| 25 Ноября 2014, 16:07

Самостоятельное оформление бизнес визы в ВеликобританиюВ настоящее время представители российского бизнеса тесно взаимодействуют с британскими бизнесменами, поэтому им в силу разных причин приходится по деловым вопросам посещать Великобританию. Специально для рабочих поездок предусмотрена C-VISIT-BUSINESS – деловая виза. Ее минимальная продолжительность 6 месяцев, максимальная – 10 лет. Но, получения разрешения на въезд в страну связано с трудностями и причем – немалыми. Бизнес виза в Великобританию самостоятельно – для новичков это очень сложный процесс. Доказательством утверждению является тот факт, что визовый центр Британии лидирует по выдаче отказов: даже получение приглашения от британских партнеров не всегда гарантирует выдачу разрешительного документа. Для этого очень важно уметь правильно обосновать цель и необходимость поездки, доказать связь российской компании с принимающей стороной.
Самостоятельное оформление бизнес визы в Великобританию необходимо начинать из подбора нужных документов, но при этом нужно знать о следующих нюансах:
  1. Все документы должны быть в наличии в двух экземплярах – на родном и английском языке.
  2. Для перевода всех документов нужно обращаться только к профессиональному переводчику. Кроме того, он должен подтвердить точность перевода своей подписью, указать дату, когда была выполнена работа, и оставить контактные данные.
Многие из тех, кто знают, как оформить бизнес визу в Великобританию самостоятельно, могут забыть о такой на первый взгляд мелочи, как фотография. Вернее, не о самой фотографии, а о требованиях, которые предъявляет британское консульство к качеству фото. Оно должно быть:
  • выполнено на светлом фоне. Обязательно, чтобы черты лица были хорошо различимы, а само лицо хорошо контрастировать на фоне;
  • свежим, не старше шести месяцев;
  • распечатано на стандартной фотобумаге;
  • без рамок;
  • размером 45х35 мм.
Занимаясь оформлением бизнес визы в Англию самостоятельно, нужно помнить, что фотографироваться в головных уборах, очках, различных аксессуарах, которые могут закрывать лицо недопустимо. Но исключение все же есть: это правило нарушается из-за этнических или религиозных причин.
Чтобы самостоятельно оформить бизнес визу в Англию, необходимо предоставить следующие документы:
  1. Как было сказано выше – подтверждение цели поездки.
  2. Справка с места работы.
  3. Справка с банковского счета.
  4. Свидетельство о браке. Если есть дети, то и свидетельство, удостоверяющее их рождение.
  5. Дополнительные документы. В эту категорию входит перечень документов, которые в каждом конкретном случае зависят от некоторых факторов: истории прошлого сотрудничества, цели поездки.
Самостоятельно оформить бизнес визу в Великобританию все же можно. Но при этом нужно знать, что:
  • британское консульство рассматривает заявления по несрочному варианту около месяца;
  • консульский сбор - $142. Провести online оплату можно с банковской карты после того, как на том же сайте будет заполнена анкета, но до того, как будут поданы документы;
  • чтобы подать документы, необходимо записаться на день раньше.
В том случае, когда необходимо получить бизнес Визу в Англию самостоятельно срочно, можно воспользоваться в визовом центре Великобритании услугой Priority visa. Это дополнительный сервис, где предлагается срочное рассмотрение документов. Для оформления этой услуги, нужно на сайте визового центра зарегистрироваться и оплатить стоимость сервиса - 100 фунтов.
Таким образом, знание того, как самостоятельно можно оформить бизнес визу в Великобританию, поможет избежать многих недоразумений и получить желанный документ. Главное – не опоздать в консульство: если задержаться хотя бы на 5 минут, визу можно так и не получить – британцы откажут в приеме документов.

Хожайнов Виталий
Москва 88888888888


Прокомментировать

Пользователь

4 Марта 2016, 18:56 | # 51114
Для иммиграционной визы в Англию нужно оплатить медицинское страхование из расчета 200 фунтов в год.

