Борьба с бездомностью в Великобритании в 2022 году: Увеличение государственного финансирования на 316 миллионов фунтов стерлингов



| 21 Декабря 2021, 20:02

пресс-релиз

Увеличение государственного финансирования на 316 миллионов фунтов стерлингов на борьбу с бездомностью в Великобритании в 2022 году

Грант на предотвращение бездомности будет поддерживать семьи в Англии, которые являются бездомными или которые рискуют потерять свой дом.

  • Грант на предотвращение бездомности поддержит бездомных и тех, кто рискует потерять свой дом.
  • Советы будут использовать средства, чтобы помочь людям найти новый дом, получить помощь с выселением или переехать во временное жилье.
  • Финансирование включает 5,8 миллиона фунтов стерлингов для лиц, оставшихся без крова в результате домашнего насилия.

Десятки тысяч людей будут защищены от бездомности в результате увеличения финансирования на 316 миллионов фунтов стерлингов, объявленного сегодня (21 декабря 2021 года) Министерством по вопросам повышения уровня, жилищного строительства и сообществ.

Государственный грант на предотвращение бездомности будет поддерживать семьи в Англии, которые являются бездомными или которые рискуют потерять свой дом. Советы будут использовать средства, чтобы помочь им найти новый дом, получить поддержку в случае неожиданного выселения и обеспечить временное жилье там, где это необходимо.

Финансирование включает дополнительные 5,8 миллиона фунтов стерлингов для поддержки людей, ставших бездомными в результате домашнего насилия. Это соответствует знаменательному Закону о бытовом насилии, который гарантирует, что советы предоставляют людям, оказавшимся в такой ситуации, «первоочередную потребность» в помощи.

Финансирование будет выделено всем советам, отвечающим за жилищное строительство в Англии, в зависимости от потребности местного населения в бездомных в отдельных районах.

Это подчеркивает приверженность правительства обеспечению того, чтобы люди, которым грозит опасность стать бездомными, по всей стране могли быстрее получать помощь. С тех пор, как в 2018 году вступил в силу Закон о сокращении бездомности, более 400000 домохозяйств были успешно предотвращены от потери своих домов или получили поддержку в поселении, при этом приблизительный уровень сна упал на 37% в период с 2019 по 2020 год.

Министр по борьбе со сном, член парламента Эдди Хьюз, сказал:

Я воочию видел опустошение тех, кто сталкивается лицом к лицу с бездомностью, и мое сердце всем в этой ситуации.

Поддержка, о которой мы объявляем сегодня, направляется непосредственно сообществам, которые в ней больше всего нуждаются.

Он поможет тысячам людей по всей Англии, а советы помогут предотвратить бездомность до того, как она произойдет, и накроют крышу над головами тех, кто потерял свои дома.

Председатель Ассоциации местных органов власти Джеймс Джеймисон сказал:

Очень важно, в первую очередь, сосредоточиться на том, чтобы избежать трагедии, когда люди становятся бездомными.

Это жизненно важное финансирование поможет советам поддержать домашние хозяйства, чтобы они оставались в своих домах как можно дольше, и найти альтернативное безопасное и надежное жилье для тех, кто в нем нуждается.

Мы также рады, что правительство предоставляет дополнительное финансирование, чтобы советы могли и дальше поддерживать тех, кто остался без крова в результате домашнего насилия.

Джон Спаркс, генеральный директор Crisis, сказал:

Чтобы покончить с бездомностью, нам нужно в первую очередь предотвратить изгнание людей из своих домов, поэтому такое финансирование жизненно важных услуг местных властей очень приветствуется.

Учитывая ужасающий рост домашнего насилия во время карантина и пандемию, которая вынуждает многих оставаться бездомными, особенно важно, чтобы у муниципальных советов в Англии было больше денег для обеспечения жильем выживших.

Грант Бездомной Профилактики , для 2022/23, находится на вершине недавно объявил 66000000 £ , чтобы обеспечить грубые шпалы с сейфом и теплым жильем и услугами по лечению наркотических и алкогольной эта зима, и 65000000 £ пакет поддержки для уязвимых съемщиков борется из-за воздействия пандемии. В целом правительство инвестирует 2 миллиарда фунтов стерлингов в течение следующих трех лет на борьбу с бездомностью и тяжелым сном.

