Колледж Fanshawe продолжает обучение студентов и по английскому языку.



| 4 Мая 2021, 21:15

Весенние обновления от Колледжа Fanshawe (2021г.)
Уважаемые коллеги ВикиВиза!

У нас вчера стартовал новый семестр обучения, студенты начали (и продолжают) обучение как онлайн так и в смешанном формате (на кампусе), как из родных стран, так и из Канады, а я, тем временем, хочу напомнить вам несколько важных моментов. 

1) Набор на сентябрь 2021 года все еще продолжается. Сейчас визы студенты получают достаточно быстро, поэтому если у вас еще есть неопределившиеся студенты, но вы боитесь, что поступать на осень 2021 года уже поздно, не стоит! Мы сможем зачислить ваших клиентов в течение пары рабочих дней, и у вас еще  будет вполне достаточно времени, чтобы организовать приезд студентов на учебу этой осенью. Список открытых на осень 2021 года программ доступен по ссылке: https://www.fanshawec.ca/programs-and-courses/open-programs 

2) Особая наша гордость - это бакалаврские программы (всего их у нас 8, полный список программ можно найти здесь), набор на которые есть только в сентябре, и они тоже все еще открыты для поступления. При этом не забывайте, что комиссия за бакалаврские программы платится нашим колледжем за 4 семестра, а не за стандартные 2. 

3) Обращаю ваше внимание на невероятный список последипломных программ для тех студентов, у кого уже есть высшее образование: наш колледж имеет самое большое число таки программ по более чем 50ти различным направлениям! Полный список этих программ на сайте: https://www.fanshawec.ca/programs-and-courses?f%5B0%5D=credential%3A105 

4) Колледж Fanshawe  продолжает обучение студентов и по английскому языку. Ближайшая дата начала обучения - уже 10 мая.

До января 2022 года такие курсы предлагаются исключительно в формате онлайн, но 80% этих занятий идут в режиме реального времени с преподавателями колледжа, поэтому студенты даже не замечают, что учатся не в аудиториях, а из дому. При этом интенсивность курсов достаточно большая - 22,5 часа в неделю, что приводит к прекрасному прогрессу наших студентов за достаточно короткий период времени (минимальный срок обучения - 8 недель). 

5) Несколько дней назад Colleges and Institutes oof Canada наградили золотой медалью нашу программу Respiratory Therapy! Если у вас есть студенты, которые интересуются медицинским образованием, рекомендуем обратить внимание на специальности, которые предлагаются нашим колледжем в этом направлении

6) Не забывайте следить за всеми обновлениями из колледжа, информацию о которых мы рассылаем партнерам ежемесячно, включая важную информацию об изменениях в визовом регулировании Правительства Канады. Не упускайте эти письма. 

7) И наконец, если у вас есть студенты на январь, май или сентяьрь 2022 года, не стоит откладывать их поступление на более поздний срок: подавайте таких студентов уже сейчас, ведь набор на программы 2022 года в Колледже Fanshawe уже давно открыт

А если у вас есть общие вопросы по обучению в нашем колледже или по процедурам зачисления, по выбору программы, порядку оплаты, видам проживания и т.д., приглашаю всех посетить наш сайт на русском языке: http://canadastudents.net/ , а также в наши социальные сети: 

https://www.instagram.com/canadastudents_net/

https://www.facebook.com/FanshaweEurope/

https://www.youtube.com/channel/UCxX7UXtFNV9Ks_jr-kwletQ 

Желаю вам чудесных майских праздников и будней и остаюсь на связи по электронной почте, а также при необходимости готова общаться с вами или вашими потенциальными студентами, чтобы выбрать или обсудить их будущее обучение в нашем колледже. 

Чудесного дня! 
---
Kind regards,
International Education Advisor - Europe
Fanshawe International

1001 Fanshawe College Blvd.,
London, ON N5Y 5R6, Canada 

Много полезной информации о Колледже Fanshawe на русском языке можно найти на сайте www.canadastudents.net

www.fanshawec.ca/international

Fanshawe College – Unlocking potential… 

May 2021 Students

Programs offered for the May 2021 semester will be running fully online or in a blended format, and classes begin on May 3. If you are coming to Canada, please plan to arrive by Saturday, April 17, so you can meet your quarantine requirements before classes start. Please watch your email for information on virtual orientation events. Before entering any Fanshawe College campus, students should visit the Fanshawe website at www.fanshawec.ca to find out about the required online training module, campus safety protocols and more. 

