| 24 Декабря 2014, 16:28

Где отпраздновать День рождения Роберта Бернса в Лондоне?

Бернс Ночь в Лондоне пройдет 25 января 2015 года.
Если Вы ярый поклонник Шотландии и чтите ее традиций, любите виски, хаггис и танцы до утра, тогда Вы должны принять участие в праздничном мероприятии, посвящённому Роберту Бернсу, великому шотландскому поэту и лирику, имя которого стало национальным символом Шотландии. Каждый год, во время празднования Бернс Ночь отмечается годовщина его рождения 25 января 1759.
Мероприятия, посвящённые празднованию годовщины Роберта Бернса, сопровождаются пышными ужинами, чтениями шотландской поэзии и лирическими тостами в честь поэта. Многие рестораны и пабы Лондона, проводят специальные мероприятия в шотландском духе, и чтобы передать атмосферу этого праздника. Для этого не обязательно выезжать из Лондона. Вас ожидают специальные вечера с дегустацией виски, чтением стихов и песен, написанных Робертом Бернсом, Вы сможете поделиться с присутствующими гостями, любимыми произведениями Бёрнса, интересными историями о поэте, а также современными работами в духе шотландского барда.

Моксина Елена
Москва 88888888888


Прокомментировать

Пользователь

4 Марта 2016, 19:30 | # 50878
Для иммиграционной визы в Англию нужно оплатить медицинское страхование из расчета 200 фунтов в год.

NHS и IHS (Иммиграционный сбор за медицинское обслуживание в Соединенном Королевстве) Immigration Health Surcharge для визы в Великобританию 2016

Кто должен платить сбор и по каким категориям виз? Что такое Иммиграционный сбор за медицинское обслуживание IHS или NHS?

Администратор, Профессионал

9 Апреля 2016, 17:28 | # 50879
Тест на туберкулёз на визу в Великобританию 2016 (от 180 дней пребывания в UK) - студенческие визы, рабочие визы, семейные визы, виза инвестора, виза предпринимателя в Великобританию, виза жены, визы невесты и иные иммиграционные визы в Соединенное Королевство.

Министерством внутренних дел Великобритании было объявлено о введении в России предварительной проверки на туберкулез заявителей, подающих документы на долгосрочную визу, которые планируют проживать в Великобритании от 180 дней в году.

Где пройти тест на туберкулез для визы в Великобританию 2016?
Кому нужно проходить тест на туберкулез для британской визы и для каких категория виз?

Пользователь

21 Апреля 2016, 14:00 | # 50880






Mark London
Marketing Manager, ACS Cobham International School, Surrey
Email: mlondon@acs-schools.com


Dear Agent WikiVisa.Ru,

ACS Cobham will be holding an Open Morning this Saturday 12th March, 10:00am to 12:00 noon.
If you would like to see the school, or if you have any families who would be interested, please visit our website for further information and to sign up:
http://www.acs-schools.com/open-mornings-acs-cobham
The agenda for the morning is as follows:
  • 10:00 - 10:15: Arrival, sign in, refreshments
  • 10:15 - 10:30: Welcome from Head of School
  • 10:30 - 11:45: Tours of school
  • 11:45 - 12:00: Q&A
ACS Cobham enrols 1470 boys and girls aged 2-18, and offers the IB Diploma, as well as an American High School programme including Advanced Placement.
I do hope you can join us on Saturday.
Kind regards,
Mark London
ACS Cobham International School
Portsmouth Road
Cobham KT11 1BL
Tel: 01932 867251

Администратор, Профессионал

3 Мая 2016, 0:03 | # 50881
Вид на жительство в Англию. Вид на жительства в Шотландию. Вид на жительства в Уэльс и Северную Ирландию.

Оформить вид на жительство в Великобритании можно только по ограниченным британским категориям виз; рабочие визы, учебные визы, визы жены или мужа, виза инвестора, виза предпринимателя и иные визы в UK).
Биометрический вид на жительства (UK BRP карта) дает право проживать в UK круглый год, а также работать и учиться в Великобритании.

Как можно получить Вид На Жительства в Соединенное Королевство?

