Leman Manhattan – единственная частная школа-пансион, расположенная в самом центре финансового сердца Америки – на Уолл-стрит.



| 20 Декабря 2017, 12:52

Leman Manhattan – единственная частная школа-пансион, расположенная в самом центре финансового сердца Америки – на Уолл-стрит.

Уникальность школы заключается не только в ее геолокации, но и в том, что, в отличии от большинства школ, Leman Manhattan является школой «вертикальной», занимающей несколько этажей бывшего здания Bank of America. Это способствует воспитанию лидерского духа, царящего в школе. Еще больше юных бизнесменов, дипломатов и будущих мировых лидеров вдохновляет открывающийся из классных окон вид на Статую свободы.

В качестве кампуса Leman Manhattan использует многочисленные спортивные площадки Нью-Йорка, именно поэтому в выборе видов спорта ученики школы практически не ограничены. Одним из самых самых трендовых видов спорта на сегодняшний день являются сквош и плавание. «Мы живем на острове, так? – вопрошает Кит Секуира, директор спорта.  –  Умение плавать нам просто жизненно необходимо».

Leman Mahnhattan – поистине элитная школа, ведь ее ученики – отпрыски «волков» с Уолл-стрит, всемирно известных актеров, музыкантов, политиков.

Академическая программа школы – IB (международный бакалавриат) воспитывает граждан мира, всесторонне развитых и заботящихся не только о себе и своем окружении, но и о людях во всем мире. Воспитанию чуткости и уважению к окружающим способствует все, вплоть до отсутствия в расписании между уроками привычного нам звонка!

Ученикам старших классов предоставляется возможность прохождения практики в таких ведущих компаниях как Goldman Sachs, The New York Stock Exchange, Deutsche Bank, Apple…

 Внеклассная жизнь учеников Leman Manhattan крайне разнообразна. Чего только стоит возможность позаниматься танцами с преподавателями и хореографами с Бродвея! Школа гордится 9 работами своих студентов, выставленными в Metropolitan Museum.

Питаются студенты в просторной и светлой школьной столовой, в выходные дни большинство предпочитает ужинать в одном из множества уютных Нью-Йоркских кафе. 

Проживание расположено в люксовой резиденции, расположенной по адресу Уолл-стрит 37, прямо над магазином Tiffany. По пути в школу ученики неизбежно проходят известную скульптуру быка с Уолл-стрит.

Безопасность студентов является приоритетом для школы, именно поэтому у каждого ученика имеется приложение на смартфоне, рассчитывающее время прибытия в резиденцию (и подающее заблаговременно сигнал о необходимости отправиться в резиденцию), где бы студент ни находился. В резиденции же в каждой комнате установлен датчик, отслеживающий выход из комнаты в позднее время и сигнализирующий хаузпэрэнту о нарушении. Все ученики Leman хорошо усвоили простую истину: уровень свободы прямо пропорционален уровню ответственности.

Стоимость школы – 83 000 долларов в год (что более чем на 20 000 долларов выше чем стоимость Гарварда) оправдывает уровень преподавания, люксовые условия проживания, а также уникальные возможности, которые предоставляет школа, воспитывая будущих мировых лидеров.

Адрес

1 Morris Street

New York City, NY

 Размер кампуса

37161 м2

Год основания

2005

Возраст студентов

2 – 18

Возраст студентов на пансионе

15 – 18

Общее количество студентов

750

Количество студентов на пансионе

120

Соотношение количества студентов к одному преподавателю

6:1

Процент выпускников, поступающих в университеты

100%

Программы

IB, High School Diploma (Honors)

Национальный микс (кол-во стран, представленных студентами)

17

ESOL/ESL

Да

Ближайшие аэропорты          

JFK – 37 мин., 42км

LGA – 25 мин., 21км

EWR – 24 мин., 20км

 

Стоимость обучения в год

83 000 долларов

Дополнительный сбор

6000 долларов

Elena Karaseva
Regional Manager, Russia
Nord Anglia Education

Skype: Elena.nordanglia
www.nordangliaeducation.com

 


Озерин Игорь
Москва 88888888888


Прокомментировать

Пользователь

6 Октября 2021, 9:28 | # 94287
Новость

RWM приветствует предлагаемую зону поиска GDF в Аллердейле

Рабочая группа определяет начальную область для исследований

Карта района поиска Аллердейла

RWM приветствует предложенный район поиска в Аллердейле, Камбрия, для дальнейшего взаимодействия и исследования потенциально подходящего участка GDF.

