AКТИВНЫЙ ОТДЫХ В ТЕРНИ И В ДОЛИНЕ ВАЛЬНЕРИНА В ИТАЛИИ



| 23 Октября 2021, 22:36

Захватывающе, экстремально, но безопасно и на свежем воздухе – про такой турпродукт попросил рассказать вам муниципалитет Терни. С самыми теплыми пожеланиями

AКТИВНЫЙ ОТДЫХ В ТЕРНИ И В ДОЛИНЕ ВАЛЬНЕРИНА В ИТАЛИИ

https://www.umbriaexperience.it 

Водопад Марморе – лучший фитнесс на свежем воздухе 

По земле, по воде, по воздуху: долина Вальнерина и город Терни – идеальное место для любителей активного отдыха на лоне природы. Это настоящий кладезь истории, прекрасных ландшафтов и вкусной кухни. 

Откройте для себя очарование этих мест, где творения человека и природы пребывают в полной гармонии. Это можно проделать на велосипеде, пешком или верхом. Бросьте вызов течению здешних рек и исследуйте огромное разнообразие возможностей, которые дарят водопад Марморе и долина реки Нера в радиусе всего 20 км. Единственное такое место в Европе на расстоянии менее часа езды от Рима! 

РАФТИНГ: HARD RAFTING AКТИВНЫЙ ОТДЫХ В ТЕРНИ И В ДОЛИНЕ ВАЛЬНЕРИНА В ИТАЛИИ

Река Нера с его стремительным течением под впечатляющим водопадом Каската-делле-Марморе гарантирует яркие эмоции и массу адреналина. Имеются маршруты шести уровней сложности, часть которых подходит и новичкам.

   

РАФТИНГ: SOFT RAFTING В ИТАЛИИ

Этот менее бурный маршрут, представляющий собой тихий и безопасный спуск по воде на территории парка реки Нера, в самом сердце долины Вальнерина, подойдет для всей семьи, включая детей от 4 лет, и подарит незабываемые впечатления! 

ГИДРОСПИДИНГ В ИТАЛИИ

Отдайте себя на волю стремнин и течения. Преодоление каменистой реки Нера под самым высоким водопадом в Европе подарит взрывной заряд энергии. Это настоящий вызов, который человек бросает природе. 

КАНЬОНИНГ В ИТАЛИИ

Преодоление каньонов пешком, поднимаясь на склоны и спускаясь с них… - это каньонинг! Войдите в тесный контакт с природой, преодолевая заполненные водой овраги, ущелья и каньоны Вальнерины, - захватывающий способ познакомиться с территорией. Маршруты разделены на два уровня сложности. 

RIVER WALKING: ПЕШАЯ ПРГУЛКА ПО РЕКЕ В ИТАЛИИ

Идеальное занятие для всей семьи, которое подарит одновременно заряд адреналина и релакс. River walking - cпуск в природные бассейны водопада Марморе среди райских пейзажей, от которых захватывает дух. Возможны даже ночные прогулки! 

СПЛАВ НА БАЙДАРКЕ И КАЯКЕ В ИТАЛИИ

Оцените свои способности к гребле на байдарке или каяке на курсах, рассчитанных на любой уровень подготовки. Преодолейте маршрут по реке Нера и насладитесь красотой озера Пьедилуко Имеется специальное оборудование даже для людей с ограниченными возможностями.

   

КОННЫЙ ТУРИЗМ В ИТАЛИИ

Прогулка на лошадях по красивым тропинкам в лесу – незаменимое занятие для тех, кто любит природу и хочет соприкоснуться с ней в полной мере, заново открывая для себя негородской ритм жизни. 

ТРЕККИНГ В ИТАЛИИ

Пройдите по древним горным дорогам и полюбуйтесь захватывающими пейзажами там, где небо соприкасается с землей. Поход в горы Сибиллини и по долине Вальнерина – отличный способ подарить себе уникальные впечатления. 

СКОРОСТНОЙ СПУСК

Пять трасс различной сложности в байк-парке Парка Баттериа, расположенном прямо напротив водопада Марморе. Трассами можно воспользоваться даже зимой, они идеально подходят для байкеров, любящих адреналин и природу.

   

ВОСХОЖДЕНИЕ В ИТАЛИИ

Проверьте свои навыки и узнайте пределы своих возможностей, поднявшись на одну из самых оборудованных скал в Европе, расположенную в самом сердце парка реки Нера. Верный способ восстановить свое психофизическое равновесие. 

ВЕЛОТУРИЗМ В ИТАЛИИ

Откройте для себя прогулка за прогулкой прекрасную Вальнерину, путешествуя на велосипеде по старинным городкам и сельской местности «зеленого сердца Италии», как прозвали регион Умбрия. Проложено множество маршрутов всех уровней сложности. 