Биометрическую карту Biometric Residence Permit (BRP карта вид на жительства в UK) получают в британском почтовом отделении Royal Mail (Post Office) по месту жительства в Великобритании (адрес который Вы указали в онлайн анкете на визу).
Работодатель в Великобритании может получить Вашу карту ВНЖ (UK BRP) и выдать ее Вам на рабочем месте, а также британское учебное заведение может получить для Вас карту ВНЖ (UK BRP).
Но, в большинстве случаев, заявитель на ВНЖ в Великобританию самостоятельно получает карту BRP в почтовом отделении Англии, Шотландии, Уэльса и Северной Ирландии.

Карту BRP выдают только при наличии визы Tier4, Tier 2, Settelment Visa, Dependant Visa, Investor Visa, Entrepreneur visa и иные категории иммиграционных виз в Великобританию.

Информация по категориям виз в Великобританию - Кто может получить Вид На Жительство в Великобританию?

Администратор, Профессионал

3 Мая 2016, 0:04 | # 50882
Новости Посольства Великобритании 2016

С апреля 2016 года можно подать онлайн документы на визу и заполнить онлайн анкету на британскую визу на официальном правительственном сайте иммиграционной службы Соединенного Королевства.

https://visas-immigration.service.gov.uk/product/uk-visit-visa

Подать онлайн анкету и документы для визы в UK можно по следующим категориям;
Туристическая виза
Семейная виза / Гостевая виза

Бизнес виза / Деловая виза
Медицинская виза
Виза спортсмена
Виза артиста
Виза невесты / жениха (для заключения брака на территории Великобритании)

Виза ребенка / Виза для несовершеннолетних детей
Рабочие визы (ограниченные категории)

И иные стандартные визы в Великобританию, смотрите визовую информацию ниже.


https://visas-immigration.service.gov.uk/product/uk-visit-visa


We are currently updating our online visa application service. You can apply using the new service if you are applying for a:
- Standard Visitor Visa
- Marriage Visitor Visa
- 1 month Permitted Paid Engagements visa
Currently this service is only available to people applying in China, India, Russia, Belarus and Turkey. Applicants in these countries can apply here https://www.gov.uk/

The Standard Visitor visa has replaced the:
  • Family Visitor visa
  • General Visitor visa
  • Child Visitor visa
  • Business Visitor visa, including visas for academics, doctors and dentists
  • Sports Visitor visa
  • Entertainer Visitor visa
  • Prospective Entrepreneur visa
  • Private Medical Treatment Visitor visa
  • Approved Destination Status (ADS) visa
If you visit the UK on business
You can apply for a Standard Visitor visa if you want to visit the UK for business-related activities, eg:
  • you’re coming to the UK for a conference, meeting or training
  • you want to take part in a specific sports-related event
  • you’re an artist, entertainer or musician and coming to the UK to perform
  • you’re an academic and are doing research or accompanying students on a study abroad programme
  • you’re a doctor or dentist and are coming to the UK to take a clinical attachment or observer post
  • you want to take the Professional and Linguistic Assessment Board (PLAB) test or sit the Objective Structured Clinical Examination (OSCE)
  • you want to get funding to start, take over, join or run a business in the UK
Check the the Visitor Rules to find the full list of business-related activities you can do with a Standard Visitor visa.
Документы и анкеты на визу в Англию и Шотландию на русском языке

Администратор, Профессионал

20 Марта 2022, 21:05 | # 101440
пресс-релиз

Новые общебританские амбиции по ускорению геномных исследований и стимулированию инноваций в здравоохранении

Правительство Великобритании, правительства Уэльса и Шотландии, а также Ассамблея Северной Ирландии опубликовали документ Genome UK: общие обязательства по внедрению в Великобритании с 2022 по 2025 год.

  • Новые «общие обязательства» определяют приоритетные действия для инициатив в области геномики по всей Великобритании.
  • Диагностика рака, раннее выявление заболеваний и доступ пациентов к клиническим испытаниям улучшатся
  • Планы будут продвигать приоритеты правительства по реформированию здравоохранения и превращению Великобритании в научную сверхдержаву.

Пациенты по всей Великобритании получат выгоду от более быстрой диагностики рака и новых инновационных методов лечения благодаря новаторскому соглашению с автономными правительствами страны.

Правительство Великобритании, правительства Уэльса и Шотландии, а также Ассамблея Северной Ирландии сегодня (пятница, 18 марта) согласовали ряд обязательств по улучшению результатов лечения пациентов за счет улучшения геномного тестирования и доступа к клиническим испытаниям.