Travel Information

Students planning to travel to Canada are required to complete a 14-day self-isolation period upon arrival. All students must have their quarantine plans approved by Fanshawe College through the COVID-19 Readiness Form. Please complete the form when your travel arrangements have been made. For more information, see Fanshawe Cares – Arrival Services on our website. You can also email fanshawecares@fanshawec.ca 

Future students who wish to speak to an International Education Advisor can set up an appointment here, and current students who wish to speak to a Student Life Co-ordinator can set up an appointment here.


Озерин Эдуард
Москва 88888888888


Прокомментировать

Администратор, Профессионал

16 Июня 2021, 21:02 | # 91690

Canterbury CC University ( LLM International Business and Law ) Session 
Dear All
  

I want to invite you on our amazing session.  

Attend our webinar and get a sneak peek into the live classroom experience at Canterbury Christ Church University. By joining this session, you will get an excellent opportunity to get a real flavour of what it’s like to study our LLM International Business and Law course, that prepare you for effective roles in the international law and business arenas either as practitioners or as academics.

What’s more! All your questions will be answered at the end of the session.

Date: 17 June 2021
Time: 12pm UK Time

Click the below link to save your spot:    

 https://zoom.us/webinar/register/4116221216758/WN_aNuYIKliRuuLezFHpejYUA   

My Best wishes 

Business Development Manager
Global University Systems
30 Holborn
Buchanan House, London, EC1N 2LX, United Kingdom
Switchboard : +44 (0)20 3435 4455
Email : madina.sultanova@gus.global
Web : www.GlobalUniversitySystems.com

Администратор, Профессионал

24 Марта 2022, 21:39 | # 101640
пресс-релиз

К 2025 году во всех школах будет высокоскоростной интернет

Каждая школа в Англии будет иметь доступ к высокоскоростному Интернету к 2025 году в рамках последних планов по развертыванию молниеносной гигабитной широкополосной связи по всей Великобритании.

К 2025 году каждая школа по всей стране сможет получить доступ к высокоскоростному Интернету, заявил сегодня (среда, 23 марта) министр образования.

Выступая на Bett Show в Лондоне, министр образования изложил последний шаг в межправительственных планах по развертыванию молниеносной гигабитной широкополосной связи по всей Великобритании.

Для достижения этой цели правительство также объявило о выделении 150 миллионов фунтов стерлингов для поддержки школ, наиболее нуждающихся в обновлении своих сетей Wi-Fi. В течение следующих трех лет Департамент образования (DfE) будет обращаться к школам в приоритетных областях, чтобы способствовать внедрению более быстрой и надежной связи.

Департамент также публикует свой первый набор технологических стандартов, направленных на то, чтобы помочь школам и колледжам понять, какие технологии они должны использовать для наилучшей поддержки эффективного обучения.

Стандарты относятся конкретно к широкополосной связи и подключению в школах. Школы и колледжи смогут получить доступ к советам по наиболее рекомендуемой технологической инфраструктуре, которая сама по себе будет поддерживать передовой опыт, помогая учащимся учиться.

Оба шага по дальнейшему совершенствованию технологий в школах и колледжах будут способствовать достижению цели правительства по повышению уровня образования для всех — улучшению доступа учащихся и результатов, снижению нагрузки на учителей и повышению эффективности работы школы.

Министр образования Надхим Захави сказал:

Цифровые технологии, данные и инфраструктура, лежащие в их основе, меняют то, как мы живем, работаем и учимся. Нам необходимо использовать наш опыт пандемии в качестве трамплина для внедрения новых и более эффективных способов использования технологий в школах и в системе образования.

Эти новые инвестиции делают огромный шаг вперед, помогая обеспечить каждую школу по всей стране лучшими технологиями.

Модернизация школ для высокоскоростного широкополосного доступа, установление четких стандартов, чтобы школы знали, какие технологии они должны иметь, а также предоставление финансирования для поддержки их в достижении этого — это последний способ, которым мы повышаем уровень образования по всей стране.

Обещание предоставить высокоскоростную широкополосную связь сделает обучение более интерактивным, помогая школам и колледжам обеспечить каждому ученику доступ к наилучшему возможному образованию.

