Британские подростки назначены лордами-лейтенантами-кадетами Королевского Dyfed 2022



| 23 Марта 2022, 15:41

Новости история

Королевское признание кадетов Dyfed

Четверо подростков из Дайфеда были назначены лордами-лейтенантами-кадетами на 2022 год на виртуальной церемонии награждения.

Леди улыбается и стоит перед деревянными панелями на фоне.

Лорд-лейтенант Dyfed Awards. Авторское право: RFCA для Уэльса.

Способный кадет Адам Хьюз из Морского кадетского корпуса Тенби; Способный кадет Мэйси Милличип из Морского кадетского корпуса Фишгарда; Летный сержант-кадет Бетани Валентайн из 3-го кадета валлийского крыла Королевских ВВС и капрал-кадет Марта Эшкрофт из 3-го кадета валлийского крыла Королевских ВВС были назначены лордом-лейтенантом Ее Величества мисс Сарой Эдвардс на церемонии награждения в четверг, 10 марта. .

Все четверо были выбраны на престижную должность лорда-лейтенанта, которая продлится один год после того, как они были выдвинуты лидерами кадетских групп и Ассоциацией резервных сил и кадетов Уэльса.

Роль включает в себя присутствие с мисс Эдвардс, которая выступает в качестве представителя королевы, на ряде официальных мероприятий, включая памятные мероприятия, королевские визиты и парады.

Мисс Эдвардс сказала:

Кадетские отряды — замечательные организации, в которых сочетание военной подготовки, молодежной и общественной работы, а также гражданской квалификации — все это помогает подготовить наших молодых людей к тому, чтобы они стали ответственными взрослыми членами общества и придали им уверенности и мужественности.

Четыре кадета на 2022 год пойдут по стопам старшины-кадета Криса Харриса из Морского кадетского корпуса Фишгарда; Старшина-кадет Алфи Андерсон из Морского кадетского корпуса Милфорд-Хейвен; Ведущий кадет Мэтью Коберн из Tenby Sea Cadets; Уорент-офицер-кадет Сара Гриншилдс из кадетов 3-го валлийского крыла Королевских ВВС и кадет-уорент-офицер Джош Ричардс также из кадетов 3-го валлийского крыла Королевских ВВС.

Мисс Эдвардс также высоко оценила работу взрослых добровольцев Cadet Force, шесть из которых получили особое признание за выдающуюся службу и преданность долгу и были награждены Почетной грамотой лорда-лейтенанта во время церемонии.

Шестеро взрослых были цветным сержантом Найджелом Филлипсом из Учебного корпуса офицеров Уэльского университета; Сержант-майор-инструктор Томас Томас из армейских кадетов Дайфеда и Гламоргана; Лейтенант Кристиан Батлер из 3-го валлийского авиакрыла Королевских ВВС; Сержант Оуэн Филлипс из № 3 валлийского крыла Королевских ВВС; Миссис Розмари Фицджеральд из Морского кадетского корпуса Суонси и миссис Тина Бушелл-Фриел из 3-го кадетского корпуса Уэльского авиакрыла Королевских ВВС.

В Уэльсе насчитывается около 5000 кадетов, которые приобретают навыки и квалификацию, работая с местными сообществами, благотворительными организациями и участвуя в различных практических мероприятиях. Учебную программу для кадетов преподают 1500 взрослых инструкторов-добровольцев и гражданских помощников, которые тратят свое свободное время по вечерам в будние и выходные дни.

Виртуальное награждение было организовано и транслировалось Ассоциацией резервных сил и кадетов (RFCA) Уэльса — организацией, которая поддерживает вооруженные силы более 100 лет.

Опубликовано 21 марта 2022 г.

Ozerin Igor
Москва 88888888888


Прокомментировать

Администратор, Профессионал

7 Апреля 2022, 15:55 | # 102225
пресс-релиз

9-летний запрет для босса оптового торговца кофе в Глазго

Отсутствие надлежащих записей и сотрудничества со стороны директора означает, что ссуда в размере 50 000 фунтов стерлингов не может быть учтена.