NHS и IHS (Иммиграционный сбор за медицинское обслуживание в Соединенном Королевстве) Immigration Health Surcharge для визы в Великобританию 2016

Кто должен платить сбор и по каким категориям виз? Что такое Иммиграционный сбор за медицинское обслуживание IHS или NHS?

Администратор, Профессионал

9 Апреля 2016, 17:35 | # 51115
Тест на туберкулёз на визу в Великобританию 2016 (от 180 дней пребывания в UK) - студенческие визы, рабочие визы, семейные визы, виза инвестора, виза предпринимателя в Великобританию, виза жены, визы невесты и иные иммиграционные визы в Соединенное Королевство.

Министерством внутренних дел Великобритании было объявлено о введении в России предварительной проверки на туберкулез заявителей, подающих документы на долгосрочную визу, которые планируют проживать в Великобритании от 180 дней в году.

Где пройти тест на туберкулез для визы в Великобританию 2016?
Кому нужно проходить тест на туберкулез для британской визы и для каких категория виз?

Пользователь

20 Апреля 2016, 19:16 | # 51116
Уважаемые коллеги WikiVisa.Ru.

Компания RM CONSULTANTS организует 22-ую программу встреч с европейскими профессионалами VIP & MICE туризма. Приглашаем Вас принять участие в воркшопе The World of Dolce Vita, который пройдет в Париже во вторник, 17 мая 2016 года.

Еще одна отличная новость!
К существующим программам добавлена еще одна, которая пройдет в замечательном Шантийи (Chantilly/Paris), где вы сможете познакомится с возможностями направления.

>> Список участников

22-ая программа встреч включает несколько вариантов фамтрипов совместно с отелями Relais & Chateaux - объединения лучших отельеров, шеф-поваров и рестораторов мира, которые задали стандарты качества в сфере гостеприимства. Это эксклюзивная коллекция, в которую входят более 500 изысканных отелей, вилл и гастрономических ресторанов по всему миру. А также другими европейскими партнерами и отелями высокого класса.

На данный момент открыта регистрация для buyers.

Программы туров:

NEW! >> Париж + Прованс | VIP + MICE | 16-21.05.2016 (идет набор в группу)
Стоимость участия без международных перелетов (Россия-Париж; Париж-Россия) €390 (SNGL) / €340 (DBL проживание в Париже) >> Скачать программу

NEW! >> Париж + Шантийи | VIP + MICE | 16-20.05.2016 (идет набор в группу)
Стоимость участия без международных перелетов (Россия-Париж; Париж-Россия) €375 (SNGL) / €325 (DBL проживание в Париже) >> Скачать программу http://www.tr-adt1.com/ret3.php?link=http://www.rmconsultants.pro/Famtrip_Paris-Chantilly_16_20-052016_rus.pdf&suivi=3680&idMail=7814900&idLink=3622&id=3647

>> Париж + Великобритания | VIP + MICE | 16-21.05.2016 (идет набор в группу, осталось 1 места)
Стоимость участия без международных перелетов (Россия-Париж; Лондон-Россия) € 375 (SNGL) / € 325 (DBLпроживание в Париже)>> Скачать программу
Также существует опция полноценной программы: международный перелет+ программа (под запрос)

Подробности тарифов – в регистрационной форме (Application form) ниже.

Условия и участие:
Заявки на участие обрабатываются только после заполнения регистрационной формы участника (Application Form) >> Скачать

· Заполненные заявки на участие принимаются по почте: moscowoffice@rmconsultants.pro (копия rmconsultwww@gmail.com). Просьба в названии файла указывать фамилию участника.
· Обращаем Ваше внимание: прием регистрационных форм и оплата заканчивается 20 апреля. Если в течение 2 рабочих дней после отправки заявки Вам не пришел ответ о ее получении, просьба продублировать или перезвонить по телефону +7 495 7305419
· Оплата происходит сразу после подтверждения участия и получения программы, до 23 апреля.

