| 23 Декабря 2014, 15:28

Эта статья содержит рекомендации по обработке заявлений и необходимым документам, для получения и использования Британских виз, а так же миграционных правил членам экипажа самолета.

Летный состав и кто в него входит?

Членами экипажа являются все лица, задействованные в эксплуатации и обслуживании воздушного судна, в том числе капитан судна. Такой персонал как охранники, не подходят под это определение и не являются членами экипажа. Летный состав должен иметь при себе следующие документы: действующий паспорт, лицензия пилота или удостоверение члена экипажа. Все документы должны содержать информацию о держателе, включая гражданство и фотографию.
Граждане ЕЭЗ, приезжающие в Великобританию на короткий срок, должны предоставить национальное удостоверение личности или паспорт без ограничений.

В соответствии с миграционным законодательством, летный состав, прибывающий в Великобританию в качестве члена экипажа воздушного судна, может не покидать страну, если у него есть обязательства, чтобы оставаться в Великобритании в течение 7 дней в ожидании вылета с одного самолета на другой, (или необходимо ожидать пока самолет не вылетит).
Это правило не распространяется на тех лиц, которые:
- были депортированы
- когда-либо было отказано или в данный момент отказано в разрешении на въезд, и с тех пор разрешение на въезд в Великобританию не выдавалось.

Членам экипажа авиакомпаний не требуется предварительное разрешение на въезд в Великобританию, если они:
- работники экипажа (включая стюардов и стюардесс);
- имеют на руках свои лицензии или сертификаты действительных членов экипажа, или паспорта;
- вылетают из аэропорта, как член экипажа, на том же воздушном судне из аэропорта, на котором они прибыли в Великобританию, или в течение семи дней на другом самолете.

Если экипаж, намереваясь остаться в Великобритании дольше, чем на 7 дней, он должен иметь разрешение на въезд.

Прибывающие на самолете охранники, экипаж на обучение, loadmasters и другие сотрудники, не рассматриваются в качестве операционного экипажа; и они должны будут предъявить свои паспорта с визами.

Прибывающий из-за рубежа обслуживающий персонал аэропорта (менеджеры, сотрудники безопасности, технические руководители и менеджеров), являющийся собственными сотрудниками авиакомпаний, не нуждается в предварительном разрешение на въезд в Великобританию.

Все другие сотрудники зарубежных и британских авиакомпаний, которые будут базироваться в Великобритании, должны заранее получать разрешение на въезд и разрешение на работу в Великобритании.

Моксина Елена
Москва 88888888888


Прокомментировать

Пользователь

4 Марта 2016, 19:29 | # 50865
Для иммиграционной визы в Англию нужно оплатить медицинское страхование из расчета 200 фунтов в год.

NHS и IHS (Иммиграционный сбор за медицинское обслуживание в Соединенном Королевстве) Immigration Health Surcharge для визы в Великобританию 2016

Кто должен платить сбор и по каким категориям виз? Что такое Иммиграционный сбор за медицинское обслуживание IHS или NHS?

Администратор, Профессионал

9 Апреля 2016, 17:29 | # 50866
Тест на туберкулёз на визу в Великобританию 2016 (от 180 дней пребывания в UK) - студенческие визы, рабочие визы, семейные визы, виза инвестора, виза предпринимателя в Великобританию, виза жены, визы невесты и иные иммиграционные визы в Соединенное Королевство.

Министерством внутренних дел Великобритании было объявлено о введении в России предварительной проверки на туберкулез заявителей, подающих документы на долгосрочную визу, которые планируют проживать в Великобритании от 180 дней в году.

Где пройти тест на туберкулез для визы в Великобританию 2016?
Кому нужно проходить тест на туберкулез для британской визы и для каких категория виз?

Пользователь

9 Апреля 2016, 19:21 | # 50867
Добрый день, Игорь, Елена, и Эдуард!
Я хочу сообщить о специальном предложении, которое мы разработали для Вашего агенства.
Если Вы регистрируете студента на 3+ недели, то получаете скидку 10%; если регистрация на 26+ недель, то скидка будет 15%. Предложение действительно до 31 июля включительно.
Также, в мае мы предлагаем скидки на проживание. Если студент регистрируется на 3 недели в Майами, то 4-я неделя будет бесплатная. Студент должен начать обучение до 4-го мая.
Прилагаю соответсвующую информацию.
С уважением
Никита

Nikita Sogoloff
International Coordinator
Zoni Language Centers
www.zoni.com
22 W 34th Street, 6th Floor
New York, NY 10001
Tel. (212) 736-5544 ext. 144
Fax (212) 268-5193
Email: nsogoloff@zoni.com
Skype ID: zoni.coordinator1

Пользователь

21 Апреля 2016, 17:03 | # 50868

[IMG][/IMG]

Emma Macvean
Admissions & Marketing, Moffats School, Worcestershire
Email: e.macvean@moffats.co.uk

Dear Colleagues WikiVisa.Ru,

As a new member of the BBSW Connected community, we would like to introduce Moffats School.

Moffats is a coeducational preparatory school in the heart of England, family owned and run, offering a unique education to children aged 7 to 13 (Yr 3 to Yr 8). Our happy and supportive environment is ideal for families looking for the benefits of a smaller school.