Джефф Бартон, генеральный секретарь Ассоциации лидеров школ и колледжей, сказал:

Мы очень приветствуем такое внимание к поддержке усовершенствованных цифровых технологий в школах с помощью мер, изложенных госсекретарем.

Очень важно использовать возможности, предлагаемые технологиями, для расширения опыта обучения молодых людей, а также иметь правильную инфраструктуру и доказательную базу того, что работает, жизненно важно для достижения этой цели.

Школы очень заинтересованы в том, чтобы наилучшим образом использовать технологии для своих учеников, и многие из них уже проделали фантастическую работу в этом направлении. Все, что поможет, будет тепло встречено.

150 миллионов фунтов стерлингов, выделенные на помощь школам в обновлении своих технологий, будут включены в ранее определенные области инвестиций в образование. Эти 55 областей были впервые изложены в «Белой книге по повышению уровня» в феврале этого года и относятся к областям страны, где успеваемость в школах самая низкая. Они получат целевые инвестиции, поддержку и действия, чтобы помочь детям из всех слоев общества и областей добиться успеха на самом высоком уровне.

Эти обновления основаны на стремлении департамента наилучшим образом обеспечить связь между детьми и молодежью, предоставив 1,9 миллиона ноутбуков и планшетов детям и молодежи из неблагополучных семей; поддержка 1000 школ в труднодоступных районах Великобритании для выхода в интернет с помощью сверхбыстрой широкополосной связи; и финансирование новаторской Национальной академии Оука, онлайн-платформы, поддерживающей образование учеников по всей стране.

Министр цифровой инфраструктуры Джулия Лопес сказала:

Обеспечение более быстрого широкополосного доступа в школах имеет решающее значение для повышения уровня. Это означает, что учителя могут тратить больше времени на преподавание, а не пялиться на загрузочные экраны, а преимущества интерактивных и интернет-технологий будут доступны большему количеству учащихся.

Вот почему я полностью поддерживаю министра образования, чтобы помочь сотням школ по всей Англии воспользоваться преимуществами молниеносной связи, и это вдобавок к миллионам сельских домов и предприятий в очереди на модернизацию через нашу программу в размере 5 фунтов стерлингов. млрд Проект Гигабит.

Кэролайн Райт, генеральный директор BESA, сказала:

Наше ежегодное исследование 1000 школ показывает, что учителя больше всего беспокоят три вещи: связь и инфраструктура, обучение ИКТ и нехватка финансирования. Я рад, что DfE выслушала доказательства по этому поводу и объявляет о планах по улучшению подключения и предоставлению рекомендаций по цифровым стандартам, чтобы помочь школам лучше понять базовую инфраструктуру, необходимую для начала устранения цифрового разрыва, существующего в наших школах.

Школы смогут получить доступ к стандартам в Интернете через gov.uk, и департамент свяжется с соответствующими школами в надлежащее время, чтобы предоставить им доступ к финансированию, доступному для модернизации их технологической инфраструктуры.

запросы DfE

Центральная служба новостей - для журналистов 020 7783 8300

Общие вопросы - для представителей общественности 0370 000 2288

Администратор, Профессионал

24 Марта 2022, 21:41 | # 101641
пресс-релиз

К 2025 году во всех школах будет высокоскоростной интернет

Каждая школа в Англии будет иметь доступ к высокоскоростному Интернету к 2025 году в рамках последних планов по развертыванию молниеносной гигабитной широкополосной связи по всей Великобритании.

К 2025 году каждая школа по всей стране сможет получить доступ к высокоскоростному Интернету, заявил сегодня (среда, 23 марта) министр образования.

Выступая на Bett Show в Лондоне, министр образования изложил последний шаг в межправительственных планах по развертыванию молниеносной гигабитной широкополосной связи по всей Великобритании.

Для достижения этой цели правительство также объявило о выделении 150 миллионов фунтов стерлингов для поддержки школ, наиболее нуждающихся в обновлении своих сетей Wi-Fi. В течение следующих трех лет Департамент образования (DfE) будет обращаться к школам в приоритетных областях, чтобы способствовать внедрению более быстрой и надежной связи.

Департамент также публикует свой первый набор технологических стандартов, направленных на то, чтобы помочь школам и колледжам понять, какие технологии они должны использовать для наилучшей поддержки эффективного обучения.

Стандарты относятся конкретно к широкополосной связи и подключению в школах. Школы и колледжи смогут получить доступ к советам по наиболее рекомендуемой технологической инфраструктуре, которая сама по себе будет поддерживать передовой опыт, помогая учащимся учиться.

