ЭНИТ Италия 2022 - Comunicazione e Informazioni ENIT Mosca - Венето термальные курорты



| 15 Февраля 2022, 14:56

Дорогие друзья!
Подготовили для вас второй выпуск про курорты региона Венето.
Также сообщаем, что, согласно новому декрету Советa министров Италии, иностранные граждане, не имеющие Super Green Pass, но привитые не признанными в Италии вакцинами (в последние 6 месяцев), могут пользоваться услугами при отрицательном результате теста на коронавирус (экспресс-тест на антиген 48 часов, ПЦР-тест 72 часа).
Напоминаем, что из ряда стран, не входящих в ЕС, разрешен въезд только с целью бизнеса, лечения, обучения, посещения родственников, при доказанной крайней необходимости.
Въезд с целью туризма, к сожалению, не разрешен.
Информацию об ограничениях туристических поездок проверяйте на нашем сайте italia.it (английский/итальянский) и на https://infocovid.viaggiaresicuri.it/returningtoitaly.html.
Ваш ЭНИТ
Ekaterina Vaulina
Comunicazione e Informazioni ENIT Mosca
Denezhny pereulok,5 MOSCA
Tel: +7 495 48.141.48 int.105
e-mail: ekaterina.vaulina@enit.it
skype: enit.moscow.ekaterina.vaulina
FB VK OK Twitter Instagram

