Беспилотные автомобили в Лондоне в Англии: Изменения в Британских Правилах дорожного движения 2022



| 23 Апреля 2022, 15:23

News story

Великобритания приближается к революции беспилотных автомобилей

Изменения в Правилах дорожного движения помогут обеспечить безопасное использование первой волны беспилотных автомобилей на дорогах Великобритании.

  • Правительство вносит изменения в Правила дорожного движения, чтобы обеспечить безопасное появление первых беспилотных автомобилей на дорогах Великобритании.
  • изменения уточняют обязанности водителей в беспилотных транспортных средствах, в том числе когда водитель должен быть готов вернуть себе управление
  • Будущие технологии могут улучшить и повысить уровень транспорта, уменьшая заторы, сокращая выбросы и уменьшая количество столкновений, вызванных человеческим фактором.

Водители смогут ощутить все преимущества первых беспилотных автомобилей, когда они появятся, поскольку правительство определяет, как безопасно управлять ими на дорогах Великобритании.

Сегодня (20 апреля 2022 г.) правительство подтвердило запланированные изменения в Правилах дорожного движения, отвечая на консультации с общественностью, продолжая прокладывать путь к более безопасным и эффективным путешествиям.

Изменения в кодексе помогут обеспечить безопасное использование первой волны технологий, четко объясняя, что во время движения в режиме автономного вождения автомобилисты должны быть готовы своевременно возобновить управление, если им будет предложено, например, когда они приближаться к съездам с автомагистралей.

В планы также входит изменение действующего законодательства, позволяющее водителям просматривать контент, не связанный с вождением, на встроенных экранах дисплеев, в то время как беспилотный автомобиль находится под контролем. Однако использование мобильных телефонов в режиме самостоятельного вождения по-прежнему будет незаконным, учитывая больший риск, который они представляют, отвлекая водителей, как показывают исследования.

Поскольку технологии автономного вождения быстро развиваются во всем мире, первые британские автомобили, одобренные для самостоятельного вождения, могут быть готовы к использованию уже в этом году. Транспортные средства будут проходить тщательные испытания и будут одобрены как беспилотные только в том случае, если они будут соответствовать строгим стандартам.

Правительство продолжает разрабатывать полную правовую базу для беспилотных транспортных средств, чтобы обеспечить более безопасное и экологичное передвижение людей и товаров в Великобритании. Департамент транспорта также будет работать с промышленностью, регулирующими органами и организациями по безопасности, чтобы обеспечить водителям доступ к информации, в том числе в Интернете, чтобы помочь им безопасно использовать транспортные средства.

Министр транспорта Труди Харрисон заявила:

Это важная веха в нашем безопасном внедрении беспилотных транспортных средств, которые революционизируют наши способы передвижения, делая наши будущие путешествия более экологичными, безопасными и надежными.

Эта захватывающая технология развивается быстрыми темпами прямо здесь, в Великобритании, и мы гарантируем, что у нас есть прочная основа для водителей, когда она выйдет на наши дороги.

При этом мы можем помочь улучшить путешествия для всех, одновременно стимулируя экономический рост по всей стране и закрепив за Великобританией место мировой сверхдержавы в области науки.

Разработка беспилотных транспортных средств может создать около 38 000 новых высококвалифицированных рабочих мест в британской промышленности, стоимость которых к 2035 году составит 41,7 миллиарда фунтов стерлингов. 

Меры, утвержденные сегодня, последовали за общественными консультациями, начатыми правительством , в ходе которых выяснилось, что большинство респондентов в целом поддержали предложенные изменения в Дорожном кодексе, чтобы уточнить обязанности водителей в беспилотных транспортных средствах.

Внедрение технологии, вероятно, начнется с транспортных средств, движущихся на малых скоростях по автомагистралям, например, в пробках.

После знаменательного запроса доказательств правительство объявило в апреле прошлого года, что автомобили, оснащенные технологией автоматической системы удержания полосы движения ( ALKS ), могут стать первым примером технологии автономного вождения . Существующая на рынке технология является «вспомогательной», что означает, что в настоящее время водители должны всегда сохранять контроль и нести ответственность.

Разработанный для использования на автомагистралях с медленным движением, ALKS позволяет транспортному средству двигаться по одной полосе со скоростью до 37 миль в час , сохраняя при этом возможность легко и безопасно вернуть управление водителю, когда это необходимо.

Между тем, правительство рассчитывает создать полную нормативно-правовую базу для поддержки широкого внедрения технологии к 2025 году, что поможет сделать передвижение людей и товаров более безопасным, экологичным и эффективным.

