Борис Беккер признан виновным в банкротстве



| 16 Апреля 2022, 13:51

пресс-релиз

Борис Беккер признан виновным в банкротстве

Борис Беккер был признан виновным в четырех преступлениях, связанных с его банкротством, в том числе в нераскрытии, сокрытии и изъятии значительных активов.

После судебного разбирательства в Королевском суде Саутварка Борис Франц Беккер был признан виновным по четырем пунктам Закона о несостоятельности 1986 года. Он предстанет перед судом для вынесения приговора 29 апреля 2022 года.

В ходе разбирательства суд узнал, что Борис Беккер был признан банкротом 21 июня 2017 года в Высоком суде после подачи ходатайства от частного банка Arbuthnot Latham & Co.

Борис Беккер по закону был обязан раскрыть все свои активы, чтобы его доверенное лицо могло распределить имеющиеся средства между кредиторами.

Однако бывший теннисист не раскрыл, скрыл и изъял значительные активы у официального управляющего и его доверенного лица в деле о банкротстве.

Скрытые активы включали 426 930,90 евро, которые были переданы нескольким третьим лицам, недвижимость в Леймане, Германия, и 75 000 акций Breaking Data Corp.

Неспособность Бориса Беккера раскрыть все свои активы привела к тому, что его освобождение от банкротства было приостановлено на неопределенный срок. На него также распространяется 12-летнее обязательство по ограничению банкротства, вступившее в силу с 17 октября 2019 года.

Глава Службы по делам о несостоятельности Дин Бил заявил:

Сегодняшний вердикт подтверждает, что Борис Беккер не выполнил свое юридическое обязательство объявить о банкротстве значительные активы.

Это убеждение служит четким предупреждением для тех, кто думает, что может скрыть свои активы и остаться безнаказанным. Вас разоблачат и привлекут к ответственности.

Примечания для редакторов

Судебное преследование было возбуждено Службой неплатежеспособности от имени государственного секретаря по вопросам бизнеса, энергетики и промышленной стратегии.

Обвинения, по которым был осужден Борис Беккер, включали:

  • Удаление имущества на общую сумму около 427 000 евро из его конкурсной массы (счет 4)
  • Не удалось раскрыть право собственности на недвижимость в Леймане в Германии (счет 10)
  • Скрыл кредит в размере 825 000 евро от банка Alpinum of Lichtenstein (счет 13)
  • Владение 75 000 акций Breaking Data Corp (счет 14)

Борис Беккер остается банкротом, и его 12-летнее обязательство по ограничению банкротства остается предметом публичной записи в Реестре банкротств физических лиц .

Марк Форд, Финбарр О'Коннелл и Гилберт Лемон из Smith & Williamson LLP являются совместными управляющими в деле о банкротстве имущества Бориса Беккера.

Ограничения в отношении банкротства весьма разнообразны, включая информирование кредитора о вашем статусе, если вы хотите занять более 500 фунтов стерлингов и не можете действовать в качестве директора компании без разрешения суда. Руководство по основным юридическим последствиям, вытекающим из распоряжения об  ограничении банкротства или предприятия .

Опубликовано 8 апреля 2022 г.

Озерин Эдуард
Москва 88888888888


Прокомментировать

Администратор, Профессионал

25 Апреля 2022, 10:31 | # 102856
пресс-релиз

Торговля США доставляется в Шотландию, поскольку в Абердине проходит второй трансатлантический диалог

В понедельник (25 апреля) Великобритания проведет второй трансатлантический торговый диалог в Абердине, направленный на расширение нашего торгового партнерства с США на сумму 200 миллиардов фунтов стерлингов.

  • Министр международной торговли приветствует своего коллегу из США посла Тай в Абердине, чтобы обсудить, как трансатлантическая торговля приносит пользу народу Шотландии и остальной части Великобритании.
  • Переговоры сосредоточены на ключевых секторах шотландской экономики и объединяют знаковые шотландские предприятия, включая Walker's Shortbread и инновационное энергетическое МСП Enpro-Subsea.
  • Цифры показывают, что инвестиции США поддерживают более 100 000 рабочих мест и приносят шотландской экономике почти 50 миллиардов фунтов стерлингов.

В понедельник (25 апреля) Великобритания проведет второй трансатлантический торговый диалог в Абердине, направленный на расширение нашего торгового партнерства с США на сумму 200 миллиардов фунтов стерлингов.

На фоне процветающей технологической сцены Абердина и ведущего мирового энергетического сектора диалог будет сосредоточен на согласованных приоритетных областях, включая цифровые технологии и инновации, зеленую торговлю, поддержку МСП и устойчивость цепочки поставок.

Последние данные показывают важность трансатлантической торговли для шотландских рабочих, предприятий и промышленности:

  • Почти четверть национального экспорта услуг приходится на США.
  • Экспорт шотландского виски продолжает играть жизненно важную роль в более широкой торговле между Великобританией и США: почти две трети напитков, экспортируемых в США, поступают из Шотландии.
  • По данным EY, США являются иностранным инвестором номер один в Шотландии.
  • Предприятия, принадлежащие США, поддерживают более 100 000 рабочих мест, принося экономике почти 50 миллиардов фунтов стерлингов.

