Ежегодная церемонии вручения награды Women in Defense Awards - Dstl Fellow получил национальную награду за инновации и творчество



| 27 Ноября 2021, 22:46

Новость

Dstl Fellow получил национальную награду за инновации и творчество

Работа профессора Ронни Боумана по борьбе с COVID-19 была отмечена на ежегодной церемонии вручения награды Women in Defense Awards.

Профессор Ронни Боуман

Сотрудник Dstl и почетный профессор Ливерпульского университета получила престижную награду Women in Defense Awards за свою работу по борьбе с COVID-19.

Ронни Боуман получил национальную премию в категории «Инновации и творчество» на церемонии в Лондоне вчера вечером.

Она сказала:

Я на седьмом небе от счастья, чтобы получить награду. Я не ожидал этого, потому что сейчас идет очень много невероятной работы, а уровень других людей, номинированных на награду, был действительно высоким.

Я всего лишь один из многих людей, которые работают с Dstl, чтобы помочь с пандемией, и эта награда действительно отмечает упорный труд моей преданной команды.

Работа включала создание методологии для объединения моделей и данных в одну последовательную статистически строгую точку зрения.

Профессор Боуман сказал:

Когда COVID поразил буквально все, что я делал, было приостановлено.

Это то, чего вы никогда не хотите, но это заставляет вас чувствовать, что работа, которую вы выполняли, действительно полезна и в этом есть смысл.

Вместе со своей командой я разработал систему, которая объединяет результаты различных моделей, что позволило нам объединить все эпидемиологические оценки из разных университетов и создать единый унифицированный набор ценностей и прогнозов того, что может делать COVID.

Программное обеспечение, созданное командой, теперь совместно с партнером Dstl Ploughshare рассматривает другие способы его использования.

Профессор Боумен является научным сотрудником и работает в области статистики и анализа данных.

Всего в шорт-лист конкурса вошли 6 женщин из Dstl .

Женщины в науке против COVID

Профессор Боуман и его коллеги из Dstl рассказывают в этом коротком видео о том, как Dstl поддерживает глобальный ответ на COVID-19.

Опубликовано 24 ноября 2021 г.

Ozerin Eduard
Москва 88888888888


Прокомментировать

Администратор, Профессионал

29 Марта 2022, 22:11 | # 101920
пресс-релиз

Меньше недели до МТД

С 1 апреля 2022 года создание Tax Digital станет обязательным для предприятий, зарегистрированных для уплаты НДС. Предприятия должны зарегистрироваться сейчас и выбрать свое программное обеспечение, совместимое с MTD.

У предприятий есть меньше недели, чтобы подготовиться к введению налога на добавленную стоимость ( НДС ) в цифровую форму ( MTD ), который станет обязательным для предприятий, зарегистрированных по НДС , с 1 апреля, сообщило сегодня Управление по доходам и таможне Великобритании ( HMRC ).

MTD помогает налогоплательщикам правильно составлять свои налоговые декларации, сокращая распространенные ошибки, а также экономя время на ведении налоговых дел, и является ключевой частью общей цифровизации налогов Великобритании.

Факты показывают, что MTD успешно справляется со своими основными задачами по уменьшению количества ошибок, а также ускоряет подготовку и подачу деклараций и повышает производительность бизнеса. Новое исследование, проведенное HMRC и рецензированное независимыми учеными, показывает, что MTD , вероятно, увеличила доход за счет сокращения ошибок как в 2019, так и в 2020 году.

По состоянию на декабрь 2021 года почти 1,6 миллиона налогоплательщиков присоединились к MTD по НДС , при этом было успешно подано более 11 миллионов деклараций. Около трети зарегистрированных по НДС предприятий с налогооблагаемым оборотом менее 85 000 фунтов стерлингов добровольно зарегистрировались в MTD для уплаты НДС в преддверии апреля 2022 года, и каждую неделю регистрируются еще тысячи.

Компании, зарегистрированные для уплаты НДС , которые еще не зарегистрировались в MTD для уплаты НДС , должны сделать это сейчас. Все предприятия, зарегистрированные в качестве плательщика НДС , должны использовать MTD для уплаты НДС для своей первой декларации по НДС , начиная с 1 апреля 2022 года или после этой даты. Предприятия должны использовать оставшееся время, чтобы выбрать подходящее для них программное обеспечение, будь то один из простых доступных бесплатных вариантов, или более продвинутый продукт для тех, у кого более сложные дела.

Об этом заявила финансовый секретарь министерства финансов Великобритании Люси Фрейзер.

Предприятия, использующие MTD , экономят время на налоговых делах, оптимизируя свои процессы и в результате повышая свою производительность.

Наш первый шаг к современной цифровой налоговой службе — MTD упрощает для предприятий правильное получение налогов с первого раза.

