Дефицитные профессии в Лондоне - Виза для квалифицированного рабочего: действующие ставки для соответствующих профессий в Великобритании



| 23 Октября 2021, 15:18

Дефицитные профессии в Лондоне - Виза для квалифицированного рабочего: действующие ставки для соответствующих профессий в Великобритании
Руководство

Виза для квалифицированного рабочего: действующие ставки для соответствующих профессий в Великобритании

Найдите годовую ставку для вакансий, на которые распространяется виза квалифицированного рабочего. Работа, отвечающая требованиям для получения визы Health and Care, включена в эту категорию.

Документы

Подробности

Список годовых ставок для рабочих мест, имеющих право на получение визы квалифицированного рабочего. Работа, отвечающая требованиям для получения визы Health and Care, включена в эту категорию.

Опубликовано 1 декабря 2020 г.
Последнее обновление 6 апреля 2021 г. 
Руководство

Виза квалифицированного специалиста: вакансии, для которых предусмотрена скидка на зарплату доктора философии

Проверьте, подходит ли код профессии для получения скидки на зарплату доктора философии на маршрутах получения визы для квалифицированных рабочих или специалистов по здравоохранению и уходу - и сколько вам нужно будет заплатить.

Документы

Подробности

Проверьте, дает ли ваша должность или код профессии право на скидку на зарплату доктора философии на маршрутах Skilled Worker или Health and Care. В таблице также указана минимальная заработная плата, которую вам нужно будет выплачивать:

  • если у вас есть докторская степень в области естественных наук, технологий, инженерии или математики (STEM) (80% от стандартной текущей ставки)
  • если у вас есть докторская степень по предмету, не относящемуся к STEM (90% от стандартной текущей ставки)
Опубликовано 1 декабря 2020 г.

Ozerin Eduard
Москва 88888888888


Прокомментировать

Администратор, Профессионал

27 Марта 2022, 21:58 | # 101808
пресс-релиз

Снижение уровня придорожного мусора в рамках национальной весенней уборки

После двух лет неудач, вызванных глобальной пандемией, Великая британская весенняя уборка снова в полном разгаре, и National Highways призывает участников дорожного движения помочь сократить количество мусора, сохранив его для мусорного ведра.

Мусор вывезли с места свалки мух в Шеффилде.

Мусор вывезли с места свалки мух в Шеффилде.

Государственная компания снова присоединилась к общенациональной программе Keep Britain Tidy по уборке мусора, которая продлится с сегодняшнего дня (25 марта) по 10 апреля, чтобы убрать мусор с дорог.

Мусор наносит разрушительный урон окружающей среде, и его уборка стоит около 1 миллиарда фунтов стерлингов каждый год. Это также представляет серьезную угрозу безопасности, поскольку обочины дорог и барьеры образуют коридоры, где мусор и мусор накапливаются с угрожающей скоростью, создавая опасную среду для участников дорожного движения, диких животных и ремонтных бригад, которые их убирают.

Фреда Рашди, руководитель отдела потребительских и эксплуатационных требований национальных автомобильных дорог, сказала:   

Мы приняли участие в конкурсе Big Bag Challenge от Keep Britain Tidy и пообещали собрать не менее 8000 мешков мусора для Великой британской весенней уборки в этом году. В ходе последних шести кампаний мы собрали 60 000 сумок и гордимся тем, что присоединяемся к этому жизненно важному делу уже седьмой год.

Нашим приоритетом является обеспечение безопасности наших дорог и поддержание их в хорошем состоянии, а мусор — это огромная проблема, которую мы решаем ежедневно. Мы ценим приверженность Keep Britain Tidy борьбе с мусором, а также их партнерство в наших усилиях по предотвращению попадания мусора на наши дороги.

Простой факт заключается в том, что если бы мусор не бросали в первую очередь, его не нужно было бы поднимать. Итак, это возможность напомнить людям, что они тоже могут изменить ситуацию, просто оставив мусор в мусорном ведре.

