Агентство по безопасности здоровья Великобритании и NaTHNaC: COVID-19 ОБНОВЛЕНИЕ К РУКОВОДСТВУ 2021



| 13 Ноября 2021, 17:56

Агентство по безопасности здоровья Великобритании и NaTHNaC: COVID-19 ОБНОВЛЕНИЕ К РУКОВОДСТВУ 2021

Руководство по классификации странового риска COVID-19 было пересмотреноCOVID-19 обновление к руководству

Агентство по безопасности здоровья Великобритании и NaTHNaC регулярно изучают новые доказательства и обновляют рейтинг риска COVID-19 для каждой страны. Страны больше не классифицируются как страны с высоким, умеренным или низким риском заражения COVID-19.

Большинство стран мира в настоящее время представляют потенциальный риск заражения COVID-19 для путешественников. Каждая страна была разделена на следующие категории:

  • риск, который путешествие представляет для отдельных путешественников
  • риск, который путешествие представляет для общественного здравоохранения Великобритании

Актуальную категорию для каждой страны / региона можно найти на наших страницах с информацией о стране.

Страны были разделены на следующие категории:

  • страна из красного списка Великобритании; Всем путешественникам (даже если они полностью вакцинированы от COVID-19) рекомендуется избегать второстепенных поездок в эти страны.
  • страна, которая считается страной с высоким риском заражения COVID-19 и где дополнительное бремя случаев COVID-19 оказало значительное влияние на возможности здравоохранения, что может повлиять на возможность доступа к медицинской помощи в чрезвычайных ситуациях. Всем путешественникам (даже если они полностью вакцинированы от COVID-19) рекомендуется избегать второстепенных поездок в эти страны.
  • страны остального мира; Все путешественники должны убедиться, что у них есть доступ к последней информации о COVID-19, и быть готовыми к быстрой смене рекомендаций как до, так и во время поездки.

На страницах некоторых стран также могут быть специальные формулировки, касающиеся вспышек или кластеров случаев, которые тщательно отслеживаются нашими группами эпиднадзора.

Обоснование этих изменений можно ознакомиться здесь .

Все путешественники также должны ознакомиться с подробными требованиями к въезду в страну, в которой они будут находиться, в отношении COVID-19 в Министерстве иностранных дел, по делам Содружества и развития (FCDO), а также понять и организовать все требования к тестированию и карантину для их обратного пути и при въезде в Великобританию.

Ресурсы

СЕВЕРО-ЕВРОПЕЙСКАЯ КОНФЕРЕНЦИЯ ПО МЕДИЦИНЕ ПУТЕШЕСТВИЙ (NECTM)

Регистрация и подача тезисов для NECTM8 открыта Подробнее

ВЪЕЗД В ВЕЛИКОБРИТАНИЮ: ОБНОВЛЕНИЕ ПОГРАНИЧНЫХ МЕР

Обновленные требования для пассажиров, возвращающихся в Великобританию Подробнее

МЕЖДУНАРОДНЫЕ ПУТЕШЕСТВИЯ И ДЕМОНСТРАЦИЯ СТАТУСА COVID-19

Правительственное руководство о том, как продемонстрировать свой статус COVID-19 для путешествий Подробнее

НАПОМИНАНИЕ О МАЛЯРИИ ВО ВРЕМЯ ПАНДЕМИИ COVID-19

Советы путешественникам и специалистам в области здравоохранения Подробнее

ЗИМНЕЕ ПУТЕШЕСТВИЕ 2021/2022

В то время как COVID-19 пандемия продолжается, путешественники также должны быть осведомлены о других потенциальных рисках во время зимнего путешествия Подробнее



WikiVisa.Ru ВикиВиза
Москва 88888888888


Прокомментировать

Администратор, Профессионал

29 Марта 2022, 21:49 | # 101899
Новости история

MDP отмечает 5-летие Project Servator

Полиция Министерства обороны (MDP) отмечает свою 5-ю годовщину развертывания контртеррористической тактики Project Servator.

Графика к пятилетнему юбилею MDP Project Servator, на которой полицейский общается с представителем общественности.

Пятилетний юбилей MDP Project Servator. Авторское право Короны.

На этой неделе исполняется 5 лет с тех пор, как MDP впервые приняла на вооружение Project Servator , хорошо заметную полицейскую тактику, направленную на пресечение ряда преступных действий, в том числе терроризма, при этом обеспечивая успокаивающее присутствие для общественности.