Государственный секретарь по международной торговле Анн-Мари Тревельян обсудит важность торговли для создания рабочих мест и расширения экономических возможностей по всей Великобритании, что является ключевой частью нашей программы повышения уровня.

В диалоге примут участие лидеры со всей Шотландии, центральные и местные органы власти, широкий круг предприятий, а также профсоюзы и группы гражданского общества, такие как Конгресс профсоюзов.

Министр международной торговли Анн-Мари Тревельян сказала:

Этот диалог дает нам платформу для изучения более современных цифровых способов торговли. Он выявит и устранит барьеры в торговле, чтобы предприятиям в Шотландии и по всей Великобритании было дешевле и проще вести бизнес с нашими американскими друзьями.

Будучи двумя лидерами в области зеленых инноваций, это также дает нам возможность использовать торговлю для решения общих проблем, таких как изменение климата.

В воскресенье вечером (24 апреля) министр торговли встретился с лидерами шотландской индустрии продуктов питания и напитков, в том числе с песочным печеньем Уокера и Клути МакТут.

Среди участников также была американская компания по производству спиртных напитков Brown-Forman, которая владеет тремя ведущими винокурнями Шотландии GlenDronach, Benriach и Glenglassaugh и имеет сотни сотрудников в Великобритании. Фирма приветствовала отмену тарифов на виски в США благодаря недавнему разрешению спора о тарифах на сталь и алюминий S232 и сообщила, что теперь планирует многомиллионные инвестиции в свои шотландские предприятия.

В преддверии диалога Тревельян и Тай посетят оффшорную энергетическую компанию Enpro-Subsea в Абердине, где Тревельян расскажет об энергетической стратегии Великобритании, направленной на обеспечение энергетической безопасности и независимости, в то время как мы поддерживаем переход от ископаемого топлива к новым технологиям. Компания демонстрирует, что достижение наших экологических целей должно идти рука об руку с развивающейся промышленностью Северного моря.

Обсуждения в ходе диалога заложат прочную основу для дальнейшего взаимодействия с США. Это включает в себя текущую работу на государственном уровне, такую как взаимное признание квалификаций, а также дальнейшее устранение торговых барьеров.

Правительство уже помогло снять запрет на экспорт из Великобритании баранины и говядины и урегулировало спор о больших гражданских самолетах, который отменил 25-процентные тарифы на шотландский виски, что привело к огромным победам шотландских производителей и экспортеров.

Министр правительства Великобритании по делам Шотландии Иэн Стюарт сказал:

Мы рады провести у себя сегодняшние переговоры в Абердине, знаменующие позитивное развитие наших и без того крепких торговых отношений с США. Улучшение нашего партнерства создаст новые высококачественные возможности для бизнеса в Шотландии, в том числе из нашего процветающего сектора продуктов питания и напитков, технологий и энергетики.

В то время, когда мы сталкиваемся с огромными глобальными проблемами, объединение с нашими друзьями в США для устранения барьеров, улучшения коммуникации и поощрения новых и инновационных способов совместной работы будет поддерживать рабочие места в Шотландии и за ее пределами, принося пользу предприятиям любого размера.

Шевон Хэвиленд, генеральный директор Британской торговой палаты, сказал:

Великобритания и США являются естественными торговыми партнерами. Эти диалоги дают возможность развить эти отношения и установить новые амбициозные стандарты устойчивой торговли. В меняющемся и нестабильном мире мы также должны воспользоваться этой возможностью, чтобы укрепить устойчивость наших цепочек поставок и стабилизировать цены.

Малые предприятия составляют большинство наших членов и экономики Великобритании, поэтому жизненно важно, чтобы они имели право голоса в этих переговорах и чтобы они могли пожинать плоды по обе стороны Атлантики. Нарушение цепочки поставок и стремительный рост инфляции практически свели на нет операционную маржу многих мелких фирм, поэтому сокращение торговых издержек с США стало бы для них огромным стимулом. Затем это поможет сообществам по всей Великобритании увидеть преимущества, которые может принести улучшение торговли с США.

Аллан Хогарт, исполнительный директор Североамериканского делового совета Шотландии (SNABC), сказал:

SNABC с нетерпением ждет возможности принять участие в Абердинской сессии Трансатлантического диалога, опираясь на успех Балтиморской сессии в прошлом месяце. Эти обсуждения охватят жизненно важные области для экономики Шотландии, Великобритании и США - это прекрасная возможность убедиться, что голоса шотландцев будут услышаны на этом, нашем крупнейшем экспортном рынке, и попытаться упростить для всех нас дальнейшее процветание. и укреплять трансатлантические отношения для нашей взаимной выгоды.

Фон:

  • По данным EY, США были крупнейшим источником шотландских проектов ПИИ в 2020 году. На 38 инвестиционных проектов из США приходилось 35,5% всех проектов, зарегистрированных в Шотландии в 2020 году. Исследование привлекательности Шотландии, проведенное EY, июнь 2021 года.
Опубликовано 24 апреля 2022 г.
Прокомментировать

Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 10000 рублей

Подать заявку
Закрыть