Braemar College, Seneca College, Thompson Rivers University, ILAC - Agent Workshop in Moscow



| 8 Марта 2017, 13:04

Agent Workshop in Moscow

 

You are cordially invited to attend an Agent Workshop in Moscow!

Presentations by Braemar College, ILAC, Thompson Rivers University and Seneca College.

 

 

9:30 - 10:00   -   Registration and Opening Remarks

10:00 - 10:40 - How to Assess a Student and Offer a Pathway to Canadian High School, Undergraduate and Graduate Programs, ILAC

10:40 - 11:20 - High School in Canada, Braemar College

11:20 - 12:00 - Undergraduate and Graduate Programs, Seneca College

12:00 - 12:20 - Break for Brunch and Champagne

12:20 - 13:00 - Undergraduate and Graduate Programs, Thompson Rivers University

13:00 - 13:40 - Updates on New Study Permit Rules

13:40 - 14:00 - Lucky Draw and Certificates Awarded

 

Where?
National Hotel - Pskov Hall - Mokhovaya Street, 15/1, str.1

 

When?
March 17, 2017 - 9:30AM to 2:00PM

 

REGISTER NOW

Braemar College

229 College Street

Toronto, On M5T1R4

Canada

 


Озерин Игорь
Москва 88888888888


Прокомментировать

Профессионал

11 Октября 2021, 12:38 | # 94471
пресс-релиз

Обнародованы планы по декарбонизации энергосистемы Великобритании к 2035 году

Планы будут сосредоточены на создании безопасного, отечественного энергетического сектора, который снизит зависимость от ископаемого топлива и подвержен влиянию волатильных глобальных оптовых цен на энергоносители.

  • Великобритания обязуется декарбонизировать электроэнергетическую систему к 2035 году
  • отечественные экологически чистые технологии, такие как оффшорная ветровая энергия и ядерная энергия, помогут Великобритании отказаться от использования ископаемых видов топлива.
  • это происходит в преддверии публикации стратегии правительства по чистому нулю, поскольку Великобритания готовится принять саммит ООН по климату COP26 в конце этого месяца.

Правительство обнародовало планы по обеспечению к 2035 году доступного, чистого и безопасного электричества для домов и предприятий Великобритании.

Премьер-министр Борис Джонсон и министр бизнеса и энергетики Кваси Квартенг подтвердили знаковое обязательство по декарбонизации электроэнергетической системы Великобритании к 2035 году, чтобы помочь активизировать усилия страны по достижению ее чистых нулевых амбиций. Это будет сосредоточено на создании безопасного, отечественного энергетического сектора, который уменьшит зависимость от ископаемого топлива и подверженность изменчивым глобальным оптовым ценам на энергоносители.

Он продвигает на 15 лет приверженность правительства полностью декарбонизированной энергосистеме к 2050 году, изложенную в Белой книге по энергетике , и основывается на 10-шаговом плане премьер-министра по зеленой промышленной революции для обеспечения будущего экологически чистого электроснабжения, которое вырабатывается. в Великобритании, для Великобритании.

Чтобы эта амбиция стала реальностью, правительство удвоит усилия по развертыванию нового поколения отечественных технологий - от морского ветра, водорода и солнечной энергии до ядерной энергии, берегового ветра и улавливания и хранения углерода.

Эти зеленые технологии будут использовать богатство природных ресурсов Великобритании для обеспечения более чистой и дешевой энергии и создания тысяч новых рабочих мест для высококвалифицированных специалистов в новых отраслях промышленности по всей Великобритании.

Министр по делам бизнеса и энергетики Кваси Квартенг сказал:

Наш план по переходу на чистую энергию и безуглеродную экономику означает создание новых рабочих мест в новых отраслях промышленности. Чтобы этот переход был успешным, миру нужны новаторский и предпринимательский гений британских компаний.

Недавние неустойчивые цены на газ также продемонстрировали, что способ укрепить энергетическую безопасность Великобритании, обеспечить большую энергетическую независимость и защитить энергетические бюджеты домашних хозяйств в долгосрочной перспективе - это использование чистой энергии, которая вырабатывается в этой стране для жителей этой страны.

Нам необходимо сократить выбросы и удовлетворить растущий спрос, при этом обеспечивая надежность и доступность системы.

Хотя производство газа по-прежнему играет решающую роль в обеспечении безопасности и стабильности британской электроэнергетической системы, развитие экологически чистых энергетических технологий означает, что в будущем она будет реже использоваться.

Для обеспечения надежности чистой электроэнергетической системы ветровая и солнечная энергия должна быть дополнена другими чистыми технологиями, такими как ядерные и гибкие технологии, которые могут обеспечивать электроэнергию или снижать спрос, когда выработка энергии ветра и солнца является низкой.

Правительство представит дополнительную информацию о своих более широких планах по достижению чистых нулевых выбросов к 2050 году в рамках своей стратегии чистого нулевого выброса, которая будет опубликована перед тем, как Великобритания станет принимающей стороной климатического саммита ООН COP26 в Глазго.

Дополнительная информация

  • в период с 1990 по 2019 год выбросы упали на 44%, а ВВП вырос на 76,4%, при этом Великобритания декарбонизирует быстрее, чем любая другая страна G20 с 2000 года.
  • в 2019 году выбросы парниковых газов при производстве электроэнергии снизились на 12% по сравнению с уровнем 2018 года и на 71% ниже уровня 1990 года.
  • доля низкоуглеродного производства электроэнергии выросла до 59,3% в 2020 году, а доля возобновляемых источников энергии - рекордных 43,1%.
  • количество возобновляемых мощностей, подключенных к сети, увеличилось с 8 ГВт в 2009 году до 48 ГВт в конце июня 2021 года, что на 500% больше.
Опубликовано 7 октября 2021 г.

Прокомментировать

Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 10000 рублей

Подать заявку
Закрыть