Best of Scotland Holidays



| 24 Декабря 2020, 12:02

All of the team at Best of Scotland Holidays would like to wish you a happy and healthy festive period. It's been a very tough year for all of us but all we can do is look forward to the future and hope that we will all be able to move around soon.

Best wishes,
Duncan Dewar, CEO at Best of Scotland Holidays 
Подробная информация на сайте ВикиВиза и в Телеграм-канале WikiVisa 


Ozerin Igor
Москва 88888888888


Прокомментировать

Пользователь

22 Сентября 2021, 13:52 | # 93598
Новость

Компании возвращают 1,3 миллиарда фунтов стерлингов в виде отпуска наличными

Согласно новой статистике, британские предприятия, поддерживаемые восстановлением экономики Великобритании, вернули 1,3 миллиарда фунтов стерлингов в виде отпускных денежных средств.

  • Новые статистические данные показывают, что предприятия вернули 1,3 миллиарда фунтов стерлингов в виде отпускных денежных средств, из которых 300 миллионов фунтов стерлингов вернулись за последние три месяца.
  • Эти выплаты производятся по мере того, как все больше сотрудников возвращается к работе и экономика восстанавливается.
  • Число людей, находящихся в отпуске, упало до самого низкого уровня с начала пандемии: только в июле из программы вышли 340 000 человек.

Цифры, опубликованные сегодня, показывают, что фирмы, которые превысили требования или решили, что им больше не нужны платежи, полученные через схему удержания рабочих мест в связи с коронавирусом, вернули 300 миллионов фунтов стерлингов за последние три месяца.

В общей сложности с июля 2020 года они выплатили HMRC 1,3 миллиарда фунтов стерлингов за счет корректировок требований и услуги добровольного раскрытия информации, которая будет продолжаться до 2022 года.

Министр финансов Риши Сунак сказал:

Это правительство вмешалось, чтобы помочь, когда люди больше всего в этом нуждались, поддержав почти 12 миллионов рабочих мест за счет отпуска. Это сработало, теперь ожидается, что без работы в Великобритании останется почти на 2 миллиона человек меньше, чем предполагалось ранее.

Сейчас, когда наше восстановление идет полным ходом, отрадно видеть, что 1,3 миллиарда фунтов стерлингов в виде отпускных грантов были возвращены по мере восстановления экономики.

HMRC также расправляется с теми, кто обманным путем потребовал увольнения, через свою Целевую группу по защите налогоплательщиков, состоящую из 1250 человек.

С возобновлением работы предприятий и ростом занятости до уровня, близкого к докандемическому, благодаря успешному развертыванию программы вакцинации и правительственной дорожной карте выхода из пандемии, количество людей, находящихся в отпуске, упало до рекордно низкого уровня - 1,6 миллиона. Около 340 000 человек вышли из программы в июле, более трети из которых находятся в возрасте от 18 до 34 лет - явный признак того, что правительственный план по обеспечению занятости работает.

Программа отпуска защитила почти 12 миллионов рабочих мест и поддержала более 1,3 миллиона предприятий, из которых 910 000 рабочих мест были защищены в Шотландии, 470 000 рабочих мест в Уэльсе и 280 000 рабочих мест в Северной Ирландии, обеспечивая средства к существованию в общинах по всему Соединенному Королевству.

Ферлаф был правильным поступком в разгар пандемии, когда существовали необходимые ограничения для здоровья - таким образом мы смогли защитить жизни и средства к существованию. Когда экономика вновь открылась, и предприятия снова начали торговать, у него есть право на то, чтобы сотрудники могли вернуться к работе.

Правительство удваивает свой План рабочих мест по мере восстановления экономики Великобритании - фокусируя нашу поддержку на предоставлении людям навыков и возможностей, необходимых для достижения успеха на работе завтрашнего дня, с помощью таких схем, как кикстарт, перезапуск и ученичество.

Дальнейшая информация:

Клиенты могут произвести погашение онлайн с помощью карты через онлайн-службу погашения HMRC или банковским переводом.

CJRS закрывается 30 сентября. Работодатели должны подать свои сентябрьские претензии до 14 октября.

Прокомментировать

Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 10000 рублей

Подать заявку
Закрыть