Эта технология может повысить безопасность дорожного движения по всей Великобритании за счет уменьшения человеческого фактора, который является фактором, способствующим 88% всех зарегистрированных дорожно-транспортных происшествий.   

Стив Гудинг, директор RAC Foundation, сказал:

В последние годы Правила дорожного движения несколько раз обновлялись, чтобы отразить быстро меняющийся транспортный мир, в котором мы живем, и эти последние дополнения помогут всем нам понять, что мы должны и чего не должны делать по мере того, как мы продвигаемся к среде, в которой автомобили ездят сами по себе. .

Заключительная часть головоломки заключается в обеспечении того, чтобы эти поправки были широко доведены до сведения владельцев транспортных средств и поняты ими. Производители и продавцы автомобилей будут играть жизненно важную роль в обеспечении того, чтобы их клиенты в полной мере оценили возможности автомобилей, которые они покупают, и правила, регулирующие их использование.

Технология беспилотного вождения в автомобилях, автобусах и транспортных средствах доставки может стать началом конца городских заторов, когда светофоры и транспортные средства будут общаться друг с другом, чтобы поддерживать движение, сокращая выбросы и улучшая качество воздуха в наших городах.  

Эта технология также может улучшить доступ к транспорту для людей с ограниченными физическими возможностями и сделать услуги общественного транспорта более надежными, помогая повысить уровень доступа к транспорту в исторически изолированных и сельских районах.  

Майк Хоуз, исполнительный директор SMMT, сказал:

Внесение поправок в Правила дорожного движения, отражающих темпы технологических изменений, поможет уточнить, что автомобилисты могут и чего не могут делать, когда задействована функция автономного вождения, тем самым способствуя ее безопасному использованию.

Технология может быть доступна в Великобритании в конце этого года, и при наличии правильных правил потребители получат выгоду от более безопасных и эффективных поездок, в то время как Великобритания укрепит свои позиции в качестве мирового лидера в развертывании технологий автономного вождения. .

Запросы СМИ об авиации, Европе и технологиях

Запросы СМИ 020 7944 3021

Запросы СМИ в нерабочее время 020 7944 4292

Коммутатор 0300 330 3000

Опубликовано 20 апреля 2022 г.