На фото: Термы Вероны
© https://www.veneto.eu/EN/Spa_Verona/
ТЕРМАЛЬНЫЕ КУРОРТЫ РЕГИОНА ВЕНЕТО
ТЕРМЫ КАЛАЛЬЦО
https://www.veneto.eu/EN/Calalzo_Spa/
До терм можно добраться по ведущей через лес тропинке. Зимой доступ может быть затруднен из-за состояния дороги, и нет оказывающих услуги структур.
Здесь много источников минеральных вод, вода которых разливается по поверхности, создавая очень живописные виды.
Вода, богатая сульфатами, бикарбонатами, кальцием и магнием, очень целебна. Ее можно пить для улучшения деятельности желудка, диуреза, при легких заболеваниях печени и как мягкое слабительное. В виде ингаляций она полезна при лечении синуситов, ринитов, воспалений верхних дыхательных путей. В виде ванн она лечит кожные заболевания.
Это исключительной красоты место является также самым важным археологическим памятником исторического района Кадоре Cadore: уже за несколько столетий до Рождества Христова здесь находилось древнее святилище, посвященное божеству Трумузиате, обладавшему силой исцеления.
Из Калальцо надо обязательно заглянуть в поселок Рицциос, где благодаря изолированному положению селения сохранилась в первозданном виде типология строительства Кадоре. Посетите церковь Сант-Анна, где находится риза XVII века, принадлежавшая святому отцу Марко д'Авиано.
Долина Валь-д'Отен, расположенная в Северных Доломитовых Альпах (памятник ЮНЕСКО с 2009 года), с горными базами (Киджато, Галасси и Капанна-дельи-Альпини) – это парадные ворота прекрасной группы Мармароле и массива Монте-Антелао.
Подробнее: https://www.dolomiti.org/en/cadore/centro-cadore/calalzo-di-cadore/
ТЕРМЫ КОЛЛИ-АЗОЛАНИ
https://www.veneto.eu/EN/Colli_Asolani_Spa/
Среди холмов Азоло и Монте-Граппа находится термальный курорт Колли-Азолани, в котором проводится бальнеотерапия для лечения артроревматических, дерматологических патологий и флебопатий.
В центре также проводят эстетические и оздоровительные процедуры с применением натуропатии, кинезиологии, аюрведы, традиционной китайской медицины.
В термальном центре по предварительному заказу можно получить традиционные и дополнительные медицинские консультации. Здесь также применяется аллопатическая медицина: лечение в области дерматологии, ревматологии, сосудистой системы и физиотерапия. Также можно воспользоваться услугами комплементарной медицины: остеопатии, натуропатии, иридологии, натуральной и аюрведической медицины. Существует также оздоровительный центр Centro benessere, где предлагается натуральное и вспомогательное лечение, нацеленное на полное восстановление организма.
Подробнее: https://termedeicolliasolani.it/
ТЕРМЫ ВАЛЬПОЛИЧЕЛЛЫ
https://www.veneto.eu/EN/Valpolicella_Spa/
Термальный центр Вальполичеллы – гордость спа-отеля Villa Quaranta Tommasi Wine Hotel & SPA. Отель расположен в здании венецианской виллы XVII века, окруженной просторными садами, в самом сердце района Вальполичелла-Классика, в нескольких километрах от озера Гарда и от Вероны.
Стильно оформленный термальный центр площадью 2500 кв.м. работает круглый год. Здесь предлагают особые и эксклюзивные процедуры на основе бромно-йодо-солевой воды. К услугам гостей термальные бассейны (1000 кв.м.), сауны (225 кв.м.), фитнес-зона (520 кв.м.) и спа-центр (520 кв.м.), где вас ждет винотерапия на основе знаменитых местных вин Вальполичелла и Амароне.
Термальная вода Вальполичеллы Acqua Terme della Valpolicella очень богата минералами, бактериологически чиста, содержит натриq, хлор, кальций, магний, сульфаты и бикарбонаты с преобладанием минералов. Способствует уходу за кожей и ее защите, обладает смягчающим и противовоспалительным действием.
В дополнение к оздоровительному центру имеется медицинский центр SPA Clinic, где команда специалистов, новейшие диагностические и терапевтические инструменты и целебные свойства термальных вод работают на укрепление здоровья клиентов.
Подробнее: https://www.termedellavalpolicella.it/
ТЕРМЫ ВЕРОНЫ
https://www.veneto.eu/EN/Spa_Verona/
Недалеко от Вероны и озера Гарда расположен крупнейший термальный парк в Италии, Aquardens, занимающий площадь 60 000 кв.м. Современный комплекс позволяет сочетать пользу бальнеотерапии с удовольствием от гидромассажа, музыкальной хромотерапии чудесной атмосферы в течение всего года.
Местная соляно-бромисто-йодная вода Acqua termale рекомендуется для лечения артроревматических, дерматологических и сосудистых заболеваний как у взрослых, так и детей.
Всего здесь 11 крытых и открытых купален, гроты, множество установок гидромассажа, а также зоны отдыха, паровые бани и классические сауны, включая ароматические. Также имеется зона для детей с горками, мини-клуб, а в летний период – два больших озера с термальной водой и пляж с большими беседками и мелким белым песком.
И, наконец, многопрофильный лечебный центр AquaMedical, где можно получить консультации по профилактическому санаторно-курортному лечению.
Подробнее: https://www.aquardens.it/en
ЭНИТ Италия 2022 - Comunicazione e Informazioni ENIT Mosca - Венето термальные курорты 

ТЕРМЫ БАРДОЛИНО

https://www.veneto.eu/EN/Bardolino_Spa/


Расположенный на берегу озера Гарда со стороны Вероны, Бардолино Bardolino — милый городок, прославившийся на всю Италию и за рубежом благодаря одноименному марочному вину DOC.
Улицы городка, как и во времена Средневековья, расположены в форме гребня и сохраняют типичную архитектуру рыбацкой деревни, раскрывая секреты прошлого Бардолино, до того, как здесь появились туристы.
Царство водных видов спорта, маунтанбайка и триатлона, этот городок в провинции Вероны стал идеальным местом для спокойных прогулок и захватывающих походов по окрестным холмам среди оливковых, кипарисовых, олеандровых рощ и виноградников, которые процветают благодаря мягкому климату.
Этот чудесный приозерный городок также является известным термальным курортом с очень чистой минеральной водой, бьющей на территории его оздоровительных центров. Это легкая и свежая вода с очень приятным вкусом; благодаря своему химическому составу она особенно подходит для питьевого лечения и гидротерапии.
В спа-центрах Бардолино есть крытые и открытые бассейны с зонами гидро- и аэромассажа, дорожки Кнайпа и ванны для талассотерапии.
Наряду с восстановительными термальными процедурами в Бардолино вам гарантировано удовольствие от хорошей еды, приготовленной из типичных местных продуктов. Вы можете насладиться ими в изысканных ресторанах вдоль берега озера или в уютных тратториях за городом. За самыми яркими вкусовыми ощущениями советуем отправиться по дороге вина Бардолино strada del Vino Bardolino: здесь вас ждут дегустации в винных погребах и гастрономические мероприятия.
Дополнительно: https://www.aqualuxhotel.com и www.hotelcaesiusterme.com
Все термы региона Венето: https://www.veneto.eu/EN/Thermal_Destinations/