Правительство также объявило об увеличении финансирования на 28 миллионов фунтов стерлингов, чтобы помочь тем, кто плохо спит, получить вакцину от COVID-19 и переехать в безопасное жилье. Схема защиты и вакцинации поможет увеличить вакцинацию среди бездомных и тяжело спящих людей, поддерживая аутрич-работу в приютах по информированию людей об опасностях вируса, выделяя деньги советам для обеспечения безопасного и надежного жилья, пока их уровень вакцинация увеличивается и доставка мобильных вакцинаций.

Недавнее финансирование позволило местным советам по всей стране оказывать практическую поддержку бездомным на местах.

Совет Колдердейла в Западном Йоркшире, например, использовал государственное финансирование для предоставления 25 единиц автономных квартир и долгосрочного жилья, чтобы помочь предотвратить бездомность и снизить количество плохо спящих людей в этом районе. Эти подразделения предлагают широкий спектр поддержки на месте для жителей, включая поддержку в том, как лучше «двигаться дальше», и клинику ранений NHS для лечения неотложных травм и предоставления доступа к услугам по охране сексуального здоровья, наркозависимости и алкоголизму.

Клер Скотт Пациент, член кабинета министров Совета Калдердейла по вопросам изменения климата и устойчивости, сказал:

Мы понимаем, какое влияние на людей, семьи и сообщества могут оказать тяжелый сон и бездомность. У каждого человека своя история, и обстоятельства могут быть очень сложными и тревожными. Мы делаем все возможное, работая с местными партнерскими организациями, чтобы дать людям надежду и более сильное будущее посредством поддержки, советов и размещения.

Мы добились значительного прогресса, и каждый сделанный нами шаг давал надежду тем, кто ведет уличный образ жизни, помогая им восстановить свою жизнь. Мы знаем, что еще многое предстоит сделать, и финансовая поддержка со стороны государства помогает нам в этом.

Одним из пользователей услуг Calderdale является 49-летний Джон, который теперь имеет долгосрочную аренду после того, как представитель общественности обнаружил, что он грубо спит в палатке в подлеске на мосту Sowerby Bridge, Calderdale.

Джона оценивали на долгосрочную аренду, финансируемую Программой грубого сна, но он нервничал, принимая это решение, поскольку у него никогда не было собственного дома. Ему были предложены заверения в поддержке, которую он будет иметь, чтобы помочь ему сохранить аренду. Он хотел оставаться рядом с мамой, и для этого было найдено подходящее имущество. Джону помогли открыть свой первый банковский счет, изменить местонахождение рецепта, связаться с поставщиками коммунальных услуг и зарегистрироваться у нового врача.

Хотя аренда жилья была для Джона огромным скачком, это стало проще с помощью его работника службы поддержки. Наличие собственной собственности дало ему новую жизнь и стабильность, а также платформу, на которой он может решить проблему злоупотребления психоактивными веществами. У него процветающие отношения, и он может жить независимой жизнью, зная, что вокруг него есть персонал и службы поддержки, если он в этом нуждается.

Джон сказал:

Выбравшись из палатки на мосту Сауерби и встретив службу поддержки, я не думаю, что буду здесь сегодня. Я чувствую себя живым, лучше, сильнее в себе, увереннее, без наркотиков. Без поддержки меня бы здесь не было.

Адрес офиса и общие вопросы

2 Marsham Street
Лондон
SW1P 4DF

Электронная почта корреспонденция@communities.gov.uk

Общие вопросы: пожалуйста, используйте этот номер, если вы являетесь представителем общественности 030 3444 0000

Запросы СМИ

Электронная почта newsdesk@communities.gov.uk

Пожалуйста, используйте этот номер, если вы журналист, желающий связаться с пресс-службой 0303444 1209

Социальные сети - DLUHC

Twitter - https://twitter.com/luhc
Flickr - https://www.flickr.com/photos/dluhc/
LinkedIn - https://www.linkedin.com/company/luhcgovuk

Опубликовано 21 декабря 2021 г.

Озерин Эдуард
Москва 88888888888


Прокомментировать

Администратор, Профессионал

29 Марта 2022, 22:36 | # 101934
пресс-релиз

Газовщиков из Галифакса приговорили к тюремному заключению

Два газовых слесаря из Галифакса были осуждены и им запрещено заниматься бизнесом после того, как они злоупотребили режимом неплатежеспособности.

Два газовщика предстали перед Королевским судом Брэдфорда 21 марта 2022 года для вынесения приговора после того, как они признали себя виновными в нарушениях Закона о несостоятельности 1986 года.