Озерин Игорь
Москва 88888888888


Прокомментировать

Администратор, Профессионал

25 Апреля 2022, 8:50 | # 102835
Представлять Солфордский колледж, Австралия
Уважаемая Елена Моксина,
ВИКИТРЭВЕЛ
UniAgents теперь предоставляет вам возможность представлять один из старейших и уважаемых колледжей в Южной Австралии, Salford College.
Об учреждении:
Salford College, основанный более 13 лет назад, является инновационным и очень уважаемым учебным заведением, предлагающим различные курсы. В Salford College упор делается на связь теории с практикой, чтобы студенты получали не только академическое образование, но и практический жизненный опыт. Благодаря очень прочным связям с промышленностью, сильной ячейке трудоустройства в колледже, у нас есть тысячи выпускников Солфордского колледжа, работающих в отрасли.
Солфордский колледж с одними из лучших объектов, расположенными в центре, потрясающими торговыми центрами и одними из лучших преподавателей в отрасли, гордится тем, что некоторые из его студентов выиграли государственные и национальные награды.
Солфорд имеет несколько кампусов, расположенных в центральном деловом районе Аделаиды и в Сиднее, Парраматта, и все они удобно расположены недалеко от остановок общественного транспорта.
Аделаида славится гостеприимством иностранных студентов. В Salford College они предоставляют исключительные возможности для получения образования, предлагая высококачественные курсы, аккредитованные на национальном уровне, с использованием современных и инновационных подходов к образованию.
Нажмите здесь, если вы хотите представлять Salford College
Нажмите здесь, если хотите отправить запрос
Предлагаемые аккредитованные курсы:
Иностранные студенты могут изучать следующие курсы в Salford College:
1. Общий английский
Доступно для ONSHORE и OFFSHORE, зарегистрированных в кампусах Аделаиды и Сиднея, от начального до выше среднего, набор еженедельный.
2. SIT40516 - Сертификат IV в коммерческой кулинарии
Доступно для ОНШОРНОЙ и ОФФШОРНОЙ регистрации в кампусах Аделаиды и Сиднея, продолжительность 90 недель. Студенты после завершения этого курса смогут претендовать на должность шеф-повара. Это самый популярный курс в Австралии, и в этой отрасли существует огромная нехватка обученных поваров.
3. SIT50416 - Диплом гостиничного менеджмента
Доступно для ОНШОРНОЙ и ОФШОРНОЙ регистрации в кампусах Аделаиды и Сиднея, продолжительность 26 недель (необходимым условием является SIT40516). Студенты после завершения этого курса смогут претендовать на должность менеджера ресторана.
4. SIT60316 - Расширенный диплом гостиничного менеджмента
Доступно для зачисления в ONSHORE и OFFSHORE в кампусах Аделаиды и Сиднея, продолжительность 26 недель (после получения диплома по гостиничному менеджменту). Студенты после завершения этого курса смогут претендовать на должность менеджера ресторана.
5. CPC30220 - Сертификат III по столярному делу.
Доступно только для ONSHORE и OFFSHORE в кампусе Аделаиды, продолжительность 105 недель. Студенты после завершения этого курса смогут искать должности плотника. Это очень популярный курс, тем более, что в этой отрасли существует огромная нехватка навыков.
6. 10849 NAT — Диплом прикладного блокчейна
Доступно только для ONSHORE и OFFSHORE в кампусе Аделаиды, продолжительность 52 недели. Студенты после завершения этого курса смогут искать должности аналитика блокчейна.
Квалификация в области блокчейна, одной из 10 новых технологий, которые будут формировать новый мир, позволит вам оказаться в авангарде этой революции.
7. 10747NAT — расширенный диплом прикладного блокчейна
Доступно только для ONSHORE и OFFSHORE в кампусе Аделаиды, продолжительность 78 недель. Студенты после завершения этого курса смогут искать должности аналитика блокчейна.
8. BSB50420 - Диплом лидерства и менеджмента
Доступно для ONSHORE и OFFSHORE в кампусах Аделаиды и Сиднея, продолжительность 54 недели. Студенты после завершения этого курса смогут претендовать на должность менеджера
9. BSB60420 - Расширенный диплом лидерства и управления
Доступно для ONSHORE и OFFSHORE в кампусах Аделаиды и Сиднея, продолжительность 52 недели. Студенты после завершения этого курса смогут претендовать на должность менеджера
10. BSB50820 - Диплом по управлению проектами
Доступно для ONSHORE и OFFSHORE в кампусах Аделаиды и Сиднея, продолжительность 52 недели. Студенты после завершения этого курса смогут претендовать на должность руководителя проекта.
Менеджеры проектов остаются одной из самых востребованных профессий и должностей и актуальны для любой отрасли и любого уровня работы.
11. BSB60720 - Расширенный диплом по управлению программами
Доступно для ONSHORE и OFFSHORE в кампусах Аделаиды и Сиднея, продолжительность 52 недели. Студенты после завершения этого курса смогут претендовать на должность менеджера проектов.
12. BSB80120 - Диплом о высшем образовании в области менеджмента (обучение)
Доступно для ONSHORE и OFFSHORE в кампусах Аделаиды и Сиднея, продолжительность 104 недели.
Отличный курс для студентов с некоторым опытом и квалификацией, которые хотят использовать его в качестве предшественника MBA или искать роли на старших уровнях.