Оба шага по дальнейшему совершенствованию технологий в школах и колледжах будут способствовать достижению цели правительства по повышению уровня образования для всех — улучшению доступа учащихся и результатов, снижению нагрузки на учителей и повышению эффективности работы школы.

Министр образования Надхим Захави сказал:

Цифровые технологии, данные и инфраструктура, лежащие в их основе, меняют то, как мы живем, работаем и учимся. Нам необходимо использовать наш опыт пандемии в качестве трамплина для внедрения новых и более эффективных способов использования технологий в школах и в системе образования.

Эти новые инвестиции делают огромный шаг вперед, помогая обеспечить каждую школу по всей стране лучшими технологиями.

Модернизация школ для высокоскоростного широкополосного доступа, установление четких стандартов, чтобы школы знали, какие технологии они должны иметь, а также предоставление финансирования для поддержки их в достижении этого — это последний способ, которым мы повышаем уровень образования по всей стране.

Обещание предоставить высокоскоростную широкополосную связь сделает обучение более интерактивным, помогая школам и колледжам обеспечить каждому ученику доступ к наилучшему возможному образованию.

Джефф Бартон, генеральный секретарь Ассоциации лидеров школ и колледжей, сказал:

Мы очень приветствуем такое внимание к поддержке усовершенствованных цифровых технологий в школах с помощью мер, изложенных госсекретарем.

Очень важно использовать возможности, предлагаемые технологиями, для расширения опыта обучения молодых людей, а также иметь правильную инфраструктуру и доказательную базу того, что работает, жизненно важно для достижения этой цели.

Школы очень заинтересованы в том, чтобы наилучшим образом использовать технологии для своих учеников, и многие из них уже проделали фантастическую работу в этом направлении. Все, что поможет, будет тепло встречено.

150 миллионов фунтов стерлингов, выделенные на помощь школам в обновлении своих технологий, будут включены в ранее определенные области инвестиций в образование. Эти 55 областей были впервые изложены в «Белой книге по повышению уровня» в феврале этого года и относятся к областям страны, где успеваемость в школах самая низкая. Они получат целевые инвестиции, поддержку и действия, чтобы помочь детям из всех слоев общества и областей добиться успеха на самом высоком уровне.

Эти обновления основаны на стремлении департамента наилучшим образом обеспечить связь между детьми и молодежью, предоставив 1,9 миллиона ноутбуков и планшетов детям и молодежи из неблагополучных семей; поддержка 1000 школ в труднодоступных районах Великобритании для выхода в интернет с помощью сверхбыстрой широкополосной связи; и финансирование новаторской Национальной академии Оука, онлайн-платформы, поддерживающей образование учеников по всей стране.

Министр цифровой инфраструктуры Джулия Лопес сказала:

Обеспечение более быстрого широкополосного доступа в школах имеет решающее значение для повышения уровня. Это означает, что учителя могут тратить больше времени на преподавание, а не пялиться на загрузочные экраны, а преимущества интерактивных и интернет-технологий будут доступны большему количеству учащихся.

Вот почему я полностью поддерживаю министра образования, чтобы помочь сотням школ по всей Англии воспользоваться преимуществами молниеносной связи, и это вдобавок к миллионам сельских домов и предприятий в очереди на модернизацию через нашу программу в размере 5 фунтов стерлингов. млрд Проект Гигабит.

Кэролайн Райт, генеральный директор BESA, сказала:

Наше ежегодное исследование 1000 школ показывает, что учителя больше всего беспокоят три вещи: связь и инфраструктура, обучение ИКТ и нехватка финансирования. Я рад, что DfE выслушала доказательства по этому поводу и объявляет о планах по улучшению подключения и предоставлению рекомендаций по цифровым стандартам, чтобы помочь школам лучше понять базовую инфраструктуру, необходимую для начала устранения цифрового разрыва, существующего в наших школах.

Школы смогут получить доступ к стандартам в Интернете через gov.uk, и департамент свяжется с соответствующими школами в надлежащее время, чтобы предоставить им доступ к финансированию, доступному для модернизации их технологической инфраструктуры.

запросы DfE

Центральная служба новостей - для журналистов 020 7783 8300

Общие вопросы - для представителей общественности 0370 000 2288

Прокомментировать

Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 10000 рублей

Подать заявку
Закрыть