Bona vacantia - Intestacy UK: Требовать или передать невостребованное имущество в Англии



| 11 Апреля 2022, 12:01

Обзор

Когда кто-то умирает без завещания или известной семьи, его собственность переходит к Короне как бесхозяйная собственность (или «bona vacantia»). Это может быть любое имущество, например, здания, деньги или личное имущество.

Вы можете иметь право на долю имущества умершего родственника («имущество»), если вы являетесь родственником.

Как требовать

  1. Проверьте, числится ли поместье в списке Короны.

  2. Убедитесь, что вы являетесь законным родственником .

  3. Подайте иск на наследство.

Если поместья нет в списке, вы можете сообщить Короне о поместье , которое вы считаете невостребованным.

Если вы не родственник

Вы можете подать заявку на субсидию из имущества , если считаете, что можете иметь право на долю имущества умершего человека (например, если вы жили вместе или заботились о нем).


Моксина Елена
Москва 88888888888


Прокомментировать

Администратор, Профессионал

25 Апреля 2022, 10:47 | # 102860
пресс-релиз

Слияние офшорных буровых компаний вызывает опасения по поводу конкуренции

CMA обнаружила, что слияние Noble и Maersk Drilling может увеличить операционные расходы для производителей нефти и газа в британском Северном море.

Нефтяная вышка на море с нефтяным танкером

В феврале Управление по конкуренции и рынкам (CMA) начало расследование предполагаемого слияния компаний Maersk Drilling и Noble Corporation на сумму около 2,6 млрд фунтов стерлингов.

Компании Noble и Maersk Drilling являются глобальными подрядчиками по морскому бурению в нефтегазовой отрасли. Расследование CMA в первую очередь было сосредоточено на дублирующей деятельности двух компаний по поставке платформы определенного типа, известной как «самоподъемная» установка, которая обычно используется британскими заказчиками для морского бурения в Северном море.

После расследования Фазы 1 CMA обнаружило, что сделка вызывает опасения по поводу конкуренции в сфере поставок самоподъемных буровых установок для морского бурения в Северо-Западной Европе (территория, включающая Великобританию, Данию и Нидерланды). Сливающийся бизнес является двумя из четырех основных поставщиков на этом рынке, и в прошлом они часто конкурировали друг с другом за контракты. CMA обеспокоен тем, что объединенные предприятия не столкнутся с достаточной конкуренцией после слияния, что может привести к повышению цен и снижению качества услуг для производителей нефти и газа в Северном море.

Если сливающиеся предприятия не смогут решить проблемы CMA, сделка будет передана на углубленное расследование Фазы 2, которое будет проведено группой независимых членов комиссии CMA.

Колин Рафтери, старший директор по слияниям в CMA, сказал:

Услуги морского бурения имеют решающее значение для производителей нефти и газа. Наше расследование показало, что Noble и Maersk тесно конкурировали в прошлом и сталкиваются с лишь ограниченной конкуренцией.

Поэтому мы обеспокоены тем, что потеря конкуренции, к которой приведет эта сделка, может привести к повышению цен или снижению качества услуг, что приведет к увеличению операционных расходов для производителей нефти и газа в британском Северном море.

У Noble и Maersk Drilling есть 5 рабочих дней, чтобы представить CMA предложения по устранению выявленных проблем с конкуренцией. Затем у CMA будет еще 5 рабочих дней, чтобы рассмотреть вопрос о том, принимать ли их в принципе вместо того, чтобы направлять дело на этап расследования 2.

Для получения дополнительной информации посетите страницу запроса на слияние Noble Corporation / Maersk Drilling .

Примечания для редакторов

  1. 23 февраля CMA уведомило в соответствии с разделом 96 (2A) Закона о предприятиях 2002 г. о том, что уведомление о слиянии, предоставленное Noble Corporation (Noble) и The Drilling Company of 1972 A/S (Maersk Drilling) в отношении ожидаемого слияния между обе компании отвечают требованиям раздела 96(2) Закона.
  2. Все запросы СМИ следует направлять в пресс-службу CMA по электронной почте press@cma.gov.uk или по телефону 020 3738 6460.
Прокомментировать

Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 10000 рублей

Подать заявку
Закрыть