Приглашение на вебинар по вопросам мотивации персонала - АНО «Японский центр»



| 20 Января 2021, 18:02

АНО «Японский центр» приглашает слушателей на вебинар по вопросам мотивации персонала 3 и 4 февраля (на выбор)

 

   

Мы рады пригласить Вас на первый вебинар в 2021 году, который будет посвящен вопросам мотивации персонала! 

Для того, чтобы как можно больше слушателей успели принять участие в вебинаре, Японский центр в Москве проводит его дважды.

Будем ждать Вас на мероприятии в наиболее удобную для Вас дату! 

Тема: Создание мотивирующей среды

Даты проведения: 3 февраля (ср), 4 февраля (чт)

Время проведения по МСК:

Лекция: 10:00-13:00 (перерыв 11:30-11:40)

Сессия вопросов и ответов: 13:00-13:30


Ozerin Eduard
Москва 88888888888


Прокомментировать

Пользователь

22 Сентября 2021, 13:50 | # 93596
пресс-релиз

Следующие шаги, предпринятые для поддержки торговли между странами Великобритании

Руководство опубликовано в поддержку функционирования внутреннего рынка Великобритании.

  • Новое руководство опубликовано, чтобы помочь предприятиям и правоохранительным органам ориентироваться в торговле между всеми 4 странами Великобритании
  • Управление внутреннего рынка, орган, поддерживающий бесперебойную торговлю между Англией, Шотландией, Уэльсом и Северной Ирландией, создано сегодня Управлением по конкуренции и рынкам.

Правительство Великобритании сегодня (21 сентября) опубликовало руководство, призванное помочь общественности, предприятиям и властям, которые играют роль в обеспечении соблюдения, понять повседневное функционирование системы внутреннего рынка Великобритании.

Система изложена в Законе о внутреннем рынке Великобритании 2020 года для защиты бизнеса, рабочих мест и средств к существованию путем обеспечения отсутствия новых вредных барьеров для торговли на территории Соединенного Королевства.

Внесенные в парламент постановления поддерживают сегодняшнее открытие Управления внутреннего рынка ( OIM ) Управлением по конкуренции и рынкам ( CMA ). Это позволит OIM выполнять функции независимого консультирования, мониторинга и отчетности для поддержки действия Закона Великобритании о внутреннем рынке 2020 года.

Эти правила также устанавливают ограничения на финансовые санкции, которые OIM может наложить, если организация не соблюдает информационное уведомление. Это последовало за консультациями с общественностью в начале этого года.

Кроме того, CMA имеет установить, каким образом OIM будет работать и будет использовать его для сбора информации , полномочия.

Прокомментировать

Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 10000 рублей

Подать заявку
Закрыть