Рабочая группа Allerdale GDF обсуждает геологическое захоронение с местным населением с января и определила территорию, используя имеющуюся информацию, которая включает местную геологию, экологические проблемы, транспортную инфраструктуру и безопасность. Местные мнения также были приняты во внимание после ряда публичных мероприятий и онлайн-взаимодействия за последние девять месяцев.

Территория включает 13 избирательных участков городского совета Аллердейла, площадью 320 кв. Км: Аспатрия; Бротон-Сент-Бриджитс; Дальтон; Эллен и Гилкрукс; Флимби; Харрингтон и Солтербек; Мэрипорт Норт; Мерипорт Юг; Мурклоуз и Мосс-Бэй; Ситон и Нортсайд; Сент-Джонс; Сент-Майклс и Стейнберн и Клифтон.

Любые земли внутри границы Национального парка Озерного края (LDNP) и его предлагаемого расширения останутся исключенными из рассмотрения как подземной, так и наземной частей GDF.

Первоначальная оценка RWM подтвердила, что предлагаемый район действительно имеет потенциал, достойный изучения. Потребуется период подробных исследований, чтобы сузить любые возможности в этой области и подтвердить пригодность.

Глубокая геология у береговой линии также рассматривается в отношении подземных элементов ГПЗ. Это означает, что наземный объект площадью около 1 кв. Км может обеспечить доступ к подземным туннелям и хранилищам, расположенным за много километров, площадью до 20 кв. Км и построенным в скалах глубиной до 1000 метров.

Следующая часть процесса будет включать формирование Партнерства сообщества для продолжения обсуждений, шаг, который потребует поддержки и участия как минимум одного местного органа власти - городского совета Аллердейла или совета графства Камбрия.

Если будет сформировано Партнерство сообщества, будет осуществляться процесс выявления и набора групп, организаций и отдельных лиц в качестве членов, направленный на то, чтобы отразить состав сообщества. Его деятельность будет включать дальнейшее участие общественности и формирование долгосрочного видения общества.

Формирование долгосрочного Партнерства Сообщества также откроет доступ к финансированию общественных инвестиций, которое будет доступно для проектов и инициатив в области поиска, которые стимулируют экономическое развитие, улучшают местную окружающую среду или улучшают благосостояние сообщества.

Директор RWM по сайтингу и взаимодействию с сообществом Саймон Хьюз сказал:

RWM полностью взаимодействует с рабочей группой Allerdale GDF, поскольку она начинает рассматривать GDF на местном уровне. Для меня было настоящей привилегией присоединиться к обсуждениям вокруг, услышать мнения местных жителей, ответить на вопросы и объяснить этот жизненно важный проект.

Мы приветствуем прогресс, уже достигнутый Рабочей группой, и очень надеемся на продолжение взаимодействия с местным населением, мнение которого составляет важную часть процесса выбора площадки.

Прежде чем будут сделаны какие-либо выводы по конкретному участку для разработки, потребуются подробные исследования, и мы полностью осознаем важность исключения национального парка Лейк-Дистрикт и любого предлагаемого расширения. Партнерство сообщества будет продолжать участвовать, поскольку оно рассматривает дальнейшие улучшения области поиска в будущем.

Рабочая группа Allerdale GDF была второй, сформированной в Англии, и последовала за первой Рабочей группой в соседнем Коупленде, которая была создана в ноябре прошлого года. На прошлой неделе в Коупленде были предложены две зоны поиска, что свидетельствует о реальном прогрессе в общенациональном поиске места, где можно было бы безопасно и надежно захоронить высокоактивные радиоактивные отходы.

RWM продолжает проводить неформальные обсуждения в других частях страны, что может привести к формированию дополнительных рабочих групп.

Строительство GDF требует как подходящего участка, так и желающего сообщества. Если подходящее место в конечном итоге будет найдено в Аллердейле, будет проведена проверка общественной поддержки среди тех, кто живет в пострадавших отделениях. Проект мог реализоваться только при явной общественной поддержке.

Прочтите объявление рабочей группы Allerdale GDF

Узнайте больше о геологическом захоронении .

Опубликовано 5 октября 2021 г.
Прокомментировать

Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 10000 рублей

Подать заявку
Закрыть