Для тех, кто в этом нуждается, доступен широкий спектр поддержки и информации, включая доступный онлайн-контент, такой как видео на YouTube, справочные страницы GOV.UK и службу дополнительной поддержки HMRC .

Агенты могут зарегистрироваться от имени бизнеса, хотя предприятия по-прежнему несут ответственность за выполнение своих обязательств по НДС . Те, кто не присоединится, могут быть оштрафованы за отказ сделать это.

Существует ряд совместимых программных продуктов, доступных для MTD за НДС , что позволяет предприятиям выбирать, какие инструменты они используют для ведения своего бизнеса и налоговых дел. Список программного обеспечения, совместимого с MTD для уплаты НДС , включая бесплатные и недорогие варианты, можно найти на сайте GOV.UK.

HMRC понимает, что некоторым предприятиям будет легче соблюдать MTD , чем другим. Для тех, кому нужна дополнительная помощь и поддержка при регистрации в MTD , HMRC проводит серию вебинаров.

Некоторые предприятия, зарегистрированные для уплаты НДС , могут иметь право на освобождение от MTD , если для них нецелесообразно или практически невозможно использовать цифровые инструменты для уплаты налогов. Если предприятию ранее было предоставлено освобождение от подачи онлайн-подачи НДС , это будет перенесено в требования MTD по НДС . Посетите GOV.UK для получения дополнительной информации о том, может ли применяться освобождение .

Чтобы зарегистрироваться в MTD VAT, компаниям или агентам от имени компаний необходимо:

Шаг 1. Посетите GOV.UK и выберите программное обеспечение, совместимое с MTD .

Шаг 2: Храните цифровые записи с 1 апреля 2022 года или с начала их периода НДС.

Шаг 3: Зарегистрируйтесь и подайте декларацию по НДС через MTD

Дальнейшая информация

Предприятия могут зарегистрироваться в MTD сами или попросить своего агента сделать это за них.

Предприятия или агент от их имени должны зарегистрироваться в MTD для уплаты НДС через GOV.UK, чтобы полностью присоединиться к MTD . Перед регистрацией у них должно быть MTD -совместимое программное обеспечение.

Предприятия должны убедиться, что они подписались на MTD по крайней мере через 5 дней после даты последнего срока возврата НДС , не связанного с MTD , и не менее чем за 7 дней до даты первого срока возврата НДС MTD , чтобы не платить НДС дважды.

Предприятия должны вести цифровые записи через MTD . Это можно сделать с помощью программного обеспечения. В тех случаях, когда компания решает использовать связующее программное обеспечение (тип признанного программного обеспечения, совместимого с MTD , которое извлекает информацию из электронной таблицы предприятия, а затем передает ее в HMRC в соответствии с требованиями MTD ), цифровые ссылки должны быть на месте, чтобы гарантировать, что записи хранятся в цифровом виде, поскольку информация передается между различными платформами.

Предприятия должны зарегистрироваться в MTD для подачи своей первой декларации по НДС , начиная с 1 апреля 2022 года или после этой даты. От них может не потребоваться подавать свою первую декларацию через MTD до лета 2022 года.

Качественное исследование , опубликованное в феврале 2022 года и основанное на 60 подробных интервью, проведенных со случайной выборкой малых предприятий, которые внесли изменения в MTD для уплаты НДС в соответствии с мандатом, показало продолжающееся влияние изменения поведения ведения учета на клиентов в второй год полномочий. Это показало, что предприятия, использующие полностью совместимое программное обеспечение, пожинают плоды MTD , экономя время на своих налоговых делах и повышая свою финансовую уверенность.

В марте 2022 года HMRC опубликовала новый отчет « Оценка дополнительных налоговых поступлений от цифрового налогообложения НДС », который представляет собой самое убедительное доказательство того, что MTD для НДС успешно помогает обеспечить сбор правильной суммы налога с предприятий за счет сокращения возможностей для ошибок. или просчет.

В 2020 году правительство опубликовало документ «Создание надежной современной системы налогового администрирования», в котором изложено видение налоговой системы Великобритании, пригодной для 21 века, призванное повысить ее устойчивость, эффективность и поддержку налогоплательщиков. MTD — это первый этап перехода к этой современной цифровой налоговой службе.

С апреля 2019 года предприятия с налогооблагаемым оборотом более 85 000 фунтов стерлингов уже обязаны следовать MTD , вести цифровые записи и подавать декларации по НДС с использованием программного обеспечения, совместимого с MTD . В июле 2020 года было объявлено, что с апреля 2022 года все предприятия, зарегистрированные для уплаты НДС , должны подавать документы в цифровом виде через MTD , независимо от оборота. HMRC напомнила предприятиям ниже порога в 85 000 фунтов стерлингов о шагах, которые им необходимо предпринять, чтобы быть готовыми.

Прокомментировать

Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 10000 рублей

Подать заявку
Закрыть