58-летний Филиппо Диогарди из Глазго был дисквалифицирован на девять лет.

Он был единственным директором компании Camardo Coffee (Scotland) Ltd, которая была зарегистрирована в 2015 году и первоначально была зарегистрирована по адресу в Ист-Килбрайде, а затем переехала в Глазго примерно в мае 2018 года.

Диогарди был назначен директором в сентябре 2019 года, а два месяца спустя стал единоличным директором.

Вскоре после этого, в августе 2020 года, бизнес был ликвидирован, и в этот момент последние поданные счета показали активы на общую сумму более 800 000 фунтов стерлингов.

Однако из-за отсутствия записей о компании, которые вел Филиппо Диогарди, ликвидатор или Служба по делам о несостоятельности не могли установить их точность, а также то, были ли какие-либо активы проданы по справедливой стоимости и в пользу компании или ее кредиторы.

Вместо этого Диогарди отказался сотрудничать со следствием Службы по делам о несостоятельности, которое также установило, что 27 мая 2020 года, менее чем за два месяца до ликвидации, он взял ссуду в размере 50 000 фунтов стерлингов, поддерживаемую налогоплательщиками.

В ходе расследования также были отмечены расходы со счета компании в период с апреля 2020 года по август 2020 года на сумму около 150 000 фунтов стерлингов, включая снятие наличных на сумму более 70 000 фунтов стерлингов. Не удалось установить, использовались ли эти средства для законного коммерческого использования или для погашения долга перед кредиторами.

Государственный секретарь по вопросам бизнеса, энергетики и промышленной стратегии принял обязательство о дисквалификации от Филиппо Диогарди после того, как он признал, что не ведет, не сохраняет или не предоставляет надлежащие бухгалтерские записи. Его запрет действует с 25 марта 2022 года по 24 марта 2031 года.

Дисквалификация не позволяет ему прямо или косвенно участвовать в продвижении, создании или управлении компанией без разрешения суда.

Роб Кларк, главный следователь Службы неплатежеспособности, сказал:

Ведение надлежащего учета является основной обязанностью директоров, и на корпоративной арене нет места тем, кто пренебрегает своими обязанностями в этой области и тем самым скрывает деятельность компаний, которыми они управляют.

Отсутствие записей в этом деле сделало невозможным определение того, имело ли место другое, более серьезное нарушение, и что стало с 50 000 фунтов стерлингов из государственных фондов, которые не были учтены. Это находит свое отражение в длительном периоде дисквалификации.

Примечания для редакторов

Филиппо Диогарди — гражданин Италии, родившийся в марте 1964 года и проживающий в Глазго.

Номер компании Camardo Coffee (Scotland) Ltd – SC500544

Постановление о дисквалификации означает, что без специального разрешения суда лицо с дисквалификацией не может:

  • выступать в качестве директора компании
  • принимать прямое или косвенное участие в продвижении, создании или управлении компанией или товариществом с ограниченной ответственностью
  • быть получателем имущества компании

Меры по дисквалификации являются административным эквивалентом приказа о дисквалификации, но не связаны с судебным разбирательством.

Лица, подлежащие дисквалификации, связаны целым рядом других ограничений .

Информация о работе Службы неплатежеспособности, и как обжаловать финансовые проступки .

Связаться с пресс-службой

Пресс-служба

16-й этаж, 1 Westfield Ave
London
E20 1HZ

Электронная почта press.office@insolvency.gov.uk

Медиа-менеджер 0303 003 1743

Эта услуга предназначена только для журналистов. По любым другим вопросам обращайтесь на Линию запросов о неплатежеспособности.

По всем вопросам СМИ в нерабочее время обращайтесь в пресс-службу Департамента бизнеса, энергетики и промышленной стратегии по телефону 020 7215 1000.

Вы также можете подписаться на Службу банкротства:

Прокомментировать

Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 10000 рублей

Подать заявку
Закрыть