Глобальный инвестиционный саммит Великобритании: «зеленые» технологии и инновации Boscobel Kt



| 9 Октября 2021, 14:35

Глобальный инвестиционный саммит Великобритании: «зеленые» технологии и инновации Boscobel Kt
пресс-релиз

Великобритания представляет зеленую дюжину на Глобальном инвестиционном саммите

Правительство сообщает о 12 компаниях со всей Великобритании, которые продемонстрируют свои «зеленые» технологии и инновации на Глобальном инвестиционном саммите.

  • Глобальный инвестиционный саммит, организованный правительством, продемонстрирует лучшие британские инновации и зеленые технологии.
  • Двенадцать компаний со всей страны представят электромобили, водород, морские ветровые технологии и многое другое.
  • Саммит направлен на привлечение миллиардов инвестиций в каждую часть страны.

Двенадцать ведущих зеленых новаторов Великобритании продемонстрируют свои технологии самым известным инвесторам мира на Глобальном инвестиционном саммите 19 октября.

Саммит, организованный премьер-министром и поддерживаемый членами королевской семьи, продемонстрирует приверженность Великобритании к зеленой промышленной революции в Великобритании и за рубежом в преддверии COP26 и продвинет Великобританию в качестве основного направления для иностранных инвестиций.

Около 200 инвесторов, участвующих в саммите, увидят последние передовые инновации, которые помогают реализовать ключевые области плана премьер-министра из десяти пунктов, помогая укрепить позицию Великобритании как научной сверхдержавы и мирового центра №1 по зеленым технологиям. Новаторская работа страны в этой области будет иметь жизненно важное значение для сокращения выбросов и ограничения роста глобальной температуры.

На выставке будут продемонстрированы крупные прорывы в области возобновляемых источников энергии, такие как технология приливных турбин, впервые разработанная компанией Orbital Marine Power, а также достижения в области экологически чистых технологий, такие как первый в мире двухэтажный водородный автобус с нулевым уровнем выбросов, созданный Wrightbus.

Такие бренды, как Rolls-Royce, будут представлены для демонстрации моделей, таких как полностью электрический самолет и небольшой модульный реактор, наряду с такими стартапами, как Automated Architecture, которые продемонстрируют свои автоматизированные системы устойчивого строительства, собранные роботами, которые могут увидеть, как дома будут быстрее сдаваться за счет локализации жилищного строительства за счет автоматизации.

Министр по инвестициям Джерри Гримстон сказал:

На нашем Глобальном инвестиционном саммите инновации Великобритании будут отмечены на карте и продемонстрируют, как мы можем использовать инвестиции для поддержки технологических разработок и продвижения нашей экономики к более процветающему и захватывающему будущему.

Эти предприятия показывают, почему Великобритания является глобальным центром зеленых технологий - от крупных достижений в области приливных турбин и термоядерной энергии до разработки электромобилей и самолетов с нулевым уровнем выбросов.

Эти отрасли будущего не только помогут обеспечить более чистую и зеленую планету, но и создадут ценные рабочие места по всей Великобритании.

Генеральный директор Rolls-Royce Уоррен Ист сказал:

Переход к чистому нулю - это общественный императив и одна из величайших коммерческих возможностей нашего времени. Мы гордимся тем, что принимаем участие в Глобальном инвестиционном саммите вместе с правительством Великобритании, демонстрируя позитивную трансформирующую силу промышленных технологий.

Генеральный директор Orbital Эндрю Скотт сказал:

Мы рады, что нам предоставили эту удивительную платформу, чтобы продемонстрировать инновационные технологии, которые мы впервые применили здесь, в Великобритании, и поделиться своим видением того, как энергия приливных потоков может сыграть роль в изменении климата.

План из десяти пунктов предусматривает мобилизацию государственных инвестиций в размере 12 миллиардов фунтов стерлингов для создания и поддержки до 250 000 высококвалифицированных зеленых рабочих мест в Великобритании, а к 2030 году привлечет в три раза больше инвестиций в частный сектор.

За последнее десятилетие прямые иностранные инвестиции создали более 700000 рабочих мест по всей стране, а с апреля 2019 года проекты, поддерживаемые Министерством международной торговли, принесли экономике более 7 миллиардов фунтов стерлингов.

Внутренние инвестиции также помогают повысить уровень Великобритании, делая компании более прибыльными, что означает, что они могут инвестировать обратно в местную экономику, в более сильные цепочки поставок и более устойчивые сообщества в будущем.

Примечания для редакторов

Следующие компании будут демонстрировать свои продукты в сервисах на Глобальном инвестиционном саммите:

Орбитальная морская мощь

Расположение: Шотландия

Orbital Marine Power разрабатывает турбины с плавающими приливными потоками и продемонстрирует модель своей приливной турбины O2 мощностью 2 МВт, самой мощной приливной турбины в мире, которая способна вырабатывать достаточно чистой электроэнергии примерно для 2000 домов в Великобритании и компенсировать выбросы CO2 на 2200 тонн. в год.

Hydro Industries

Расположение: Уэльс

Hydro Industries - это компания, специализирующаяся на экологически чистых технологиях, использующая технологии для очистки промышленных сточных вод, защиты окружающей среды и обеспечения безопасной питьевой водой некоторых из наиболее обездоленных слоев населения мира. Он продемонстрирует EC 100 - модульную компактную систему очистки воды, основанную на запатентованной Hydro технологии электрокоагуляции (EC), которая используется как для производства питьевой воды, так и для защиты сточных вод от окружающей среды.