Новые общие обязательства впервые определяют приоритетные действия в Великобритании и являются частью более широких планов по улучшению здравоохранения с помощью геномики — изучения генов и ДНК.

Стратегия Genome UK, о которой было объявлено в 2020 году, основана на уже проводимой инновационной работе по созданию самой передовой в мире системы геномного здравоохранения и обеспечению более качественных медицинских услуг по более низкой цене, а также является частью более широкой приверженности правительства реформированию здравоохранения и обеспечению NHS остается в авангарде передового лечения. Например, использование исследований для оценки использования секвенирования всего генома у новорожденных для скрининга редких генетических состояний и ранней диагностики редких заболеваний, что позволяет быстрее проводить индивидуальное лечение.

Государственный секретарь по вопросам здравоохранения и социальной защиты Саджид Джавид сказал:

Пандемия подчеркнула важность нашего бурно развивающегося сектора наук о жизни в Великобритании и его потенциал для преобразования услуг здравоохранения и ухода.

Используя возможности и инновации геномных исследований, мы можем сократить время диагностики и использовать передовые методы лечения некоторых из самых серьезных проблем со здоровьем, с которыми мы сталкиваемся, включая рак.

Объединившись и приняв эти новые общие обязательства, мы обеспечим, чтобы пациенты во всех 4 странах Великобритании могли извлечь выгоду из этих новаторских достижений и укрепили наше место в качестве мирового лидера в области исследований и геномики.

Genome UK: общие обязательства по внедрению в Великобритании с 2022 по 2025 год включают совместную работу по:

  • улучшить диагностику и лечение рака, работая по всей Великобритании, чтобы лучше интегрировать геномное тестирование в здравоохранение и расширить доступ к клиническим испытаниям, чтобы обеспечить более качественное персонализированное лечение.
  • лучшее раннее выявление заболеваний за счет разработки четкого, основанного на фактических данных подхода к секвенированию генома новорожденных под руководством Genomics England в партнерстве с NHS, наряду с автономными правительствами, чтобы обеспечить распространение знаний по всей Великобритании в интересах новорожденных и их родителей по всей стране.
  • опираться на успешное общебританское партнерство в секвенировании COVID-19 для укрепления сотрудничества в секвенировании других заболеваний. В рамках этого Агентство по безопасности здравоохранения Великобритании создаст национальную группу по геномике болезней с участием представителей 4 стран.
  • поощрять инновационные и передовые отраслевые партнерства в области исследований и разработок по всей Великобритании для поддержки внедрения Genome UK путем объединения британской экосистемы геномики для улучшения сотрудничества и максимального увеличения инвестиций.
  • проводить высококачественные исследования, объединяя наборы геномных данных по всей Великобритании и расширяя доступ к клиническим испытаниям, а также обеспечивая обратную связь результатов исследований в NHS для улучшения ухода за пациентами.

Эти обязательства, основанные на совместных и инновационных способах работы во время пандемии COVID-19, направлены на развитие научных успехов, решение будущих проблем с болезнями и обеспечение доступа пациентов к более индивидуальному лечению.

Министр инноваций лорд Камалл сказал:

Клинические исследования сыграли жизненно важную роль в нашей борьбе с COVID-19, и инновации Великобритании позволяют нам трансформировать нашу систему здравоохранения и гарантировать, что она прочно стоит на переднем крае здравоохранения.

Мы продолжаем развивать наши революционные достижения в области геномики, чтобы лучше выявлять новые заболевания и быстрее диагностировать и лечить рак, что в конечном итоге спасет жизни.

Эти новые общие обязательства демонстрируют единое видение всех стран, направленное на то, чтобы мы продолжали опираться на ведущие в мире возможности Великобритании в области геномики и оставались в авангарде геномного здравоохранения и исследований.

Обязательства также помогут укрепить позицию Великобритании как ведущего мирового центра наук о жизни.

Объединение совместных амбиций и навыков в этой области поможет трансформировать использование геномики в здравоохранении и вывести Великобританию в авангарде достижений в области геномики, а также продемонстрировать, что Великобритания является ценным партнером для международного сотрудничества и привлекательным место для инвестиций.

Секретарь кабинета министров по вопросам здравоохранения Хумза Юсуф сказал:

Никогда не было времени, когда геномика и преимущества, которые она может принести, чтобы помочь революционизировать то, как мы предоставляем медицинскую помощь, были бы более сфокусированы.