Колин Ричард Марш (52 года) был приговорен к 8 месяцам лишения свободы с отстранением от должности на 2 года, 250 часам неоплачиваемой работы и лишен права занимать должность директора на 5 лет.

Его деловой партнер Роберт Фаррелл (52 года) получил 18-месячный общественный заказ, 120 часов неоплачиваемой работы, а также был лишен права занимать должность директора в течение 3 лет.

В ходе судебного разбирательства суд узнал, что Колин Марш и Роберт Фаррелл были директорами Direct Laundry Installations Limited до того, как компания была подвергнута добровольной ликвидации кредиторами в октябре 2015 года.

В результате ликвидации Служба по делам о несостоятельности начала расследование поведения двух газовых слесарей, прежде чем следователи раскрыли ряд правонарушений.

Перед ликвидацией Direct Laundry Installations в июле 2015 года два газовых установщика учредили вторую компанию под названием Direct Laundry and Steam Installations Limited.

Однако вторая компания нарушила закон о несостоятельности, поскольку носила схожее название, торговала по тому же адресу и осуществляла ту же деятельность, что и ликвидированная компания.

Дальнейшие расследования показали, что во время производства по делу о несостоятельности первой компании Колин Марш и Роберт Фаррелл неоднократно не могли передать бухгалтерские книги и отчеты компании ликвидаторам.

Пара также не смогла должным образом объяснить, почему 68 000 фунтов стерлингов были переведены с банковских счетов Direct Laundry Installations, при этом предоставив ложно датированный счет на имя второй компании для обоснования платежа.

Следователи также обнаружили, что первая компания, Direct Laundry Installations, была оштрафована на 12 000 фунтов стерлингов за опасную газовую установку без лицензии, но штраф так и не был уплачен.

В октябре 2017 года два газовщика подписали обязательства о дисквалификации и согласились не выступать в качестве директоров компании в течение семи семи лет. Колин Марш и Роберт Фаррелл, однако, не могли уйти из второй компании в течение почти 5 месяцев и продолжали за кулисами управлять Direct Laundry и Steam Installations, что было незаконно.

Колину Маршу было предъявлено обвинение в одном правонарушении за повторное использование запрещенного названия компании. Роберту Фарреллу было предъявлено обвинение в одном преступлении за отказ сотрудничать с должностным лицом и в одном преступлении по ложной дате счета задним числом в нарушение Закона о краже 1968 года.

Джули Барнс, главный следователь Службы по делам о несостоятельности, сказала:

Закон ясно гласит, что, когда компания неплатежеспособна, директорам строго запрещено создавать новую компанию с похожим по звучанию названием, пока они не продолжат свою деятельность, как раньше, без каких-либо последствий. Это делается для того, чтобы защитить бизнес и клиентов от обмана со стороны директоров, которые не могут вести бизнес надлежащим и профессиональным образом.

Колин Марш и Роберт Фаррелл, однако, полностью злоупотребили режимом несостоятельности, когда они зарегистрировали почти идентичную вторую компанию, в то время как они были в шаге от ликвидации первого обанкротившегося бизнеса. Их поведение было совершенно безрассудным, и их приговоры должны служить предупреждением о том, что мы будем преследовать в судебном порядке директоров компаний, нарушающих закон.

Примечания для редакторов

Колин Ричард Марш из Галифакса, родился 10 сентября 1969 года.

Роберт Остин Фаррелл из Галифакса родился 31 января 1970 года.

Direct Laundry Installations Ltd (номер компании 07328299) и Direct Laundry and Steam Installations Limited (номер компании 09700953).

Дополнительная информация о работе Службы неплатежеспособности и о том, как подать жалобу на финансовые проступки .

Связаться с пресс-службой

Пресс-служба

16-й этаж, 1 Westfield Ave
London
E20 1HZ

Электронная почта press.office@insolvency.gov.uk

Медиа-менеджер 0303 003 1743

Эта услуга предназначена только для журналистов. По любым другим вопросам обращайтесь на Линию запросов о неплатежеспособности.

По всем вопросам СМИ в нерабочее время обращайтесь в пресс-службу Департамента бизнеса, энергетики и промышленной стратегии по телефону 020 7215 1000.

Вы также можете подписаться на Службу банкротства:

Прокомментировать

Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 10000 рублей

Подать заявку
Закрыть