| 3 Февраля 2015, 13:15

Бой в Лондоне 28 февраля Чудинов – ЮбанкСовсем скоро в Лондоне совершится одно из главных спортивных событий года – бой Чудинов – Юбанк. Болельщики и поклонники российского боксера с нетерпением ждут будущего поединка, который официально назначен на 28 февраля, ведь Дмитрию Чудинову предстоит отстоять титул временного чемпиона Всемирной боксерской ассоциации ( WBA ).

a311d3905543dcbb71ec0773e00342e5.JPG
Сейчас россиянин серьезно готовится к встрече с Крисом Юбанком-младшим: защита завоеванного с таким трудом титула, да еще и на чужой территории – испытание не из легких. Между тем его английский соперник Юбенк, который пользуется особой популярностью у себя на родине, накаляет страсти в интервью местным средствам массовой информации, говоря о том, что не оставит россиянину ни одного шанса на победу.

62392cbd73a7967a0c0166277fd56ac1.JPG
По словам промоутера российского бокса Владимира Хрюнова, Чудинов следующий бой должен был провести с американцем Джейкобсом, но менеджеры спортсмена в очередной раз попросили отсрочки. А пока, чтобы не терять время на пустое ожидание, решили принять вызов Криса Юбанка. Была и еще одна причина для согласия поучаствовать в состязании на английской земле: в последнее время зарубежные боксеры и их представители не очень хорошо отзываются о российских спортсменах, обвиняя их в том, что те выступают только дома (в родных стенах, как правило, легче выигрывать). Как отметил представляющий Чудинова Владимир Хрюнов, чтобы опровергнуть эту информацию, согласились принять участие в спортивном шоу. Это еще и принципиальная позиция самого спортсмена – доказать, что настоящий профессионал готов побеждать в любой стране.

Бокс Чудинов 2015: третья защита Это будет третья защита титула подряд. Свой последний бой Чудинов завершил нокаутом, чем отстоял право и дальше считаться чемпионом в своей весовой категории до 75 килограммов. Напомним, что завоевал титул Дмитрий Чудинов в 2013 году в Москве, когда нокаутом победил колумбийца Хуана Новое. Первая защита титула состоялась в июне 2014 года, вторая – на байк-шоу в Севастополе, где россиянин нокаутировал французского боксера Мехди Буадла. В поинципе в профессиональный бокс Чудинов пришел как и многие спортсмены, начав с любительского. Сегодня он считается одним из самых перспективных российских боксеров.

Вообще выездные спортивные мероприятия всегда отнимали много сил и времени. Мало приехать в чужую страну – нужно еще и восстановиться после утомительной дороги. А это для спортсменов самое важное – перемена климата может отрицательно сказаться на общем состоянии всего организма. Кроме того, очень важно вовремя прибыть в страну. Возможно, многие спортсмены предпочитают участвовать в «домашних» боях – так меньше заморочек и не придется испытывать стресс во время перелетов. Не нужно получать или продлевать визу. Кстати, получить визу в Англию сегодня достаточно сложно – очень уж строго подходят к своей работе сотрудники английского посольства. Поэтому очень важно знать, с кем лучше сотрудничать, чтобы наверняка получить все необходимые документы и достаточно быстро.
67a9cf89625cebf1fdc028a331d59b85.JPG
Специалисты компании «Викитревел» на протяжении многих лет оказывают визовую поддержку российским боксерам, вылетающим в Великобританию для участия в соревнованиях: Дмитрию Чудинову, Александру Поветкину, Денису Лебедеву и ведущему промоутеру российского бокса - Владимиру Хрюнову. Все бои в Лондоне и поездки боксеров всегда проходили своевременно и без задержек со стороны миграционных служб Соединенного Королевства, благодаря профессионализму сотрудников компании «Викитревел».

Хожайнов Виталий
Москва 88888888888


Прокомментировать

Пользователь

4 Марта 2016, 19:33 | # 51132
Для иммиграционной визы в Англию нужно оплатить медицинское страхование из расчета 200 фунтов в год.

NHS и IHS (Иммиграционный сбор за медицинское обслуживание в Соединенном Королевстве) Immigration Health Surcharge для визы в Великобританию 2016

Кто должен платить сбор и по каким категориям виз? Что такое Иммиграционный сбор за медицинское обслуживание IHS или NHS?

Администратор, Профессионал

9 Апреля 2016, 17:27 | # 51133
Тест на туберкулёз на визу в Великобританию 2016 (от 180 дней пребывания в UK) - студенческие визы, рабочие визы, семейные визы, виза инвестора, виза предпринимателя в Великобританию, виза жены, визы невесты и иные иммиграционные визы в Соединенное Королевство.

Министерством внутренних дел Великобритании было объявлено о введении в России предварительной проверки на туберкулез заявителей, подающих документы на долгосрочную визу, которые планируют проживать в Великобритании от 180 дней в году.