We are especially well equipped to help overseas customers looking for two types of education in the UK:

(1) Moffats is an ideal starting point for children coming to the UK for the first time, before they move on to a British senior school;
(2) We can provide stays ranging from one term upwards for children whose families want them to spend a shorter period fully immersed in British education.

Set in 100 acres of glorious Shropshire countryside and often described as ‘a small school in a big house’, Moffats offers a real family environment in which children thrive. Our Grade I listed Kinlet Hall houses the classrooms, bedrooms and living areas.

We welcome all nationalities to join our predominantly British community of 70 boarding and day pupils; Russia, Thailand, Norway, Spain, Germany, France and Hong Kong are amongst the countries from which children have joined us. Details can be found here: http://www.moffats.co.uk/school-life/main-school/
http://www.moffats.co.uk/school-life/boarding/.

With our beautiful country location and own staff escort services to UK airports, children get the best of both worlds. We welcome taster stays for children who would like to get a real feel for the school. Please ask for details.

We would be delighted to answer any of your questions and look forward to being able to assist in the search for schools for your clients.

Kind regards,

Emma Macvean

Moffats School, Kinlet Hall, Bewdley, Worcestershire, DY12 3AY
Tel: 00 44 (0)1299 841230
www.moffats.co.uk
office@moffats.co.uk / e.macvean@moffats.co.uk

Администратор, Профессионал

2 Мая 2016, 23:58 | # 50869
Вид на жительство в Англию. Вид на жительства в Шотландию. Вид на жительства в Уэльс и Северную Ирландию.

Оформить вид на жительство в Великобритании можно только по ограниченным британским категориям виз; рабочие визы, учебные визы, визы жены или мужа, виза инвестора, виза предпринимателя и иные визы в UK).
Биометрический вид на жительства (UK BRP карта) дает право проживать в UK круглый год, а также работать и учиться в Великобритании.

Как можно получить Вид На Жительства в Соединенное Королевство?

Биометрическую карту Biometric Residence Permit (BRP карта вид на жительства в UK) получают в британском почтовом отделении Royal Mail (Post Office) по месту жительства в Великобритании (адрес который Вы указали в онлайн анкете на визу).
Работодатель в Великобритании может получить Вашу карту ВНЖ (UK BRP) и выдать ее Вам на рабочем месте, а также британское учебное заведение может получить для Вас карту ВНЖ (UK BRP).
Но, в большинстве случаев, заявитель на ВНЖ в Великобританию самостоятельно получает карту BRP в почтовом отделении Англии, Шотландии, Уэльса и Северной Ирландии.

Карту BRP выдают только при наличии визы Tier4, Tier 2, Settelment Visa, Dependant Visa, Investor Visa, Entrepreneur visa и иные категории иммиграционных виз в Великобританию.

Информация по категориям виз в Великобританию - Кто может получить Вид На Жительство в Великобританию?

Администратор, Профессионал

2 Мая 2016, 23:58 | # 50870
Новости Посольства Великобритании 2016

С апреля 2016 года можно подать онлайн документы на визу и заполнить онлайн анкету на британскую визу на официальном правительственном сайте иммиграционной службы Соединенного Королевства.

https://visas-immigration.service.gov.uk/product/uk-visit-visa

Подать онлайн анкету и документы для визы в UK можно по следующим категориям;
Туристическая виза
Семейная виза / Гостевая виза

Бизнес виза / Деловая виза
Медицинская виза
Виза спортсмена
Виза артиста
Виза невесты / жениха (для заключения брака на территории Великобритании)

Виза ребенка / Виза для несовершеннолетних детей
Рабочие визы (ограниченные категории)

И иные стандартные визы в Великобританию, смотрите визовую информацию ниже.


https://visas-immigration.service.gov.uk/product/uk-visit-visa


We are currently updating our online visa application service. You can apply using the new service if you are applying for a:
- Standard Visitor Visa
- Marriage Visitor Visa
- 1 month Permitted Paid Engagements visa
Currently this service is only available to people applying in China, India, Russia, Belarus and Turkey. Applicants in these countries can apply here https://www.gov.uk/

The Standard Visitor visa has replaced the:
  • Family Visitor visa
  • General Visitor visa
  • Child Visitor visa
  • Business Visitor visa, including visas for academics, doctors and dentists
  • Sports Visitor visa
  • Entertainer Visitor visa
  • Prospective Entrepreneur visa
  • Private Medical Treatment Visitor visa
  • Approved Destination Status (ADS) visa
If you visit the UK on business
You can apply for a Standard Visitor visa if you want to visit the UK for business-related activities, eg:
  • you’re coming to the UK for a conference, meeting or training
  • you want to take part in a specific sports-related event
  • you’re an artist, entertainer or musician and coming to the UK to perform
  • you’re an academic and are doing research or accompanying students on a study abroad programme
  • you’re a doctor or dentist and are coming to the UK to take a clinical attachment or observer post
  • you want to take the Professional and Linguistic Assessment Board (PLAB) test or sit the Objective Structured Clinical Examination (OSCE)
  • you want to get funding to start, take over, join or run a business in the UK
Check the the Visitor Rules to find the full list of business-related activities you can do with a Standard Visitor visa.
Документы и анкеты на визу в Англию и Шотландию на русском языке
Прокомментировать