АВИАТУРИЗМ В ИТАЛИИ

Аэродром Терни ждет пилотов и всех, что хотел бы насладиться красотами Умбрии. Совершите экскурсию на вертолете или на сверхлегком самолете с двойным управлением, чтобы в вашей жизни случился собственный «день пилота». 

ПРЫЖКИ С ПАРАШЮТОМ В ИТАЛИИ

Достаточно немного смелости, чтобы пережить самое захватывающее приключение в вашей жизни! Прыжок с инструктором на двухместном парашюте на аэродроме Терни - лучший и самый безопасный способ подарить себе незабываемые впечатления. Попробуйте и вы поверите!

   

ПОЛЕТ НА ПАРАПЛАНЕ В ИТАЛИИ

Смените точку зрения и посмотрите на панораму сверху, паря на параплане или дельтаплане. Взлетев с площадки Сант’Эразмо в местечке Чези, вы пролетите над Терни, наслаждаясь красотами этого городка и его окрестностей. Такие впечатления незабываемы! 

До Терни можно доехать на машине или на поезде из Рима (до Терни) и Флоренции (до Орте), оттуда на автобусе или такси. 

ОПЕРАТОРЫ - AКТИВНЫЙ ОТДЫХ В ТЕРНИ И В ДОЛИНЕ ВАЛЬНЕРИНА В ИТАЛИИ

A.S.D. BLOB SERVICE – Umbria in Mountain Bike

A.S.D. THE ZOO

A.S.D. GRUPPO CANOE TERNI – Umbria Rafting e Canoa

A.S.D. THYRUS CYCLING TEAM TERNI

A.S.D. BIKEMOTION

A.S.D. GRUPPO VELE CESI

A.S.D. FERENTILLO VALNERINA METAL CARBON DESIGN S.r.l.

CENTRO CANOA E RAFTING LE MARMORE S.S.D. A.r.l AVIOSUPERFICIE “A. LEONARDI” - TERNI





Озерин Игорь
Москва 88888888888

News Letter 36 Terni.docx

Прокомментировать

Администратор, Профессионал

27 Марта 2022, 21:51 | # 101807
Новости история

В Англии выявлен случай конго-крымской геморрагической лихорадки после поездки в Среднюю Азию

Последние обновления о случае крымско-конголезной геморрагической лихорадки, выявленном в Англии.

Агентство по безопасности здравоохранения Великобритании ( UKHSA ) может подтвердить, что случай конго-крымской геморрагической лихорадки ( КГЛ ) был подтвержден в Англии. Женщина недавно путешествовала по Средней Азии.

ККГЛ представляет собой вирусное заболевание, обычно передаваемое клещами и домашним скотом в странах, эндемичных по этому заболеванию.

Пациенту был поставлен диагноз в больницах Кембриджского университета NHS Foundation Trust, и он получает специализированную помощь в Королевской бесплатной больнице в Лондоне.

Доктор Сьюзан Хопкинс, главный медицинский советник UKHSA , сказала:

Важно знать, что ККГЛ обычно распространяется через укусы клещей в странах, где это заболевание является эндемичным, оно не распространяется легко между людьми, и общий риск для населения очень низок.

Мы работаем с NHS EI, чтобы связаться с людьми, имевшими тесный контакт с заболевшим, до подтверждения их инфекции, чтобы оценить их по мере необходимости и дать совет.

UKHSA и NHS имеют хорошо отработанные и надежные процедуры инфекционного контроля для борьбы со случаями завезенных инфекционных заболеваний, и они будут строго соблюдаться.

Доктор сэр Майкл Джейкобс, консультант по инфекционным заболеваниям в Royal Free London, сказал:

Royal Free Hospital — специализированный центр для лечения пациентов с вирусными инфекциями, такими как ККГЛ . Наше изолятор высокого уровня находится в ведении опытной команды врачей, медсестер, терапевтов и сотрудников лаборатории и предназначено для обеспечения безопасного лечения пациентов с такими инфекциями.

До этого случая было 2 случая завоза ККГЛ в Великобританию, в 2012 г. и один в 2014 г. Ни в одном из этих случаев не было доказательств дальнейшей передачи.

Основными переносчиками ККГЛ являются клещи Hyalomma, они не зарегистрированы в Великобритании, и вирус никогда не обнаруживался здесь у клещей.

Люди, проживающие в эндемичных районах или посещающие их, должны использовать средства индивидуальной защиты, чтобы избежать контакта с клещами, в том числе:

  • избегайте мест, где много клещей в то время, когда они активны
  • использование репеллентов от клещей
  • тщательно проверять одежду и кожу на наличие клещей

Прокомментировать

Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 10000 рублей

Подать заявку
Закрыть