Hy4Heat

Расположение: вся Великобритания

Департамент бизнеса, энергетики и промышленной стратегии в рамках программы Hy4Heat разрабатывает и предоставляет демонстрационную зону на саммите с Worcester Bosch и Baxi в качестве ключевых партнеров. На стенде будет представлена настоящая техника, разработанная компаниями Worcester Bosch, Baxi и другими британскими производителями.

Токамак Энергия

Расположение: Оксфорд

Tokamak Energy является пионером в области коммерческой термоядерной энергии, которая является чистой, экономичной и может быть развернута во всем мире с помощью двух ведущих в мире основных технологий: компактного сферического токамака и высокотемпературных сверхпроводящих магнитов (ВТСП). Tokamak Energy продемонстрирует три высокотемпературных сверхпроводящих магнита, в том числе один, протестированный в ЦЕРНе, и 3D-печатные модели существующих и будущих устройств. Он будет демонстрировать визуальные эффекты своего последнего рекордного прототипа термоядерного синтеза, в том числе видеоклипы с горячей плазмой.

Первый световой синтез

Расположение: Оксфорд

Это отделение Оксфордского университета изучает новые подходы к термоядерной энергии и продемонстрирует небольшую демонстрационную электромагнитную пусковую установку, на которой сможет представить свои методы.

Пребытие

Расположение: Оксфордшир и Лондон.

Arrival создает коммерческие электромобили по ценам, конкурентоспособным с автомобилями, работающими на ископаемом топливе, чтобы ускорить глобальный переход на электромобили. Их продуктовый портфель состоит из фургонов (10 000 заказанных UPS), автобусов (испытания начинаются с первого автобуса в первом квартале 2022 года в Великобритании) и автомобиля (для поездок на автомобиле, разрабатываемого в сотрудничестве с Uber). Гости могут использовать свои смартфоны, чтобы просмотреть виртуальный фургон на своих экранах и бросить его в пространство места проведения.

Аурриго - Группа РДМ

Расположение: Ковентри

Aurrigo является ведущим специалистом в области автономного транспорта, спроектировав, разработав и построив ряд беспилотных транспортных средств, которые в настоящее время проходят испытания в «живом» движении. Компания из Ковентри представит свой 4-местный Auto-Pod - идеальное транспортное решение для «первой и последней мили» для городских центров, а также Auto-Dolly, новую автономную систему багажа и грузов, которую используют аэропорты по всему миру. Мир.

Райтбус

Расположение: Северная Ирландия

Компания Wrightbus разработала первый в мире двухэтажный водородный автобус с нулевым уровнем выбросов, самый быстрозаряжаемый двухэтажный электромобиль на рынке. С помощью дисплея дополненной реальности Wrightbus покажет внутреннюю работу первого в мире водородного двухэтажного автобуса, а также монитор, показывающий, где работают Wrightbus Hydroliners, и экономию углерода во время поездки (по сравнению с дизельным автобусом той же модели).

Вертикальная аэрокосмическая промышленность

Расположение: Бристоль

Компания Vertical Aerospace разрабатывает и производит летательные аппараты с вертикальным взлетом и посадкой с электроприводом (eVTOL). Они продемонстрируют модель VA-X4 с нулевым уровнем выбросов, созданную с использованием технологии eVTOL, в масштабе 3 x 3 м.

Rolls-Royce

Расположение: Мидлендс

Rolls-Royce продемонстрирует свою небольшую модульную модель реактора, обеспечивающую низкоуглеродистую энергию, и модель самолета Spirit of Innovation размером 2 x 2 м, ускоряющую электрификацию полета, а также 360-градусную съемку самолета в полете. ощущение полета с пилотом.

Автоматизированная архитектура (AUAR)

Расположение: Бристоль и Лондон

Automated Architecture Ltd (AUAR) - это начинающая компания, которая строит доступные дома с использованием экологически чистых древесных материалов, роботизированного производства и автоматизации в архитектуре. Он продемонстрирует свои деревянные строительные блоки, которые автоматически собирает робот (предоставленный специалистом по автоматизации ABB, Швейцария).

Drax Group

Расположение: Северная электростанция

Drax - британская компания по возобновляемым источникам энергии, которая превратилась из крупнейшей угольной электростанции в Западной Европе в крупнейший на континенте проект по декарбонизации. Они продемонстрируют инновационную биоэнергетику с технологией улавливания и хранения углерода (BECCS).


Ozerin Igor
Москва 88888888888


Прокомментировать

Администратор, Профессионал

24 Марта 2022, 22:44 | # 101682
Новости история

Телефонный разговор премьер-министра с президентом Румынии Клаусом Йоханнисом: 21 марта 2022 г.

Премьер-министр Борис Джонсон беседовал с президентом Румынии Клаусом Йоханнисом.

Премьер-министр сегодня беседовал с президентом Румынии Клаусом Йоханнисом.

Он приветствовал быструю реакцию Румынии на гуманитарный кризис, вызванный вторжением на Украину, и лидеры единодушно осудили поистине варварское наступление Путина.

Они обсудили влияние путинского вторжения на региональную стабильность, в том числе в Молдове и вокруг Черного моря, и решили работать вместе, чтобы обеспечить уверенность и повысить безопасность.

Премьер-министр вновь подчеркнул важность сотрудничества между Великобританией и Румынией в ответ на развивающийся кризис и выразил надежду на личную встречу с президентом Йоханнисом на саммите лидеров НАТО на этой неделе.

Прокомментировать

Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 10000 рублей

Подать заявку
Закрыть