VisitBritain - в столице Уэльса, Кардиффе, в 2017 году состоится одно из самых престижных событий клубного европейского футбола - финал Лиги Чемпионов УЕФА.



| 23 Декабря 2016, 12:58

"Год Легенд" и финал Лиги Чемпионов УЕФА в Уэльсе


Тематический "Год Путешествий" Уэльса плавно передаёт бразды правления насыщенному "Году Легенд". 

Ведь наступающий 2017 будет посвящён аутентичной истории и мифологии региона, а также объединению уникального и разнообразного культурного наследия с современными достижениями и новыми туристическими продуктами. 

Более подробную информацию по тематике года можно узнать из "Путеводителя по Году Легенд" на сайте VisitWales.
Также не стоит забывать, что именно в столице Уэльса, Кардиффе, в 2017 году состоится одно из самых престижных событий клубного европейского футбола - финал Лиги Чемпионов УЕФА.

Интересные идеи для туров по Уэльсу можно найти на нашем сайте


Моксина Елена
Москва 88888888888


Прокомментировать

Профессионал

11 Октября 2021, 13:04 | # 94482
пресс-релиз

Заключенные перерабатывают сотни велосипедов для медицинского персонала

Новаторская тюремная программа, поощряющая сокамерников ремонтировать и перерабатывать велосипеды, будет направлена на ремонт более 900 велосипедов для больничного персонала и детей из неблагополучных семей, помогая заключенным приобрести новые навыки и изменить свою жизнь.

Фотография велосипедных шин с буклетом проекта LifeCycle и пластиковой бутылкой для воды
  • В рамках тюремной программы отремонтируют 900 велосипедов
  • Проект помогает заключенным развить жизненно важные навыки, необходимые для работы после освобождения.
  • Часть правительственных планов по восстановлению безопасности после пандемии

Проект, который реализуется в HMP Hewell и HMP Aylesbury, не только помогает утилизировать велосипеды, но и предоставляет заключенным специализированное обучение, помогая им приобрести ценные навыки и предоставляя больше возможностей для работы после освобождения. По завершении обучения они получают квалификацию City & Guilds уровня 1 и 2 по обслуживанию велосипедов.

Переделанные велосипеды будут розданы персоналу больниц и детям из неблагополучных семей по всей Англии.

Заместитель премьер-министра и министр юстиции Доминик Рааб сказал:

Оснащение заключенных навыками, помогающими получить работу после освобождения, имеет жизненно важное значение для того, чтобы дать им возможность изменить свою жизнь, поставив перед ними цель и позволив им что-то вернуть обществу.

Проект «Жизненный цикл» - это потрясающая схема, обеспечивающая востребованные навыки и признание врачей, медсестер и других ключевых работников, которые стали героями наших ответных мер на пандемию.

Губернатор HMP Hewell Ральф Любковски сказал:

Это прекрасная возможность для всех заключенных нашей ремонтной мастерской. Это помогает им набраться опыта и приобрести ценные навыки, пользующиеся большим уважением на рынке труда, и станет очень положительным дополнением к нашей стратегии «Пути к трудоустройству» здесь, в Hewell.

Мы гордимся тем, что работаем в партнерстве с Lifecycle Project над реализацией этой инновационной программы утилизации.

Команда проекта Lifecycle Project сказала:

Целью проекта Lifecycle Project является создание экономики замкнутого цикла путем повышения квалификации и предоставления возможностей трудоустройства бывшим правонарушителям, одновременно создавая устойчивый транспорт в местных сообществах и способствуя здоровью и благополучию ключевых работников: «Пожертвуйте, отремонтируйте и переместите».

Эта инициатива будет иметь долгосрочные устойчивые преимущества, помогая людям перейти на более здоровый вид транспорта с нулевым выбросом углерода и сокращая количество отходов. Мы рады быть частью этого.

Первая поставка велосипедов в тюрьмы должна быть доставлена в конце этого месяца, а первая поставка велосипедов для ключевых сотрудников будет произведена в конце ноября.

Программой руководят Служба тюрем и пробации Ее Величества (HMPPS) и The Lifecycle Project (основанная Bouygues E&S Solutions , InfraRed Capital Partners и Vercity ).

На данный момент эта схема позволила сэкономить около 200 велосипедов, и представители общественности могут пожертвовать велосипеды в центрах проекта Lifecycle Project; Госпиталь Питерборо, Госпиталь Вест-Мидлсекс и Госпиталь Джона Рэдклиффа, прежде чем его отправили в HMP Hewell и HMP Aylesbury.

Опубликовано 11 октября 2021 г.
Прокомментировать

Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 5000 рублей

Подать заявку
Закрыть