Бокс бой в Англии Усик и Джошуа 25 сентября на стадионе Тоттенхэм. Билеты на боксёрский поединок Джошуа — Усик



| 19 Сентября 2021, 17:56

VIP-доступ на бокс | Бой Джошуа — Усик 25.09.2021 в Лондоне
Доступ на боксёрский поединок Джошуа — Усик в Лондоне

Самый ожидаемый боксёрский матч сезона, поединок британца Энтони Джошуа и украинца Александра Усика состоится в следующую субботу, 25 сентября на стадионе Тоттенхэм. Чем ближе к матчу, тем больше напряжения и ожиданий от бойцов, и тем больше желающих увидеть этот матч вживую! 

Посетить поединок можно по обычному билету или приобретя пакет гостеприимства с ужином из трёх блюд перед матчем и лучшим обзором боя. Уточняйте все подробности у специалистов BSI UK.



Новости и специальные предложения компании Business Services International UK Ltd.

Our mailing address is:

BSI UK

202 Kensington Church Street

London, London W8 4DP

United Kingdom

Бокс бой в Англии Усик и Джошуа 25 сентября на стадионе Тоттенхэм (Лондон, Англия). Билеты на боксёрский поединок Джошуа — Усик


Моксина Елена
Москва 88888888888


Прокомментировать

Администратор, Профессионал

24 Марта 2022, 22:38 | # 101674
История мировых новостей

Юридический сектор Гватемалы получает ценный вклад в дело гендерного равенства

Местные и международные партнеры представили отчет, в котором оценивается гендерное равенство в юридическом секторе Гватемалы.

Окончательный отчет представителя по юридическим вопросам

Посольство Великобритании, Юридическое общество Англии и Уэльса, Структура «ООН-женщины» в Гватемале и гватемальские юридические фирмы Denton's Muñoz, BLP, Aguilar Castillo Love, которые составляют основную группу, представили результаты.

В отчете, озаглавленном «Анализ и предложения женщин-юристов в Гватемале по продвижению гендерного равенства в юридическом секторе», собран опыт, проблемы, предложения и возможные решения для преодоления барьеров, с которыми сталкиваются юристы в юридической профессии.

Исследование состояло из трех этапов; первый из них представляет собой общенациональный опрос гватемальских юристов из различных областей; второй, в ходе которого было проведено 14 круглых столов для консультаций и заключительный этап анализа информации.

Впоследствии группа поделилась основными проблемами, выявленными в отношении сознательных и бессознательных предубеждений. Также обсуждалось понимание гибкой работы, позволяющей сбалансировать работу и семейную жизнь, а также разрыв в оплате труда.

Благодаря такому подходу собранные данные позволят разработать и осуществить меры по усилению и улучшению представительства и равноправного участия женщин в выполнении их профессиональных обязанностей в будущем.

Наконец, группа поделилась предложениями и потенциальными решениями различных личных, институциональных и образовательных проблем в рамках юридической профессии. Он также рассмотрел важность привлечения мужчин в качестве проводников перемен для продвижения гендерного равенства в стране.

Барбара Амоно-Оченг, временный поверенный в делах посольства Великобритании, сказала:

Гендерное равенство способствует более безопасному и процветающему обществу. Продвижение вопроса гендерного равенства, а также прав женщин и девочек является частью ценностей, которые мое Посольство стремится продвигать в Гватемале.


Прокомментировать

Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 10000 рублей

Подать заявку
Закрыть