В преддверии сегодняшнего запуска National Highways тесно сотрудничает с местными властями, которые несут ответственность за сбор мусора на большинстве дорог категории A в Англии. В феврале совет Сток-он-Трент объединил усилия с National Highways, используя существующие перекрытые дороги, чтобы убрать более 15 тонн мусора и обломков с автомагистрали A50. Эти совместные усилия сэкономили совету около 40 000 фунтов стерлингов и свели к минимуму неудобства для участников дорожного движения.

Клер Карл Эдвардс, член кабинета министров по вопросам жилья и окружающей среды, сказал:

Спасибо нашим партнерам из National Highways за то, что в очередной раз обратили внимание на проблему мусора на дорогах нашей страны. Мусор, брошенный вдоль дорог, опасно подбирать и представлять опасность для водителей автомобилей и велосипедистов.

У нас есть сильное чувство гражданской гордости за наш город, и последнее, что мы хотим делать, это штрафовать людей за то, что они бросают мусор. Но это сильный сдерживающий фактор, и мы сделаем это, если понадобится. Сообщение простое: оставляйте мусор в машине и бросайте его в мусорное ведро, когда вернетесь домой, чтобы наши дороги оставались чистыми.

Сами National Highways отвечают за сбор мусора с автомагистралей Англии и небольшого количества дорог категории A.

«День действий» недалеко от Манчестера в начале апреля увидит, что команды по обслуживанию национальных автомагистралей присоединятся к Keep Britain Tidy для целенаправленного сбора мусора на M56.

А в окрестностях Шеффилда команды проводят генеральную уборку водопропускных труб и придорожных дренажных систем, убирая предметы, сброшенные самосвалами, чтобы снизить риск наводнений для местных жителей.

На юго-востоке камеры GoPro используются для наблюдения за «горячими точками» мусора. Эта технология помогает ремонтным бригадам выявлять проблемные зоны и анализировать, насколько быстро они снова заполняются мусором после уборки. M25 является одним из маршрутов, которые в настоящее время отслеживаются.

Тем временем коллеги из National Highways также возьмут дело в свои руки — в буквальном смысле — собирая мусор в своих местных сообществах.

Эллисон Огден-Ньютон, генеральный директор Keep Britain Tidy, сказала:   

Мы рады, что National Highways снова поддерживает Великую британскую весеннюю уборку, проводя специальную уборку горячих точек на дорожной сети.

Часто это рискованная работа, и мы повторяем наше обращение к общественности: не поддавайтесь искушению убирать мусор на дорогах с быстрым движением, потому что это чрезвычайно опасно.

Мы призываем всех уважать тот факт, что дорожные рабочие сталкиваются с серьезной опасностью, когда им приходится бездумно собирать мусор, выброшенный из транспортных средств, и оставлять свой мусор в своем автомобиле до тех пор, пока они не смогут правильно его утилизировать.

Хотя эта ежегодная кампания длится несколько недель, National Highways собирает мусор в течение всего года и проводит регулярные проверки, чтобы убедиться, что автомагистрали Англии и основные дороги A находятся в хорошем состоянии. Компания хочет услышать от вас, если вы заметили что-то не так на дороге. Это может быть что угодно, от сломанного знака или барьера до мусора, заросшей растительности или выбоин.

Вы можете сообщить о проблеме технического обслуживания в National Highways онлайн или по телефону 0300 123 5000. 

Получите дополнительную информацию о Великой британской весенней уборке .

Общие вопросы

Граждане должны обращаться в контактный центр National Highways по телефону 0300 123 5000.

Запросы СМИ

Журналистам следует связаться с пресс-службой National Highways по телефону 0844 693 1448 и воспользоваться меню, чтобы поговорить с наиболее подходящим сотрудником пресс-службы.

Прокомментировать

Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 10000 рублей

Подать заявку
Закрыть