Represent Salford College, Australia
Dear Elena Moksina,
VIKITRAVEL
UniAgents provides you now with an option to represent one of the oldest and respected colleges in South Australia, “Salford College”.
About the institution:
Established for more than 13 years, Salford College is an innovative and a very well-respected educational institution offering courses across diverse range of courses. At Salford College, the emphasis is on linking theory with practice to ensure students receive not only an academic education but practical life experiences. With a very strong link with Industry, a strong employment cell in the College, we have had thousands of graduates from Salford College work in the industry.
With some of the best facilities, centrally located, amazing trade centers, and some of the best trainers in the Industry, Salford College is proud to have had the privilege of some of its students going to win State awards and national awards.
Salford has multiple campuses located in Adelaide’s Central Business District and in Sydney, Parramatta, being all conveniently situated close to public transport.
Adelaide has a wonderful reputation for welcoming international students. At Salford College they provide exceptional education opportunities through offering high quality nationally accredited courses, embracing contemporary and innovative approaches to education.
Click here if you wish to Represent Salford College
Click here if you wish to send an Enquiry
Accredited Courses offered:
International students can study the courses below at Salford College:
1. General English
Available for ONSHORE and OFFSHORE enrollments in Adelaide and Sydney campuses from Elementary to Upper Intermediate levels available, weekly intakes.
2. SIT40516 - Certificate IV In Commercial Cookery
Available for ONSHORE and OFFSHORE enrollments in Adelaide and Sydney campuses, with 90 weeks duration. Students after completing this course will be able to seek positions as Chef. This is the most popular course in Australia and is there is a huge shortage of trained Chefs in this Industry.
3. SIT50416 - Diploma Of Hospitality Management
Available for ONSHORE and OFFSHORE enrollments in Adelaide and Sydney campuses, with 26 weeks duration (pre-requisite is SIT40516). Students after completing this course will be able to seek positions as Restaurant Manager.
4. SIT60316 - Advanced Diploma of Hospitality Management
Available for ONSHORE and OFFSHORE enrollments in Adelaide and Sydney campuses, with 26 weeks duration (post Diploma of Hospitality Management). Students after completing this course will be able to seek positions as Restaurant Manager
5. CPC30220 - Certificate III in Carpentry
Available for ONSHORE and OFFSHORE enrollments in Adelaide campus only, with 105 weeks duration. Students after completing this course will be able to seek positions as Carpenter. This is a very popular course and more so as there is a huge skill shortage in this industry.
6. 10849 NAT - Diploma of Applied Blockchain
Available for ONSHORE and OFFSHORE enrollments in Adelaide campus only, with 52 weeks duration. Students after completing this course will be able to seek positions as Blockchain Analyst.
One of the 10 new Technologies that will shape the new world, a qualification in Blockchain will set you up for being at the forefront of this revolution.
7. 10747NAT - Advanced Diploma of Applied Blockchain
Available for ONSHORE and OFFSHORE enrollments in Adelaide campus only, with 78 weeks duration. Students after completing this course will be able to seek positions as Blockchain Analyst
8. BSB50420 - Diploma of Leadership and Management
Available for ONSHORE and OFFSHORE enrollments in Adelaide and Sydney campuses, with 54 weeks duration. Students after completing this course will be able to seek positions as Manager
9. BSB60420 - Advanced Diploma of Leadership and Management
Available for ONSHORE and OFFSHORE enrollments in Adelaide and Sydney campuses, with 52 weeks duration. Students after completing this course will be able to seek positions as Manager
10. BSB50820 - Diploma of Project Management
Available for ONSHORE and OFFSHORE enrollments in Adelaide and Sydney campuses, with 52 weeks duration. Students after completing this course will be able to seek positions as Project Manager.
Project Managers remain one of the most hotly sought skills and positions and is relevant to any industry and any level of job.
11. BSB60720 - Advanced Diploma of Program Management
Available for ONSHORE and OFFSHORE enrollments in Adelaide and Sydney campuses, with 52 weeks duration. Students after completing this course will be able to seek positions as Project Manager
12. BSB80120 - Graduate Diploma of Management (Learning)
Available for ONSHORE and OFFSHORE enrollments in Adelaide and Sydney campuses, with 104 weeks duration.
Great Course for Students with some experience and qualification who wish to use this as precursor to MBA or seek roles at senior levels lookin

Администратор, Профессионал

28 Апреля 2022, 13:06 | # 102928
News story

Hawker Sea Fury T Mk 20, G-RNHF, Юбилейное заявление

Вынужденная посадка после отказа двигателя на опоре, примерно в 0,5 морских милях от взлетно-посадочной полосы 04, RNAS Йовилтон, Сомерсет, 28 апреля 2021 г.

В этом заявлении содержится обновленная информация о текущем расследовании AAIB авиационного происшествия с участием Hawker Sea Fury T Mk 20, G-RNHF, в 0,5 морских милях от взлетно-посадочной полосы 04, RNAS Йовилтон, Сомерсет, 28 апреля 2021 года.

Самолет готовился к посадке на взлетно-посадочной полосе 04 в RNAS Yeovilton после индикации низкого давления масла в двигателе. Когда самолет начал базовый разворот, двигатель внезапно заклинило, и пилот не смог свернуть винт. Из-за чрезвычайно высокой скорости снижения, необходимой для поддержания скорости, достичь взлетно-посадочной полосы не представлялось возможным. Самолет ударился о землю примерно в 0,5 морских милях от порога взлетно-посадочной полосы. Самолет был уничтожен, но оба пассажира смогли выбраться из кабины.

Расследование показало, что задний подшипник шатуна двигателя перегрелся, что привело к значительным повреждениям заднего картера и заклиниванию двигателя. Из-за сильного повреждения двигателя причину перегрева заднего шатунного подшипника установить не удалось. Ожидается, что окончательный отчет об аварии будет опубликован в июне 2022 года.

Прокомментировать

Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 10000 рублей

Подать заявку
Закрыть