Где пройти тест на туберкулез для визы в Великобританию 2016?
Кому нужно проходить тест на туберкулез для британской визы и для каких категория виз?

Пользователь

21 Апреля 2016, 13:52 | # 51134



Clare Sender
Development Director, Campbell College, County Antrim
Email: claresender@campbellcollege.co.uk


Dear Colleagues WikiVisa.Ru,

On this bright and sunny day here in Northern Ireland we would like to send all our valued colleagues our best wishes for a very happy St Patrick's Day. We also thought you might like to watch this short video to see some of the delights that Ireland can offer to the students who you are looking to place in Boarding Schools.
We hope you enjoy watching. Please click here. Please note you will be required to login to Facebook to view this, but it will be worth your while!
Remember that the education system in Northern Ireland offers the best results from the whole of the UK, and the Campbell College boarding fees from September start at just £12,955 per year for EU students, and just £18,280 per year for non EU students.
With kindest regards
Clare Sender
Development Director
Campbell College

Администратор, Профессионал

3 Мая 2016, 0:26 | # 51135
Новости Посольства Великобритании 2016

С апреля 2016 года можно подать онлайн документы на визу и заполнить онлайн анкету на британскую визу на официальном правительственном сайте иммиграционной службы Соединенного Королевства.

https://visas-immigration.service.gov.uk/product/uk-visit-visa

Подать онлайн анкету и документы для визы в UK можно по следующим категориям;
Туристическая виза
Семейная виза / Гостевая виза

Бизнес виза / Деловая виза
Медицинская виза
Виза спортсмена
Виза артиста
Виза невесты / жениха (для заключения брака на территории Великобритании)

Виза ребенка / Виза для несовершеннолетних детей
Рабочие визы (ограниченные категории)

И иные стандартные визы в Великобританию, смотрите визовую информацию ниже.


https://visas-immigration.service.gov.uk/product/uk-visit-visa


We are currently updating our online visa application service. You can apply using the new service if you are applying for a:
- Standard Visitor Visa
- Marriage Visitor Visa
- 1 month Permitted Paid Engagements visa
Currently this service is only available to people applying in China, India, Russia, Belarus and Turkey. Applicants in these countries can apply here https://www.gov.uk/

The Standard Visitor visa has replaced the:
  • Family Visitor visa
  • General Visitor visa
  • Child Visitor visa
  • Business Visitor visa, including visas for academics, doctors and dentists
  • Sports Visitor visa
  • Entertainer Visitor visa
  • Prospective Entrepreneur visa
  • Private Medical Treatment Visitor visa
  • Approved Destination Status (ADS) visa
If you visit the UK on business
You can apply for a Standard Visitor visa if you want to visit the UK for business-related activities, eg:
  • you’re coming to the UK for a conference, meeting or training
  • you want to take part in a specific sports-related event
  • you’re an artist, entertainer or musician and coming to the UK to perform
  • you’re an academic and are doing research or accompanying students on a study abroad programme
  • you’re a doctor or dentist and are coming to the UK to take a clinical attachment or observer post
  • you want to take the Professional and Linguistic Assessment Board (PLAB) test or sit the Objective Structured Clinical Examination (OSCE)
  • you want to get funding to start, take over, join or run a business in the UK
Check the the Visitor Rules to find the full list of business-related activities you can do with a Standard Visitor visa.
Документы и анкеты на визу в Англию и Шотландию на русском языке

Администратор, Профессионал

3 Мая 2016, 0:26 | # 51136
Вид на жительство в Англию. Вид на жительства в Шотландию. Вид на жительства в Уэльс и Северную Ирландию.

Оформить вид на жительство в Великобритании можно только по ограниченным британским категориям виз; рабочие визы, учебные визы, визы жены или мужа, виза инвестора, виза предпринимателя и иные визы в UK).
Биометрический вид на жительства (UK BRP карта) дает право проживать в UK круглый год, а также работать и учиться в Великобритании.

Как можно получить Вид На Жительства в Соединенное Королевство?

Биометрическую карту Biometric Residence Permit (BRP карта вид на жительства в UK) получают в британском почтовом отделении Royal Mail (Post Office) по месту жительства в Великобритании (адрес который Вы указали в онлайн анкете на визу).
Работодатель в Великобритании может получить Вашу карту ВНЖ (UK BRP) и выдать ее Вам на рабочем месте, а также британское учебное заведение может получить для Вас карту ВНЖ (UK BRP).
Но, в большинстве случаев, заявитель на ВНЖ в Великобританию самостоятельно получает карту BRP в почтовом отделении Англии, Шотландии, Уэльса и Северной Ирландии.

Карту BRP выдают только при наличии визы Tier4, Tier 2, Settelment Visa, Dependant Visa, Investor Visa, Entrepreneur visa и иные категории иммиграционных виз в Великобританию.

Информация по категориям виз в Великобританию - Кто может получить Вид На Жительство в Великобританию?
Прокомментировать