Моксина Елена
Москва 88888888888


Прокомментировать

Администратор, Профессионал

1 Апреля 2022, 15:27 | # 102064
пресс-релиз

Министр Великобритании по делам Азии посещает Вьетнам, чтобы наладить более тесные экономические связи и решить глобальные проблемы

Министр Великобритании по делам Азии Аманда Миллинг совершила свой первый визит во Вьетнам на этой неделе (27-30 марта).

Британско-вьетнамский стратегический диалог

Министр Миллинг выступает сопредседателем британско-вьетнамского стратегического диалога с заместителем министра иностранных дел Вьетнама Фам Куанг Хиеу.

Государственный министр Великобритании по делам Азии Аманда Миллинг совершила свой первый визит во Вьетнам на этой неделе (27-30 марта) для развития сотрудничества по двусторонним и глобальным вопросам, а также для обсуждения серьезных последствий российского вторжения в Украину.

Во время своего визита министр провела встречу вежливости с министром иностранных дел Вьетнама Буй Тхань Соном и выступила сопредседателем «Британо-вьетнамского стратегического диалога» с заместителем министра иностранных дел Вьетнама Фам Куанг Хиеу. Диалог касался торговли и инвестиций; сотрудничество в области климата, образования, науки и техники. Они также обменялись мнениями о региональной безопасности и вторжении России в Украину.

Министр также встретился с главой Центральной комиссии по внешним связям Коммунистической партии Вьетнама Ле Хоай Чунгом и заместителем министра общественной безопасности Луонг Там Куангом, чтобы обсудить вопросы глобальной безопасности, торговли людьми и транснациональной преступности.

Во время своего визита министр Азии Аманда Миллинг сказала:

Я рад быть здесь, в Ханое, чтобы провести стратегический диалог между Великобританией и Вьетнамом и укрепить наше сотрудничество.

У Великобритании и Вьетнама есть большие возможности для укрепления наших экономических связей, лучшего восстановления после COVID-19 и решения глобальных проблем, таких как изменение климата и серьезная организованная преступность.

Нам также необходимо вместе работать над угрозами международному миру и безопасности, такими как незаконное вторжение России в Украину.

Находясь в Ханое, министр выступил со вступительной речью на открытии Национального торгового хранилища Вьетнама. Эта информационная онлайн-платформа с бесплатным доступом, поддерживаемая правительством Великобритании, предоставляет последние торговые правила и информацию для предприятий, которые экспортируют и импортируют товары во Вьетнам и из него.

В преддверии проведения в Великобритании первой конференции «Безопасно быть собой: глобальная конференция по вопросам равенства» в июне министр принял участие в круглом столе ЛГБТ+, совместно организованном посольством Великобритании в Ханое и Национальной академией политики имени Хо Ши Мина, а также принял участие в приеме с ЛГБТ+ активисты.

Запросы СМИ

Электронная почта newsdesk@fcdo.gov.uk

Телефон 020 7008 3100

В первую очередь свяжитесь с отделом коммуникаций FCDO по электронной почте (отслеживается 24 часа в сутки), и мы ответим как можно скорее.

Прокомментировать

Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 10000 рублей

Подать заявку
Закрыть