Контакты и информация:
>> Москва: Мария Суворова | maria.suvorova@rmconsultants.pro
>> Санкт-Петербург: Ксения Пулина | spb@rmconsultants.pro

Пользователь

2 Мая 2016, 23:21 | # 51117
Новости Посольства Великобритании 2016

С апреля 2016 года можно подать онлайн документы на визу и заполнить онлайн анкету на британскую визу на официальном правительственном сайте иммиграционной службы Соединенного Королевства.

https://visas-immigration.service.gov.uk/product/uk-visit-visa

Подать онлайн анкету и документы для визы в UK можно по следующим категориям;
Туристическая виза
Семейная виза / Гостевая виза

Бизнес виза / Деловая виза
Медицинская виза
Виза спортсмена
Виза артиста
Виза невесты / жениха (для заключения брака на территории Великобритании)

Виза ребенка / Виза для несовершеннолетних детей
Рабочие визы (ограниченные категории)

И иные стандартные визы в Великобританию, смотрите визовую информацию ниже.


https://visas-immigration.service.gov.uk/product/uk-visit-visa


We are currently updating our online visa application service. You can apply using the new service if you are applying for a:
- Standard Visitor Visa
- Marriage Visitor Visa
- 1 month Permitted Paid Engagements visa
Currently this service is only available to people applying in China, India, Russia, Belarus and Turkey. Applicants in these countries can apply here https://www.gov.uk/

The Standard Visitor visa has replaced the:
  • Family Visitor visa
  • General Visitor visa
  • Child Visitor visa
  • Business Visitor visa, including visas for academics, doctors and dentists
  • Sports Visitor visa
  • Entertainer Visitor visa
  • Prospective Entrepreneur visa
  • Private Medical Treatment Visitor visa
  • Approved Destination Status (ADS) visa
If you visit the UK on business
You can apply for a Standard Visitor visa if you want to visit the UK for business-related activities, eg:
  • you’re coming to the UK for a conference, meeting or training
  • you want to take part in a specific sports-related event
  • you’re an artist, entertainer or musician and coming to the UK to perform
  • you’re an academic and are doing research or accompanying students on a study abroad programme
  • you’re a doctor or dentist and are coming to the UK to take a clinical attachment or observer post
  • you want to take the Professional and Linguistic Assessment Board (PLAB) test or sit the Objective Structured Clinical Examination (OSCE)
  • you want to get funding to start, take over, join or run a business in the UK
Check the the Visitor Rules to find the full list of business-related activities you can do with a Standard Visitor visa.
Документы и анкеты на визу в Англию и Шотландию на русском языке

Пользователь

2 Мая 2016, 23:24 | # 51118
Вид на жительство в Англию. Вид на жительства в Шотландию. Вид на жительства в Уэльс и Северную Ирландию.

Оформить вид на жительство в Великобритании можно только по ограниченным британским категориям виз; рабочие визы, учебные визы, визы жены или мужа, виза инвестора, виза предпринимателя и иные визы в UK).
Биометрический вид на жительства (UK BRP карта) дает право проживать в UK круглый год, а также работать и учиться в Великобритании.

Как можно получить Вид На Жительства в Соединенное Королевство?

Биометрическую карту Biometric Residence Permit (BRP карта вид на жительства в UK) получают в британском почтовом отделении Royal Mail (Post Office) по месту жительства в Великобритании (адрес который Вы указали в онлайн анкете на визу).
Работодатель в Великобритании может получить Вашу карту ВНЖ (UK BRP) и выдать ее Вам на рабочем месте, а также британское учебное заведение может получить для Вас карту ВНЖ (UK BRP).
Но, в большинстве случаев, заявитель на ВНЖ в Великобританию самостоятельно получает карту BRP в почтовом отделении Англии, Шотландии, Уэльса и Северной Ирландии.

Карту BRP выдают только при наличии визы Tier4, Tier 2, Settelment Visa, Dependant Visa, Investor Visa, Entrepreneur visa и иные категории иммиграционных виз в Великобританию.

Информация по категориям виз в Великобританию - Кто может получить Вид На Жительство в Великобританию?
Прокомментировать