Мастер-класс будет представлен лектором бизнес-школы ЕС доктором Диего Наварра во вторник, март 2022 г., в 14:00. (среднеевропейское время).
Доктор Наварра имеет 17-летний опыт работы в качестве менеджера проектов и консультанта в широком спектре секторов, включая стратегию и управление ИТ, глобальный бизнес и устойчивое управление, а также обширный опыт преподавания в университете. В качестве члена высококлассного факультета бизнес-школы ЕС он преподает курсы на уровне бакалавра, магистра и MBA.
В ЕС мы постоянно пересматриваем и расширяем наш портфель программ, чтобы наши студенты приобретали навыки, необходимые для успеха на рабочем месте в будущем. Этот мастер-класс предлагает фантастическую возможность познакомиться с инновационным мастером бизнес-аналитики и науки о данных, который теперь предлагается в ЕС в Мюнхене и во всех кампусах бизнес-школы ЕС.
Не упустите эту эксклюзивную возможность получить экспертное представление об использовании бизнес-аналитики для принятия обоснованных решений и зарегистрируйтесь прямо сейчас!
Если вы хотите узнать больше о широком спектре программ бизнес-школы ЕС, включая новую программу магистра бизнес-аналитики и науки о данных, свяжитесь с нами.
С уважением,
Бизнес-школа Елены ЕС



Администратор, Профессионал

1 Апреля 2022, 15:30 | # 102068
Новости история

Запуск анализа в месяц правительства 2022 г.

Собрать вместе аналитиков со всего правительства и отметить анализ месяцем мероприятий и мероприятий

Второй месяц анализа в правительстве (AiG) будет проходить в течение мая 2022 года под девизом #AnalysisCollaborate.

Успешное сотрудничество является ключом к хорошим рабочим отношениям, и именно поэтому в этом году мы будем опираться на прошлогодний месяц AiG (тема которого «Аналитическая связь»), исследуя блестящие результаты, которых мы можем достичь, работая вместе.

Глава AF и национальный статистик сэр Ян Даймонд рассказал нам, почему он считает, что сотрудничество так важно, и призывает всех аналитиков принять участие в мероприятии — «Приготовьтесь к анализу в месяц правительства»! .

Вы можете ожидать больше интересных историй о людях, увлекательных мероприятий, интервью с руководителями высшего звена… плюс у нас даже есть день оценки и хакатон, в которых вы можете принять участие.

Нет ничего лучше, чем объединить различные навыки разных команд, и мы очень рады отпраздновать месяц AiG с аналитиками из правительства и других стран.

Не пропустите нашу презентацию во вторник, 3 мая.

Что будет в месяце AiG?

Месяц AiG будет включать в себя мероприятия, доклады и мероприятия, посвященные интересному и полезному контенту и позволяющие вам общаться с аналитиками из разных отделов, классов и профессий.

СКОРО: Следите за новостями на этой странице, чтобы узнать о нашем месяце AiG… скоро.

В умах наших высших руководителей

  • Вопросы и ответы руководителя отдела анализа: в течение месяца мы будем делиться проницательными вопросами и ответами от руководителей высшего звена, где мы будем задавать уместные вопросы, затрагивающие аналитиков в правительстве, а также решать действительно важные вопросы, такие как булочки… сначала варенье или сливки?!
  • Диски необитаемого острова: глава AF сэр Ян Даймонд выбирает восемь записей, книгу и предмет роскоши, которые он взял бы, если бы его выбросили на необитаемый остров…

Аналитики вызовов

  • Хакатон AF: сформируйте команду (из разных отделов и профессий) и вместе работайте над аналитической задачей, например над созданием визуализации данных. Мы коронуем команду-победителя!

Живые события

Мы сотрудничаем со многими коллегами, чтобы предложить вам ряд интересных семинаров в течение месяца.

  • Анализ по всему правительству: Аналитические группы из таких департаментов, как налоговая и таможенная службы Ее Величества, Министерство обороны и Управление национальной статистики, присоединяются к нам, чтобы изучить анализ по всему правительству.
  • Запуск AFx: узнайте о наших новых мероприятиях AFx и о том, как вы сможете принять участие в этом году
  • Другие события будут объявлены в ближайшее время!

По мере составления календаря событий мы будем публиковать более подробную информацию здесь и на странице AF Eventbrite .

Истории людей

Сосредоточьтесь на самых больших аналитических историях из ваших отделов и профессий с рядом статей, в которые вы можете погрузиться в течение месяца.

Даты и места

  • Все мероприятия пройдут онлайн в течение мая 2022 года.
  • У вас будет время для сотрудничества и общения с коллегами из правительства со схожими интересами и направлениями работы.

Для кого предназначен месяц анализа в правительстве?

Анализ в Месяце правительства открыт для:

  • Члены аналитической службы и аналитики местных органов власти
  • Начинающие аналитики (как в правительстве, так и за его пределами)
  • Например, специалисты в области политики, специалисты в области финансов, специалисты по оперативному доставке и все, кто интересуется анализом государственного управления; другие государственные служащие, ученые или аналитики в неправительственных организациях

Регистрация

  • Ознакомьтесь с полной программой мероприятий и зарегистрируйтесь на странице AF Eventbrite .

Не могу дождаться?! Чтобы проникнуться духом месяца AiG, почему бы не рассказать о видео, блогах и событиях месяца AiG 2021 ?

Что такое функция анализа?

Контакт

  • Регулярно посещайте GOV.UK/AF и добавляйте в избранное
  • Подпишитесь на нас в Twitter @gov_analysis , чтобы присоединиться к беседе или начать новую.
  • Свяжитесь с нами в LinkedIn в Gov Analysis Function , чтобы узнать о последних возможностях.
  • Подпишитесь на наш канал YouTube YouTube/State Analysis Function , чтобы найти интервью, обучающие семинары и многое другое.
  • Будьте первыми, кто узнает о наших мероприятиях, подписавшись на нас на Eventbrite в Eventbrite/State Analysis Function.

Если у вас есть какие-либо конкретные вопросы об этом мероприятии, пожалуйста, напишите по адресу Analysis.Function@ons.gov.uk .

Прокомментировать

Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 10000 рублей

Подать заявку
Закрыть