Развертывание MDP Project Servator впервые началось на военно-морской базе Ее Величества в Портсмуте и на объектах Центра атомного оружия (AWE) в Беркшире в марте 2017 года после первоначального испытания в 2016 году. Теперь развертывание также можно увидеть в штаб-квартире Министерства обороны в Уайтхолле, Менвит-Хилл и Военно-морские базы Ее Величества в Клайде и Девонпорте. Там, где это необходимо, также доступна возможность перенапряжения, например, для обеспечения поддержки местных и национальных мероприятий.

Размышляя о годовщине и развитии Project Servator в рамках MDP , суперинтендант Штеффен Морган-Фишер сказал:

Мы рады отметить пятилетие проекта «Серватор» в полиции Министерства обороны.

Развертывание Project Servator является неотъемлемой частью создания сети бдительности и сложной среды для деятельности преступников и террористов по всей Великобритании. В MDP мы гордимся тем, что обслуживаем и защищаем оборону и критически важную национальную инфраструктуру, работая в рамках более широкого национального контекста борьбы с терроризмом и сбора разведданных.

В течение следующего года мы расширим использование Project Servator на другие объекты, которые мы защищаем, и к концу апреля все передовые офицеры MDP в Уайтхолле пройдут обучение Project Servator. Это приведет к увеличению числа развертываний MDP Project Servator в этом районе, поэтому, если вы увидите нас, подойдите и поздоровайтесь.

Наряду с развертыванием Project Servator с конца 2019 года мы провели обучение более чем для 1490 человек . См. «Проверить и уведомить» (SCaN) о том, как следить за признаками потенциальной преступной деятельности, работать с группами безопасности базы, партнерами, заинтересованными сторонами, местные предприятия и работодатели.

Я хотел бы поблагодарить всех в нашей сети бдительных глаз и ушей. Угроза терроризма для Великобритании является существенной, а это означает, что нападение вероятно, и сейчас как никогда важно, чтобы каждый играл жизненно важную роль, помогая нам защищать оборону, объекты национального значения и окружающие сообщества, сообщая о чем-либо подозрительном или о том, что не кажется правильным.

Портретное фото суперинтенданта MDP Штеффена Морган-Фишера

Суперинтендант MDP Штеффен Морган-Фишер. Авторское право Короны.

Как появился Project Servator и что это значит

Проект Servator был впервые разработан и представлен Центром защиты национальной инфраструктуры (CPNI) и полицией лондонского Сити в 2014 году и в настоящее время используется растущим числом полицейских сил в Великобритании, Гибралтаре и Австралии.

«Серватор» — это латинское слово, означающее «наблюдатель» или «наблюдатель», и во время полицейских операций офицеры проекта «Серватор» в форме и штатском «наблюдают» и «наблюдают», используя свою специальную подготовку для обнаружения явных признаков преступной деятельности. деятельность или намерение.

Команды MDP Project Servator выявили преступления, начиная от ношения ножей, оружия и наркотиков и заканчивая кражами в магазинах, иммиграционными правонарушениями и нарушениями вождения, а также потенциальной террористической деятельностью, когда разведданные передаются группам специалистов для оценки и возможного обмена с другими коллегами-полицейскими.

MDP Project Servator — что вы увидите и чего не увидите

  • непредсказуемое развертывание: вы можете ожидать появления офицеров в любое время и в любом месте
  • офицеры, работающие в хорошо заметной полицейской форме и в штатском: так что кого-то вы увидите, а кого-то нет
  • участие сообщества: плакаты и листовки используются для поддержки развертывания, и мы скажем привет, если увидим вас, поэтому не стесняйтесь спрашивать нас о том, что мы делаем и почему
  • ряд вспомогательных ресурсов (некоторые вы увидите, а некоторые нет): к ним относятся полицейские собаки, вооруженные офицеры, точки столкновения с транспортными средствами, видеонаблюдение и автоматическое распознавание номерных знаков (ANPR)
  • присоединился к работе с партнерами по охране и безопасности, включая служебную полицию, охранную службу Министерства обороны и другие местные полицейские силы.
  • сообщения в социальных сетях, показывающие наши развертывания в действии: подпишитесь на MDP в Facebook и Twitter и выполните поиск #TogetherWeveGotItCovered, #ProjectServator

Как ты можешь помочь

Если вы видите или слышите что-то подозрительное или что-то кажется вам неправильным, доверьтесь своим инстинктам и немедленно сообщите об этом полицейскому, сотруднику службы безопасности или персоналу. Мы сделаем все остальное.

Отчеты также могут быть сделаны конфиденциально на веб- сайте ACT .

Чтобы сообщить о подозрительной активности в MDP , позвоните по телефону 0300 1232 101. В экстренных случаях всегда звоните 999.

Больше информации

Прокомментировать

Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 10000 рублей

Подать заявку
Закрыть