Последние 2 года показали нам лишь малую часть того, чего можно достичь в этой области, и я рад, что эти общие обязательства объединяют наши общие амбиции по обеспечению геномного здравоохранения.

Министр здравоохранения Уэльса Элунед Морган заявила:

Великобритания находится в авангарде революции в области геномики, и совершенно правильно, что мы должны работать с другими правительствами по всей Великобритании, чтобы реализовать наше совместное видение. Мы уже работаем над нашим собственным планом доставки геномики через Genomics Partnership Wales, но для нас имеет смысл поделиться своим опытом и исследованиями, чтобы обеспечить наилучшие возможные результаты для пациентов в Уэльсе и остальной части Великобритании.

Об этом заявил министр здравоохранения Северной Ирландии Робин Суонн.

Я рад сегодня совместно опубликовать Genome UK: общие обязательства с министрами здравоохранения Шотландии и Уэльса и министром технологий, инноваций и наук о жизни в Англии.

Эти обязательства гарантируют, что все пациенты в Великобритании смогут воспользоваться широким спектром возможностей, предлагаемых геномным здравоохранением, чтобы Великобритания оставалась в авангарде геномных исследований в мире.

Будущее геномики в Северной Ирландии может быть очень захватывающим и далеко идущим в плане ее способности приносить пользу пациентам и семьям здесь, однако крайне важно, чтобы мы заложили надлежащие основы для развития и процветания службы. Публикация этих общих обязательств сегодня является первым шагом, и создание Партнерства по геномике под руководством Министерства здравоохранения для NI позволит нам идти в ногу с нашими британскими коллегами и обеспечить будущий прогресс в этой захватывающей области для здоровья, богатства и процветания населения. Население НИ.

Дженнифер Харрис, директор по исследовательской политике ABPI, сказала:

Геномика уже меняет жизнь, помогая нашим ученым создавать новые поколения методов лечения многих заболеваний.

Чтобы пациенты могли извлечь выгоду из этих новых прорывов, необходимы скоординированные усилия по всей Великобритании, что демонстрируют эти планы.

Сегодняшнее объявление приветствуется, и мы надеемся на дальнейшее сотрудничество между правительством, фармацевтической промышленностью и исследовательским сектором, чтобы использовать возможности Великобритании в области геномики мирового уровня.

Дэвид Аткинс, представитель Британской ассоциации биоиндустрии в Национальном совете по геномике, сказал:

МСП являются жизненно важной частью существующей силы Великобритании в области геномики. Создание правильной среды и развитие рабочей силы для этих компаний является ключом к достижению цели Genome UK.

Обязательства, изложенные в этом плане, в том числе предоставление отрасли доступа к клиническим активам, опыту и партнерским отношениям, являются важным шагом в реализации концепции превращения Великобритании в лучшее место для создания и масштабирования новых компаний, занимающихся геномикой.

Ассоциация биоиндустрии Великобритании приветствует эти общие обязательства и надеется на сотрудничество с правительством Великобритании и отдельными правительствами на следующем этапе внедрения Genome UK.

Ник Мид, совместный временный исполнительный директор Genetic Alliance UK, сказал:

Мы очень приветствуем эти общие обязательства. Являясь крупнейшим альянсом организаций, поддерживающих людей с генетическими, редкими и невыявленными заболеваниями в Великобритании, мы искренне поддерживаем более скоординированные действия по внедрению для продвижения концепции Genome UK.

Мы надеемся, что сотрудничество между автономными администрациями позволит реализовать потенциал геномной медицины на благо пациентов по всей Великобритании.

Мы рады видеть, что Великобритания проявляет широкие обязательства по терпеливому и общественному взаимодействию, и с нетерпением ждем взаимодействия с Великобританией и автономными правительствами по их планам реализации.

Исходная информация

Общие обязательства основаны на видении, изложенном в Genome UK в сентябре 2020 года, и обязательствах, изложенных в первом плане реализации на 2021–2022 годы в мае 2021 года.

К концу 2022 года за ними последуют более подробные планы реализации в каждой стране.

См. знаменательное видение Genome UK .

См. первый план реализации с 2021 по 2022 год

Прокомментировать

Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 10000 рублей

Подать заявку
Закрыть